4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリット(Grit)  >

Grit 神戸元町店【グリット】

グリット コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F
  • 各線 元町駅 徒歩2分、各線三宮駅 9分【ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー】
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:17:16.0

髪の状態もあり、理想の髪色までできるか分からないと言われましたが、3週間経った今でも理想の髪色でとても満足しています!!
    次のカラーも楽しみです♪

あいか様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

中間の残留が少し心配でしたが、ダメージ具合も見つつ、リタッチブリーチの際に
    弱いブリーチで中間も攻めさせていただきました!!

色落ちした今でも理想の色だと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪

次回もお任せください!!
    お待ちしております♪

stylist   志儀 奈々美

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:47.0

とても丁寧に対応してくださり、思い通りの仕上がりになりました!初めてのお店で少し緊張していましたが、安心して過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます!

メンテナンスで毛先をきることによってきれいな髪を保ちつつのばしていけるのでこれからもメンテナンスしながら伸ばしていきましょう♪
    安心して過ごして頂けてよかったです!!

stylist りんか

• h.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:33:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、相談しながら今の自分に合ったカラーを選んで頂きました。
    可愛いカラーで満足しています^^

【10・11月限定】イルミナorエドルカラー+COTAトリートメント 12650→9900

れ様
    先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    徐々に明るくしていって理想のオリーブにできるように
    ちょっとずつ育てましょう!

また何かわからないこと等ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください^_^

またのれ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• さきさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:11:50.0

手早く仕上げてくれました。
    長さはかえませんでしたが、いい感じの量感でした。
    余計なセールスもなく、欲しい情報だけを教えてくれるので、心地よいです。
    艶髪矯正あててみようと思いました。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございます。

量感喜んで下さり嬉しいです!
    艶髪矯正をすることによってよりおさまりがよくなるので、お忙しいと思いますがお時間できたときにお待ちしております!

改めてこの度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

stylist りんか

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:53:59.0

初カラーでわからないことが多かったので何も決めずに伺ったのですが、時間や価格など色々説明も先にして下さり、とても可愛い色にしてもらいました(><)髪のダメージも想像していたより大丈夫だったので、とても満足です!またよろしくお願いします!

◆4回目~◆ALL MENU 一覧(お得な組み合わせメニューがオススメ◎)

うどん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初カラー、初ブリーチ任せていただきありがとうございました^^
    グレーのインナーカラーがショートとの相性抜群でとっっても可愛かったです!!♪
    沢山色々なカラーして楽しんでいきましょうね!!

またお待ちしております♪

stylist      志儀  奈々美

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:39:20.0

思い通りの髪色にして下さり、ヘアケア方法なども丁寧に教えて頂けて大満足でした!ありがとうございました(*^^*)

☆10・11月限定☆カット+艶カラー 11550→8800<#三宮元町#髪質改善>

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院から選んで頂きありがとうございます!

ネイビーとてもお似合いでした!
    ヘアケアもしっかりしていって綺麗な髪を保ちつつこれからもたくさんの色味楽しんでいきましょう♪

こちらこそありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:14.0

お願いした画像と全く一緒の髪色で満足です!
    毎回予想以上の仕上がりで嬉しいです。接客もとても良く居心地も最高です。

なな様
    先日もGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンからの暗めカラーにしましたがとってもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです☆彡
    お誕生日旅行楽しめましたか?またお話聞かせてください^^

いつもありがとうございます^^
    またのなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:44:17.0

毎回思い通りの髪型、髪色にしてくれて最高です!今回はオレンジブラウンにしてもらいました!暖かみのある髪色にしてもらい秋冬でも暖かく見えるような感じで嬉しいです。

はな様
    先日もGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪
    次はぜひブリーチなしダブルカラー挑戦してみましょう★

またのはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    いつもありがとうございます☆彡

stylist NANA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 05:44:13.0

理想のカラーで満足です。

カット+保湿ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント \29150→\20400

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院から選んでいただきありがとうございます!!

初ボロンド系をまかせていただけて嬉しかったです♪
    ブリーチ回数が増えたのでこれからのケアなどしっかりして綺麗な髪保ちつつたくさんのカラーをたのしみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist りんか

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:19.0

前回に引き続き今回も担当して頂きありがとうございました。
    ブリーチ毛ということもあり、赤みがだいぶ出てきてしまった髪の毛でしたが、かなりトーンを落としたいという要望をしっかりと叶えてくださって嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思っています。

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

トーンを落とした暗髪もとても大人っぽくてお似合いでした!!^^
    今回はイヤリングカラーを消して後ろ髪と統一にしましたが、おそらくまた
    色落ちをしてくるとおもいますので、そのころを目途にご来店お待ちしております!!♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

stylist  志儀 奈々美

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:38:45.0

毎度素敵なカラーにしてくれます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

ピンクベージュが本当にお似合いでとてもかわいいです ^^
    明るくできる期間のうちに沢山カラー楽しんでいきましょうね♪

また次回お待ちしております^^

stylist  志儀奈々美

• そよぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:15.0

カラーを入れるのは3回目でした。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつも喜んでいただきうれしいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

こちらこそありがとうございました!!

stylist りんか

• ぴょんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:35.0

カラーも気に入りました。シャンプーが、とても気持ち良くて最高でした。久しぶりに天使の輪が出来て嬉しいです。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院からご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入ってくださってとてもうれしいです!!
    トリートメントなども定期的にしてくださると天使の輪も継続していき綺麗な髪もより続いていきます♪

stylist りんか

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:15:11.0

綺麗なミルクティーベージュにしていただけました♪
    希望通りの色で色落ちも綺麗でした!

★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

数ある美容室の中からgritを選んで下さりありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

色落ちの事も考えたカラー剤だったのでとても嬉しいです(*^^*)
    ボブのハイトーンとても似合ってました!

違う色やまだまだハイトーンを楽しむならお家でのケアが大事になってくるので頑張ってください!!

stylist.藤井 聖奈

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:26:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心出来ました!
    髪の毛もさらさらになって嬉しいです。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からご来店頂きましてありがとうございます!

ブリーチ回数は多くされてますのでこれからケアなどしっかりしていきながらたくさんのカラーを楽しんでいきましょ!!リタッチブリーチの周期は1ヶ月半~2ヶ月がベストになります!また、ご質問などありましたらいつでもお聞きください♪
    フェイスフレーミングも色落ちも楽しんでください!
    次も楽しみにお待ちしております(*^^*)

改めてこの度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

stylist りんか

• すけろくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:58:40.0

パツっと髪に切って可愛い色に染めてもらって満足でした!

すけろく様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    毛先にぱつっと感が出るようにカットさせていただきました。

次回のカットぐらいで完全に毛先が揃うと思われます♪
    ラベンダーカラーもとてもお似合いでした。

次回は何色にされるのか楽しみに待っております!!
    色落ち、すごく綺麗のでぜひ楽しんでくださいね♪

stylist  志儀奈々美

• 菜緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 02:17:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い理想のカラーにしていただきました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです^ ^

前髪カット+保湿ケアダブルカラー+トリートメント\18700→+14960#三宮

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

数ある美容室の中からgritを選んでいただきありがとうございます!!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアブリーチとトリートメントでしっかりケアしながらダメージを最小限に抑えさせていただきました!!
    ラベンダーカラーとゆうこともあり透明感もしっかりでてくれて
    黄ばみをとばしてくれるので色落ちも楽しめるかと思います(*^^*)

お家でのケアも大事になってくるので頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist.藤井 聖奈

• うるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:26:17.0

丁寧な対応ありがとうございました!

保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\13860#三宮

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

沢山の美容室の中からgritを選んで頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ベースの髪の毛も綺麗かったので色落ちも綺麗だと思います!
    ケアも頑張って色んな色が出来るようにして行きましょう(*^^*)

また何かあればdmにでもご連絡ください!!
    またお待ちしております♪

stylist.藤井 聖奈

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:16.0

当日にメニュー変更して所要時間も変わってしまうのに対応してくださってとても優しかったです!髪色もすごく綺麗で良かったです!ありがとうございました!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます!

初のトリプルカラー任せていただきありがとうございます!また喜んで頂き嬉しいです♪
    これからのケアの仕方は変わってきますが、綺麗な髪を保ちつついろんなカラーを楽しんでいきましょう!!ハイトーンを続ける場合リタッチブリーチの周期はベストは1ヶ月半になります!また、ご質問などありましたらいつでもお聞きください(*^^*)

改めてご来店頂きありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!!

stylist りんか

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:57:02.0

すごく丁寧で今までにないくらい髪の毛もサラサラにしていただき凄く嬉しいです!!
    初めてトリートメントの効果を実感しました!
    シャンプーもとてもリラックスできて最高でした!ありがとうございます。

★No.3★似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント14850→11000#髪質改善

みさき様

この度は沢山の美容室の中からGritを選んでいただきありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!!

ブリーチ毛、縮毛、それぞれの履歴に合わせてお薬を変えて塗り分けさせていただきました♪
    当店のトリートメントは4種類の生トリートメントを使用しておりますので、本当にさらさらになります!!

乾かした後に凄く笑顔で喜んでいただき、私までとても嬉しい気持ちになりました!!
    また次回もお待ちしております♪

stylist     志儀 奈々美

• cherさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:15.0

カラーは100%イメージ通り仕上げてくれました!
    ありがとうございます

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

cher様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂き、ありがとうございます。

毛先のオレンジ可愛かったですね!

また次もおしゃれな色しましょうね♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:40.0

したいカラーなどをしっかりと聞いてくれ、私の理想の髪型に、カラーになりました!!ありがとうございました!

り様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    ブリーチでかなり透明感あるカラーになりましたね☆彡
    ブリーチの周期は一か月半~二か月になりますので、また他のカラーもぜひしましょう!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください^^
    り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 古江

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:45:41.0

今回も担当していただいてありがとうございました!
    前回大満足でしたので今回も指名させていただきました☆
    前回のインナーカラーを残して上の部分をオリーブにしていただいて、今回も素敵なカラーで大満足です(;_;)
    次回は冬カラーをお願いしたいなと思っています!

ゆ様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪

またとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    前回同様、今回も大満足していただけて本当に良かったです!!^^

イヤリングカラーを残しての全体オリーブカラーは、大正解な可愛さでした!!
    次回の冬カラーもお任せ下さい!!
    お待ちしております♪

stylist     志儀   奈々美

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:35:38.0

今回も可愛いレッドカラーにしていただきとっても気に入ってます!ありがとうごさいます!

よっちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は秋っぽくいつもより少しブラウンを混ぜたレッドカラーとても可愛かったです!!
    次回はラベンダーを多めに混ぜたカラーに挑戦しましょうね!!♪

また次回は冬頃におまちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:27:59.0

初めての来店で緊張していて施術して欲しい具体的なイメージもなく行ってしまいましたが担当して下さったスタイリストさんがとても親身に優しくアドバイスしてくださいました!
    カラーもあやふやな記憶を伝えてそこからよみとっていただきとても綺麗な色にしてくださいました!!
    今までの中で1番好きな雰囲気にしてくださってとても感謝です!最後はとても楽しくお話していただいてあっという間の時間でした!
    是非また行かせて頂ければとおもいます!
    感謝です!ありがとうございました!

☆No.4☆カット+艶カラー 11550→8800#三宮元町#髪質改善

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は数ある美容室の中からおこしくださりありがとうございます!

今までの中で1番は嬉しすぎます(o^―^o)
    はじめましてとは思えないぐらいお話もたのしかったです

カラーカットの周期は前髪の長さ判断で!!!(笑)

ぜひおまちしています!

stylist,藤井

• tossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:37:57.0

今回もキレイなカラーにしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気】カット+全体カラー+ケアブリーチイヤリングカラー+トリートメント

tossy様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はガラッと雰囲気を変えてラベンダー系にさせていただきました^^
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので楽しみにしててください♪

次回はピンクですかね?^^楽しみにしております☆彡
    また次回もtossy様のヘア担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね!

いつもありがとうございます^^
    stylist 古江

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:53:37.0

話しやすくとても丁寧にして頂きました!
    また来店させて頂きたいと思います◎

し様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます^^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください☆彡

またのし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 古江

• ころもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:07.0

本日はお世話になりました!
    なりたい髪型にしてくださいました★
    相談や髪の悩みも解消されました!次回もできればお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

ころも様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み解消できて良かったです^^
    顔周りのレイヤーで一気に雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆彡

是非次回はイヤリングカラーしたいですね♪
    また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

またのころも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist 古江

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:03:50.0

娘が、髪質改善をするつもりでいきましたが、ていねいなカウンセリングをしていただき、縮毛矯正をしているので、栄養を入れるトリートメントに変更してもらったようで、横髪のレイヤーも希望どおりで、大満足で帰ってきました☆ありがとうございます(o^^o)

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

すでに縮毛矯正をあてており髪がロングさんになってきて癖が気にならないとのことだったので、よりツヤをだしていこうとなりトリートメントを提案させて頂きました!これからもツヤツヤ目指していきましょう!とお伝えください♪レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    大満足していただけてうれしいです!こちらこそありがとうございました!

stylist りんか

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:13:18.0

即日予約でお伺いしましたが、明るく丁寧な接客をしてくださいました。髪色も写真を見せて頂いてたので分かりやすく、イメージ通りのカラーになりました。
    動画を見ながらまったり過ごせたので居心地が良かったです。ありがとうございました。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!何度か暗い色をいれていると思いますので色落ちはスピードがゆっくりになり落ち着いてくるかと思われます!
    いつでも動画もみにきてください♪もちろんカラーなどもおまちしておりますね♪

stylist りんか

グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー