■選択したコース【1日先着3名様】似合わせカット+カラー+髪質改善TR 22000円⇒9800円
髪色と手触り、カットの具合すべてが満足です。髪質改善TRはスチーマーを当ててしっかり髪に栄養を入れて下さったので髪がツヤツヤになり生き返りました。
特に嬉しかったのは、私が髪色で悩んでいると言ったことに対して真剣に考えてアドバイスしてくれたことです。安心して施術を受けることができましたし、実際の髪色も大満足でした。次もぜひ同じスタッフの方にご対応いただきたいです。
salon de castillo【サロンドカスティーロ】からの返信コメント
この度は、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き有難う御座いました。
髪色、髪質、カット、気に入って頂けて本当に良かったです。
また、髪の悩みなど、気軽にご相談下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
サロンドカスティーロ えり
通い始めて数回ですが毎回安定して綺麗に仕上げて頂けるので大満足です。乾かすだけでまとまるので時間に余裕もでき助かっています。
《2~5回目のご来店の方専用》20~最大30%OFF☆
今回も満足いく仕上がりでした。色はバイオレットに変えてみましたが赤みかがっていてすごく気にいりました。色の経過も楽しみたいと思います。トリートメントま毎回同様しっとりさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。
《6~10回目のご来店の方専用》10~最大20%オフ☆
毎回、とっても素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。大まかにやりたい色を伝えて、おまかせにしてしまいますが、すごく良い髪色になり大満足です。次回も楽しみです。またお願いします!
先日は 御来店頂き有難う御座いました。
カラー 気に入って頂けてとても嬉しいです。
とても素敵でした♪
いつも 任せて頂き こちらこそ感謝です♪
口コミも有難う御座います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンドカスティーロ えり
初めての利用でしたが、大変満足でした。希望をしっかり聞いてくださったり、髪についても色々教えていただきました。ぜひ次も利用したいです。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 5000円
人生初ブリーチですがすごく満足いく髪色になりました!こんな色にしたらこれくらい持つとかどれくらい傷むかとか丁寧に教えてくださって助かりました♪
【学割U24&U25】ケアブリーチonカラー+髪質改善TR 27500円⇒11000円
先日は 数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難う御座いました。
カラー とても気に入って頂けて 私も嬉しいです♪
嬉しい口コミ 有難う御座います♪
またご気軽に 色々とご相談下さいね♪
サロンドカスティーロ えり
今回も要望に応えていただき、大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。私はいつも、同じスタイリストさんを指名させていただいてますが、隣で新規のお客様の接客をされていたスタイリストさんの対応や、声かけを聞いていてもすごく丁寧で良い印象でした。今回も、とても良いお店だと思いました!
《6~10回目のご来店の方専用》10~最大20%オフ☆
先日は御来店頂き 有難う御座いました。
こちらこそ いつも有難う御座います♪
これからもお互い 技術 接客共に邁進していきますね♪
嬉しい口コミ有難う御座います♪
次回のご来店も 心よりお待ちしております♪
サロンドカスティーロ えり
こちらの希望をしっかりと聞いてくださり色々提案してくださったのでとても助かりました。
カット、トリートメントでお願いしましたがこれで梅雨を乗り切れそうです。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善TR 12650円⇒ 8800円
今回も大満足です☆☆☆☆☆
次回も宜しくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしています。
細かな気配りをして頂きました。要望に合わせて提案や丁寧な説明をして下さいました。安心してお任せできる美容院と思います。緑茶のホットを頂きましたが、紙コップでなく、布のコースターと共に、陶器に入れられた濃いお茶で、ちょっと贅沢な気持ちになり、癒されました。
【1日先着3名髪質改善】 カット+髪質改善縮毛矯正 28200円⇒19800円
カラー、縮毛矯正
こちらこそ 嬉しい口コミ有難う御座います。
とても励みになります。
また 色々とご気軽にご相談下さいね♪
サロンドカスティーロ えり
初めての利用、かつ自身が臨月であることで少し不安もありましたが
常に体調に気を遣っていただきながら
色々なお話や髪へのアドバイスもして下さり
とても安心した時間を過ごせました。
仕上がりもとても自然で、髪へのストレスがなくなりました。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
みい様
先日は数ある美容室の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました!
体調が落ち着きましたら、またご来店お待ちしてます!
出産頑張ってくださいね!
担当 松井
私の要望に、いつも応えて下さり、本当に助かります。
髪は、サラサラツヤツヤになり、朝の忙しい時も、本当にスタイリングに助かっています
縮毛矯正
先日は 御来店頂き有難う御座いました。
こちらこそ いつも有難う御座います♪
次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンドカスティーロ えり
今回はカラーでお願いしました。
いつも満足いく仕上がりです。
次回はカットとカラーでよろしくお願いします。
【事前予約必須】当店で施術後1ヶ月以内の根元カラーSB 6000円
先日は 御来店頂き有難うございました。
こちらこそ いつも有難うございます。
気に入って頂けて とても嬉しいです
次回の御来店 心よりお待ちしてまおります
サロンドカスティーロ えり
今回もリタッチカラーでお願いしました。
いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
カラー、その他
いつも 御来店頂き有難うございます。
こちらこそ 有難うございます。
また 色々と御相談下さいね☆
次回の御来店 心よりお待ちしております。
サロンドカスティーロ えり
3月に男性にカットいただきとても良かったので、再訪問しました。
あまり深く考えていなかったのですが、3月と同じ男性を指名すればよかったと後悔しています。
伸びてきたことによるサイドのハネと湿気による髪の広がり、ドライヤーの時間を短くしたいと相談しました。今までの経験から短めにカットするとドライヤーの時間も短くなるし、湿気の影響が受けにくくなるので、そうするつもりだったのですが、途中で色々提案してくださったので「経験豊富そうな方がいうなら大丈夫かな」と思いお任せしました。
結局、横のハネはあまり改善されず、湿気もバチバチに影響をうけ、なんのためにカットしたのか分からなくなりました。毎朝、鏡の前で泣きたくなります。
前髪もおろしたいとだけ伝えましたが、幅を広げられ、ますます顔が大きく見えることに。前髪とサイドの繋がりの部分も20年くらい前に施術されたようなカットで、全体的に古い印象です。
最後に、「私も自分の髪の毛は適当です」とカット前に話されていましたが、その時点で不安を覚えたのでやめたらよかったです。客の前で(特に初対面なので)その発言は辞めたほうがいいと思います。
先日は ご来店頂き有難う御座いました。
私の説明不足と 会話の中で不快な思いをさせてしまった事…大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め 改善させて頂きます。
口コミ 有難うございました。
サロンドカスティーロ えり
今回もとてもスッキリして小顔効果いただきました
次回もよろしくお願い致しますっ
【1日先着3名様限定】似合わせカット+全体カラー 15950円⇒12000円
アキラ様
カットで小顔効果出ましたね!
よかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 松井
最近では、ヘアカラーと、カットはカスティーロカットで、とお願いしています。
カスティーロカットは普通のカットよりもまとまりと持ちがいいと思います。
そして今回、カラーは色味をいつもより濃い目に変えてもらったら、また雰囲気が少し変わり、いい感じになりました。
他店のカラー液は、結構な確率で染みたり痒みがでたり、ヒリヒリしたり刺激を感じますが、こちらのカラーはほぼそういう刺激が無いので安心して受けられます。
dori様
オリジナルカット、カラーなどお褒めの言葉いただきすごく嬉しいです!ありがとうございます!
これからも一人一人のお客様のご相談にしっかり応えれるように頑張っていきます!
担当 松井
丁寧にシャンプーしてくださり、ありがとうございます。
先日は御来店頂き有難う御座いまました。
嬉しい口コミ有難う御座います。
また 色々とご気軽にご相談下さいね♪
サロンドカスティーロ えり
カットが本当に上手で、毎回大安心してお任せできます。
仕上がりも扱いやすく、これからも通い続けたい美容室です!
《11回目以降のご来店の方専用》最大10%オフ☆
saka様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もしっかりカットさせてください!
楽しみにお待ちしています!
担当 松井
毎回ですが、「髪をこうした」ということに対して
親切丁寧に説明してくださるので信頼しています。
メリットもデメリットも隠さずに話してくれますので
ほぼお任せしてカットしていただいてます。
rnwcd956様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様一人一人の悩み向き合って、頑張っていきます!
担当 松井
今回はカラーでおじゃましました。
いつもながら丁寧な対応をしていただき
また近々伺う予定です。
よろしくお願いします。
先日は御来店頂き 有難う御座いました。
こちらこそ いつも有難う御座います。
色々なお話を聞かせて頂けるので こちらこそ勉強になります。
次回のご来店も 心よりお待ちしておりますね♪
サロンド カスティーロ えり
次回のカラーも宜しくお願いします!
髪、チュルチュルです☆☆☆
酸性ストレート、チュルチュルですよねW
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
担当 松井
髪質的にむずかしいカラーも希望の色に近くしてくれて、とても満足です。いつもありがとうございます!
来月もお店にいくのが楽しみです。
りか様
髪質など、通っていただけてるからこそしっかり見極めて施術できています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当 松井
初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方はこちらの要望を細かく聞いてくれて思い描いた通りの仕上がりにしてくれました。
【髪質改善No.1★】似合わせカット+カラー+髪質改善TR 22000円⇒9800円
こみ様
先日は数ある美容室の中から、カスティーロを選んでいただきありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入って頂けてとてもうれしいです。
次回もお得なクーポンをご用意していますので、ぜひご来店いただければと思います。
担当 松井
3回目の来店です。
髪型もカラーもとても気に入りました。
色々相談させてもらって自分のイメージを伝え、自分に合った髪型に仕上がりました。
手入れも楽だし、また次もお願いしたいです。
先日は御来店頂き有難う御座いました。
カラーもカットも気に入って頂けて 私もとても嬉しいです♪
嬉しい口コミ 有難うございます♪
励みになります♪
またご気軽に 色々とご相談下さいね♪
サロンドカスティーロ えり
今回もカラーは赤系でしていただきましたが色落ちは前回に比べて少なかったです。カットも前髪を短くして顔周りも短くしていただき少し雰囲気が変わってとても嬉しいです。
トリートメントもとってもツヤツヤに激変するのでとても効果を感じます。購入したシャンプーリンスも使えば使うほどトリートメント効果が上がると聞きましたので継続して使ってみたいと思います!
パラフィン様
伸ばしていくにあたってのイメチェン、大事ですよね。
伸ばすときは、飽きてきたり、まとまらなくてイライラしたりしますので、またご相談いただければと思います。
髪質改善のトリートメント、皆様に大好評でとてもうれしいです。
今回新たに販売を始めた、シャンプートリートメントの内容が続けてていただくととてもいい効果が出てくるので、続して使っていただけると効果が実感できるようになってきます。楽しみですね。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 松井
今回も要望を聞いていただいて、わたし好みのカットをしていただき、大満足です!また来月もよろしくお願いします。
先日は御来店頂き有難う御座いました。
嬉しい口コミ 有難う御座います♪
またご気軽に色々とご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
サロンドカスティーロ えり
いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。
今回は髪がサラサラになるシャンプーとオイルも購入させえいただきました。
カラー、その他
先日は御来店頂き有難う御座いました。
こちらこそ いつも有難う御座います。
購入して頂きました シャンプーとオイル、、、当店でもかなり好評で まとまり易くなった。。。と嬉しいお話を聞いているので さこ様にも ご満足頂けたと思います♪
またご気軽に色々とご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
サロンドカスティーロ えり
来月も宜しくお願い致します!
ゆうちゃん様
次回の酸性ストレート、楽しみにしていてくださいね。
担当 松井
要望通りにカットしてくださって、ありがとうございました!さっぱりしました。
遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただき感謝しています。
so様
今回はショートレイヤースタイル。いい感じにお似合いでした!
ボブスタイルはまとまりやすいですが、重くなりがちですよね。少しレイヤー入れるだけで、軽くなり、動きも出しやすくなるのでお勧めです。
担当 松井
サロンドカスティーロ(salon de castillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー