4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリット(Grit)  >

Grit 神戸元町店【グリット】

グリット コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F
  • 各線 元町駅 徒歩2分、各線三宮駅 9分【ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー】
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:14.0

インスタを見て気になっていたので初来店しました。
    ツヤ髪ストレートでくせ毛のある髪をしっかりのばしていただきサラサラに、要望もいっぱい聞いてもらってカットもかなり満足いく仕上がりになったので次はカラーも行こうと思います。

髪質改善▼Cut+ツヤ髪矯正+COTAトリートメント23650→18920

さや様
    先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はツヤ髪矯正とカットはばっさり切らせていただきました^^
    ご満足いただけてよかったです!

何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    また次回はカラーでも是非お待ちしております☆彡

STYLIST 古江

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:36.0

めちゃくちゃ可愛い髪の毛にしてもらいました!
    お話ししてるのも楽しくて、髪の毛の巻き方も教えていただき勉強になりました!
    カウンセリングも丁寧にして頂きアドバイスもたくさんありがとうございました!

★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550

かのん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    初めてのピンク系でさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした^^
    お伝えさせていただいた巻き方も是非やってみてください!

また何かご相談ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ^^
    またのかのん様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist 古江

• もちこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。

保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\13860#三宮

もちこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初ブリーチさせて頂きましたが、その後のカラーはいかがでしょうか?
    ブリーチのカラー周期は1か月ほどになりますので、
    カラーを楽しめる期間までにまたカラーさせて頂ければなと思います^^♪

今後何かご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またのもちこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

STYLIST 古江

• ちゃんゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:39:10.0

カウンセリングが丁寧で理想の髪型になりました!
    顔周りとっても良い感じで嬉しいです。
    ヘアセットの提案や巻き方を教えてもらったので、やってみたいと思います!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!!

似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント \14850→9900

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

ちゃんゆ~さん先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてうれしいです。巻き方分からなくなったら、簡単にできるようにまたお伝えしますね。
    次回もお待ちしております。提案も色々させて頂きます!

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:47:46.0

初めてのお店でしたが、雰囲気なども良くて安心して施術していただけました。
    カラーやカットの相談も丁寧に提案してもらって満足度の高い完成系になりました。

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \23650→\16550#三宮

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度はばっさりイメチェン任せていただきありがとうございました!!
    ウルフとてもお似合いでした!!
    ポイントでカラーも入ってるのでそれを活かしていっぱいたのしんじゃってください!!
    また、伸びてきたら重たくなってあつかいにくくはなってくるのでメンテナンスなどいつでもお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:36.0

久しぶりに行かせていただいたのですがとてもよかったです!
    希望のスタイルについてざっくりとした説明しか出来なかったのにきちんとくみ取ってくださりとてもいい感じにしてくださいました!
    ドライヤーの時間も短くなりアレンジもしやすくなりました!
    また行きたいと思います(^^)

◆2~3回目限定◆ALL MENU "15% OFF"

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

あかりさんご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます。
    ドライヤーも時短になり、よかったです。
    あかりさんの髪質は本当に綺麗ので、ざっくり乾かすだけで、簡単にスタイリングが決まると思います。
    またいつでもお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:24:09.0

カラーをほとんど決めてなかったですが
    親身に色々とご提案してくださって嬉しかったです。
    髪色とても気に入っています!

【3月4月限定】イルミナカラー+COTAトリートメント \12650→\9900

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

髪色気に入ってくださって嬉しいです!
    暖色系を入れてるので次も暖色系などはいりやしいかみになってますので次も暖色系たのしめますし、もし寒色系にしたいってなったとしてもしっかりさせていただくので、色んな髪色楽しみましょう!またのご来店お待ちしております!

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:41.0

カラーの色や明るさなどについてたくさん質問をしたのですが、とても親身になって聞いていただき、私の希望にそった色に仕上げて下さいました。
    仕上がりもとても綺麗な色で、大満足です!
    ヘアケアの仕方を教えて下さったり、気さくに話していただいたり、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    またよろしくお願い致します!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

髪色よろこんでくださってとても嬉しいです!
    もっと濃いオレンジ系したくなったらいつでもブリーチするのでおっしゃってください(*´ `*)
    悩みは一緒に解決していくのでいつでもご相談ください!
    私もとても楽しい時間を過ごせました!またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:57.0

凄く丁寧に対応して下さりイメージ通りにカット仕上げまでして下さいました また行きたいです この度はありがとう御座いました

カット+髪質改善oggiottoトリートメント \9350→\7480

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度はありがとうございました。韓国風後れ毛を作ったので是非巻き方チャレンジしてみてください!
    またお待ちしております!

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:42.0

前はありがとうございました!!
    初めてのカラーで今回のスタイリストさんに担当して頂いてほんとによかったです!
    縮毛矯正をしたことがある中で痛まないように薬を変えてくださったり色落ちも可愛くなるようにして頂けて大満足です!!
    またご利用させていただきます(_ _)

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

けいさん、ご来店ありがとうございました。
    髪のベースケアは当店のこだわりポイントなので喜んでいただいて嬉しいです。
    次も髪のベース作りを大切にしながらさせていただきますの、いつでも来てください。

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:49.0

私の髪質を細かく見てくださって、それにあったカラーの仕方で染めて頂きました。結構傷んでいた部分もトリートメントで綺麗にして頂きこれから髪を綺麗に伸ばせるように頑張ろうと思います。アドバイスも頂けて、とても綺麗にカラーと前髪カットをしていただけて大満足です!
    また、ヘアアレンジの仕方をしっかり家帰って自分でもする時にもできやすいようにわかりやすく教えていただいてありがとうございました!

【学割U24】前髪カット+透明感カラー ¥8800→7000

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

なっつさん、ご来店ありがとうございました。
    髪どんどんキレイにしていきましょうね!
    アレンジもお家でできてよかったです!
    また分からないことがあれば、色々アドバイスさせていただきますので、
    いつでもお待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:22:28.0

イメージ通りのカラーにしていただいてとても嬉しかったです!店内の雰囲気もいいですし、気さくにお喋りしてくださって楽しかったです!またよろしくお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\15840

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます!
    カラーめっちゃ似合ってました!初ブリーチ任せていただけてうれしかったです!
    またお待ちしておりますね!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:45.0

無理におすすめされるかんじもなかったですし、
    いろいろと聞いてくれながら進めてくれました。
    店内の雰囲気は賑やかなかんじでした。

[施術メニュー] パーマ

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

みそさん、ご来店ありがとうございました。
    初パーマをお任せしていただきありがとうございました。
    お手入れなど、わからないことがあればいつでも聞いて下さい!

• そよぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:08:19.0

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、ヘアケアなども教えてくださり、iPadで韓国ドラマを見たりもできて居心地めちゃくちゃ良かったです!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

とんでもないです!口コミありがとうございます!
    ヘアケアをしっかりしてこれからもいろんなイヤリングなどカラーなどたのしみましょう!
    またカラーすることついでに韓国ドラマもみにきてくださいww
    またのお越しをお待ちしておりますね!!

• ゆほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:34.0

すごく可愛い切りっぱなしにしてくださり大満足です。
    髪質の相談も丁寧にしていただきました。
    ぜひまた行きたいです!

【髪質改善】カット+酸性ツヤ髪ストレート \24750→\19800

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

ゆほさん、ご来店ありがとうございました。
    切りっぱなし気に入っていただき嬉しいです。
    酸性ストレートもさせて頂いたので、お手入れがすごく楽になると思います!
    またいつでもお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:54:36.0

染めたい色や髪型など全体的に曖昧だったのですが丁寧なカウンセリングですごく可愛くしていただきました!
    悩みにそったアドバイスなども頂けて参考にしています。またぜひよろしくお願いします!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    グラデーションカラーお似合いでした!
    ばっさりカットもまたお待ちしております!!
    アドバイス参考にいて頂けてうれしいです!またわからないことがありましたらいつでも言ってきてください!
    またのお越しをお待ちしております!

• わさびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 07:14:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    事前にしっかりカウンセリングをしていただき、カット中も好みに合うか確認しながら仕上げていただきました。
    待ち時間はタブレットで動画などを見ることができ、退屈しなかったです。
    スタイリストさんの人柄が明るくて、急な予約にも関わらず快く迎えてくださいました。髪の巻き方やオイルの付け方も詳しく教えていただいき、とても満足しています。
    楽しい一時でした。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+COTAトリートメント \14300→\9900

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色や最後に巻いた感じもとても似合われてました!
    こちらこそ楽しい一時ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー