3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

オージュアニンテイジーナフクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪

愛理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:30:38.0

入店して対応していただいてすぐに思ったのが、スタッフの方々がとても明るく、丁寧な接客をしてくださるんだなということ!ほんとに印象に残るくらい接客が良かったと思います!店内も清潔感のある雰囲気でとても好きでした!
    カットとヘッドスパをしていただきましたが、ヘッドスパは凝り固まった頭皮をめちゃめちゃ解していただいて、頭もですが、顔までスッキリしてました!笑
    そしてめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    カットも鎖骨辺りの長さから肩上までとバッサリいきましたが、美容師の方もしっかり長さや量の調節の相談、スタイリングのしやすさなどを考慮してくださって、意見交換もしながら自分好みのヘアスタイルにしていただきました!
    総合的に大満足です!ヘッドスパも気持ちよすぎたので絶対また行きます!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ  \6900

Aujuaオージュア認定 Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

愛理 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパで日頃の疲れが取れたようで良かったです♪
    頭皮をほぐすとお顔の皮膚も動きやすくなるので
    目もぱっちりしたような感覚になりますよね!

ヘアスタイルもバッサリカットで
    ボブウルフとってもお似合いでした!

井上美乃里

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:12:33.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:07:41.0

素敵な髪色にしてもらいました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:21:41.0

今回も素敵な色と髪型で大満足でした。
    前髪を切る際の量など細かく丁寧に確認してくださりました。
    次の予定がありと急ぎ目で施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:41:47.0

初めて来店しましたが、要望も丁寧に汲み取ってくださり
    仕上がりもとても満足でした!!
    要望が叶える為にどのようにしたらいいか詳しく説明していただき、情報をくださったのでとても助かりました!
    またお願いしたいです♪

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:40.0

丁寧なカットありがとうございました!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:04.0

髪色の相談も丁寧にしていただきました。
    カラーの仕上がりも大満足です!
    次回は指名させてください。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:45:10.0

髪質に合わせたトリートメントをしてもらいました。
    自分はずっと毛が太いと思い込んでいたのですが、固くパサつきやすいと分かったので、これからのケアのアプローチも変わりそうです!
    丁寧に教えていただきありがとうございました。

オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー ¥16900

• しげまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:03:50.0

初めて利用させていただきましたが、明るく開放的な雰囲気の店内と丁寧に説明をしてくださる気さくな店員さんのおかげでスムーズに髪悩み等を伝えることが出来ました!仕上がりも艶々ですごく嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

• ぱみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:20.0

前回縮毛してもらった仕上がりがとても良かったので、ぜひまた同じ担当さんにお願いしたいと思い、今回カラーとカットで予約しました。
    カラーはかなり久しぶりで希望の色になるか不安でしたが、理想通りの仕上がりでとても満足です。
    カットも、一緒に写真を見ながらこういう風ににして欲しいという要望を丁寧に聞いてくれてとても安心できました。
    最後の最後まで本当に丁寧に対応してもらえて信頼できます。
    また次回もよろしくお願いします!

【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:08.0

とても満足しています。ありがとうございました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お待ちしてます♪

担当 熊

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:27.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    レイヤーカットも顔周りもかわいくて満足です!!

り 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗髪ヘアーでとっても艶が出ましたね♪

トリートメントも保湿力の高いトリートメントに
    変更させていただいたので艶々になりましたね!

レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!

また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

井上美乃里

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:30.0

悩みに丁寧に対応してくださり、本当に必要な施術だけおすすめしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちはる 様

前日はご来店ありがとうございました!

今回は初めての髪質改善トリートメントで
    とっても艶々になりましたね!

経過を見て良さそうであれば月一で継続していくと
    さらに艶感が高まってきます♪

また何かあれば気軽にご相談くださいね!

井上美乃里

• くまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:47:01.0

今日はありがとうございました
    いつも髪触るとキシキシだったのが
    サラサラになって満足です。
    綺麗に伸ばせる方法を教えてもらえたので
    良かったです

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

くまの様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またダメージが気になったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:56:06.0

カット、カラー、シャンプー等の工程ひとつひとつを丁寧にして頂けて良かったです。髪型に迷走していたので骨格に合わせてアドバイスを元にカットしてもらえました。ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:15:27.0

要望を細かく聞いて、カラーやカットの提案をしてくれたので、こちら側も決めやすかったですし、皆さんの接客も素晴らしく、居心地よかったです。
    あと首のマッサージが気持ちよかったです(笑)
    今回は初めてだったのでクイックトリートメントにしましたが、次回はトリートメントもしっかりしていただけるコースで伺ってみようと思います!

みかりん様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回はぜひ髪質改善トリートメント
    試して見てくださいね!

お忙しいとは思いますが、

Zina福岡天神 福田れん

• スターパレードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:10:58.0

アドバイスを下さったり、非常に丁寧にカットとトリートメントをして下さいました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4900

スターパレード 様

初髪質改善トリートメントでとっても艶々になりましたね!
    広がりが軽減するので今後伸ばしやすいと思います♪

髪質改善トリートメントは1ヶ月に一回定期的に
    繰り返す事で持続性と艶感が高まってくるので
    次回は10月の半ば頃がオススメです!

また気になる事あれば気軽にご相談ください♪

井上美乃里

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:57:28.0

髪の悩みを聞いてくださって一緒にどうするか考えてくださるので安心してお願いできます!いつも大満足です!ありがとうございました

ショート前髪ありやはり似合いますね!
    どうしても前髪がわかれやすくなっていたので
    毎日大変だとおもいますがわけめなしでドライしてみてください^ ^

また困った事や髪のお悩みあればご相談にのり
    1番納得できる理想のスタイルつくっていきましょう!

大久保

• あみるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:44:39.0

とても話しやすかったです!
    カットも髪色も可愛くしてもらい嬉しかったです!
    また通います!^^

【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

あみる様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    TOKIOトリートメントもさせて頂いたので、さらさらになりましたね!!
    乾くのも早くなるので毎日のお手入れが少しでも楽になればうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:44:07.0

いつも可愛く仕上げてもらって満足です!

さきな様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

バッサリ結べるくらいまで
    切らせて頂きましたが
    扱いにくかったりなかったでしょうか?
    お気軽にご連絡下さい!

お仕事大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:23:46.0

前髪を整えてもらいました!イメージを共有しながら決めてくれるので安心して任せられました。施術時間も楽しかったです!ありがとうございました^_^

きんちゃん様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

毛先と前髪を、整えさせて頂きました!
    扱いにくかったりなどございませんか?

お忙しいとは思いますが、

Zina福岡天神 福田れん

• べいべーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 02:40:58.0

雰囲気もよく、親身に考えてくださって居心地が良かったです!完成した髪も気に入りました!また是非お願いします!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:28:58.0

初めて行ったのですが、私が髪色について相談するととても優しく真摯に答えてくださいました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

まやさん

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

満足してくださって嬉しいです!
    次回も綺麗に、可愛くします!!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:59.0

いつも担当して頂いて、ありがとうございます^^
    会話の節々で、お客様のことを大切にしていて素敵だなぁと感じます。カウンセリングの際、自分のイメージと相違がないよう丁寧に要望を聞いてくださるので、帰宅後も仕上がり大満足です。ラスト1回になってしまうのが寂しいです…引越前でもギリギリまで通いたい美容院です…!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:19.0

今回もいい感じにしてもらえて感謝でしかないです!

ayaさん

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

次回も満足してもらえるように頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ぼあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:24.0

丁寧にメニューを説明していただき分かりやすかったです!
    髪色も可愛くしていただいてありがとうございます!

ぼあ様

トリートメントをTOKIOトリートメントに変更させて頂きましたが、
    まとまりとツヤがでて綺麗になりましたね!
    髪色も満足して頂けたようで、とても嬉しくおもいます!
    またぜひご来店おまちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• tkさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:58.0

漠然としたオーダーなのに、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!満足です!
    疲れが溜まっていたので、炭酸スパとても気持ちよかったです!

【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tk さん

徐々に短めにしてくのもありですね!
    気分が変わっても全然言ってください!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:13.0

カウンセリングから丁寧にしていただき嬉しかったです!またお願いします!

あやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

家に帰ってやりにくいことや分からないことありましたら
    またご相談ください!
    この度はご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

• だ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:41:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    紙の悩みに対してよりよい施術メニューに
    急遽変更していただきました。

希望してた感じよりも色が入りすぎていたためか
    1週間以内だったらお直しも無料でできると
    提案していただきました。

だ。様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

お色は大丈夫でしたか?汗
    またお待ちしております!

黒岩賢人

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:54.0

先日はありがとうございます。
    カラーの色味は理想的なものでとても気に入りました。

7.8年お世話になっていた美容師さんが退社されたため新規でお願いしました。カットについてですが、手櫛で軽く手を通すだけでキレ毛がかなり落ちてしまいます。

シャンプー後もかわらず、この量切れてしまうと数日後の枝毛がかなり心配です。これまでカットでこれほどの量が切れることがなかったので少し残念でした。

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように見直し改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

Zina福岡天神店

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー