スタイリストさんと相談しながら自分がしたいカラーに出来たので満足です!
シャンプーもいい匂いがしてリラックスできましたし、色々気遣ってくださったのでとても快適でした
来月もまたお願いしたいと思います!
【MISUZU指名】新規限定クーポン☆Wカラー(ブリーチ1回+オンカラー)\13000
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思いますので
ぜひお気軽にご相談ください♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
NEOLIVE ROA MISUZU
親身にカウンセリングしてくれ、希望・要望を丁寧に聞いてくれたので満足な仕上がりです。
すごく久しぶりの美容院でしたが、ゆったりした時間で心地よく過ごせました。
【ご新規様】《前髪》縮毛矯正&カット¥6000/鶴川・町田・新百合ヶ丘
カット、カラー、縮毛矯正
スタッフさんの技術は、本当に素晴らしいです。
とにかく、カットが上手なだけでなく全てにおいて
ひとつひとつ丁寧です。
髪質をよく理解しているから、カットして数週間たっても、はねやまとまりなどお困りごとを感じないんです
カット&カラー&トリートメント\12500/鶴川・町田・新百合ヶ丘
娘がお世話になりました。
最寄駅にあって安いので助かります。
ありがとうございましたm(__)m
【学割U24◆リピーター様】カット&トリートメント\6500/鶴川・町田
さやか様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同いつも娘様のお人柄に癒されております^^
またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
次回も心よりお待ちしております!
NEOLIVE ROA MISUZU
今回もイヤリングカラーをしてもらいました。
育休の間しか明るい髪色にできないので、イヤリングカラーの色を変えるかどうか迷っていましたが相談させてもらって今回もピンクにしてもらいました。
長男からまたピンクでかわいいと言ってもらえましたし、今回も丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。
ご新規様 ブリーチ・デザインカラー20%オフ/鶴川・町田・新百合ヶ丘
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
まぁ様
今回のインナーカラーもピンクでとても可愛かったです★
お子さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
髪の毛の長さも伸びてきているので、アレンジなどを楽しんでいきながら
ヘアスタイルを作っていきましょう(^_-)
またぜひご相談してください☆
NEOLIVE ROA 店長 YAMADA
カットと根元縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正はかなり丁寧で、クセはしっかり伸びました。
ただ、施術直後にも高温のアイロンを何度も通されたため、普段からダメージケアを頑張っていた身としては少しつらく感じました。
カット後は全体のボリュームがかなり抑えられ、スタイリングしないとペタンコにはなりますが、セット自体は思っていたよりも簡単で、形もきれいにキープされます。
【学割U24◆新規学生応援】カット&根元縮毛矯正\10000/鶴川・町田
ゆうこ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
また、アイロンを使っての仕上げに不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
根元のクセの矯正をしっかりとさせていただき、
毛先に関しては今回毛先の遊びのあるウルフカットのご希望でしたので、
仕上がりのイメージをつきやすくするためにアイロンを入れさせていただきました。
ご配慮が足りずに申し訳ありません。
今後このようなこととが起きないように細心の注意を払い、ご説明やヒヤリングをしていきますので
よろしくお願いいたします。
NEOLIVE ROA 店長 山田悠介
いつもフランクに相談に乗っていただき、仕上がりも満足です♪ありがとうございます。
この時期はアイスシャンプーとてもいいです。
しばらく頭皮が柔らかいです。
夏期限定★アイスシャンプー1本付き★カット&氷点下ショートヘッドスパ
いつもありがとうございます!次は早めに髪の毛切りにいきます!ヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いします!
へいへい様
いつもNEOLIVEROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!
今後もリフレッシュ&リラックスしていただけるよう心を込めてお迎えいたしますので
またのご来店をぜひお待ちしております♪
NEOLIVE ROA MISUZU
お任せだったのにちょーお気に入りの色になりました♪
ツヤツヤサラサラ♪
カットもして頂きましたが、私の髪質のせいもあるのか、カットしたばかりなのに、ボリュームが出過ぎて、扱いにくくて、仕方ありません。
こちらに、引越ししてくる前に行っていた美容室では、かなり軽くすいてくれるので、2~3ヶ月くらいは、扱いが良いのですが…せっかく、わざわざ、美容室に行ったのに、かなり残念です。
【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内
ゆかりん 様
今回はカットとカラーを施術させて頂きました。
普段のスタイリングの仕方や髪質を見ながらカットさせて頂きましたが、ボリュームが出過ぎてきてしまったとの事で大変申し訳ございません。
お直しも可能ですので、お時間ありましたらご連絡ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお時間ございましたらご来店おまちしております。
MAI
初めてのメニューでしたが、とても良かったです。また、お願いしたいです。
【クイックメニュー】部分染め(顔周り+分け目)&前髪カット\3850/鶴川・町田
丁寧にパーマをかけていただいてありがとうございました。お話しも楽しかったです。
パーマ
フサコ様
根元からのたとあげパーマもふんわりとしてとてもお似合いでした☆
お話も楽しかったですしネイルも褒めてくださり嬉しかったです(^^♪
フサコ様のネイルも素敵でした♪
NEOLIVE ROA 店長 YAMADA
自分では上手く出来ないので時々大事な日にコテ巻き頼んでます!スピーディーに綺麗に仕上げて貰えるのでとても助かります!
ヘアセット
べべたも様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
大切な日にコテ巻きをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います☆
仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しいです!
また特別な日やちょっと気分を変えたい時など、ぜひいつでもお任せくださいね♪
NEOLIVE ROA MISUZU
毎度とことん要望を聞いてくださり有り難いと思っています。髪質的にパーマなしではぺちゃんこになりがちなのですがカットのみで希望通りの丸いシルエットに仕上げていただきました。
今後もパーマなしで色々な髪型にチャレンジ出来たらいいなと思っています。
カット&コスメパーマ¥10000/鶴川・町田・新百合ヶ丘
まーちゃん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回も、パーマせずにふんわりするようにカットさせていただきました!
また、やりたいスタイルなどあればなんでも相談してください!
MAI
初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気はきれいで広々としていとても良いです。担当の方の接客も丁寧でにこやかな対応で癒されました。数日経ちますが色も良い感じです。
唯一シャンプー担当の方に洗っていただく際に、ゴム手のようなものをはめてらっしゃるのかな?と感じるような髪が引っ張られる不快感があり、、、地肌をマッサージして洗うのではなく髪表面を洗われてるような感じ?で少し残念でした。でも接客は丁寧でしたしトリートメントはしっかり時間をかけて施術してくださいました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様】カット&カラー&ハホニコラメラメトリートメント¥10000/町田
なかみ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです^^
カラーの色持ちもご満足いただけて安心いたしました♪
一方で、シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではスタッフの手荒れ予防のため、手袋を着用して施術を行う場合がございますが、できるだけ不快感のないよう工夫をしてまいります。
ご指摘いただいた点はスタッフ全体で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後も安心してご利用いただけるサロンを目指し、努めてまいりますので
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております!
NEOLIVE ROA MISUZU
初めてでしたが丁寧に対応していただき、満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。スタッフの方々の感じもよく、お話も楽しくて時間が経つのもあっという間でした。また近いうちにお願いしたいと思いました。
カット、カラー、その他
ともち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしいです^^
スタッフとの時間も楽しんでいただけて、私たちもあっという間に感じました☆
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
NEOLIVE ROA MISUZU
仕上がりはもちろんのこと、お話も楽しく毎回楽しい時間を過ごしています。やりたい髪色や髪型を理解してくれてセットしやすいようにしてくれてセットが楽になりました。
【人気1位】カット&カラー&ハホニコトリートメント\15000/鶴川・町田
かれん様
こちらこそ楽しいお時間を毎回ありがとうございます☆
毛先までトリートメントの効果でツヤツヤになりとても綺麗でした☆
顔周りのハイレイヤーも入れてとてもお似合いでした(*^^*)
赤系のカラーもばっちしでしたね♪
NEOLIVE ROA 店長 YAMADA
手際よく対応いただきありがとうございました。色々なアドバイスも参考になりました。
ゆきだるまんP 様
久しぶりのご来店となりましたが、また綺麗に仕上がりよかったです!
また、タイミングみてご来店いただけると嬉しいです!
MAI
寝ている間に切っていただきありがとうございました。
軽くなりとてもよかったです!
あみ 様
今回は、お子さんのカットでご来店いただきましたが寝ている間にスッキリ出来てよかったです!
また扱いにくくなってきたらお待ちしております!
MAI
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
今回はかなり短くしたのですが周りの評判がとてもよかったです
【全員特別クーポン】カット&15分ヘッドスパ¥7150/鶴川
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まさ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入って頂けて私も大変嬉しいです^^
今回は夏らしく短めにさっぱりしましたね♪
とてもお似合いでした♪
NEOLIVE ROA MISUZU
素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございました♪
いつも迷ってしまうのですが、的確なアドバイスと柔軟な対応で満足いく仕上がりでした。
お店の方々の雰囲気も良くていい時間をすごせました!
カット&リタッチカラー¥9500/鶴川・町田・新百合ヶ丘
みっちゃん様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも任せていただけてとても光栄です!いつでもご相談ください!
お店の雰囲気も感じていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので
またぜひお任せください!
NEOLIVE ROA MISUZU
梅雨の時期で髪がうねって朝の支度が大変で、縮毛矯正をかけてもらいました。真っすぐすぎも嫌なのでと色々相談させてもらいましたが、自然な感じに仕上がりとても気に入りました!カットも希望通りにしてくれて髪もサラサラつやつやになりとても満足しています。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
なつちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度はお子さまのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
自然なストレート感を気に入っていただけて安心しました^^
カットや質感についても満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからもお一人おひとりに合った施術とスタイル提案で、毎朝のセットが少しでも楽になれるようなお手伝いが出来れば嬉しいです。
NEOLIVE ROA MISUZU
いつもリラックスしながら安心してカットしてもらってます。
【メンズ限定】カット&ショートヘッドスパ&シャンプー¥5500/鶴川・町田
マッサン様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき大変励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただける時間とご希望のスタイルをご提供できるよう努めてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
NEOLIVE ROA MISUZU
丁寧な対応で仕上がりも気に入りました。和やかな雰囲気で凄く良いです。
☆新規女性限定☆カット&アコテケアシャンプー¥4000/鶴川・町田
ほはる 様
今回は伸ばし途中との事で、綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました!
また、伸びてくるとまとまりにくくなってくるかと思いますので
扱いにくくなってきたらまたメンテナンスにいらしてください!
MAI
クセ毛の髪質なので、色々相談させてもらいました。
いつも親身に相談にのってくださるので、ありがたいです。
また、今回はシャンプーがとっても気持ちが良かったです。
マッサージする力など私にピッタリで本当にスッキリしました。ありがとうございました。
カット&リタッチカラー¥9500/鶴川・町田・新百合ヶ丘
つめ 様
今回もカットとカラーの施術もさせていただきました。
綺麗に仕上がりよかったです!
また、アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
大変喜んでいました!
またヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽に相談してください。
MAI
手入れしやすいスタイリングにして下さり、時間のない朝も楽になりました。
【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内
ゆた 様
髪の履歴も見させて頂き、今回はデジタルパーマで施術させていただきました。
朝のスタイリングも楽になったとの事でよかったです!
また分からない事などございましたらお気軽に相談してください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
MAI
カットや縮毛矯正がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います。
あぼ様
縮毛矯正もしっかりかけた効果でツヤツヤになり
とても綺麗でした☆
また、髪の毛を伸ばしている中でも整えるのは大事なので
理想のヘアスタイルになるためにご相談もいつでもしてください(^^♪
シャンプー時間も癒しの時間なので、今度は是非ヘッドスパ等も体験してみてください☆
NEOLIVE ROA 店長 YAMADA
初めての来店でご担当頂きました。
私の説明が下手でなかなか思うようにイメージを言葉で伝えられなかったのですがとてもステキにして頂き満足です!
また是非お願いします!ありがとうございました。
カラー、その他
きなこころん 様
今回はブリーチもしてインナーカラーをやらせていただきました!
とってもお似合いで素敵に仕上がりよかったです!
また分からないことなどございましたら
お気軽に相談してしてください。
MAI
ちょうど良いメニューが嬉しいです。丁寧にやって下さりリラックスできました。ありがとうございました。
まあちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
いつも口コミの投稿もありがとうございます!
お店としても大変励みになります…!
これからもお客さまひとりひとりに満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
NEOLIVE ROA MISUZU
ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー