4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • non-chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 14:42:40.0

夏らしいさっぱりとしたカット、綺麗なカラーに大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

non-chi様

ご来店ありがとうございました!

今回もきれいなカラーになりましたね!

担当武藤

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:39:33.0

いつも私の髪質に合わせて素敵な髪型にしてくれるのでありがたいです

みう様

ご来店ありがとうございました!

今回はすっきりイメチェンでしたね(*^^*)暑いのでだいぶ楽になったのでわ?

また髪の量が増えてきたらいらしてくださいませ!

担当武藤

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:44:55.0

ヘアスタイルの相談やスタイリングの仕方なとアドバイス頂き助かりました。
    丁寧でありながらテキパキとしていてとても良かったです。

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

ニコニコ様

ミニボブがとてもかわいかったです(*^^*)
    毛先の重さは残しつつ毛量は全体的に取らせていただいたので
    収まりやすいと思いますが、
    シルエットなど気になってきた際にはまた是非ご来店ください!

担当 ちえみ

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:20:03.0

2回目の利用でした。
    店内が明るくて騒がしく無く落ち着く空間がお気に入りです。
    担当の方は気さくに話しかけてくれて、自分のお話も交えながらちょうど良く会話が出来て楽しかったです。
    カットの際はひとつひとつ「ここは浮きやすいのでこのくらい切ります」など説明しながら次に進めてくれるので安心感がありました。こちらの要望も伝えやすかったし、雰囲気で読み取ってくれるところがあるように感じました。
    カラーも思っていた色になり、軽さも出て満足です。
    別の方が最後に巻いてくれたのですが、自分があまりしないスタイルで雰囲気が変わってよかったです。家で試してみましたが、なんだかボリュームが出すぎて上手く巻けませんでした。巻いてくれたけどスッキリした感じが気に入っていたので、やはり技術の違いだな~と感心しました。また利用したいです。

えりりん様

ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当武藤

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:31:49.0

娘のカットありがとうございました。
    今回も仕上がり気に入っていました。

もーちゃん様

重さのあった後ろ中心に毛量を取らせていただいたので
    縛った時もすっきりすると思います(*^^*)

また気になってきた際にはぜひお越しください!

担当  ちえみ

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:14.0

今回も美容師歴23年の美容師さんに担当して貰いました(^^)サッパリ夏ヘアーにしていただき満足です!
    そういえば今回初めて使った5週以内の割引が適用になってませんでしたが、それでも価格的には満足してますのでまた伺います♪

【5週以内再来】メンズカット¥3300→¥3080

ダイ様、先日はありがとうございました!クーポンの件は失礼しました。次回の料金から、今回分引いて対応させて頂きますので、宜しくお願いします!夏バージョンもいい感じでしたね!また宜しくお願いします!

• ほしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:49:59.0

3年通っていた美容院からこちらへ緊張しながら
    来店しましたが、価格、接客、技術と全て満足で
    いい美容院を見つけられて嬉しい気持ちでいっぱいです。

外ハネショートボブにして頂き、
    希望も親身に聞いて下さり、色も提案頂いたカラーが
    とってもよくて素敵なママに見えます!

美容師さんの接客がすごく心地よくて、
    シャンプーやブローをして下さる女性も落ち着いていて
    のんびり過ごすことが出来たのも嬉しかったです。

ママ友にも勧めます♪

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

ほしちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!返信遅くなってごめんなさい!嬉しいお言葉ありがとうございます!もともと素敵ですが、さらに素敵なママ感出ましたね!次回も楽しみです。またのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:43:40.0

初めてでしたが、とても気さくな方達で雰囲気も良かったです。
    事前に説明で伺っていた通り、ハイライトのカラーが約1週間ブルーがかったグレーの様な色でしたが、今は良い色に落ち着きました。
    白髪もしっかりぼかせてます(笑)
    あと購入したシャンプー、とても良かったです!!

明度差をつけたハイライト+カット+カラー¥16720

なつ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりバッチリでよかったです!!少し伸びてもプリンになりずらいですよ。

担当武藤

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:36:05.0

毎回とても丁寧で仕上がりも思い通りで大満足です!

【NORI指名限定クーポン】N.カラーカットモルティナトリートメント¥12320

Mi様、先日はご来店ありがとうございました!お顔周りもいい感じでした!トリートメントも効いていますので、なんとか梅雨を乗り切ってください!次回も宜しくお願いします!

• なささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:57.0

お店では仕上がりがよくわからなかったのですが、家に帰ってみていつもの鏡で見たら、うまくボリュームが調整されていてすごい!と思いました。
    カット前のカウンセリングを丁寧にしてくれたおかげで、自分の理想の髪型と、実際の髪質とのバランスがとれた、満足できる仕上がりにして頂きました。

なさ様

ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです。髪質やクセによっては理想どおりにならないこともありますが、できるだけ近づけられるように頑張りますね!

またのご来店お待ちしてます!

担当武藤

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:51.0

今までで1番綺麗なピンク色に染まって嬉しいです!
    ありがとうございました、次回も宜しくお願いします(^^)

【注目】期間限定!エイジングケアカラー+カット¥8800→¥7260

きりん様

少し濃いめにいれたのできれいに発色していて
    すごく可愛かったです(*^^*)
    次回も褪色の仕方を見て色を決めていきますね♪

担当  ちえみ

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:14:09.0

イメージだけ伝えたら、思った通りのの髪型にして頂けて、満足です。帰り道も何だか気分が良かったです。

カット+カラー ¥7700→¥6930

hiro様、先日はご来店ありがとうございました!カラーもいい感じでしたね!次回も宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:26:18.0

3年ぶりにイルアへ戻りました。
    頭皮の状態を考えて下さり、とても親切でした。
    カラーの悩みにも、具体的に説明して下さり、
    とても安心感があります。
    これからまた、よろしくお願いします。
    次回はブリーチしてからのバレイヤージュ
    楽しみです。

まりな様

赤みもなくなってすごいきれいなお色になりましたね(*^^*)
    ブリーチ部分から落ちてきますが褪色後も来店時より、柔らかい色になると思います

お時間ある際、バレイヤージュでお待ちしております!

担当  ちえみ

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!何もかもとても丁寧で満足しております。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです。またお話ししましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:16:02.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗なカラーに、+さらさらに仕上げていただきありがとうございました。指通りも滑らかになってこの梅雨を乗り越えられそうです。オーガニックノートのシャンプーもいい感じでこれからも使い続けていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

あき様
    ご来店ありがとうございました!!

オーガニックノートのシャンプーは白髪予防にもおすすめですよ!!

是非是非お使いください!

担当武藤

• どなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:06.0

頭皮の状態を毎回確認してもらいながは施術していただいてるので、とても助かります。
    また近いうちに利用いたします。

カット+白髪染め+【ヘッドスパ&トリートメント】 ¥12700→¥9960

どなっち様

ご来店ありがとうございました!!

頭皮の状態が最近良さそうなのでよかったです!!

担当武藤

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:18:03.0

いつも最高です!

カオリ様
    ご来店ありがとうございました!!

根元ばっちりきれいに染まりましたね!!

担当武藤

• さぼんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:01.0

カット前に色々相談にのってくださりとても助かりました!
    仕上がりも大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。

さぼんぬ様

今回はスタイリングのしやすさを重点にカットさせて頂きましたが
    サイドの、ハネはいかがでしょうか??

また重くなってきてまとまらなくなってきた際には
    是非またご来店ください(*^^*)

担当  ちえみ

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:00:16.0

初めての来店です。
    私のクセの具合を理解してカットして頂きました。カラーはたくさん色見本があって迷ってしまったのですが、相談しながら満足の色味になりました。ありがとうございました!

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

あさやん様

少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

カラーの見本多すぎてよくわからなくなってしまいますよね
    色の落ち方などみて、また提案させてください(*^^*)

担当  ちえみ

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:59:38.0

カラー色満足してます。
    次はカラーと一緒にカットもお願いしたいです。

☆NEW☆話題の新カラー N.(エヌドット)カラー ¥6100

ゆりっぺ様

トーンダウンしましたが、透明感がでるお色なので
    重くなりすぎず綺麗でしたね(*^^*)

褪色後も柔らかいベージュに落ちてくると思いますので
    経過もぜひお楽しみください!

嬉しい口コミありがとうございました

次回カラーカットでお待ちしております(*^^*)

担当  ちえみ

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:44:54.0

初めて担当してもらいましたが、イメージ通りの仕上がりに満足です♪

ダイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!いつも周期良く来ていただきありがとうございます。美容歴23年、金子師久といいます!これからも宜しくお願いします!

担当NORI

• あいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:17.0

初ブリーチだったので色々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき安心してお任せ出来ました。
    家でシャンプーする度に、インナーカラーをした部分の色が出てきてアレンジも楽しいです。ありがとうございました。引き続き通いたいと思います。

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

あいたろ様

ご来店ありがとうございました!

めっちゃオシャレな仕上がりでしたね!色落ちしきったら違う色もやってみましょうね!

担当武藤

• せんちょーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:50:54.0

本日、到着が遅れてしまったのですが本来の終了予定時間で施術して頂きありがとうございました…!
    今回、以前のものと変わったカラー剤でカラーして頂きましたが自分がイメージしていた発色で仕上がっており大変満足です!次回もまたよろしくお願いいたします!

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

せんちょー様

ご来店ありがとうございました!これから湿気がやっかいなシーズンですね。髪の毛きれいになりましたので多少楽になると思います!!

担当武藤

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:53:54.0

髪の悩みに親身に相談に乗っていただき、くせ毛を活かした髪型で梅雨時期の憂鬱がかなり解消されました。
    髪色もいい感じで気に入ってます。
    今回の担当のスタイリストさんのお名前が分からず選択出来なかったのですが、とても気持ちの良い対応で楽しかったです。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします♪

【指名不可】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

ヨッシー様

シルエットが大きく変わりましたが、スタイリングはいかがでしょうか??
    梅雨の湿気もいかせる可愛い外ハネ、お似合いでした(*^^*)
    カラーも柔らかさのでるグレージュで可愛かったです

また、伸びてきて重さが気になってきた際にはぜひご来店ください!

担当 ちえみ

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:20.0

前髪カットでお伺いしました。お願いした通りのちょうどいい長さに整えてもらえて助かります。

すずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。今度は少し毛先も切ってあげるとより一層いいですね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:29:16.0

今回、バイヤレージュにしました。
    出産を控えているので当分美容室には行けないので、それを踏まえた提案をしていただきました。
    臨月で行こうか迷っていましたが、何度も気を使って声をかけてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また行きます!

ひーちゃん様

バレイヤージュとっても可愛かったですね(*^^*)
    ブリーチを低めに入れているので、根元が伸びてきた際には
    ハイライトを入れるとさらに可愛くなると思いますので
    体調と生活が落ち着いた時にぜひまたご来店ください♪

担当  ちえみ

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:39:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    わがままな要望も対応していただき感謝です。
    次もお願いしたいのですがメニューにリタッチが見つからない…

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥6930

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います。リタッチの件ですが、クーポンの25番にリタッチのクーポンがありますので、そちらをご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております!

担当NORI

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:43:43.0

今回で2回目目ですがイメージ通りスッキリしてもらい満足してます。またよろしくお願いします

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:06:38.0

ブリーチ上手です!!
    髪の状態をみながら施術してくださるのでハイトーンでも髪が切れる事なく快適に過ごせています。
    ファイバープレックスをすると毛先の収まりが良くなりさらに毎日の手入れが楽になりました。

カオリ様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございました!

ブリーチも回数が重なってきていますのでファイバープレックス大事です!

担当武藤

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 01:06:22.0

丁寧に施術してもらいました。
    久しぶりに肩より短く切ってさっぱり、カラーで艶も出てうれしいです。
    雰囲気が変わったのでお洋服を選ぶのも楽しくなりそうです。
    カラーが長持ちするといいな♪

のんのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!色も魂を込めて塗ったので少しは持ちが良いと思います!次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

担当NORI

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー