4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリット(Grit)  >

Grit 神戸元町店【グリット】

グリット コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F
  • 各線 元町駅 徒歩2分、各線三宮駅 9分【ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー】
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:30:41.0

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

成人式カラー任せていただけて嬉しかったです!
    また、どうだったか教えてくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist りんか

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:25.0

担当の方自体の雰囲気とっても良く、施術もバッチリです。カラーは毎回細かく要望をカウンセリングしてくださり、特に前髪カットが今まででいちばん気に入っています。
    またシャンプー中のマッサージがとても上手で癒されます。

まほ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

接客、技術ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

前回のカラーからの色落ち具合はいかがでしょうか?
    またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またのまほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

stylist NANA

• cinnamonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:28:55.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!次はカットもお願いしようと思います。

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度も数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます!
    またご来店してくださってとてもうれしいです!!

アッシュカラー気に入っていただけてよかったです!
    全体的にブリーチしている髪になるので色落ちも楽しめるかと思います!!
    カットもお待ちしております^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist りんか

• 影山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:22:44.0

とても気さくな感じの方で良かったです。髪色も思い通りの感じになりました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+透明感カラー ¥11550→8800

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます!

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    インナーのところはブリーチしてるので初めは落ちが早いです!何回か暗い色味を入れ続けると色落ちは落ち着いてくるので、また色落ちなど気になりましたらいつでもお越しください^^

またのお越しをお待ちしております!!

stylist りんか

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:08:42.0

かなりざっくりしたイメージだったにもかかわらず、気さくに相談にのってくださり、理想以上にかわいいカラーになりました!ありがとうございました!

★No.1★カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 23650→16550

よよよ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

いつもと雰囲気を変えてみたいけど全頭ブリーチは勇気がいるとご相談を頂きましたので、
    少し伸ばして切ればブリーチ毛がなくなる毛先カラーをご提案させていただきました!!
    念願のラベンダーカラーが出来て私も嬉しいです♪

2回抜いているので色落ちも綺麗だと思います!!
    またお待ちしております♪

stylist  志儀 奈々美

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:20:04.0

いつもとは違うオーダーをしたのですが、快くカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+ブリーチ専用ミルボントリートメント¥19800

ゆめ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今まではピンクベージュでしたが、初のミルクティーカラーもがらりと雰囲気が変わり、
    とてもお似合いで可愛かったです♪

また次回どんな色にするのかワクワクしながらお待ちしております♪

stylist  志儀 奈々美

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:43:31.0

終始居心地が良く仕上がりもとても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!!

保湿ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \19800→\13860#三宮

ひな様
    先日は数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    その後のカラーいかがでしょうか??
    また年明け成人式前のカラーも楽しみにお待ちしております☆彡

何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

stylist NANA

• tossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:36.0

今回もまたいろいろ相談させていただきました。
    結果、メニュー追加とか…時間も長時間になってしまってすみません!
    でも、とても良い感じに仕上がって満足です。
    その後の手入れも楽で助かってます。

【人気】カット+全体カラー+ケアブリーチイヤリングカラー+トリートメント

tossy様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

とんでもないです!
    ショートにするためにツヤ髪ストレートをさせていただくという
    急な提案でしたが応じていただきご満足いただけて良かったです^^☆彡

次回はイヤリングカラー部分ブリーチリタッチしましょう!
    またのtossy様のご来店心よりお待ちしております^^

stylist NANA

• そよぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:44.0

前回よりも少し暗めのカラーを入れてほしい とお願いしたところ理想通りの色を入れてくださって大満足です!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!!

今回は少し暗い色味にしたので色落ちゆっくりでより楽しめるかと思います!!
    また、色のことで困ったらいつでもご相談ください^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist りんか

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:09:06.0

いつも希望通りの色にしてくださって色んな提案とか気遣いしてくれて最高でした!ありがとうございましま!

ちはる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しいなか大変うれしい口コミ、ありがとうございます♪

前回のハイトーンもとてもお似合いでしたが、今回の少しだけトーンを落ち着かせた
    ラベンダーグレージュも本当にお似合いで可愛かったです♪

黄ばみも飛んで綺麗な色落ちになるのでそちらもぜひ楽しんでみてください!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

stylist  志儀 奈々美

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:55.0

すごく丁寧で、カラーもトリートメントも綺麗にしてくださりカットも本当に悩んだ結果していただいたのですが全く後悔ないくらい綺麗にきっていただき、スッキリした気持ちで年が越せるようになりました!!いつも明るい気持ちにさせてくださってありがうございます。これからも宜しくお願いします!!

みさき様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

20cm以上のバッサリカット、とてもお似合いで可愛かったです♪
    切ってるときも、帰る時も嬉しい嬉しいと笑顔で言ってくださり、私の方こそ明るい気持ちにさせていただきました!!
    オリーブカラーもベースが明るい分透明感も出ていてすごく綺麗かったです。

来年もよろしくお願いいたします♪

stylist  志儀 奈々美

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:37:26.0

すごく可愛いカラーにしていただきました!仕上げに巻いてもらったのもとても好きな感じにしていただけて嬉しかったです!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございしました!

【学割U24】前髪カット+透明感カラー ¥8800→7000

るか様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです☆彡
    ヨシンモリでお仕上げさせていただきました^^
    髪色も相まってとてもお似合いでした!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    またのるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:03:42.0

御丁寧な対応ありがとうございました!
    大変満足させてもらいました(*^^*)

むむ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

満足して頂ける施術ができて良かったです^^
    また心よりお待ちしております!!

stylist.藤井 聖奈

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:23.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

似合わせCut+ケアブリーチダブルカラー+Oggiottoトリートメント 21450→17160

すい様
    この度は沢山の美容室の中からGritを選んでいただきありがとうございます。

寒色から暖色へのカラーチェンジとってもお似合いでした♪
    ミルクティーを通るように少しピンクベージュに染めさせていただきました。

3回抜いてることもあり、色落ちもかわいいのでぜひ楽しんでください!!!
    お話もとても面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回もお待ちしております^^

stylist  志儀 奈々美

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:22:10.0

前回に引き続き今回も担当して頂きました!
    前髪カット、カラーを希望通りの色に仕上げて頂きとても良かったです!
    トークも盛り上がり楽しい時間になりました!!
    次回もお願いしたいと思っていますのでその際は宜しくお願い致します♪

さーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初ブルーブラックその後いかがですか?
    すごくツヤツヤに仕上がって色もお似合いでした☆彡
    いつも楽しい時間ありがとうございます^^ライブ楽しんできてくださいね♪

またのさーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます^^
    stylist NANA

• ゆき子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:48:13.0

凄く緊張してたんですけど気さくに話しかけてくれて、
    凄く落ち着いていれました!
    仕上がりも最高だったので是非またお願いしたいと思います!!

★No.3★似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント14850→11500#髪質改善

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ブルーブラックも気に入っていただけて良かったです♪
    顔周りのブリーチされてるところは色落ちが早いと思いますが、暗めの色味を続ける場合何回か入れたら落ち着いてきます!!また、気になりだしたらいつでもご予約お待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

stylist りんか

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:17:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです^^色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います!

ケアインナーカラー+トリートメント\19000→13300#三宮#髪r質改善#ブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

33様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    フェイスフレーミングその後いかがでしょうか?
    ピンクとってもお似合いでした☆彡
    また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またの33様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NANA

• ygさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:00:09.0

ロングからばっさりショートカットにしようと
    失敗したくなくてお店選びに
    1時間ぐらいかかってやっと見つけたお店で
    オーダーした髪と若干違う仕上がりになったら
    どうしよう…と不安しかなかったんですが
    本当に行って良かったです。

写真通りのヘアスタイルにしてくれたのも大満足で
    担当してくれたお姉さんの対応もすごく良かったです。
    息子と一緒に行きましたが、店内にいる従業員の方たちが
    待っている息子と気さくに遊んでくださいました!
    いつも行きつけの美容院がなかったのですが
    これからはここの美容院に通います(^ν^)

☆No.4☆カット+艶カラー 11550→9500#三宮元町#髪質改善

Yg様
    お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい本当に申し訳ありません。

ご来店されてからもまだ悩んでたぐらい勇気のいることなのに任せてくださってありがとうございます^^
    カウンセリングで嫌いなスタイルと好きなスタイルを分かりやすく伝えてくださってこちらも助かりましたしとっても似合ってました!!!

またぜひ息子さんときてください^^
    心よりお待ちしております!

stylist.藤井 聖奈

• yu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:21.0

カラーの色味もカットも希望通りにしていただけて満足です。ブリーチで傷んだ髪のホームケアの仕方等、丁寧に教えてくださって参考になりました。ありがとうございました。

Yu...様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お返事おそくなってしまい大変申し訳ございません。

お家でのケアが大事になってくるので頑張ってください!!
    またなにかわからないことあればいつでもおっしゃってください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist.藤井 聖奈

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:53:38.0

今回で2回目の来店です。
    カット、カラーもこちらの希望通りの色に仕上げて頂き、とても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します^ ^。

マル様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたみたいでうれしいです(*^^*)
    次はもうちょっと明るく??しちゃいましょっ!!

また次回もお待ちしております^^

stylist 藤井 聖奈

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:18.0

いつもお世話になってて今回もお願いしました!
    何にもカラー決めてなくてざっくりとした感じで伝えたらめっちゃかわいい色にしてくれた!!髪の毛が生き返るから、自分自身も生き返った感じがする!またお願いします!!

れー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はピンクベージュでさせていただきました☆彡
    とてもお似合いでした~^^!
    そして髪の毛もれー様も生き返ってくれて嬉しいです!!(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    またのれー様のご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます^^

stylist NANA

• Momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:01.0

妹の紹介でこのサロンを予約。
    技術、接客ともに大満足です。

こういう髪色・髪型にしたいという写真などが無かったのですが、過去のカラーの履歴と私の希望から、最高の仕上がりにしてもらいました。

技術も勿論大満足でしたが、担当スタイリストさんが礼儀正しくまたフレンドリーな方で、2時間があっという間でした。
    今までで1番楽しい美容室での時間でした。

綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
    中々伺うことが出来ませんが、これからも宜しくお願いします。

Momo様

この度は妹様のご紹介で当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!!

透け感がお好きとお伺いしたので、赤みを抑えつつ色落ちも考慮したトーンのアッシュブラウンカラーに仕上げさせていただきました♪
    私も体験したことのない日本の外の世界などを知ることが出来てとても楽しい時間でした。

またずっと気になっていた英語の使い方もわざわざ一文で教えていただき、すぐに使えるよう毎日熟読しております!!

また日本に戻ってきた際はぜひよってください♪

stylist  志儀  奈々美

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:52.0

今回も綺麗なカラーにしていただき
    大満足です。トリートメントもして
    髪の毛が生き返りました

R様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

アッシュブラウンで赤のなくした透明感カラーに仕上げさせていただきました♪
    トリートメントも当店のものは、4種類使用しているので本当に艶が出ます!!

また年末にお待ちしております^^

stylist  志儀奈々美

• auさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:02:07.0

すごく丁寧に対応してくださり、髪色髪質共に理想通りでとても大満足です! また、接客も明るい雰囲気で心地よく快適でした
    また次回もお願いしたいです!

本格髪質改善▼Cut+酸性ツヤ髪ストレート+透明感Color+COTA Tr34650→27720

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

auさん、先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

酸性ストレートで毎日のお手入れがラクチンになっていると嬉しいです。

前髪も軽めにしいていって、理想の髪型にさらに近づくように次回も楽しみにしています。

オーナー坂卓也

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:12.0

ケアとか色々教えてくださりました。
    待ち時間も自由な空間で、退屈せず待てました。

なー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初ブリーチでしたのでこれからケア頑張ってください♪
    カラーしてその後いかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しんでくださいね^^

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またのなー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist NANA

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:06:03.0

初めてのカラーでドキドキでしたが丁寧に対応してくださってとても安心出来ました、その上可愛いカラーにして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

初めてのカラーを数ある美容室の中からgritを選んで下さりありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーをするのが楽しくなってくれたら嬉しいです!

これからも色んな色や髪型で楽しみましょう!

オーナー坂卓也

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:06.0

本日はありがとうございました^ - ^!

接客 施術 丁寧でお店も落ち着いていて
    とても過ごしやすく、安心できました!
    シャンプー凄く気持ちよかったです^ - ^!

仕上げも大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

☆10・11月限定☆カット+艶カラー 11550→8800<#三宮元町#髪質改善>

まな様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーはマッサージシャンプーでさせていただいております^^
    シャンプーの他にもご満足いただけて良かったです☆彡

また、まな様の担当をさせていただけるのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

stylist NANA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:00.0

初めて来店させて頂きました。最初のカウンセリングの際に今まで縮毛矯正やブリーチの履歴がありやりたい色を諦めていたのですが、その旨を伝えたらダブルカラーを進めて頂き念願のやりたい色に染めて頂きとても気に入りました。
    その他にもセットの仕方やヘアケアの仕方なども丁寧に教えて頂きとても満足しています。あと施術中に咳が止まらなくなった際に飴やお水を提供して下さりとても有難かったです。本日は施術して頂きありがとうございました^^

Grit 神戸元町店【グリット】からの返信コメント

数ある美容室の中からGritにご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^^
    多少なりとも元の髪質よりダメージによるぱさつきがでてくるとおもうのでご自宅でのケア頑張ってください!!

stylist.藤井聖奈

• かもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:25.0

流行りのレイヤーカットとカラーをお願いしました!自分に合うか不安でしたが、細かく希望を聞いてくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございます!

かもん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初レイヤーカットすごくお似合いでした!
    イメージもガラッと変わってこれから新しいスタイル楽しんでくださいね♪
    またスタイリング方法だったりわからないことあれば
    いつでもご連絡ください^_^

またのかもん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

stylist NANA

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:03.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーの色を相談しながら思い通りのカラーができ満足です^ ^

【10・11月限定】イルミナorエドルカラー+COTAトリートメント 12650→9900

まこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^
    また就活で暗くする際でもその他でもぜひお待ちしておりますね♪
    何かまたご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのまこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

stylist NANA

グリット(Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー