4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:58.0

とても綺麗な色味にしていただきました。

≪ご新規限定ゲリラクーポン≫アディクシーorエドルカラー \5500

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

た 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:13:14.0

ピンクブラウンにして頂き満足です!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5000

ほのか 様

担当 KURUMI

• スミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:52:05.0

先日はありがとうございました!!

相談に乗っていただき非常に助かりました。
    また利用しようと思います!

【Men's/90分メニュー】Wカラーor3Dハイライト+メンズカット \12000→\9100

スミ様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました(^_^)

担当 ゆうき

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:22:50.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく、担当くださった方も笑顔で居心地が良かったです!
    京都駅近くで気軽に行けるサロン探してたので、次回もお願いしたいなと思いました。

haru様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    初めてのご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    気に入って頂けてとで嬉しく思います(o^^o)!

担当 YU-MA

• Yuinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:22:26.0

早くて仕上がりも良くて毎回来店してます。

【SETクーポン】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理Tr \12000

Yuina様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

今回前回作ったバレイヤージュを活かして
    全体を明るくしましたが、気に入って頂けたでしょうか?(^^)

担当 YU-MA

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:16:28.0

先日は、カットカラーありがとうございましたm(__)m
    担当者さんのほんわかな感じが、なんか落ち着きました。
    あの後、バームを探しにヨドバシ、ダイコクにも行ったんですが、売ってなくて違うの買って昨日セットしたんですが、あの時のようなしっとりはしてなくて…。
    また教えてください。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

もっさん様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)
    付けさせて頂いたバーム気に入って頂けて嬉しいです♪
    僕も色々試した中での1番のおすすめなので
    またのご来店の時に
    購入出来るところもしっかりお伝えしますね(^^)!!
    楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:41:05.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    これから通い続けると思いますのでお願いします!

りん様

嬉しい口コミありがとうございますっ★

いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

担当 YU-MA

• れらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:23:24.0

雰囲気も、お姉さんも優しくてめちゃめちゃよかったです!!!
    シャンプーも気持ちよかったし、ドライヤーも気持ちよくて寝てしまいました!!
    また行きます!

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8500

れら様

担当 ゆうき

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:48:43.0

初めての縮毛矯正と白髪染め。丁寧にカウンセリングして頂き対応下さり安心してお任せできました。
    縮毛矯正はとってもサラサラになり、驚きました!
    白髪染めは思っていたより黒くて、次回は少し明るめのカラーでお願いしたいと思います。 またよろしくお願い致します。

とも様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正もしっかりさせていただいて、お手入れも楽になりそうですね^_^

担当 ゆうき

• マンキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:38:42.0

今回も自分に似合うような髪型にしていただきありがとうございました。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3800

マンキー 様

担当 KURUMI

• fffooolllさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:28:45.0

前回の施術と現在の状態をふまえた上で今回や次回以降のアドバイスをいただけるためとても参考になります。
    カラーは今回もすごく可愛くて、周囲から「髪色いいね」と言ってもらえることが増えました。
    頭皮荒れも全く無いので嬉しいです。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8800

fffooolll 様

この度もセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

前回よりも明るめで色を入れさせていただいて、外側との差がよりでてとってもかわいかったですけ(^^)♪♪♪

周りの方からも好評なのがとっても嬉しいです!!

ぜひまた可愛くさせてください(о´∀`о)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 ゆうき

• Tanuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:58.0

とても丁寧にしていただいて、定員の接客もとてもよく、初めての来店でしたが大満足です。また来店したいと思います!

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \7600

Tanu様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

また定期的に顔まわり縮毛矯正あてさせていただいて、日々のスタイリングのお手伝いさせてくださいませ(о´∀`о)♪♪

担当 ゆうき

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:05:15.0

いつも前髪のクセが酷く困っていたのでしっかり真っ直ぐになるかなと少し不安でしたが、縮毛矯正して2日後にシャンプーをしても、真っ直ぐがキープされていて良かったです。
    丁寧にしてくださってありがとうございました。
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったのでまた利用させていただきたいです。

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \7600

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

癖が強く気になるとのことでしたのでしっかり真っ直ぐにさせていただきましたね!

共通の話題もありとても楽しかったです(о´∀`о)♪

担当 ゆうき

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:05:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    お手入れしやすくなり朝が楽になりました!
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \12000→\8700

あみ 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回は定時的にさせていただいてる縮毛矯正させて頂きましたね!!

髪の毛もお手入れしやすくなって、順調に伸ばしていけると嬉しいです!

またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)♪

担当 ゆうき

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:57:00.0

いつもありがとうございます!!

スポンジボブ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて暖色系のお色をさせて頂きましたね!

色味がしっかり入って可愛かったです^_^♪♪♪

いつもお話も楽しくさせてもらってます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 ゆうき

• だいおうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:59:56.0

いつもお世話にななります。いつも丁寧な応対ありがとうございます。早くスタックが充足されて、以前の様に少し遅くまで受付可能になる事を望んでいます。お願い致します。

だいおう 様

担当 KURUMI

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:56:36.0

前回と同様、自分がしたいカラーの画像とそっくりな色にして頂けました!次回も行きたいです!

ももこ 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!
    次のカラーも楽しみです!!

担当 KURUMI

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:27:48.0

初めての美容院でしたが、接客が丁寧でとても良かったです!程よい距離感だったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました(^^)

せな様

担当 ゆうき

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:05.0

今回はかなり久しぶりの来店になりましたが、カットとカラーをしてもらえてスッキリしました!色もいい感じでした!
    次はもうちょっと早めに行きます!笑
    またよろしくお願いします!!

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6100

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回久しぶりのご来店でしたね!気付いたら月日がたってて
    びっくりしました(o^^o)!
    今日はいつもと違ってグレージュ系にしました★
    色抜けも楽しんで下さいねっ(o^^o)

担当 YU-MA

• カズカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:38:21.0

今回も要望通りの仕上がりで大変満足です。

カズカズ様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいて2回目でしたがご満足いただけて安心いたしました!

お話もいろいろさせて頂いて楽しかったです^ - ^^ - ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ゆうき

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:05:10.0

丁寧な接客をありがとうございました!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4400

ちー 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    心地よい空間作りを心がけていますので、とても嬉しいです^ - ^

担当 KURUMI

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:11:05.0

DMで色々お聞きした時から丁寧にご対応頂き、理想の仕上がりになってとても満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです^ ^

バレイヤージュorグラデーションカラー \7700

R様

この度セシルヘアー京都駅前店に
    初めてのご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    インスタからDM頂き、担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    色抜けもグレーになるようにさせて頂いてるので
    楽しんで下さいねっ(^^)!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

担当 YU-MA

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:48:53.0

二回目の来店です。とても丁寧に対応して頂いて満足です。また行きたいと思います♪

ココ様

この度もご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて安心致しました^_^

これからも丁寧な接客心がけていきます!!

またなんでもご相談くださいませ♪♪

担当 ゆうき

• きょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:36.0

はじめてのヘッドスパだったのですが、とてもいい香りで良かったです。また機会があればやりたいと思います。
    髪の長さも希望通りのとてもいい雰囲気にしてもらえました。

【アロマの香りでリラックス】ヘッドスパ+カット \6000

きょうこ 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^

担当 KURUMI

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:02.0

曖昧なオーダーなのに忠実に要望に合わせて頂いてありがとうございました!

でん 様

担当 KURUMI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:09:07.0

いつも理想のカラーに仕上げてもらえて
    カットもカラーも大満足です!!
    ありがとうございます★またよろしくお願いします!

m様

担当 YU-MA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:52:47.0

施術していただいて1週間以上で馴染んで綺麗な色になっています。
    これからはアイロンがしやすいように少し髪の毛を伸ばしたいです。

みぃ 様

担当 KURUMI

• ファンツンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:43:40.0

初めてショートウルフに挑戦しましたが良い感じにしてくださりとても気に入っています♪

ファンツン 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ショートウルフとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• kazさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:39.0

中途半端な私の要望にも、それ以上の仕上がりにしていただき、トリートメントもカラーの仕上がりも良く、大変満足しております。
    サイドの髪のまとまりが悪くなってきたらまた伺います!

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11600

kaz 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました^_^

色もブルーブラックで青みがしっかり出てとってもお似合いでしたー!!^_^

またぜひお手入れのお手伝いさせてくださいませ!

次のご来店心よりお待ちしております^_^♪

担当 ゆうき

• m.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:39:50.0

当日予約で週末の遅い時間にもかかわらず、心地よい対応していただきました。
    有り難うございました。

m.m 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます。

担当 KURUMI

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー