4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリット(Grit)  >

Grit 神戸元町店【グリット】

グリット コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F
  • 各線 元町駅 徒歩2分、各線三宮駅 9分【ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー】
  • まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:02.0

仕上がりがとてもよかったし、初めてのブリーチでしたが丁寧に説明してくれてよかったです

★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございます。

初ブリーチ楽しめていますでしょうか?

きれいにブリーチベースができたので、次回もきれいな色が入ってくれるので楽しみにしていてください!

次回も是非お待ちしております!

Grit 坂卓也

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:25.0

いつも思い通りのカラーをしていただき今回も大満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

ゆな様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもおしゃれさんなので、それに合わせたおしゃれなカラーをまたさせていただきますね!

オーナー坂卓也

• tossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:53:39.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    ただ、今回は結構ウトウトしてしまって…お気遣いいただきありがとうございました。

【人気】カット+全体カラー+ケアブリーチイヤリングカラー+トリートメント

tossy様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はイヤリングカラー部分をピンクラベンダーで
    染めさせて頂きましたがその後カラーはいかがでしょうか?♪

とんでもないです!
    お疲れの中、足を運んで頂きありがとうございます>_<

次回のカラーも楽しみにしています!
    またのtossy様のご来店心よりお待ちしております!

stylist NANA

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:37.0

複雑な履歴と残留があったのですが、ダメージを考えて出来る案をいくつか提案して下さり、直前まで親身に相談して頂き安心してお任せする事ができました!
    理想通りの色に仕上げてもらえて大満足です!またお願いします!!

ケアトリプルカラー+トリートメント\25300→18970#三宮#髪質改善#ブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみか様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いろんな提案をさせていただいて選択肢がいくつかある中、残留落としを選択していただいたからこそダメージも最小限にできたのであの決断はナイスすぎました^^
    ホームケアも頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております^^

stylist.藤井聖奈

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:07.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

なおなお様、Gritにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

伸ばす過程もヘアスタイルを楽しみながら、伸ばしていきましょう!
    また何か質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

坂卓也

• み~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:25.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    最後のセットもとにかく丁寧で、ぜひ次もおまかせしたいです!
    髪の悩みも聞いて下さり助かりました。

み~様
    先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ピンクラベンダーとってもお似合いで可愛かったです♪
    また何か質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのみ~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:05:01.0

高校卒業して初カラーすごくかわいい色にしていただいて大満足です!あまり詳しくないので不安だったけど丁寧に教えてくださって染めたい色にできました!またお願いしたいです!!

【学割U24】カット+透明感カラー ¥11550→8800

なな様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

改めましてご卒業おめでとうございます。
    初カラーは緊張とか不安があったと思いますが任せていただきありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております!!!

stylist,藤井聖奈

• ビビアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:43:46.0

理想以上の出来で大満足です!色落ちのことまでいろいろと丁寧に考えてくれて、安心してお任せすることができました。次もまたお任せしたいです!ありがとうございました!

前髪カット+保湿ケアダブルカラー+トリートメント\18700→+14960#三宮

ビビアン様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

安心して任せてくださり、次もまたお任せしたいと言っていただける施術が出来て良かったです!!
    次もぜひお待ちしております!

stylist.藤井聖奈

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:23.0

仕上がりや色落ちしたときの感じなどすごく丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。カラー中もたくさんお話してくださって楽しく過ごせました。顔周りとインナーを明るくしてもらいました。すごく可愛く理想のカラーにしてくださって大満足です。またカラーしてもらいたいです。ありがとうございました!

◆2~3回目限定◆ALL MENU "10% OFF"

あかり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイスフレーミングとってもお似合いでした^^
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    サロンにいる間の時間も楽しんでいただけて良かったです!私もお話楽しかったです♪

また相談あったらいつでも連絡くださいね^^

またのあかり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    stylist NANA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通り以上に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度も御来店頂きありがとうございます!

今回は舞台に向けて推しカラーで黄色とてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉すごくうれしいです!次回もたのしみにお待ちしております!!

stylist りんか

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:15.0

初めて染めるからわからないことが多くあり、不安でしたがすごく丁寧に優しく接客していただきました!
    写真と同じカラーにして下さったし、すごく楽しい会話もたくさんできて大満足です!!

保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\13860#三宮

めい様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーで不安な中任せていただき嬉しい評価と口コミありがとうございます^ ^

色落ちも楽しんでください!!

stylist,藤井聖奈

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:30.0

小さなお店で雰囲気も良くて個人的には好きでした。
    希望のカラーの写真を見せたところ、履歴や髪質の関係もありこの写真そっくりそのままにはできないかもしれないと素直に言ってくださって想像違いみたいなことがなく良かったです。なるべく近い色に寄せていただきました。

☆No.4☆カット+艶カラー 11550→9500#三宮元町#髪質改善

鈴様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです^^
    オリーブ系のカラーでさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何か質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    またの鈴様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:02.0

いつも髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございます!!毎月の楽しみです笑
    トリートメントの持続力が最高で髪色も透明感あって最高です!!来月もよろしくお願いします!

◆4回目~◆ALL MENU 一覧(お得な組み合わせメニューがオススメ◎)

みさき様
    毎月当店にご来店いただきありがとうございます!!

私もみさき様にお会いでき、楽しくお話をするのが毎月のお楽しみです!(笑)
    オリーブもお似合いでとても綺麗です!

また来月もお待ちしておりますね♪

stylist 志儀 奈々美

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:49.0

色落ちが楽しめるカラーにしてもらいました。毎回優しくたくさん話してくれるので美容院の時間が楽しいです。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチで色落ちも楽しめるカラーになってるので楽しんでください♪
    私の毎回楽しくおしゃべりしてくださるので施術時間とても楽しいです!!

またのお越しをお待ちしております^^

stylist りんか

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:11.0

お店の雰囲気も担当の方も凄く良かったです。
    美容院が決まらず、色んなところに行っていましたがこのお店で落ち着きそうです!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院からお越しいただきありがとうございます!

少し明るい感じでくすんだブラウンをいれさせていただき、あれから色落ちも楽しんでもらえてますか!?嬉しいお言葉もありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度はお越しいただきありがとうございました!

stylist りんか

• そよぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:08:36.0

今回はカラーと髪が傷んでいたため、カットもしていただきました。
    カラーもカットも理想の仕上がりで大満足です!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットでボブとてもお似合いでした♪
    自然にうちにはいるようカットさせていただいてるので楽しんでください!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次も楽しみにお待ちしております♪

stylist りんか

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:05.0

キッズカットしてもらいました。
    子供もとても喜んでいました!

てら様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです^^
    可愛くてとても癒されました♪

また是非てら様、お子様もご来店お待ちしております☆彡

stylist NANA

• 西村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:05:53.0

写真でお見せした色に近づけてくださり、仕上がりがとてもきれいで大満足でした!どの美容師さんも明るく、アットーホームな雰囲気だったのでリラックスして過ごすことができました!
    また利用させていただきたいと思います^ ^

★No.5★カット+保湿ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント29150→23320

西村様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

そしてこの度は初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    お店で過ごす時間もリラックスしていただけて良かったです☆彡

就職までの間に次は是非ピンクカラーやりましょう!^^

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
    またの西村様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:00.0

私の髪質に合わせて広がらないようにいい感じに量を空いて貰えて理想の髪型なりました♪カラーも黄ばみが出ないようにしてくださりました!また次のカラーも楽しみです!

◆2~3回目限定◆ALL MENU "10% OFF"

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいか様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!^^

すきすぎると広がってしまう原因にもなるので多少の重さは残しつつ調整しながらすかさせていただきました!!
    イヤリングも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております♪

stylist  志儀 奈々美

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:05.0

久しぶりの美容院でした。
    しっかりヒアリングしてくださいました。
    おかげさまで、理想のカラーになりました。
    後ろの髪は無理に梳かれたり切られたりすることなく、前髪もベストな量、幅、長さにしていただきました。
    仕上がりだけでなく、トークをしながら施術していただき楽しく過ごせたことや、腰が痛かったので姿勢を気にかけてくださったことなど、サービス面でも満足です。

ゆうか様

ご満足いただけて良かったです^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ハイトーンにオン眉とてもお似合いでした☆彡

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!
    またのゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

stylist NANA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:49.0

黒髪からブリーチ2回とカラーだったのですが、写真でお見せしたブロンドベージュのイメージにとても近づけてくださいました!初めてのハイトーンで春休みを存分に楽しみたいと思います!
    そして私はもともと店員さんや美容師さんと話すことが苦手なのですが、初めから明るく話しやすい雰囲気でとっっても話しやすかったです!

R様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

初めてのハイトーンとってもお似合いでした☆彡
    ハイトーンはおうちでのケアがすごく大事なので頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございます><
    私もとてもお話楽しかったです♪またオタ話たくさんしましょう♪(笑)

またのR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• シゲさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:02.0

今まで特に指名の美容師さんはいなかったけど、すごく丁寧に要望も聞いてくれて仕上がりも良く気に入っています。
    これからもよろしくお願いします

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

シゲ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

希望にお答え出来ていて嬉しいです。次もいろんな髪型をして楽しみましょう。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:32:37.0

写真通りの色にして下さって満足です。ブリーチ2回でインナーに色を入れたのですが、2回の割にそこまで値段もしなくて良かったです。毎回綺麗に染めて下さりありがとうございます!

はな様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー、ペールピンクにさせていただきました♪
    カラーとてもお似合いでしたね^^
    またご相談ございましたらいつでもご連絡ください!

いつもありがとうございます☆彡
    またのはな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist NANA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:22.0

とっても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

まお様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

成人式後のバッサリカットとブリーチでラベンダーカラーのイメージチェンジ、とってもお似合いで可愛かったです♪
    当日は濃い目に入れましたが、色落ちは明るすぎない位のいい感じに落ちてくれると思います!!
    ディズニー旅行楽しんで下さいね♪

また旅行話聞かせてください!!

stylist  志儀 奈々美

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:32.0

写真通りの透明感のあるカラーに染めてもらえてよかったです。太陽に当たるとより綺麗でした !
    シャンプー後もサラサラで気分が良かったです!

はな様

ご満足いただけて良かったです^^
    ケアもさせていただき、お仕上がりとてもサラサラでしたね♪

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!
    またのはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^☆彡

stylist NANA

• 杜樹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:11.0

似合わせカットに大満足です!
    顔まわりとなるとなかなか勇気が出なかったのですが、今回思い切って触覚を増やしました。憧れのグラマーさんに近づけたかな…?ブリーチ3回のグラデーション履歴持ちでも希望どうりの色に染まって大満足!綺麗なダークブルーに染まって色落ちも楽しみです…!カウンセリングをしっかり受けれたのも個人的には◎!!不安なく施術を受けれました!ありがとうございます!

★No.3★似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント14850→11500#髪質改善

杜樹 様
    お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    そして数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

顔周りは大きく印象が変わるので勇気出して任せていただきありがとうございます!
    巻きずらかったり扱いにくなってきたら切りどきなのでまたいつでもお待ちしております♪

カラーもとてもお似合いで完全ブルべさん!!
    茶色アンチほんとに面白っかったです(笑)

またいつでもお待ちしております♪

stylist.藤井聖奈

• さきさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:19.0

また量を調整してもらいました。
    軽くて早くドライ出来ます。
    また、無料のトリートメントがいい感じてす。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!
    ケア剤をすることによってトリートメントの浸透がよくなるのでこれからも続けてみてもいいかもですね!
    今回流れる前髪つくって初めは慣れにかもしれませんが教えさせていただいた巻き方をしてもらったらうまく巻けると思うのでチャレンジしてみてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist りんか

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:49.0

前回同様染めたても色落ちも綺麗で大満足です(*^^*)
    長さ的に扱いづらい部分もアドバイス頂き可愛くセット出来るようになりました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店していただきありがとうございます!!

染めたても色落ちもきにいっていただけて嬉しいです♪
    今回は青紫にさせていただいたのですが今回の色味も色落ちも楽しめる色味になってますのでたのしんでください!可愛くセットできるようになってよかったです!
    またわかないことありましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist りんか

• うちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:11.0

はじめて行かせて頂いて少し緊張したのですが、希望どおりの色にして頂き相談乗って頂き楽しくお話ができたので嬉しかったし楽しくて居心地よかったです

うちゃ。様
    この度は数多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山楽しいお話ありがとうございました!!
    これから徐々にバレない程度にトーンをあげていきましょうね!!♪

また次回のご来店もお待ちしております!

stylist  志儀 奈々美

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:37:21.0

今日はありがとうございました!
    透明感がある黒髪にしたいなと思っていたのですが、そこまでは伝えずに結構明るめな状態から暗めにしたいことをお伝えしたら、インナーが残っているところや根元の地毛の部分を残したり沢山工夫してくださってツヤツヤのシアーな黒髪になりました!
    仕上がり大変満足です!

uka様

元の髪のトーンが明るめだったので、それを利用し、透明感のある暗染めにさせて頂きました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また、インナー部分と薬剤を変え、塗りわけているので色落ちのタイミングも同じ感じになると思います♪

また色落ちしたころにお待ちしております♪

stylist  志儀 奈々美

グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー