4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • みーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:11:54.0

とても親切な対応をしていただきました。
    全てがとても良かった!

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3800

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

みーちゃん 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    バッサリカットを任せていただいてありがとうございました!
    とてもお似合いでした!!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• くまゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:33:27.0

接客が最初から最後まですごく丁寧で気持ちよくセットしてもらえました!セット中、痛くないですか?と確認しながら優しくセットしてくださりました。式中も崩れることなく、最後まで楽しむことができました。ありがとうございます!

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

くまゆり様

気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    式中崩れることなく最後まで楽しまれたとのことでよかったです(*^^*)

担当 NODOKA

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:28.0

いつもありがとうございます(^^)

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8500

スポンジボブ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

アッシュ系でバッサリウルフカットにしましたね!!

軽くなってとてもお似合いでこちらまで嬉しかったです♪

髪色もまた暗めにさせていただいたので雰囲気がガラッと変わりましたね!

またいつでもご相談くださいませ。

担当 ゆうき

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:27.0

初めての利用でしたがカットもカラーも良い感じにしてもらいました。スタイリストさんも話しやすかったです。

ひかるん様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました(^_^)

またお色味などといろいろご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 ゆうき

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:39.0

いつもざっくりとした希望にも関わらずいい感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

Ka 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤースタイルでとても軽くなりました!
    スタイルとてもお似合いでした!!

担当 KURUMI

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:24:28.0

今回もとても素敵な色にしていただいてありがとうございました!思ってた通りの色で、可愛いです^ ^

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5000

まー 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    ベースを明るくしてたかいありましたね!!
    旅行楽しんできてください^ ^

担当 KURUMI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:50:41.0

髪の毛もサラサラでお店の雰囲気も良かったです!
    ただ、自分の乾かし方が悪かったのか、前髪に少しわけめみたいなのが出来てしまいました。

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \12000→\8700

みゆ 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

また前髪の分け目の件、状態を見させていただきたいと思います。
    またご連絡くださいませ。

担当 KURUMI

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:43:22.0

雰囲気が良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

みっちゃん様

えり足をすっきりしたのでセットするのは楽になりましたでしょうか?(^-^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(o^^o)

担当 NODOKA

• cutterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:21.0

雰囲気もよくリラックスして受けれましたー

【学割U24】Cecilパーソナルカット \2700

cutter様

ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

担当 NODOKA

• T.Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:33.0

初めてのサロンだったので京都駅から少し迷ってしまいました、、。
    店内やスタッフの方は雰囲気も良く、
    希望の髪型・髪色などしっかり話を聞いてくださったのでカットもカラーも満足してます!
    どうしてもカラーしてから時間が経つと、オレンジっぽく色が抜けるので、オレンジ感が少なくなるようなカラーをしてくださいました。
    またお願いしたいです!

T.R様

毛先を切ってサラサラになりましたね♪
    アッシュ系のカラーもお似合いでした(^^)
    またお色で悩まれてましたらおすすめのカラーを提案させていただきますね(*^^*)

担当 NODOKA

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:37.0

大雑把なオーダーにも関わらず、思い通りの仕上がりにしていただけました。髪も真っ直ぐツヤツヤになり大満足です。何から何までご丁寧な施術でした。ありがとうございました。

snow様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

またお色味などといろいろご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 ゆうき

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:23.0

カットは前回から引き続き毛先に丸みのあるシルエットにしてもらいました。自分でドライヤーで乾かすだけでもきれいにまとまるのでとても気に入ってます。カラーはいつもと少し変えましたがこちらも希望通りにしていただけて良かったです。いつもありがとうございます。

あさり 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

こんかいのピンクもとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:40:17.0

前のことも覚えててくださり嬉しかったです

ゆっこ 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回あてたパーマもまだのこっており、今回もいい感じでしたね!

担当 KURUMI

• さとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:40.0

素敵な仕上がりです!

さとまる様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★

いつもカラーはオリーブだったのを
    今日はイメージチェンジでオレンジにさせて頂きましたが(^^)!
    オレンジも似合ってて可愛かったですねーっ(o^^o)!
    また評判もお聞かせください★

担当 YU-MA

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:29:38.0

理想の仕上がりでした。
    またお願いします^_^

haru様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回前髪重くなっておられたので
    軽さも調節させて頂きましたっ(^^)
    喜んでとらえてとても嬉しく思います(o^^o)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:59.0

めっちゃ可愛い髪色にしてくださって大満足です!

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \5500

さき様

気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)

ベージュ系とてもお似合いでした(o^^o)
    また他にもしてみたいカラーありましたらご相談くださいませ(*^_^*)

担当 NODOKA

• MAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:45:50.0

白髪染めのリタッチとカットをしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気です。カラーからカット、仕上げまでとても手際が良かったです。途中で担当が変わることもなく1人の担当者さんにやってもらえるのも気に入っています。京都駅からは数分歩きますし、ビルも初めて行く時は分かりにくいかもしれないですが。コスパも良いし、また行かせていただきたいと思っています。

MAX 様

担当 KURUMI

• たきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:39:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4400

たきちゃん 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    次はバッサリカットですね!
    楽しみにおまちしてます!!

担当 KURUMI

• まみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:01.0

担当していただいてもう2年近くなります。
    毎回お任せのカットとカラーですが、
    いつも丁寧な施術とても気に入っております。
    今回は予約時間を遅れてしまったのに気持ちよく迎えていただきありがとうございました
    又来月も宜しくお願いします。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4400

まみー様

いつもセシルヘアー京都駅前店に
    ご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    担当させて頂いてもう2年がたちますね!
    ほんとにいつもありがとうございます(^^)!

今回お急ぎだったのですが、
    その後の予定は大丈夫だったでしょうか?(o^^o)
    お急ぎだったこともあり、トリートメントは次回しましょう★

担当 YU-MA

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:13.0

中々美容院に行けず、伸び切ってダメージを受けた髪をまとまりよくサラサラにしてもらいました。
    カラーもとっても気に入ってます!

kaori様

毛先もカットし、トリートメントで艶々になりましたね(*^^*)
    お色も気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    グレージュのカラーお似合いでした(^-^)

担当 NODOKA

• starkokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:41:18.0

希望通りの色とカットで満足です。

staarkoko 様

担当 KURUMI

• みくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:04:35.0

以前スタッフさんに施術していただきましたが、今回は別の方にお願いしました。相談、カット、シャンプー、カラーと全てとても丁寧で感動しました!また利用させていただきます(^ ^)

みくま 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:06:46.0

今回もすごく丁寧にしていただいて仕上がりもサラサラで大満足でした!ありがとうございました!

のん  様

担当 KURUMI

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:04.0

理想の髪型・髪色に仕上げて頂き、施術中のお心遣いもとても素敵で快適な空間でした。
    次もお願いしたいです。

≪ご新規さま限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \7600

みうちゃん様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    何より喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    レイヤーカットも扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回バレイヤージュのベースもしっかり作ったので
    次ワンカラーでも可愛く仕上がるので
    是非ご来店くださいね♪

担当 YU-MA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:28.0

全体的に満足です!縮毛矯正していて、上手く染めきれてなくムラになってしまったとこもありましたが許容範囲て感じでした!ありがとうございました。

≪ご新規限定ゲリラクーポン≫アディクシーorエドルカラー \5500

M様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

縮毛矯正履歴があり、ベースに暗いところがあったため暗めのカラーでなるべく馴染ませる感じにさせて頂きましたね(^_^)

暗めでしたが透明感がグッと出てとってもお似合いでした!

また色を重ねてベースのムラ部分無くしていけたらたと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆

担当 ゆうき

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:22.0

髪色を悩んでたところ今後のことを考えた上で丁寧に教えてくださり理想の色、そして髪型になりました!
    本当にすごく満足です!また利用させていただきます!

りんか様

気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)
    今後もヘアスタイル等で気になる事とかあればなんでもご相談くださいね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当  NODOKA

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:35.0

前回他店舗で少し暗くしていたのでどんなカラーが1番いいかなど丁寧に説明してくださいました!希望以上の仕上がりにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

あや 様

担当 KURUMI

• きくりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:50:11.0

伸びてた髪の毛が短くなってすっきりしました。
    また、利用します。

きくりん 様

担当 KURUMI

• ショートケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:58.0

いつも安心して相談できます!ありがとうございます!!

ショートケーキ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます♪

暑い夏もつづくので結べるくらいでバッサリ切らせてもらいましたね!!

色も暗くしてオレンジ味を消す透明感があるお色でさせていただきました!

いつもお話もたくさんさせていただいてとても楽しいです(●´ω`●)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 ゆうき

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:44:53.0

いつも可愛い髪にしてもらってほんとうにありがとうございます!

ツヤカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント \9900

to様

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回久しぶりのご来店になりましたが
    プリンも治ってすっきりしましたねー(*^_^*)!!!
    カラーはお任せのグレーと少し紫がかった可愛いカラーに
    させて頂きましたっ★

いつも喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)!!!

担当 YU-MA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー