4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:35.0

初めてだったのですが、どの担当者さんも楽しくお話してくれて楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

sa様、先日はご来店ありがとうございました!抜きっぱなしの金髪もいい感じでしたね!次回も楽しみです。また来年も宜しくお願いします!

担当NORI

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:10.0

今回もとても気に入っています。
    カットもカラーも希望通りの仕上がり!
    最後に可愛く巻いていただきありがとうございます。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

うな様、いつもありがとうございます!巻き髪もすごく似合ってましたね!また来年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 12:42:17.0

初ファイバープレックスカラーでしたが、仕上がりサラサラツヤツヤの仕上がりにビックリでした。色もいい感じです
    いつもありがとうございます。また行きます。

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー¥8300

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

FPカラーのすごさ知っちゃいましたね!!また色落ちしたらぜひご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:01.0

今回も仕上がり気に入ってました。
    いつもありがとうございます
    また行きたいとおもいます

もーちゃん様、先日は娘さんありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また来年も宜しくお願いします!

担当NORI

• o(nAo)oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:15.0

初めての来店でしたが皆さんアットホームな感じで話しやすく、とても好感をもてました!
    カラーは後にデジパーをかける前提でお伝えしたところ、色々と提案してくださり、髪に負担がないよう施術してくださいました。
    ただ、同じ美容院でデジパーをかける予定でいたので、こちらでかけられないとのことで残念でした。
    パーマ以外でまたお世話になる時は宜しくお願いします★

【オーナー指名】ダメージ低減♪ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット

• mちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:28.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪の毛いい感じの色になって満足です(^_^)
    コミュ症なんですが喋りやすかったです!
    帰りに髪の毛の写真も撮ってくれてありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

【当日予約限定クーポン】ツヤ髪カラーカット¥7700→\6490

mちゃん様、先日はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!こっちこそ楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします!

担当NORI

• みれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:54.0

カット、カラー大満足です。またよろしくお願いします。

【指名不可】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

みれ様、先日はありがとうございました!オレンジカラーもすごく似合ってました!またご相談下さい!宜しくお願いします!

担当NORI

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:25:18.0

2ヶ月近くたちのびた髪が毎日気になっていたんですが
    やっとカット、カラーをしてノーストレスです。
    このスタイルもとても好評です。今度は伸び過ぎないうちに伺います。

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥7260

あけみ様、先日はありがとうございました!ノーストレスで、僕も嬉しいです!また宜しくお願いします!

担当NORI

• あいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:06.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。以前やっていただいたカットにも満足していましたが、顔周りに変化が欲しいとお伝えしたところ、アレンジのしやすさ等を考えながら素敵に仕上げていただきました。
    どのスタッフさんも気さくにお話できるので、いつも髪の扱いについて何だかんだ相談してしまいます。

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

あいたろ様

ご来店ありがとうございました!

顔周りも少し変化あったほうが気分も明るくなりますよね。

またお気軽にご相談くださいませ。

担当武藤

• こさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:59.0

カラーの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました!
    カラーの変化を楽しみたいと思います。

こさる様

ご来店ありがとうございました!

今回もおしゃれなカラーでしたね。濃いめにラベンダーが入ってるので色落ちを楽しんでくださいね。

担当武藤

• ばば様さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:47.0

いつも大満足の行くスタイリングで担当スタイリストさんに
    全信頼を寄せています。また行きます!
    よろしくお願い致します。

ばば様、いつもいつもありがとうございます!次はパーマですね!バッチリやりますので、また宜しくお願いします!

担当NORI

• とも子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:59.0

イメチェンしたくて、髪を短くしたいとお願いすると、スグに良き提案をくれました!パッパッとスムーズに対応してもらえて、カットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

とも子様

ご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功ですね!!

次は前髪のばしてセンターパートもいいですよ。

担当武藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:47:19.0

施術中の姿が通りから見えない立地が好きで、スタッフさんたちの人柄も良くて通い続けてます♪
    仕上がりはもちろん満足、今回も良い時間を過ごせました!

ダイ様

ご来店ありがとうございました!

いつもかっこよくなってやりがいあります!!

担当武藤

• 長いもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:20.0

スタッフの方の対応も良く、技術、仕上がりにも
    大満足です。

長いも様、先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!トップが伸びてくるとボリュームがまた出にくくなってきますので、スタイリングに時間がかかってきたら、またご来店下さい!また宜しくお願いします!

担当NORI

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:53.0

久しぶりにボブにしてもらいました。
    すごく扱いやすくなって、朝楽チンで助かります!
    周りからもなかなか好評です。

えみ様、先日はありがとうございました!ボブもいい感じでしたね!次回も楽しみです!また宜しくお願いします!

担当NORI

• non-chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:44.0

私の「正解」を見極めてくださるので、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

non-chi様

ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またかっこよくしますね

担当武藤

• くるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:08:50.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でカット、カラー、ブリーチなどに一切の不満無しです!仕上がりがとても良くて新しい自分になれた気がします!大満足です!また利用させていただきたいです!

【NORI指名限定クーポン】カラーカット¥7700→¥6930

くるる様、先日はありがとうございました!カラーもいい感じでしたね!色は褪色しますので、紫シャンプーを使いながら、色落ちも楽しんで頂けたらと思います!また宜しくお願いします!

担当NORI

• せんちょーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:53:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    ツーブロと後ろの刈り上げを継続してるにも関わらず無理言ってウルフにして貰いました!癖があるから難しいと言われてましたがヘアセット次第では可能なんだと教えて頂きました!青紫をお願いしたのですが色を抜いてみてカラーがどうなるか分からないとの事だったのですが仕上がりのカラーは発色もよく好みになりました!また次回もよろしくお願いいたします!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

せんちょー様

ご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功よかったです(*^^*)

色落ちも楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 13:40:49.0

今回も要望通りにしていただきました。
    また伺います。

【今だけ!!】カラー+カット+モルティナトリートメント¥15500→¥11380

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回もサラサラつやつやでしたね!!

担当武藤

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:58.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

• mi-さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:06.0

mi-様

いつもありがとうございます。上の息子さんもばっちり男前にしておきました!!

担当武藤

• じぇーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:15:18.0

今回もカッコよくしていただきました。

デザインメンズカット ¥3300

じぇー様

担当武藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:34:18.0

今回はバッサリとショートボブでお願いしました。
    癖もあり広がりやすいので、どうかな?と心配もありましたが、オススメして頂いたドライヤー前のトリートメントとヘアアイロン前のリファのオイルを使用し、ヘアアイロンも教えて頂いた通りにしているので、すごくサラサラでまとまりのある髪で毎日過ごせています。
    主人や子供達からも『良いじゃん!』と言った貰えました!!
    カラーもハイライトを細く沢山入れて頂いたので、白髪が本当に目立たなくなりました。

なつ様

ご来店ありがとうございました!

今回はイメチェンだったので、思いもよらないクセがでたりする可能性があるなか、ご家族にもほめてもらえてよかったです!!

ハイライトもカッコよくはいっているのでしばらく大丈夫です。

またのご来店お待ちしております

担当武藤

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:03:34.0

だいぶ伸びてしまった髪を久しぶりにショートにしました。襟足にクセがあるのですが、とっても素敵にして頂きました。今回、前髪もアシメに挑戦!ずっとしてみたかったので大満足です!!
    イメージ通りで嬉しいです。
    また、お願いします。

つぐみ様、先日はありがとうございました。前髪もショートボブもいい感じでしたね!次回も楽しみです。また宜しくお願いします!

担当NORI

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:03:57.0

いつも髪質に合わせたカットをしてくれるので安心してお願い出来ます!
    また行きます!

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:55.0

丁寧に髪型とカラーの相談に乗っていただいてありがとうございました!
    髪型も色もすごく気に入りました!嬉しかったです!
    また、次もよろしくお願いします。

ひい様

ご来店ありがとうございました!

髪型気にいってもらえてよかったです。

またお気軽にご相談ください。

またおまちしております(*^^*)

担当武藤

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:58:18.0

今回初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に相談にのってくださったので、こちらもいろいろと相談出来ました。
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。
    気になっていた髪のボリュームも抑えられ、スッキリしました。

【newクーポン】N.カラーカットクイックトリートメント¥11050→¥9020

• たもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:05.0

初めて来店。年齢を重ねて髪の量が減ってきたのでどうしたらと思っていたところ、プロならではなのアドバイスとカット技術で、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

(NORI指名クーポン)メンズ限定デザインカット+シャンプー ¥3960

たも様、先日はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!悩み解消には長さのバランスが必須です。気になったらまた是非来てください!また宜しくお願いします!

担当NORI

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:40:46.0

2度目の利用で、今回はカラーとカットのみでした
    前回同様入れる色の相談や色落ちの説明など親身に対応して頂きました。
    仕上がりも文句なしで今後が楽しみです!

かっしー様

ご来店ありがとうございました!

今回もカッコよくなりましたね(*^^*)

また是非ご来店ください

[投稿日] 2023-10-28 13:37:25.0

今回親子でお世話になりました。
    予定時間より早く仕上げていだきたきありがとうございました。
    初の矯正娘も仕上がりとても喜んでました。髪がツヤツヤ、サラサラすぎに感動してました。また宜しくお願いします。
    わたしも髪質改善で髪が生き返り大満足です。

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー