なりたいイメージと骨格的に似合う髪型の
良いとこ取りなカットの提案をしていただきました。
15cmほど髪を切り、しっかりイメチェン!なのに違和感なく、自然に自分に馴染んでいる髪型で驚きました。
会社でも「昨日までの髪型が思い出せないくらい、しっくりくる!」と驚かれ、美容室はどこ?と沢山聞かれました。
また行きます!ありがとうございました
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900 [天神/福岡]
Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
うみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はご来店いただいた際にイメチェンしたいとのことでしたのでざっくりかつお洒落にさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
髪の悩みやプライベートなお話まで楽しくできて、お時間あっという間に過ぎてしまいました♪
今回のカットですと、次回の周期は8月中旬がオススメです!
また髪の毛で気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
貴重な口コミありがとうございました!
Zina福岡天神店 熊
髪の毛もサラサラで、ボリュームも全体的に軽くなり、カラーもとっても良い感じに仕上がっていて良かったです!満足です。キレイに仕上げてくださり本当にありがとうございました。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥9900
カウンセリングがとにかく丁寧で安心して施術を受けることができました。極力ダメージを減らしたいという希望について根拠を交えながら分かりやすく説明して下さいました。
ヘアケア等についてもいろんなお話をしてくださりあっという間の3時間でした。
まだ新しいヘアに慣れていないので、アレンジ等楽しんでいきます。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット \18900 【天神】
いつもありがとうございます。今後やりたい髪色とかもいっぱい相談に乗ってくれて嬉しいです!今回もめっちゃ綺麗な紫にしていただきました。またよろしくお願いします!
【園田指名】カット+髪質改善TR+ケアカラー \17900 【髪質改善】
カラー入れて頂きました!
【平日限定】前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
カラー悩みやカットのイメージも要望に応えてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
しっかりヒアリングしてくださり、提案してくださいました!カラーも綺麗に仕上がり、とても満足です。ぜひまたお願いします!
【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥9900
すぐ崩れてしまいました。。。
ヘアセット☆パーティーアレンジ☆一律 ¥4500
ヘアセット
カラー、カットともに希望通りの仕上がりにしていただきました。
スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
髪色が思い通りの色になり、ヘッドマッサージも力加減がよく気持ち良かったです!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
髪がイメージ通りのカラーや長さでサラサラになって嬉しいです!時間や暑さなど、とても気遣いしてくださるので安心して任せられます。またお願いしたいです!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥10900
今回初めてご利用させていただいたのですが、
店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも私の髪色や髪質の悩みに真剣に考えてくださって、最終的にとても満足のいく髪型になりました!
お話も面白くて、退屈せずに2時間程過ごすことができました。
料金も安く、可愛くしていただいて本当に最高です。
髪質改善も気になっているので、またお願いしたいと思います。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
これから責任持って次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
またのご来店心よりお待ちしてます!
Zina福岡天神店 中村一樹
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!またよろしくお願いします。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
夜遅い時間まで縮毛、カラーと長時間施術していただき本当にありがとうございました!毎度のことながらサラサラツルツルなので周りに褒められまくりで、自己肯定感が凄く上がります!次回もよろしくお願いします!!
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \16900 【髪質改善】
いつもお任せでいい感じに仕上げてもらってます!
細かいデザインを一つひとつ丁寧にどうするか聞いてくださり、それに合わせてどちらがどう見えるかなども教えて頂きとても助かりました!
自分に合った理想の髪型でとても気に入っています!
店内も雰囲気が良くとても素敵な時間を過ごせました♪
また来店したいと思います!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
カラーもカットも可愛く仕上げてもらいました!
祝日でしたが、待ち時間が少なかったのがとても良かったです!
あやね様
その後のスタイリングやカラーの褪色具合などいかがでしょうか?
またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
Zina 福岡天神 松田卓也
マンツーマンだったのでとても安心しました!いつも通り可愛くカラーしてカットしてくださいました!最後も可愛く巻いて頂いて最高でしたまた来ます☆
骨格に合った素敵な髪型にして頂いて満足してます!
髪がツヤツヤになり扱いやすくなりました。
上手に切ってくださりありがとうございました。
毎度、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
細かい要望に応えてくださるの感謝です!
大満足!!!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
カット、ヘアセット
先日初めて伺いましたが、最初から最後までとても楽しくお話してくださったりカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けました;;
色んな質問をさせて頂いたんですけど全部丁寧に答えてくれてとてもうれしかったです!またおねがいします!
トリートメント
カット、カラー、シャンプー、全て丁寧に施術してくださいます。カットがとても上手なスタイリスト様なので、毎回、出来上がると、ウキウキ嬉しくなります。いつもありがとうございます。
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき骨格の悩みやなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださいました!仕上がりにも大満足です!
施術も丁寧で時間の要望にも対応していただき助かりました、またお願いします。
【期間限定】韓国風カット+ 超音波クイックTR+スタイリングレクチャー \5900
ご来店頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングをする事でライフスタイルや好みのスタイルから
似合う好みのスタイルをご提案させて頂きました!
ご来店される皆様が安心して美容室の時間を楽しんで頂けるように
技術説明、所要時間説明、料金説明は特にしっかり
お伝えさせて頂いています!
満足頂けて本当に嬉しいです!
またお悩みや自分にこのヘアスタイルができるのかなど
わからない事あればまた大久保にご相談ください!
また是非よろしくお願いします!
大久保
イメージ通りの色になりました!ありがとうございました
カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR \11900 【髪質改善】
もも様
今回カラーは透明感が出やすい寒色系のベージュで少し明るめに染めさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね!色落ちの具合など教えていただけると、
それに合わせてカラーの調合などより良くなるように変えていけるので、
またお任せ頂けたらと思います^ ^
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
Zina 福岡天神 松田卓也
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーも自分の想像通りにしてくださり、トリートメントもどのトリートメントするか迷っていたら丁寧にわかりやすく違いについて教えてくださりました!
また次もお願いしようと思います!
ご来店頂きありがとうございます!
髪がサラサラになり仕上がりがツヤツヤでしたね!
トリートメントが自分に合った物がわからないや
以前したトリートメントがどれかわからないなど
メニューを選ぶ時に悩むと思います!
髪質改善トリートメントは多少お時間を頂きますが
ご来店頂いた際にお悩みとメニューを相談したいと
お伝え頂けたらできるだけお客様にあったメニューもご提案
できるのでまたお悩みの際は大久保にご相談ください!
またのご来店是非おまちしてます!
大久保
丁寧に細かくカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しております。
綺麗になりました!!!
【平日限定】【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900
みうちゃん様
今回もTOKIOトリートメントでツヤさらな髪にさせて頂きました!
カラーも今回は少し明るめのベージュにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
その後の褪色具合などいかがでしたでしょうか??
またぜひ、どうだったか教えてください^ ^
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
Zina 福岡天神 松田卓也
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーも地毛に近い色でお願いしているのですが
いつもわたしの地毛に合う色でカラーしていただけるのでとても満足しています。
急なお願いも対応してくださるので助かってます。
いつもありがとうございます!!
丁寧な施術でとってもいいなと思ってます
教えてもらったアイロンの仕上げがなかなかできないのですが
それでもなんとなくまとまってる
スタイリングしやすいカットということですね
次はカラー予約します~
たなたな様、いつも御来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます〇
丁寧な施術と言って頂き光栄です!!
アイロンの仕上げも、来店時に見ていますが、毎回とてもお上手にされていると思います〇
カットも扱いやすいようにしているので、そう思って頂けているのは嬉しいです(^^)
口コミの反映されるまでにカラーもしっかりさせて頂いて、完璧になりました〇
また次回、カットでも、カラーでも、パーマでも是非お待ちしておりますね○
齊木
ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー