4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • すぴおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:57:04.0

初めて利用しました。
    スタイリストの方が丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルになりました。
    カラーも的確なアドバイスをくださり仕上がりもとても気に入りました!

次回はもう少し短めのボブにもチャレンジしたいなと思います。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

すぴお様、先日はありがとうございました!気に入って頂けて何よりです!ポケカも勉強になりました!次回また長さもチャレンジしてみましょう!
    またお待ちしております!

担当NORI

• じょうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:29:32.0

今回はパーマをお願いしました。要望や髪質に合った施術をしてもらい大変満足な仕上がりになりました。
    乾かし方やセットの仕方もわかりやすく説明して頂きとても参考になりました。

[施術メニュー] パーマ

じょうじ様

すごく久々のパーマでしたが、数日たちいかがでしょうか??
    少し動きが出る感じがすごくお似合いでした(*^^*)
    髪質的にも少しとれやすいと思いますので、あまり間隔を開けずに緩くかけると
    更にもちもよくなると思います!

またのご来店お待ちしております

担当  ちえみ

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:39.0

ブリーチもカットも凄くいいです。
    また来月も宜しくお願いします!

カオリ様

ご来店ありがとうございました!

なるべくダメージかからずにブリーチできるようにがんばります!

担当武藤

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:11.0

いつもご対応頂きありがとうございます。

みっち様、いつもいつもありがとうございます!次はカラーですね。またお待ちしております!お仕事頑張ってください!

• ひなこママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:42.0

子供同伴の訪店でした。子供が色々ご迷惑おかけしましたが、スタッフの皆さんが優しく接して下さって助かりました。

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

ひなこママ様、昨日はご来店ありがとうございました!こちらこそ癒されました!またいらして下さい。お待ちしております!

担当NORI

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:44.0

初めてのブリーチに挑戦して、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    急な要望にもお応えいただきありがとうございました!

【当日予約限定クーポン】ツヤ髪カラーカット¥7700→\6490

りんご様

初のブリーチでしたが、毛先の感じはいかがでしょうか?
    毛先が明るくなると軽さもでてすごく可愛かったです!
    色も少しづつ落ちてくると思いますので、
    根元が伸びてきたタイミングで全体また染めて頂けると
    いい状態をキープできると思います!!

担当 ちえみ

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:20.0

久々に伺いました。今回も大満足の仕上がりです。毎回ここにきてよかったなて思えます。髪の毛や肌の話も聞けて勉強になるし、楽しかったです。また、宜しくお願いします。

明度差をつけたハイライト+カット+カラー¥16720

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりめっちゃ可愛かったですね!

お悩みありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

またのご利用お待ちしてます♪

担当武藤

• NOZOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:36:59.0

前々回の髪型が気に入っていたので同じ写真を見せて切ってもらったのですがスタイリストさんが違うからなのか何だかコレじゃない感あり。
    でもこちらは素人なのでどこをどう直してもらえばいいのかわからず、写真通りに出来ないのであればここは長さが足りないからとか髪質的に無理だけどこうすると良い感じになるよとかアドバイス的なのが欲しかったです。
    前々回のスタッフさん?の時はそうしてくれたので同じことを期待しちゃいました。
    あと髪を切って10日近く経ってますがいまだにシャンプーのときやスタイリングのときに切った直後みたいな短い切れ毛が多く出てくるのが気になります。
    時期的なものなのかカットが関係あるのかわかりませんが今までにあまりこんなことなかったので…。
    前回までは満足感高かったのでしばらく通うつもりでしたが今後はちょっと考えます。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

NOZOMI様、貴重なお言葉をありがとうございます。ご期待に応える事が出来ず申し訳ないです。スタイルのカウンセリングを細かく、しっかりとやって行きます。次回もしこの様な時は、10日間は無料でお直し期間が有ります、不安でしたらスタイリストの指名も出来ます。いい店ですのでよかったらまた宜しくお願い致します。

担当NORI

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:36:37.0

カットもカラーも大満足です。ありがとうございます。また行きます!

うな様、いつもありがとうございます。こっちこそ末永く宜しくお願いします!また楽しみにお待ちしております!

担当NORI

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:53:12.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客でとてもくつろげました。カットもずっとこんな感じにしたかったのでとても満足です。また次もお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥7260

あけみ様、先日はありがとうございました!ショートボブも色もいい感じでしたね!またなんでもご相談下さい!また宜しくお願いします!

担当NORI

• Medalistさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:01:01.0

人当たりのいい接客で気持ちのいい時間を過ごせました。
    店内の他のお客さんも会話が弾んでいて店全体の雰囲気の良さを感じます。また、少人数で施術しているのでお客さんの密度は少なく、開放感があります。
    今回はじめてハードパーマをあてましたが、施術の腕も確かでスタイリングの仕方、シャンプー後のケアの仕方など丁寧に説明していただきました。
    男性にも利用しやすいいいお店です。

(NORI指名限定)ツイスパ+マッシュカット\12100

Medalist様、先日はありがとうございました。凄いイメチェンでいい感じでした!その後スタイリングなど、うまくいってますか?次回はカットで調節するといい感じです!また宜しくお願いします!

担当NORI

• がんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:01:48.0

髪の毛のケアについて、色々質問しまいましたが、全てに丁寧に回答していただきました。とても参考になりました。カラ-.カットもとても自然な仕上がりで良かったです

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

がんた様

今回全体的に毛量を取らせて頂きましたが
    流さないトリートメント、乾かす前に使用していただいて
    髪のおさまり方はいかがでしょうか?
    お色も赤みを抑えたベージュで柔らかさが出た分、軽さも感じやすいかと思います(*^^*)

また何か気になることありましたら是非ご相談ください

担当 ちえみ

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:38.0

いつも心良く対応頂きありがとうございました。

みっち様、先日はありがとうございました!ハイライトがそろそろ際立ってきた頃だと思います!また宜しくお願いします!

担当NORI

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 02:33:07.0

前髪を丁寧にカットしてもらって良かったです。
    提案してくれて作ってくれたおくれ毛が束ねた時にほんとに役立って有り難いです。
    おろした時のセットは難しいですが頑張ります(^o^)

のんのん様

切りっぱなしボブがお似合いでした(*^^*)
    髪をまとめる際に後れ毛があると可愛いですよね
    お色も透明感が出てすごく素敵でした

スタイリングですが、なにかやりにくい所がありましたら
    是非ご相談ください!

担当  ちえみ

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:44:18.0

いつも丁寧に言葉かけやアドバイスをくださりありがとうございます。

のり様、先日はご来店ありがとうございました。カラーやカットも変化があるとまたいいですね!おしゃれに日々のスタイリングが楽になるようやって行きます!また宜しくお願いします!

担当NORI

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:15:09.0

いつも任せて安心担当スタイリストさんです♪
    また伺いまーす!

【メンズに人気!】ニュアンスデザインパーマ ¥6380→¥4950

[施術メニュー] パーマ

ダイ様、いつもありがとうございます!パーマもとても似合ってました!次はカットで具合よくですね!また宜しくお願いします!

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:41:06.0

今回は2回目です。前回のカットがまとまりやすく、カラーも気に入ったので、今回もお願いしました。
    カラーが色々あって細やかに相談に乗って頂けるのは安心感があります。ありがとうございました!

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

あさやん様

カットのまとまりはいかがでしょうか??
    お色も少し落ち着き、色落ちの経過も楽しめると思います(*^^*)
    次回は少し明るめのカラーも提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております

担当 ちえみ

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:07:02.0

人生で初のメッシュを入れました。予約時間を間違えて遅れたのにも関わらず迅速な対応でした。
    カラーのデザインも親身に聞いてくださり大満足な仕上がりになりました!
    またお世話になりたいと思います

かっしー様

ご来店ありがとうございました!

初ハイライト、めっちゃかっこよかったですね!!

またイメチェンしたくなったらぜひご来店くださいね!

担当武藤

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:58.0

行きやすいので、
    最近はここに決めてます

みっち様、先日はご来店ありがとうございました。またいつでもリフレッシュしに来て下さい!お待ちしております!

担当NORI

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:09.0

丁寧な対応で、色々とカラーも相談させていただきましたが親身に応えていただき、更にカラーを最終的に調整までしていただきすみませんでした。キレイな色にしていただきありがとうございました。またお願いします。

ひい様

色もピンクがしっかりでて可愛かったですね(*^^*)
    色落ちの感じはいかがでしょうか??
    ブリーチ部分が下がってきていたので、また上からブリーチを足してあげると
    さらに可愛くなると思いますので
    また是非ご来店ください!!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  ちえみ

• いむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:12.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよくとても良かったです。

いむ様、先日はご来店ありがとうございました!ダメージの出やすい所はカットして扱いやすく、まとまりも良くなりましたね!部活頑張ってください。また宜しくお願いします!

担当NORI

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:21:32.0

初めて来店しましたが、カラーの色味もとても良かったし、カットも大変満足の仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

【NORI指名限定クーポン】カラーカット¥7700→¥6820

つぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!カラーやカットなど、その時の気分で少し変えるのもいいですね!またお待ちしております!

担当NORI

• 予言者の卵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:23.0

初めて来店しました。
    入店後、すぐにポイントカードに名前を記入する「だけ」の簡単な手続きで
    案内され、カット台に行くと思いきや、シャンプー台に案内され、
    夏限定のシャンプーをしてもらい、カット台に座ってから、施術内容について希望を聞かれました。
    他の店だと、住所とか電話番号とかを書かされる店が多いのですが、
    名前だけだったので、逆に驚きました。
    カットの技術は、ミリ単位で施術してくれるので素晴らしいと思います。
    また、行きたいです

デザインメンズカット ¥3300

予言者の卵様

先日はご来店ありがとうございました!!

さっぱりとスタイルチェンジでしたね
    サイドも刈り上げでお似合いでした(*^^*)
    スタイリングの仕方はいかがでしょうか??

横が伸びるとクセが出やすくなると思いますので
    まとまりにくくなった際にはぜひまたご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  ちえみ

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:12:55.0

初めて予約しました。今までの美容院は写真を見せて相談してもイマイチで、納得いかないまま通っていたのですが、思い切って美容院を変えてみて大満足でした。写真を見せてこうしたいというと相談にのってもらい、結果想像以上の仕上がりになり、鏡を見るのが楽しくなりました。娘もいいねと褒めてくれました。また次回もお願いいたします。

あきき様、先日はご来店ありがとうございました。軽さもでて、すごくお似合いでした!ショートボブは2か月以内にまたカットするといい感じです!また宜しくお願いします!

担当NORI

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:16.0

安心して任せられます!また宜しくお願いします!

mi-様

ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

担当武藤

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:46.0

いつもありがとうございます!!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

mi-様

ご来店ありがとうございました!

今回もめっちゃカッコよくなりましたね。

またのご来店お待ちしております!!

担当武藤

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:42:10.0

やっぱりカット一流です。大満足です。
    もう6年?ぐらいカットしていただいていますが、毎回満足しております。
    一つ一つ丁寧にいつも変わらないところは本当にプロだなと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    今回は少し明るい色にしましたが、これもいいですね!

うな様、先日はありがとうございました!カラーもいい感じです!これからも末永く宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• みつよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:34:06.0

髪色、とても気に入ってます。しっかりしたカウンセリングで説明も分かりやすく、安心してお任せできました!
    また宜しくお願いします!

☆NEW☆話題の新カラー N.(エヌドット)カラー ¥6100

みつよ様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングほめて頂きありがとうございます。そして気に入ってくださってよかったです!!

色落ちも楽しめると思いますの!!

担当武藤

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:09.0

今回初めての方に担当していただきました。とても良い仕上がりサラサラになりました。

しの様、先日はありがとうございました!やはりこの時期のトリートメントは必須ですよね!サラサラになって男前です!また宜しくお願いします!

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:13:04.0

今回、今まで20年以上通ってたお店からカットをこちらのお店に変えました。もともとトリートメントだけこちらに通っていて、前回トリートメントした時に、自分のカットを相談したところ、出来ると言ってたので、今回お願いしました。とても満足な仕上がりでした。

デザインメンズカット ¥3300

しの様、トリートメントに続き、カットのご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。出来る、出来ないはありますが、お客様のこだわりを大切にしております。また気軽にお話しください!またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー