4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:49.0

初めてして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。店内もアットホームな雰囲気でいつもココに通っています。またお願い致します。

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

じゅん  様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    忙しくなかなかカットしに来れないかと思いますが、また伸びてきましたらぜひまた担当させてください!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• てんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:00:23.0

お店は少し狭いですが、清潔感がありました。カットもお願いしたように仕上がり、非常に満足感があります。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てんきち様

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

海外でのお話また聞かせてください(o^^o)

担当 NODOKA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:35.0

丁寧に施術をしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。縮毛矯正のアイロンは、いつも苦手なのですが、丁寧で、安心して受けることができ、眠くなるくらいでした!今まで何年も何軒も縮毛矯正とカットをしてきましたが、一番満足でした。さっそく今日教えていただいたアイロンの使い方をしてみました。いい感じにできました!少しずつ練習してみます。ありがとうございました!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \12000→\8700

嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットも上手くやっていただけてるみたいでよかったです(o^^o)
    またしてみたい髪型がありましたらご相談ください(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  NODOKA

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:06:31.0

今回で担当していただくのは3回目になりますが、今回もとても気に入りました。
    周りからも好評で思い切ってカットしてよかったなと思います。大幅なヘアチェンジはやっぱり安心してお任せできる担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    写真通り仕上がりで細かいニュアンスも汲み取ってくださるので本当に感謝しております。

会話も私に合わせてくださったペースと内容で、元々美容院は少し緊張して苦手な印象があったのですが、とても楽しい時間を過ごせました。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5000

り様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです!

前回結婚式後でバッサリ切らせて頂きましたが、
    今回更に短くさせて頂きましたが♪
    周りの方からご好評で、何より喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)!!!
    すっごくお似合いでした(o^^o)!!!

嬉しい口コミまでありがとうございますっ★

楽しいお時間もありがとうございました(o^^o)

担当YU-MA

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:38:08.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルを伝えただけですぐ理解していただき、私の髪の長さや顔の形に合ったスタイルでとても満足しています!
    少しおしゃれして出かけたい時でも利用したいと思いました!またお願いしたいです◎

[施術メニュー] ヘアセット

mogmog様

この度はセシルヘアー京都駅前店に
    ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

大切なご友人様のご結婚式のヘアセットを
    お手伝い出来、とても嬉しく思います♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• miezouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:03.0

白髪の悩みについて相談しました。
    カラーについて分かりやすく説明していただき、当初のカラーとは違うものでお願いしました。

miezou様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございましたo(^▽^)o

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました!

またぜひいろいろご相談くださいませ!

またご来店心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• satsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:59:39.0

いつも息子がお世話になってます。良心的なお値段で、大満足の仕上がり、ありがとうございます。今回は新人さんだったようで、いつもの4倍くらい時間がかかってびっくりしました。

satsuki様

大満足の仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  NODOKA

• しーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:35:41.0

たくさんのワガママ叶えて下さりありがとうございました。静かで落ち着いていて、リラックス出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。

しーちゃ こんにちは!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    心地よい空間作りを心がけていますので、とても嬉しいです^ - ^

ピンク紫とてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:57.0

就活の為に黒くしたいと言ったのに仕上がりは茶色でした。希望したカラーチャートの色より明らかに明るかったです。終わった後に黒くしたいなら別のカラー剤の方がいいと言われ、なぜ先に説明してくれなかったのかとても不思議に思いました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8500

すずき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず、私のカウンセリング不足により
    仕上がりについて御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めていきます。

担当 NODOKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:20:13.0

髪色の相談がわかりやすく、可愛く仕上げて貰えて満足です。
    施術もスムースで良かったです。

あ様

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    またしてみたいスタイルございましたらご相談くださいませ♪

担当 NODOKA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:00:38.0

髪色を決める時すごく丁寧に説明してくれてとても助かりました!仕上がりも可愛くてとても満足でした!ありがとうございました!

のん  様

担当 KURUMI

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:08.0

サラサラのストレートにしてもらったので朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!

はるな 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

日々のセットも楽になるかと思います!

担当 KURUMI

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:21:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも親身になって要望を聞いてくださり
    理想通りのヘアスタイルになりました。
    また急な雷雨で帰り店内で待たせて頂き大変助かりました。
    担当の方はもちろん他のスタッフの方も親切で
    嬉しかったです。

k様

あの日は突然の雷雨で驚きましたね!雨も弱くなり無事に帰れはってよかったです(*^^*)

透明感のあるアッシュ系のお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またやってみたいお色などあればご相談くださいませ♪

担当 NODOKA

• もえぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:25.0

いつもお世話になってます♪

今日も簡単に要望だけ伝えてお任せカラーでした(^^)
    たくさんお客様が居るのに一人一人の好みをきっちり
    覚えてくれていて、技術は勿論ですが本当に素敵な
    スタイリストさんです(^^)

紹介した友達や家族みんな指名で
    リピートして通っています(^^)

【TRセット】カラー+カット+3Stepナノケア内部補修トリートメント \6900

もえぴん様

担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございますっ( T_T)!!
    今回もお任せレシピでさせて頂きました♪
    喜んで頂けるのがいつも楽しみにカラーを作らせて頂いてます(o^^o)!

たくさん紹介して頂けて嬉しいです(*^_^*)!!!
    またお時間ある時いつでも来てくださいね!!!!

担当 YU-MA

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:17:26.0

今回も前髪カットで伺いましたが、嫌な顔ひとつせずとっても丁寧な対応いただきました。
    短時間でしたが、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。

haru様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    2回目のご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    また来てくださってとても嬉しく思いました♪

担当 YU-MA

• クッキーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:54.0

いつも笑顔で親切していただき
    気持ちよく時間を過ごしています。

クッキーマウス 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

• キクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:30:08.0

カットとカラーで利用しました。美容師さんの名前を覚えてないですが、とても丁寧で仕上がりが思ったよりスッキリして良かったです。カラーも+1000円して白髪染めました。白髪がちゃんと自然な髪色に染まってとても良かったです。

キクちゃん様

ショートボブのスタイル、お似合いでした(^^)
    髪色は真っ暗になりすぎないお色にさせていただきました(^-^)
    気に入っていただきとても嬉しく思います!

担当 NODOKA

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:45.0

とても接しやすくて、仕上がりも大満足です。

あっちゃん様

初めてのご来店、ご紹介でご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

息子様とのご来店で2人共施術させて頂きましたが
    その後扱いにくいところございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 YU-MA

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 11:33:21.0

とても丁寧にしてくださいました。
    痛みやすい髪質で頻繁には出来ませんが癖毛のため縮毛矯正しています。
    手触りも良く、カットも満足です。

【SETクーポン】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理Tr \12000

ひろりん様

また旅行のお話など聞かせてください(*^▽^*)

担当 NODOKA

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:53:52.0

初めてのお店でしたが、すごく雰囲気が良かったです。仕上がりはもちろんですが、スタイリストさんも凄く話しやすくまた行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

さゆ 様

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました!!

しっかりストレートも当てさせていただいてサラサラでしたね♪

またぜひいろいろご相談くださいませ!

またご来店心よりお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• コナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:11.0

姉が通っているお店に初めて行きました。
    毛先の絡まりや縮毛矯正をしていたことを伝えると、すぐに髪の毛の状態を見抜いて提案をして下さいました。とても丁寧で希望通りにしてくれて凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!また利用させていただきたいです。

コナカ様

初めてのご来店、ご紹介でご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

お話はよく聞いていたので、ご来店頂き
    とても嬉しく思いました(o^^o)!!!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

指通りもよくなり僕まで嬉しく思います(*^^*)!!

楽しいお時間もありがとうございました(o^^o)

担当 YU-MA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:13.0

丁寧にしてくださってありがとうございます
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

あいり 様

担当 KURUMI

• 福島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:22.0

値段が良心的で本当にありがたいです。
    接客も程よく、またお世話になります。

福島 様

担当 KURUMI

• みくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:13.0

縮毛矯正で予約していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きストレートパーマに変更していただきました。
    カットもちょうどいい長さと量にしてくださり大変満足しています。仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです。
    次回はカラーもよろしくお願いいたします。

みくる 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!!

カウンセリングしっかりさせていただいて、ストレート系の施術が初めてとのことで今回はストレートパーマでさせていただきましたね!

またその後のお手入れなどもお聞かせください♪

次のカラーも楽しみにお待ちしておりますo(^_-)O

担当 ゆうき

• グリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:25:49.0

丁寧な接客で、私も娘もリラックスさせて頂いてます(^^)

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTr付き \6900

グリコ様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    娘様といつもきてくださるの
    すごい楽しみにしてます(o^^o)!

僕も楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)!!!

今回は長さは変えず、暑くなってきたので
    量を少し軽めにさせて頂きました★

扱いやすさは、いかがでしょうか?(^^)

担当 YU-MA

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:14:07.0

またお願いしたいです!!

らん 様

担当 KURUMI

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:28.0

今回も思っていたようなカラーにしていただいて大満足ですありがとうございます^ ^

【デザイン×髪質改善】Wカラー+TOKIOトリートメント \13200

まー様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• こっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:03:03.0

以前に短く切っていただいて、今回は伸ばすためのメンテナンスで行かせていただきました。
    襟足や前髪の横にクセがあって、毛量も多いのですが、いつも丁寧に希望を聞いてくださって、一緒にスタイルを考えてくださることに感謝してます!
    今後伸ばすためにすき過ぎないようにもしてくださって、前髪横のクセも目立ちにくいように整えてくださって、毎日のセットが楽になりました!
    安心してお願いができるので、これからもお世話になりたいです!

【メンテナンスSET】カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr \7400→\5700

こっさん様

担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ( T_T)!!

扱いやすく、楽!を提供出来、喜んで頂けて
    とても嬉しく思います♪

担当 YU-MA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:38:37.0

初めての担当さんでしたが、楽しくお話も出来て、
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    教えてもらった巻き方をマスターしたいです。

みぃ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました^_^

ご自身でのスタイリングは後ろの部分など難しかったりしますが、最初は低温で巻いたりしてだんだん慣れていってくださいねo(^▽^)o

また次回ここが難しかったなど教えていただけたらまたご提案させていただけたらと思います!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ゆうき

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:39.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございます。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

もえ様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    喜んで頂けて僕までとても嬉しいですっ(^^)!

また喜んで頂けるカラーを作っていきますので
    次回も楽しみにご来店くださいね!

担当 YU-MA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー