4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)  >

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷

ヘアーサロンイルア キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-15 親宅ビル203
  • 北越谷駅 徒歩1分
  • R子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:45.0

こちらの美容院は初めて行きました。店内は明るく綺麗で接客も丁寧でした。
    カット前には、こちらの希望を聞いてくださり、髪の悩みにもアドバイスをくださりました。
    仕上がりも満足しています。
    次は、カラーでお伺いします。

hair salon I'LUNA【イルア】 北越谷からの返信コメント

R子様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います。次回はカラーですね。気に入って頂けるように頑張ります!また宜しくお願いします!

担当NORI

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:56:43.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

☆透明感が魅力☆N.(エヌドット)カラー+カット ¥9400→¥7920

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います。次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 NORI

• サイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:15:25.0

こちらの美容院には何回も通っています。店内が綺麗で接客も丁寧、事前予約で待ち時間はなく居心地がいいです。
    今回は初めてのブリーチとインナーカラーでした!
    一回のブリーチでどこまで綺麗に色を入れられるかドキドキでしたがスタッフさんのテクニックで想像を超える綺麗な仕上がりに大満足です*
    色落ちも楽しめるようにしていただいたとのことなので色が落ちていく過程も楽しみつつ次は何色にするか考えたいと思います♪

【オーナー指名】ダメージ低減♪ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット

サイトウ様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!昔よりブリーチも進化していますので手触りも悪くならず、色もキレイですよね!

またのご来店お待ちしております!!

担当武藤

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:51:50.0

大変満足な仕上がりです!
    また次回お伺いするのが、とても楽しみになりました。

【当日予約限定クーポン】ツヤ髪カラーカット¥7700→¥5980

りんご様

今回襟足がっつり切ったボブがすごく可愛かったです(*^^*)

褪色の様子はいかがでしょうか??
    次回くらいにグラデーションができたらいいですね!

担当 ちえみ

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:14:10.0

いつもていねいな対応ありがとうございます。

カット+カラー ¥7700→¥6930

• NOZOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:12.0

ここをこうすれば小顔に見えるとか襟足が浮きやすいからこう切りますとか細かく説明しながら切ってくれるので安心して任せられました。
    次の日からの自分でするセットもしやすいしとても良かったです。

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:59.0

カットする前に丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、髪の悩みに関しても的確にアドバイスしていただきました。仕上がりもイメージ通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

ルナ様

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただきましたが
    おさまりの方はいかがでしょうか??
    伸びてくると重さでシルエットが変わってくると思いますので
    気になった際にはぜひご来店ください(*^^*)

担当  ちえみ

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:28:23.0

髪型の相談に親身にのって頂き、アレンジも教えて頂きお値段以上の対応を大変感謝しております。
    またの機会に是非お伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

りさ様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!またお気軽に髪の毛の悩みなどご相談くださいませ!!

またのご利用をお待ちしております。

担当武藤

• ゆつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 10:04:59.0

帰宅後、見た目に厳しい娘にママ可愛くなったねーと褒めてもらえました。
    きちんと説明しながら施術してくださり、最後は自分でできる巻き方を教えてくださいました。
    カラーはほぼお任せしましたが、とても好きな色で大満足です^^
    またお願い致します♪

【オーナー指名限定】カット+ブリーチデザイン+N.カラー

ゆつき様

ご来店ありがとうございました!

娘さんの言葉はありがたいですね!次回もばっちりかわいくしますね!

担当武藤

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:54.0

カラー、カットともにいい感じに仕上げて頂き感謝です!
    対応も丁寧でした(^^)

シャンプー台が首の痛くなる椅子だったので
    そこだけが少し残念でした。

また伺った際はよろしくお願いします。

【人気No,1】エヌドットカラー+カット+トリートメント¥12040→¥10560

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います!シャンプー台の件は、少しでも楽に施術が出来るよう考えます。次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:34:31.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした!会社から言われない程度に明るくしたいという面倒なお願いをしたのですが、伸びていた根元もとても綺麗にムラなく染めてもらえました。時間が経って少し退色しましたが、明るくなりすぎることもなくとても満足しています。

☆NEW☆話題の新カラー N.(エヌドット)カラー ¥6100

すずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて僕も嬉しく思います!次回も喜んで頂けるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:32:04.0

1度行きたい時にいっぱいで入れなく暫くぶりになってましたが、戻ってからも些細な悩みもしっかり聞いてくれるので助かります。
    そしてヘアドネーションを将来する予定なので、それを聞いて梳いたりしないでくれるので本当に助かります。
    またタイミングを見計らい予約入れるのが普段はギリギリのタイプの人間なので大変ですが今後もお願いします。

カット+カラー ¥7700→¥6930

ゆきんこ様
    ご来店ありがとうございました!

髪がいつもきれいなのでカットもカラーもやりやすいです!!

日々のケアのたまものですね!

またお待ちしてます!!

担当武藤

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:00.0

いつも希望どおりの髪型に仕上げて貰えて満足です♪

【メンズに人気!】ニュアンスデザインパーマ ¥6380→¥4950

[施術メニュー] パーマ

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:35:04.0

初めて利用しました。
    北越谷周辺色々な美容室がありますがなかなか合う雰囲気のお店に出会えなかったのですが、こちらはお店の中が白くて明るくて居心地が良く気に入りました。
    髪型やカラーも好きなスタイルを聞きながら似合いそうなスタイルも提案しながら進めてくれたのも良かったです。
    明るい雰囲気が似合いそうと言ってくれたのに、いつもの自分好みのスタイルになってしまい暗く感じたので次回はもう少し明るいカラーを選べるように覚えておきます(o^^o)
    トリートメント効果持続はしていますが、帰宅するとパサパサ絡まる感じがあったのでそこだけマイナスいたしました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:31:05.0

理想の髪型、髪色にしていただき大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

【NEW】【人気No.2】カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!喜んで頂けて僕も嬉しく思います。楽しい時間をありがとうございます!次回も頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:13:56.0

駅からも近くて、とても綺麗な美容室でした。担当してくださった美容師さんも、とても感じの良い優しい方でした。

ヘアスタイルも良く聞いてくださり
    思い通りの仕上がりになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

さおり様

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

思い通りになってよかったです!

担当武藤

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:01.0

当日予約ができ、初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです。
    イメージだけで希望をお伝えしたにも関わらず・・自分の好みと髪質に合った施術をしてくださいました。
    さらには、家でも出来るようにとアイロンを使ったスタイリングも丁寧に教えていただいて、またお伺いしたい!と思いました。

りんご様

バッサリスタイルチェンジでしたね(*^^*)
    ボブスタイルすごくお似合いでした
    これから少しづつ褪色して明るくなってきますので、
    その際にはハイライトでお待ちしております!

スタイリング等気になることがありましたらぜひご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました

担当 ちえみ

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:34:25.0

初めてでしたがイメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しております。
    またよろしくお願いします

デザインメンズカット ¥3300

だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!次回も喜んで頂けますよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:56.0

今日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カウンセリング・シャンプー・カット、とても丁寧でした。

オーガニックノートシャンプー+カット  3960円

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです。僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました!次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:59:45.0

今回もとてもいいカラーで、さらにサラサラにしあげていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【newクーポン】N.カラーカットクイックトリートメント¥11050→¥9020

あき様

透明感もありきれいなお色でしたね(*^^*)
    今回前髪を作らせて頂きましたがいかがでしょうか??

また根本が気になってきた際に是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました

担当  ちえみ

• ハギハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:31.0

モサッとしていた髪型がこのお店で切っていただいたおかげでスッキリしました!
    仕上がりにも大満足です!
    また利用させていただきます!

デザインメンズカット ¥3300

ハギハラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います。次回も頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:53:04.0

髪の悩みにアドバイスをしてくれて、とても親切でした。
    カラーを暗めの色を入れて落ちた時に明るくなると言う事なのでまだどんな感じになるかわかりませんが、落ちた時の色が楽しみです。

ぽこぽん様

ご来店ありがとうございました!!エヌドットカラーは透明感がウリで色落ち後もマイルドなお色になりますのでおたのしみくださいね!!

担当武藤

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:52:55.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰が柔らかくとても丁寧な方で、なおかつお値段以上の仕上がりで大変満足です。久しぶりにリピートしたいと思える美容院でした。

【NORI指名限定クーポン】カラーカット¥7700→¥6820

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います!次回も喜んで頂けるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:46:43.0

今回も担当スタイリストさんに施術していただきました。毎回丁寧にやっていただき、髪の色も型ちも満足いく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

みかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しく思います!いつも楽しい時間をありがとうございます!また宜しくお願いします!

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:51:58.0

今回も娘のカットありがとうございました
    仕上がり気に入っていたみたいです。

もーちゃん様

全体的に毛量を取ったので、すっきりしましたね(*^^*)
    また多くなってきたら気になるところだけ少し毛量をとると
    軽くなると思いますので、気になった際にはまた是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております♪

担当  ちえみ

• non-chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 12:26:23.0

こちらにいる時はとてもリラックス出来て、私にとって至福の時間です。
    今回もお任せでお願いしましたが、春らしいカットとカラーで素敵に仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

non-chi様

ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!!リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

担当武藤

• レノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 17:45:20.0

いつも素敵な提案と技術で髪がよろこんでいます♪
    シニアになり何をしてもパサパサ、ゴワゴワでしたが担当スタイリストさんに相談をしたところ髪質改善が良いという事でお願いしました。
    こちらに来てから髪の悩みが無くなりました。
    今日もツヤサラにして頂きありがとうございました♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします

【NORI指名限定クーポン】N.カラーカットモルティナトリートメント¥12320

レノン様、先日はご来店頂きありがとうございました。「髪質が良くなった。」これはほんとうに嬉しいお言葉です!これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:50:37.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、こちらの要望にも応えてくれました。普段のスタイリングが楽になるようにカットしてくれたり、カラーもこの時期に合ったカラーにしてくれて大満足です。お話もとても楽しくて気分転換になりました!またぜひお願いします。ありがとうございました。

【指名不可】平日15時まで。カラーカットNEWトリートメントホームケア付き

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!僕の方こそ楽しい時間をいただきました。これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 02:51:49.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態を見ながら施術してくださるので明るい髪色でも安心してお願いできます。

カオリ様

ご来店ありがとうございました!!

黒染めしているところもだいぶきれいに明るくなってきましたね!!

次回もリタッチで髪をきれいにしていきましょう!!

担当武藤

• さぼんぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:39:59.0

初めての来店でした。悩みのボリュームやはねなど、丁寧なカットで対応していただきました。カラーの仕上りも良く、色味がとても気に入っています。ありがとうございました!

◆平日限定◆カット+白髪染め+トリートメント※指名不可

さぼんぬ様

お顔周りが少し短くなりましたが、おさまりはいかがでしょうか??

赤みもなくなりきれいなお色でしたね(*^^*)
    髪質的にも柔らかいベージュはすごく合うと思います!
    褪色するとまた赤みが出てくると思うので、二か月くらいを目安に全体を染めるのがおすすめです

ハネたり、おさまりが悪くなった際にはまた是非ご来店ください

担当  ちえみ

ヘアーサロン イルア 北越谷(hair salon I'LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー