4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:24:09.0

陰影をつけたヘアカラーをしていただきました。
    いつもいい感じにしていただいて、毎日の手入れもとても楽で助かっています。ありがとうございます。

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

カオリ様

ご来店ありがとうございました!

今回は落ち着いたカラーなのに立体感がある使用です!!おたのしみくださいね!!

担当  武藤

• イシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:39:06.0

カットに続き、カラーをしていただきました。今までと同じように仕上がり、とても気に入りました。

イシ様

いつも通りの仕上がりと言っていただけて良かったです(*^^*)
    根元が伸びてるのは気になりますよね

カルテがありますので次回も同じように染めることが出来ますので
    機会がありましたら、またぜひご来店ください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

担当  ちえみ

• イシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:50:34.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの話を聞いてくださり、カットも気にいりました。

イシ様

後ろのシルエットが変わってすっきりしましたね(*^^*)
    またこちらに来て髪の毛が気になった際には、是非ご来店ください♪

担当  ちえみ

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:30:44.0

今回もありがとうございました。

まーこ様

ご来店ありがとうございました!

カラーもバッチリカッコよくなりましたね!!

担当武藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:25.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。

はな様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は髪色もだいぶ落ち着いてツヤ感も出ましたね!!また毛先とか気になりましたらいらしてください!!

担当武藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:22:36.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じです♪
    今年もよろしくお願いします!

ダイ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回はがっつり刈り上げてスッキリしましたね。
    パーマもまだ残っているので様子を見てみてください!

今年もよろしくお願い致します!

担当 あずさ

• yuuukaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:50:38.0

ハイライトがいい感じに抜けてきて今回もいい感じになりました!
    また来年も宜しくお願い致します。

【オーナー指名】ダメージ低減♪ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット

yuuukaaa様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

ハイライトが抜けてきてもいい色が出るのがいいですよね!!

また今年もよろしくお願いいたします!!

担当武藤

• ごっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:10:57.0

雰囲気が落ち着いてて良かったです!

ごっちん様

刈り上げてスッキリしましたね(*^^*)
    普段のスタイリングはいかがでしょうか??
    伸びてきた際にはまた是非ご来店ください!

担当  ちえみ

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:26:08.0

こっちに引っ越しして初めての美容室でしたがリラックスして過ごせました。メッシュもイイ感じです。ありがとうございました!!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

ユッキー様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のハイライトもいい感じでしたね!!

リラックスしていただけて良かったです!ハイライトは4から5か月に1度にして、間でエヌドットカラーをはさむときれいに維持できますよ!

担当武藤

• 香織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:57:39.0

重たかった髪をすいてもらいとても軽くなりました!
    カラーもとても気に入っています。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

香織様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    軽くするだけでも普段のスタイリングのしやすさなど全然違いますよね!!
    色味も気に入って頂けて良かったです(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:41:55.0

今回もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【5週以内再来】メンズカット¥3300→¥3080

りゅうじ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も刈り上げてスッキリしましたね!
    また伸びてきたらご来店お待ちしております。

担当 あずさ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:23:50.0

全体のカラーと毛先を整えていただきました。
    技術が高く丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。

えり様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も透明感のあるきれいな感じに染まりましたね!!

また毛先がパサついてきたらいらしてくださいね!!

担当武藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:20:42.0

今回も、とても素敵なカラーに仕上げていただいて、指通りもなめらかになりかなり満足しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

あき様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もいい色になりましたね!!イルアのカラーは低刺激なのであまり負担がかかりません。これからもツヤツヤにしましょうね!!

担当武藤

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:34:06.0

丁度良い前髪になって嬉しいです!
    ありがとうございました、次回も宜しくお願いします(^^)

きりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

サイドバングの長さはいかがでしょうか??
    幅を広げるだけでも雰囲気変わっていいですよね
    すごくお似合いでした(*^^*)

また伸びて来たり、カラーが気になってきた際にはぜひまたご来店ください!

担当  ちえみ

• ひろとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:54.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました。

【NEW】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

ひろとママ様

今回はトップも少し短くきってくびれるように、多めのカットでしたが
    その後はいかがでしょうか??
    伸びてきても形は崩れにくいと思いますが、短くなった分少し重くなるのは早いかと思いますので
    気になってきた際にはぜひご来店ください♪

担当 ちえみ

• ayacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 15:00:28.0

毎回細かく聞いてくれます。カラーの色味もカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

ayaco様

ご来店ありがとうございました!

髪質的にまとまらないこともあると思いますのでやりにくいとかありましたら遠慮なく言ってくださいね。

出来る限り頑張ります

担当武藤

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 02:22:01.0

口コミが遅くなってしまいましたが今回も素敵に仕上げていただきました。
    癖毛で悩んでいたのですが、前回こちらにお願いしてから
    癖があるのを忘れるくらい毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです。ありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ヨッシー様

ご来店ありがとうございました!

いつもトリートメントをしていただいてるのでだんだんしっとりしてきて髪が収まってきましたね!!

この調子でさらにサラサラにしましょう!!

担当  武藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:44:22.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、事前に分かりやすく説明していただき、納得の仕上がりとなりました。
    今後も定期的にお世話になろうと思います。

みき様

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは最初まめにやっていき、4かいめくらいから少し期間を空けるとより効果的ですよ!!

担当  武藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:02.0

希望の髪型を伝えて、アドバイスをいただきながら切っていただきました。
    さっぱり切りたかったので、理想通りの髪型になり感謝しています。

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

なお様

今回もくびれのあるショートがすごくお似合いでした(*^^*)
    お顔周りも少し短くなりましたがいかがでしょうか??

また重くなってきた際にはぜひご来店ください♪

担当   ちえみ

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:18.0

いつもお世話になっています!
    安心してお願いできる大好きな美容室です。
    カラーカットトリートメントでお願いすると持ち帰りのホームケアトリートメントを頂けるのも嬉しいです。

Y様

ご来店ありがとうございます!!

おほめいただきありがとうございます。お持ち帰りのトリートメントは1週間に1度でサラサラが持続しますのでぜひ使ってくださいね!!

担当武藤

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:53:06.0

かなり久しぶりにお伺いし、思い切ってロングからミディアムくらいまでカットしていただき、久しぶりにカラーもしました。癖が強く縮毛矯正をしていることも考慮していただき、扱いやすい髪型にしていただきました!家でもスタイリングが楽でとても満足です。カラーもほぼおまかせでお願いしましたが、明るすぎず暗すぎずでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

すずき様

ご来店ありがとうございました!!

スタイリング楽になってよかったです!!

イメチェンだったので似合うかどうか、日々のスタイリングやりづらくないか心配だと思いますが、しっかりカウンセリングしますのでまたご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております

担当武藤

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:17:33.0

いつもお世話になります。
    この歳になるとカットに行ってどうしようか悩みますが、いつも気軽に相談出来て安心出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

えいじ様

何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください(*^^*)

担当  ちえみ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:48:44.0

ざっくりしたオーダーの仕方でも想像以上に可愛い髪色にしてくれるので毎回嬉しいです!とても人気でなかなか予約が取れないのがつらいですが、またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします!

あんな様

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!また次回も可愛くしますね!

担当武藤

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:02:33.0

久々に素晴らしいスタイリストさんに出会いました。
    カットもカラーもイメージ通りでとても気に入っています。是非またお願いしたいです!

たえちん様

透明感のあるグレージュがすごくお似合いでした(*^^*)
    全体的に毛量を取らせて頂きましたが、おさまりはいかがでしょうか??
    髪質的に褪色すると明るくなると思いますので、
    また気になった際にはぜひご来店ください(*^^*)

担当  ちえみ

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:08:32.0

いつもニュアンスパーマでお願いしてますが、今回の担当の方が髪の傷みを指摘してくれました。
    以前他の方にもおすすめされた、パーマ→カット→パーマ→カットの流れに変えようかと思います。
    髪や頭皮の状態も気にしてくれてありがたいです(^ ^)

【メンズに人気!】ニュアンスデザインパーマ ¥6050→¥4400

[施術メニュー] パーマ

ダイ様

今回は根元の立ち上げのみのパーマにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    パーマとカットの交互にするのはおすすめです(*^^*)
    もし何か気になることがありましたら、是非ご相談ください!

担当  ちえみ

• かずなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:38.0

よかった

かずな様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

担当 NORI

• あいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:12.0

自分が引っ越したため、久々の来店でしたが明るく迎えてくださいました。この日はカラーとカットをお願いしましたが、希望に叶うように色味を一緒に考えてくださったり、髪が扱いやすくなるようなアドバイスをしていただいたりと、仕上がりも帰宅後も大満足でした。

あいたろ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

膨らみにくいように少しだけ毛量を取らせていただきましたが
    いかがでしょうか??
    少し長さを切る際は、毛先の軽い部分を落とすともっと楽に収まりよくなると思います(*^^*)

お色もキレイな透明感のあるお色でお似合いでした♪

担当  ちえみ

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:51:02.0

髪の毛がかたくて多いのですが、ムラもなく中のほうもきれいに染めてくれました♪
    カットも頭の形や毛の生え方も考えてくれたのでカットしたてでも、まとめやすくしてくれました。
    テキパキ作業されていましたが、丁寧に説明や施術をして貰えたのでリラックスして受けられました。
    アドバイスどおり一週間たって、頂いたトリートメントを使ってみました。潤った感じがします。
    強い香りが苦手なのですが、パッケージのイメージより全然キツくなくて使いやすくて良かったです。

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

のんのん様

今回のトリートメントは大人気でしっとりサラサラです!!また髪がまとまらなくなってきたらいらしてくださいね!

担当  武藤

• じゅんちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:40:22.0

いつも大変満足な仕上がりに感謝しています。
    回りからもいつも髪の毛キレイですねって言われて髪質改善スゴいと思っています。いつもありがとうございす。

じゅんちぃー様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回久々に担当させていただきましたが当初より髪がさらにキレイになってましたね!!
    定期的にケアされて頑張って通っていただいてるお陰だと思います(*^^*)
    キレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    今回3回継続でやって頂いたのでまたこれで様子見てみてくださいね!

担当 りか

• ちっちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:28:05.0

仕上がりをイメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです!
    ズボラな私でも出来るスタイリングなど、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    いつも楽しい会話と丁寧な接客をされていて、これからも通わせていただこうと思います!

ちっちこ様

ご来店ありがとうございました!!

イメチェン大成功ですね!!朝のスタイリングは楽ちんに限ります!

またのご来店お待ちしております

担当  武藤

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー