3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:17.0

今回髪質改善、カット、カラーの三つを含めたメニューを選びました。入店した時の雰囲気や対応の仕方がとてもよかったです!今回担当していただいた方とカットやカラーについてしっかりと話し合って決めて行きました。私が喉風邪をひいていて、すごく話しにくかったはずなのに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!また他の店員さんも「お疲れ様でした!」などのお声掛けを受けて、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけているお店なのだと見て取れました。
    丁寧な対応やお声掛けする気遣いなどがしっかりとされていてとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

お体もお大事になさってください

Zina福岡天神店 中村一樹

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:45.0

清潔感のある店内に丁寧なヒアリングで思い通りの仕上がりにしていただきました!
    新しい美容室に行くと普段のお手入れについてダメ出しされたりプライベートについて踏み込んで質問されたり理想とは少し違った仕上がりになったり、帰る時にはテンションが下がってしまうことが多くてしばらく足が遠のいていたのですが、ひとつも嫌だなと思うことがない理想のサロンでした。小さな疑問も一つ一つ分かりやすく説明して下さり、ちょうど良い距離感で接してくれてとても信頼出来るスタイリストさんでした。
    素敵な時間をありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:32.0

カットの長さを具体的に決められていなかったのですが、毛量や髪質などを鑑みて具体的なアドバイスを頂けて、とてもありがたかったです!カウンセリングもとても丁寧で助かりました。
    また、最後に髪の巻き方やスタイリングについても教えてくださって嬉しかったです!また伺います。ありがとうございました^_^

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:36:54.0

いつもオーダー以上の似合わせカットをしてくださり、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージが本当に気持ちいいです!!
    カット中のおしゃべりがいつも楽しいです!
    またお願いします!!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• こにひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:31:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    最近偏頭痛が酷いので次はヘッドスパお願いしようと思います!来月も宜しくお願いします♪

前回ご来店日より1ヶ月以内限定☆TOKIO超音波トリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 05:02:45.0

ご丁寧にありがとうございました

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

• chiruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:48:38.0

毎回丁寧に話を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりにして貰ってます!

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:00.0

どういうふうにしたいのか私の要望を丁寧に聞いてくださり、その中でベストなものを提案してくれて髪色もカットも全てとても満足です!
    わざわざタクシーまで呼んでくださって助かりました!
    次はブロンドに挑戦しに行きます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:07:57.0

根本のカラーが気になり出してきたので、カラーとついでにカットもしておきたく、具体的な希望を持たずに予約してしまいました。
    ですが親身に要望を聞いていただき、とても満足する髪型になりました!
    今の髪の状態から、今後のために色々とアドバイスを貰えて良かったです!

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:02:00.0

先日初めて利用しました。希望するカラーや元々の髪のダメージが酷いことをお伝えしたら、親身に相談に乗ってくださいました。カットもカラーも私が希望する長さと色を逐一確認しながら丁寧に進めてくださり、とても綺麗なカラーに染めてもらい大満足です。
    最後に髪の巻き方やスタイリングについてもゆっくり丁寧に教えてくださって、次もここを利用したいと思いました。

大変素敵な口コミ嬉しいでしす♪

お話もとても楽しかったでまた次回もよろしくお願いします☆

担当 熊

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:09.0

すごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:49.0

こちらのふわっとした要望もとても丁寧に聞いてくださったので、髪色や前髪の雰囲気等、大満足の仕上がりになりました(^^)大切な日の前には、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

• やなぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:39.0

当初カラーとカットのみの予約でしたが、髪の状態から適切なメニューを尋ねたところ、臨機応変にかつ丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとてもよく、大変満足しています!ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

やなぎ様
    先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!
    髪質改善気に入って頂けてよかったです!
    周期が1ヶ月から1ヶ月半の周期になりますのでまた1ヶ月後お待ちしております♪
    引き続き責任を持って担当させて頂けたらなと思っておりますので、ぜひお手伝いさせてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    素敵な口コミありがとうございました!
    黒岩賢人

• 壮一さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:34:11.0

おしゃれでよかった!H &Mの向かい側のビルでした!道間違えないように気をつけて!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• なかむらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:17.0

曖昧なイメージしか伝えれてないのですが、理想通りにしていただけてとても感謝です!

爽やかメンズカット+カラー \8,900

なかむら様
    いつもご来店いただき大変うれしく思います!

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    赤茶系のカラーで
    いつも通りのシースルーマッシュウルフにさせて貰ってます!
    気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい!

髪の手入れなどなかなか
    大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:14.0

久しぶりのカットでしたが、はじめにしっかりヒアリングがあり、仕上げも綺麗に巻いていただきとても良かったです。

ゆり様
    いつもご来店いただき大変うれしく思います!

地毛を綺麗に伸ばしたいという事もあり
    バッサリカットでしたが
    気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい!

髪の手入れなどなかなか
    大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:23.0

髪の毛についてさまざまな面から親身になってお話をしてくれました。細かな気配りをしてくださって、仕上がりも満足です!

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

うれしいお言葉をありがとうございます♪
    髪のお医者さんが美容室だと思ってるので最大限のサポートをできればと思っています!
    しっかり頼っていただけるようこれからも精進して参ります!
    またお待ちしてますね!

YUI

• そるはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:05:01.0

何も決まってない状態での施術にも関わらず、親身なカウンセリングをしてくださり、満足な仕上がりになりました^_^
    今後のヘアセットの仕方も教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました

そるはん 様

オリーブカラーとってもお似合いでした!
    カットは元々入ってたレイヤーを活かして
    更にザクザクに入れさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ワンカールに巻くだけで可愛くなるので
    ご自宅でもヘアアレンジしてみて下さいね!

井上美乃里

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:20.0

髪の毛が外に跳ねるから内側になるように切っていただきました。切ってもらって約10日程経ちましたが、内側に綺麗に入ったままで、嬉しいです。初来店で緊張していましたが、対応も優しかったです。

ゆい様

カット扱いやすいようでとても嬉しいです!!
    トリートメントもさせて頂いたので、さらさらつやつやになりましたね!!
    またぜひご来店ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• けいいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:02.0

話してて楽しかったです

ご来店頂きありがとうございます!

自分も色々お話しきけて凄く楽しかったです!
    そのお話のなかからライフスタイルと似合わせに合った
    カットをするのが特に得意なので
    また次回も遠慮なくご相談ください♪

スタイリングのやり方ももっとお伝えしたいなと思います!

大久保

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:18:02.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

ひな 様

暗めな透明感カラーとっても可愛いかったですね♪
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!

前回入れてたレイヤーを活かして
    最後仕上げさせていただきましたが
    ザクザクレイヤーとってもお似合いでした!

また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

井上美乃里

• さゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:42.0

いつもお世話になっています。
    毎度納得のいくように仕上げて頂いています。
    元々美容室をコロコロ変えるタイプの人間だったのですが、気づけば3年ほどずっとお世話になっています笑
    毎度癒されてます。

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店 中村一樹

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:52.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりもよくて大満足です。
    カウンセリングもちゃんと聞いてくれるので、安心してお任せできます。

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

まいまいさん

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです^_^

次回も綺麗にします!!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• でめあややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:33.0

高校生の娘がお世話になりました。髪質改善で予約しましたが、伺ってから丁寧にカウンセリングしていただき、最終的には縮毛矯正をしていただきました。サラサラのストレートになり、毎日のお手入れがとても楽になったようです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

でめあやや様

先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂けてよかったです♪

周期は半年から一年の間でまた縮毛矯正でお越しください^_^

引き続きまた担当させて頂ければなと思っております!
    ぜひまたお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております

素敵な口コミありがとうございました^_^

黒岩賢人

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:29.0

今回いつも行っている美容室があいてなく、かなり久しぶりに利用しました。担当の方は初めての人でした。
    カラーカットのメニューでしたが、カラー剤も手元に飛ばしたり、シャンプーも頭をあげる際に髪の毛を引っ張って上に上げられてる感覚で不快でした。
    カットは切りっぱなしボブにしてもらいましたが、ガタガタで左右長さが全然違い切り残しもありました。
    最後の仕上げアイロンもひどすぎて、笑ってしまうくらいでした。
    人は良い方でしたが、仕上がり施術がとても残念です。
    短く切ったのですが揃えてもらうために再度いつも通っている美容室にカット行く予定ですが、更に短く髪を切らないといけなくなりかなりショックです。
    料金返金してほしいくらいです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

再度スタッフ一同、サービス、技術面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:53:40.0

綺麗に仕上げていただきました!

Premium髪質改善トリートメント  \14000 ⇒ \11900

ななこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根本が伸びてきたりダメージが気になったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:57.0

美容室を探していた所ジーナさんを見つけました。
    担当スタイリストさんを指名しましたが、難しいオーダーだったのにも関わらずとても満足いくカラーと髪型にして下さりました。本当に感謝しています。
    追加でトリートメントもしてもらい髪がサラサラになったので嬉しかったです!!
    次のカット、カラーも担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
    長時間でしたが有難うございました!

インナーカラー×ダメージ98%カット!ケアブリーチ \10900

あす様、今回数ある美容室の中からZina福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    そしてみほを指名して頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて光栄です!
    是非またまたカラーさせてください!
    今回はトリートメントも追加させて頂きましたがそちらも喜んで頂けてよかったです!
    またあす様に会えるの楽しみにお待ちしております!!
    色落ちも楽しんでみてくださいね!!

みほ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:46.0

理想の色に近づける為に、こうしたらいいと伝えてくださるのでありがたいです。またお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

ゆき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

今回のボルドーカラーもとってもお似合いでした!

また何かご不明点などあれば気軽にご相談くださいね!

井上美乃里

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:33.0

めちゃめちゃリタッチ幅伸びてたのに綺麗にしてくれて
    安定にいい美容室でした!長い時間いたのに最後まで丁寧に
    接客も施術もしてくれて嬉しかったです!

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー  \16900

髪のダメージがあったのもあると思うので
    少し期間があいちゃったのかな?と思ってました!
    いつもは定期的にご来店頂けるのでまたブリーチをするなら
    今回のように根本だけがいいかもしれませんね!

カラー凄く似合ってました!
    またしたいカラー教えてください♪

大久保

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:48.0

毎回ありがとうございます~!
    今回も大満足です!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

またよろしくお願いします☆

担当 熊

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー