4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • NOZOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 00:11:03.0

以前別の美容院で髪を梳かれ過ぎてスタイリングしにくくなってしまっていたのを綺麗に直していただきました。
    ヒアリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます。
    また伺いたいと思います。

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

NOZOMI様

オリーブカラーがすごくお似合いでした(*^^*)

また少し伸びてきた時に毛先の軽い部分を取っていくと
    更におさまりもよくなると思います!
    ショートは襟足の重さが気になるのが早いので
    シルエットが気になった際など、是非ご来店ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました

担当  ちえみ

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:26:09.0

イルアさんで初めて縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足いく仕上がりです。根本からうねる癖があり毎日アイロンをかけたりで大変でしたが、縮毛矯正をしてからは雨が降っても真っ直ぐでとても楽になりました。毛量も軽くしてもらい扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

すずき様

縮毛矯正、きれいにかかりましたね(*^^*)
    サイドバングも今回作らせて頂きましたがいかがでしょうか??

また根本が伸びておさまりが悪くなってきたら
    是非またご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました

担当  ちえみ

• mi-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:07:25.0

カット&トリートメントありがとうございました!
    髪が復活しました!
    次回カラー宜しくお願いします!!

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

ご来店ありがとうございました!!

モルティナトリートメントは第5世代のトリートメントでタンパク質の補給に効果的です!!さらさらでしたね!!

次回カラーお待ちしてます!!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:01:56.0

今回はカットのみで、春らしく少し短くしてもらいました。毎度仕上がりは満足です♪

ダイ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

少し短くしたので前回のパーマを活かしてセットしやすいと思います。
    また伸びてきた際ご来店お待ちしております!

担当 あずさ

• ハッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:22:34.0

初めて来店させていただきました。美容院は、私はどちらかと緊張してしまうのですが、雰囲気が、とてもアットホームな雰囲気で、話しやすくて、ついベラベラと話してしまいました。切った後も、想像通りの仕上がりで本当に満足出来ました。
    またよろしくお願い致します、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

ハッピ様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただいて僕も嬉しく思います!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:18.0

髪も軽くなり、色も気に入りました!ありがとうございました。

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥6930

やま様

今回はバッサリカットですっきりでしたね(*^^*)
    広がりにくいように毛量も取ってあるので、軽さも出ていい感じでした!
    色も春らしく深く入りすぎないように、ハイライトもいかされてて可愛かったです!

ぜひ、また重くなってきた時や根本が伸びてきた際に是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  ちえみ

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:29:02.0

初めての来店。東武伊勢崎線沿線で40代でもカッコ良い髪型にしてくれる美容院を探していて見つけました。髪質に合わせた説明など詳しくしてくれ、使用する製品の説明も丁寧でとても安心できました。手を抜くことなく一生懸命に対応してくれたのが印象的でした。アットホームな雰囲気でスタッフの皆さん気さくで話しやすくブリーチ、染めと長時間でしたが過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【オーナー指名】ダメージ低減♪ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット

ピーちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございました!ブリーチデザインは色々心配があると思いましたので説明を詳しくしようと思っています!!

またぜひご来店くださいね!

担当武藤

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:24:31.0

細かいところまでどうするか聞いてくれて嬉しかったです。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも頑張りますので、よろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:42:20.0

丁寧な対応で、とても心地よく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で的確で安心してお任せできました。

【NEW】髪質改善トリートメント+カラー ¥16400→¥12200

ひい様

バレイヤージュがすごくお似合いでした(*^^*)

髪質改善も同時にされたので、ツヤツヤで素敵でしたね♪
    グレージュなので、色が抜けてきても楽しめると思います!

またのご来店お待ちしております

担当  ちえみ

• mi-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 06:17:35.0

息子がお世話になりました!髪型気に入ってましたし楽しかったと言ってました!

mi-様。先日はご来店いただきありがとうございます。息子さんに気に入っていただいて嬉しく思います。僕も楽しい時間をありがとうございました!次回も頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• あいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:41.0

引っ越してからもお世話になってます。今回は結婚式前の最終調整でカットとカラー、トリートメントをしていただきました。式当日の髪型や前髪の動きも踏まえて丁寧に聞きとってくださったので、イメージが伝わらない…などは全く無く、安心してお任せできました!
    スタッフの皆さんも、いつも明るく対応してくださるので、質問もしやすいです。

【newクーポン】N.カラーカットクイックトリートメント¥11050→¥9020

あいたろ様

オレンジもなくなり、透明感でてすごく素敵でした(*^^*)
    前髪も流す感じがすごく可愛かったです!

大切な式の髪型を任せて頂きありがとうございました♪
    素敵な式になりますようにお祈りしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております

担当  ちえみ

• 2PACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:59.0

はじめての訪問。要望を丁寧に聞いてくださり、終始心地よく過ごせました。お持ち帰りのトリートメントも嬉しいですね。ありがとうございました。

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

2PAC様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入っていいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:20:41.0

今回久々に来店しました。今回も仕上がり大満足です。
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    娘もカットの仕上がり気に入っていました
    また、伺いたいと思います

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

今回も綺麗に染まりましたね!!トリートメントもしてサラサラでした!!

また娘さんと一緒に来たくださいね!!

担当武藤

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:14:58.0

初めてカラーをしてもらいたくさん私の要望に応えてくださり本当に大満足なカラーにしていただきました!
    顔周りも伸びてたので作ってもらって可愛くしてくださり流しやすくなって扱いやすくて最高です♪これからもここに通おうって決めました!

【NEW】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

りの様、先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただいて僕も嬉しく思っています!カラーもすごくいい感じでした!次回もご満足頂けるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:39:12.0

経験も知識も豊富でとても頼りになる美容師さんです。
    ブリーチ毛から一度暗くした髪をまた明るくしていただきました。
    カラーもカットも、いい感じです。
    髪のダメージのことも考えて施術してくださるので、ハイトーンカラーでもダメージにあまり悩まずに過ごせます。
    カットも、ドライヤーと手ぐしだけでいい感じに纏まるようにた切ってくださるので毎日楽です。

カオリ様

ご来店ありがとうございました!!

今回は黒染め後のブリーチなので少し冷や冷やしました(笑)

バッチリきれいになってよかったですね!

担当武藤

• どなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 08:09:38.0

頭皮に気になるところがありますが
    毎回配慮していただき感謝しております!

カット+白髪染め+【ヘッドスパ&トリートメント】 ¥12700→¥9960

どなっち様

ご来店ありがとうございました!!

今回もきれいに染まりましたね!頭皮がしみやすいのは仕方がないのでこれからもうまく染めますね!!

担当武藤

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 07:21:17.0

息子のカットありがとうございました!とても気に入ってました!

ご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてよかったです!また次回もカッコよくしますね!!

担当武藤

• みつりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:03.0

基本的におまかせでカットしていただきましたが、翌日以降も不器用な私でも自然にスタイリングがまとまるようにしてくださいました。ありがとうございました。

みつりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。暖かいお言葉と評価ありがとうございます。次もご期待に添えるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:53.0

今回初めてで少し緊張していたのですが
    とてもアットホームな雰囲気のお店で
    スタッフさんも
    話しやすくて良かったです!

カラーはスタッフさんに相談して
    初めてブルー系ベースに挑戦したのですが
    とてもいい色でした。
    カットも、とても自分好みに仕上げていただき
    カラー、カット両方とても満足しております。
    またカラーが落ち始めたくらいに
    伺いたいと思います。

mii様

ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ブルーベースとても似合っていましたね!!ブルー系は色落ち後もオレンジが出にくくきれいですよ!!

担当武藤

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:49.0

きれいに染めてもらい丁寧にカットしてもらいました。
    丁寧につくってもらった前髪もバッチリ決まって、朝のスタイリングから時間がたっても形が崩れないのは初めてで、とてもありがたいです。私は固い髪質ですが染め漏れもなくパサつかずトリートメントでしっとりしました。
    全体的な仕上がりにとても満足です。
    ありがとうございました☆

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

のんのん様

先日はご来店ありがとうございました

前髪がばっちり決まってよかったです(*^^*)
    生え癖を変えるのは難しいので、いかしつつ収まりよくいきたいですよね!
    毛先のカラーもまた全体染める際もダメージを抑えるファッションカラーにしていくといいと思います♪
    次回は根元のリタッチがおすすめです

担当  ちえみ

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:07:44.0

今回も丁度いい長さでいい感じです。

【5週以内再来】メンズカット¥3300→¥3080

りゅうじ様

ご来店ありがとうございました!

忙しいとは思いますが、なるべく早くカット出来るといいですね!!

担当武藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:54:07.0

今回もとってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。毎回色も指通りも大変満足しています。引き続きオーガニックノートの商品も使いたいと思っています。また伺います!

あき様
    ご来店ありがとうございました!

オーガニックノートのシャンプーを使い続けるとさらに髪がきれいになりますよ!!

またのご来店お待ちしております!!

担当武藤

• non-chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 15:16:08.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    毎回私を完璧にプロデュースしてくださるので、次回はどうなるのかな~?と楽しみになります。
    今回もありがとうございました。

non-chi様

ご来店ありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます。次回もご期待に応えられるように頑張ります!!

またのご利用お待ちしております。

担当武藤

• せんちょーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:31:43.0

本日、誕生日クーポンで施術して頂きました!
    楽しい会話もしながらスピーディーでした!
    カットとツーブロも要望通りでした!
    仕上がりもサラツヤで髪の毛が生き返った感じで大満足です!ありがとうございました!

せんちょー様

ご来店ありがとうございました!

髪の毛サラサラになりましたね!!
    ライブたのしんできてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当武藤

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:47:28.0

前髪カットで伺いました。仕事の関係で少し短めにしていただきましたが、ちょうどいい長さでとても良かったです。切ったことでやはり癖が出てきたので次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。いただいたトリートメントもとても使い心地が良かったです。

すずき様

ご来店ありがとうございました!

次回は縮毛矯正ですね!!ばっちりサラサラにしますのでご来店お待ちしておりますね!!

ツヤ大事にしましょう!!

担当武藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:14:04.0

初めて来店しましたが要望に沿って染めていただけました。
    きれいに染まって満足です。ありがとうございました!

りり様

ムラもなくなりトーンダウンしたお色、お似合いでした(*^^*)
    濃いめに入っておりますが、二か月ほどすると褪色してきて
    少し明るくなってくると思いますので、またトーンダウンされる際はぜひご来店ください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

担当  ちえみ

• ぺるしゃねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 03:51:10.0

今回3年ぶりくらいに伺いました!
    とってもお得なクーポンで私のわがままな
    オーダーにも快く受けてくださいました(><)
    しっかりカラーで色も乗せてくれて
    とても綺麗にして下さいました!
    またお願いします★

ぺるしゃねこ様ご来店ありがとうございました!

ベースがとてもきれいでしたので、インナーカラーも映えましたね!!

また落ち着きましたらぜひご来店ください!!

担当武藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:59:35.0

誕生日月でトリートメントのサービスクーポンがあったので、パーマをお願いしました!
    仕上がり、とても満足です♪
    スタイリングしやすく、朝が楽です(^^)v

[施術メニュー] パーマ

• ミツサキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 14:20:13.0

今回初めて行きましたが、どんな髪型にしてほしいか理解してくださり、思い通りの髪型にしてもらえました。
    また行きたいと思います。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

ミツサキ様

ご来店ありがとうございました!

自分のやりたいスタイルを伝えるのは難しいですよね!これからも理解度を上げていけますようにがんばります!!

担当  武藤

• mi-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:39:24.0

主人がお世話になりました!笑
    以前からやりたかったカラーになり大満足!!!
    これからも宜しくお願いします!
    私も予約します!笑

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトカラーかっこよかったですね!!

ムラシャン使って維持してくださいね!!

ご予約おまちしてます!!

担当  武藤

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー