4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • ほしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:39.0

今回は初めてお席でやるヘッドスパトリートメント?を
    付けましたがそれがとってもよかったです!
    ミントの香りにしましたがスースーするしリフレッシュするし
    自分へのご褒美で大満足でした(*^^*)

スタイリストさんはいつも親切で要望をしっかり聞いてくれますしシャンプーやヘッドスパをして下さる女性の方もとても丁寧で落ち着いていて距離感が絶妙で過ごしやすくて有難いです。

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

ほしちゃん様、先日はありがとうございました!スパも気に入って頂けて良かったです!これからの時期は乾燥が気になりますね!頭皮も髪も潤い入れていきましょう!また宜しくお願いします!

担当NORI

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:13:11.0

秋なので今回はいつもより長めに残して、パーマで変化をつけてもらいました。
    今回も満足の仕上がりで日々のモチベーションupです♪

[施術メニュー] パーマ

ダイ様、いつもありがとうございます!秋冬らしいイメチェンになりました!いい雰囲気出てます!また宜しくお願いします!

担当NORI

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:13:44.0

いつも私がお世話になってますが、今回は娘のカットをお願いさせてもらいました。
    娘は小学生ですが、小学生相手にもすごく丁寧に対応してくださり、優しく声掛けをしてくださって終始安心してお任せできました。
    髪型も本人も満足しており、お友達にも先生にも可愛いと言われたと喜んでいました!
    また次利用するときもよろしくお願いします。

ひい様、先日は娘さんのカットありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです!もうちょっと会話のレパートリー増やしときます!また宜しくお願いします!

担当NORI

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:09.0

今回は初めてなんとなく雰囲気を伝えてお任せでお願いしました。カラーもカットもどちらもとても気に入りました!ありがとうございました、またお願いします!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

ちゃーこ様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです。またイメチェンしたいときはお気軽にお申し付けください。

担当武藤

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:17:05.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです。

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

あ様、先日はありがとうございました。毛先の具合も良くなって良かったです!また色々ご相談乗りますので、また宜しくお願いします!

担当NORI

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:25.0

数日前に他の美容院でカラーをしたのですが、思い通りにならずこちらにご来店させていただきました。
    私は美容院が元々苦手なのですが、明るく笑顔で迎えて下さり安心してカラーをすることが出来ました!
    そして、初めての来店にも関わらず私の希望に沿うようにカラーの相談から親身になって聞いて下さり、色々提案してくださいました!
    完成もとても理想的で、ここの美容院に来てよかったと心から思いました!鏡で髪の毛を見る度にウキウキします!
    またお願いしたいなと思っています!

ぽんぽん様

初めてのお店は緊張しますよね
    安心していただけてすごく嬉しいです(*^^*)

少しづつ毛先から色が落ちてくると思いますので
    全体的に明るくなってきた際に、また毛先だけ染めていくといいと思います

嬉しい口コミありがとうございました!
    カットでもぜひお待ちしております(*^^*)

担当  ちえみ

• non-chiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:45:47.0

いつも魔法のカットをしてくださりありがとうございます。楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

non-chi様

ご来店ありがとうございました!

魔法のカット、ありがとうございます(*^^*)次回も楽しんで頂けるようにがんばりますね!

担当武藤

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:17:14.0

相談させて頂きながらカットは手入れしやすく、挑戦した初めてのカラーはとてもいいお色で気に入ってます。
    カラーをするのが楽しくなりました!

あさやん様

髪型もお色もガラッとかわって素敵でした!

オリーブ感のあるお色で柔らかい感じも
    いつもより多めのレイヤーもお似合いでした(*^^*)
    季節や気分でいろんなお色試してみるのも楽しいと思いますので
    また提案させてください(*^^*)

担当  ちえみ

• mi-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:55:53.0

髪質改善めっちゃサラッサラありがとうございます!!

【NEW】髪質改善トリートメント+N.カラー ¥18100→¥13900

mi-様

ご来店ありがとうございました!

次回メッシュがんばります。

担当武藤

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:55:03.0

いつもカッコよくして頂きありがとうございます!!

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:37:25.0

具体的なイメージを持たないまま、お店にお邪魔しましたが髪を見てから、色々な髪型を提案していただきました。
    会話も楽しく、今までと違う髪型にしていただき嬉しかったです。
    また来店します。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

みう様

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけて良かったです。またスタイルなどお気軽にご相談くださいね。

担当武藤

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:16:17.0

今回もありがとうございました(^^)
    気が向いたらカラーに行きます、

きりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

毛先の質感すごくキレイになりましたね(*^^*)

カラーでもぜひお待ちしております!

担当 ちえみ

• yuuukaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:45:59.0

トリートメントして髪の毛が扱いやすくなりました!
    髪の色も秋らしくいい感じで満足です。

【NEW】髪質改善トリートメント+カラー ¥16400→¥12200

yuuukaaa様

ご来店ありがとうございました!

めっちゃいい感じに染まって良かったです!!

次回はエヌドットカラーで透明感出しましょう!

担当武藤

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 09:38:14.0

久しぶりに来店させて頂きました。施術、サービス、全てにおいて大満足でした!ありがとうございました。 また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥7260

マロン様

ご来店ありがとうございました!

おほめいただきありがとうございました!またぜひお気軽にいらしてくださいませ!

担当武藤

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:53:58.0

初めてリタッチをお願いしました。また、当日にトリートメントと前髪カットを急遽追加していただきありがとうございました。
    前回のカラーと違和感なく仕上げていただけてとても満足です。

【前回の来店から2か月以内】カラーリタッチ¥4400→¥3960

すずき様、先日はありがとうございました。本当カラーも前髪もいい感じでしたね!お仕事頑張ってください。また宜しくお願いします!

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:05.0

イベントの前にお邪魔しました。
    髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    それ地毛ですか?一緒に写真を撮りましょう!!と誘ってくださる方がいて友達が増えました。
    また近々伺います。宜しくお願いします。

カオリさま

ご来店ありがとうございました!

写真撮られるくらいの仕上がりに出来て僕も満足です。

担当武藤

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:16:40.0

今回も仕上がり大満足です。
    初の髪質改善トリートメントめちゃくちゃ艶がでて
    うねりもなくなり感動でした
    二回目やるのが楽しみです。

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでめっちゃツルツルでしたね(*^^*)

定期的に続けるとさらにいいのでまたいらして下さいね。

担当武藤

• がんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:13:16.0

今、困ってる事を色々相談しながら、それに合うようにカットしていただきました。朝、髪を洗って乾かしてたら、美容師さんの神の手のような、髪型までには、いきませんが、乾かしただけで十分良い感じです。前回、対応していただいた美容師さんも、とても親切ででしたので、急に美容院に行きたくなって行っても安心かなと思いました

がんた様、先日はありがとうございました!髪の悩みも解消できて、僕も嬉しく思います!伸びてくるとバランスが変わり、まとまりにくくなってきますので、気になったら是非また宜しくお願いします!

担当NORI

• ミミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:02.0

先日はお誕生日クーポンのトリートメント、カットでお世話になりました。いつもは他店の方を利用しておりますが、とても丁寧に私の髪質やスタイルの悩みを聞いて頂きありがとうございました。あれから、数回自宅のシャンプー、トリートメントで洗いましたがスルッと扱いやすくなりました。又宜しくお願いします。

みみみ様

毛先のパサつきはいかがでしょうか??
    少しづつ毛先を切って重さを出していくとおさまりが良くなると思います
    縛った時のシルエットもまた何か気になればぜひご相談ください!

担当  ちえみ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:28:10.0

初めての来店でしたが、とても親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
    くせ毛を活かしたスタイリングで毎日すごく楽です。
    次回も楽しみにしています。

【指名不可】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

えみ様、先日はありがとうございました。ハイライトも少しづつ抜けてきた頃ですね!また色々変化つけていきましょう!また宜しくお願いします!

担当NORI

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:52.0

自分は自転車が多いですが、駅近でマンションの2階というロケーションも気に入ってます。
    次は秋めいてくる頃、またお願いします!

ダイ様、いつもご利用頂きありがとうございます!段々と秋になってまいりました。野球もしやすくなってきますね!また宜しくお願いします!

担当NORI

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:55:46.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり気に入っていました。またお願いします。

もーちゃん様

ミニボブ可愛かったです(*^^*)
    長さが短くなった分、いつもより少し重さが出やすいと思いますので
    気になってきた際にはまたぜひご来店ください!

担当  ちえみ

• さぼんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:12:47.0

相談しながら、とても丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っております。

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700→¥7260

さぼんぬ様

くびれるスタイルで全体的にレイヤーいれましたが
    収まりはいかがでしょうか??
    柔らかいグレージュもお似合いでした(*^^*)

伸びてきて、シルエットが下がってきた際にはまたぜひご来店ください!

担当  ちえみ

• せんちょーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:02.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!なりたい髪色の画像を見せたら今後どうしたらいいか細かく分かりやすく説明して貰えました!また予定の施術時間よりかなり早く終わらせて貰えたので良かったです!次回もよろしくお願いいたします!

せんちょー様

ご来店ありがとうございました!!

じっくりダメージ最小限に色を乗せていきましょうね!

担当武藤

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:49:08.0

施術の後に予定があったのを担当の方に話したら、快く対応してくれました!私は髪が腰につくくらい長いのにカットとカラーが凄く早く終わり、仕上がりもとても良かったです♪値段に関しても大満足なので、また利用したいです!

あけみ様、先日はありがとうございました!時間も大丈夫だったみたいで安心しました!スタイルも気に入って頂けて何よりです。また宜しくお願いします!

担当NORI

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:24:20.0

2回目の来店。今回はショートボブからショートにしてもらいました。毛先も軽くなり大満足です。ありがとうございました。

あきき様、先日はありがとうございました。前髪も久しぶりにつくって、またいい感じでしたね!カラーも色々考えていきますね!また宜しくお願いします!

担当NORI

• AAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:11.0

毎回素敵な髪型にして頂いてます
    大満足。ありがとうございます

AAYA様
    ご来店ありがとうございました!!

満足いただけて良かったです!!

またのご利用お待ちしております。

担当武藤

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。自分のやって欲しい事をしっかり聞いてくれた上でアドバイスをして下さったり、やる前にきちんと確認して下さったりととても親切でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

チェロ様、先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます!綺麗なアッシュ系のカラーでしたね!カラーやカットも色々チャレンジするのも楽しいですね!またご相談下さい。また宜しくお願いします!

担当NORI

• mi-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:56:41.0

ガッツリカットして頂き、さっぱりありがとうございます!

mi-様、いつもありがとうございます!次回もカッコ良くします!また宜しくお願いします!

担当NORI

• mi-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:55:38.0

今回のカラーも素敵でした!いつもありがとうございます!!

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

mi-様
    ご来店ありがとうございました!

今回はめっちゃきれいなシルバーでしたね(*^^*)

次回もカラー楽しみましょう!

担当武藤

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー