4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:31.0

いい感じの髪型にしてもらえて、満足です。とても気に入りました。今後カラーをしたいと思っていたので、それに関することも教えてもらえました。値段も優しいです。

【学割U24】Cecilパーソナルカット \2700

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

さおり 様

んにちは!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    カラーでの予約もお待ちしております!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• もえぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:50:23.0

この方は、軽く要望を伝えるだけで思い通り以上に
    仕上げてくれます♪8年通ってますが、彼以上の
    美容師さんに出会った事はないです(^^)

自信を持って家族や友達を紹介出来ます(^^)
    いつも髪の毛も心もリフレッシュさせてくれて
    ありがとうございます♪

バレイヤージュorグラデーションカラー \7700

もえぴん様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ( T_T)!!!
    ほんといつもたくさんお友達、ご家族紹介して頂けて
    とても嬉しいです(o^^o)!!

もえぴん様にこれからも喜んで頂けるよう
    レベルUPどんどんしていきますので
    楽しみにご来店下さい(^^)!

もえぴん様と会話してるといつも勇気付けられます(*^^*)
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

担当 YU-MA

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:54.0

丁寧な仕事で大変満足です。
    会話も楽しかったです。

たっちゃん様

いつもセシルヘアをご利用頂きありがとうございます!

初めて担当させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました^_^

共通の話題もありお話聞かせていただいてとても楽しかったです!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 ゆうき

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:53.0

とても綺麗なカラーにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

あんな様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが気に入っていただけてとても安心いたしました^_^

透明感が出て雰囲気にとてもお似合いでした(^.^)

また色味のご相談などもお待ちしております!

担当 ゆうき

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:29:36.0

初めての色味だったので不安でしたが、思っていた通りのとても綺麗な色にしていただきました!
    顔周りも可愛くてとても嬉しいです!

ひな様

セシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回初チャレンジの、オリーブベージュさせて頂きましたっ!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)!!!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

担当 YU-MA

• さとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:22.0

素敵な接客で月イチの楽しみです。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5000

さとまる様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今日もオリーブのカラーさせて頂きました(^^)
    気に入ってずーっとしてくれてますね(o^^o)!!
    すっごい似合ってて可愛いです(*^^*)★

お友達もたくさん紹介してくれて、
    楽しいお時間もいつもありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★
    また話聞かせてね!(*^^*)

担当 YU-MA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:35.0

すごく理想の色にして頂けて良かったです!

まお様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

前回の色落ちを利用して、暖色系のお色でさせていただきましたね(^.^)

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!

髪の毛も伸し中とのことで、毛先整えながら伸していきましょうね♪

担当 ゆうき

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 01:54:31.0

丁寧に接してくれて気楽に話せました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    心地よい空間作りを心がけていますので、とても嬉しいです^ - ^

担当 KURUMI

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:09:34.0

丁寧な接客で思い通りのカラーにして頂けました!
    また、予定してた時間より早く終わり、次の予定があったため凄く助かりました、、

空 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• まちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:19.0

いい感じに仕上げてもらい満足しました。

【Men's/《50分メニュー》】カット+眉カット+スカルプヘッドスパ \6900

まちょ 様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました(^_^)

またお色味などといろいろご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 ゆうき

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:31:19.0

今回2回目でリタッチで白髭染をしてもらいましたが、あっという間でした。また来月お願いします。

【毎月染めれる】オーガニックリタッチカラー \3100

たえちゃん 様

担当 KURUMI

• mitsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 15:56:36.0

以前カラーが思っていたより明るくなった為、今回は2トーン暗めでお願いしました。今回は逆に思っていたより、少し暗めの仕上がりに感じましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、カットも良い感じにして頂きました。

mitsu様

担当させて頂いてますYU-MAです!

以前までずっとしていた黒めだった白髪染めやめて
    黒染め落としをさせて頂いて、
    今回前回より暗めにさせていただきました(o^^o)!
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)!

担当 YU-MA

• マンキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:15.0

今回も自分に似合う髪型にしてもらい助かりました。ありがとうございます。

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \3800

マンキー様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

前回初めてのご来店でイメージを変えて、前髪を上げるスタイルご提案させていただきましたが、継続で気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

またパーマやカラーなどイメージ変えれることもあるのでご相談くださいませ!

担当 ゆうき

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:50:53.0

セットしてもらった状態は可愛かったけど、家帰って洗髪したらお手本に見せた写真と全然違う仕上がりだった。

【学割U24】Cecilパーソナルカット \2700

3  様

この当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。

お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、ご来店頂きました事、誠に有難う御座いました。

• なつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:40.0

雰囲気も良くいい感じでした。

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \9500

なつこ様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

色抜けも可愛くなるようにさせて頂いてますので
    楽しんでくださいね(^^)!

担当 YU-MA

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:03:49.0

話しやすく自分のしたい髪型にしていただきました

まさと 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客をお褒め頂きありがとうございます。

担当 KURUMI

• トンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:28:02.0

いい感じ

【Men's/90分メニュー】カラー+メンズカット+オーガニックTRスパ \8000

トン様

この度はセシルヘアにご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて安心いたしました!

いろんなお話もさせていただいて楽しかったです♪

担当 ゆうき

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:31:36.0

カラーもカットもいい感じにしてもらいました!

ひな 様

担当 KURUMI

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:34:57.0

素敵なカラーにして頂いて大満足です。
    初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすく柔らかいお人柄で、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
    次はカットとトリートメントもお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【カラーしながらダメージ補修】TOKIOケアカラー \4400

さや様

セシルヘアー京都駅前店に
    初めてのご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

僕も楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

担当 YU-MA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:02:58.0

いつも可愛い色にしてもらっています!

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \6600

り様

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回もオリーブ系ですごい可愛い色になりましたね(o^^o)!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!

楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

担当 YU-MA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:01:33.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてくれるので、ありがたいです。
    今回も可愛い髪型と色にしてもらって満足です!

あ 様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングもしっかりご相談させていただいて、ご満足いただけて安心いたしました(^.^)

またしたい色味やスタイルがあればご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております、

担当 ゆうき

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:18:03.0

要望通りのカット、カラーをしてくださりとても満足してます!!

sa 様

担当 KURUMI

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:40:28.0

カラーとカットをお願いしました!どちらもとても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!カラーも可愛いしなにより髪型がとても気に入っています!ありがとうございました^ ^

まー 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットもとてもお似合いでした!気に入ってもらえて嬉しいです!

担当 KURUMI

• tkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:30.0

今回も良くしていただきました。
    もう大体のことは分かってもらえてるみたいで、
    大まかにイメージを伝えるだけでしっかりスタイルを作ってくださいます。
    映画とかアニメの話、旅行の話なども聞かせてもらえて、いつもリフレッシュさせてもらっています。

tky様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます(^.^)

最近は後ろをバリカンでかるスタイルが安定してきましたね!
    すっきりするのでまた長さなどご相談くださいませ!

施術中もリラックスいただけて安心いたしました◎
    ぜひまたいろいろお話聞かせてくださいね^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ゆうき

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:00.0

2回目ですが、今回も満足の仕上がりでした。店の雰囲気もよく又利用させていただきます。

ミー様

この度もセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

リピートのご来店で、満足いただけて安心致しました^_^

今後もご満足いただけるよう、接客技術面磨いていきます♪♪

担当 ゆうき

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:58.0

前髪と顔周りの縮毛矯正綺麗にしていただいてありがとうございます!就活に向けて、黒染めの話などもして貰えて良かったです。ありがとうございました!

前髪+顔周り縮毛矯正+カット+前処理Tr \7600

はるな 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

縮毛矯正をしっかりかけさせて頂いて、次のカラーもお悩みできたのでご相談させていただきましたね^_^

ご満足いただけて安心いたしました!

またいつでもご相談くださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当 ゆうき

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:57:13.0

すごく丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \12000→\8700

のん 様

担当 KURUMI

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:51:17.0

毎回リタッチカラーでの白髪染めでお世話になりありがとうございます。仕上がりもこちらの要望を聞いてくださりありがたく思っています。又お願いします。

【毎月染めれる】オーガニックリタッチカラー \3100

mi 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます!

定期的に来てくださってとても嬉しいです!

今回はお仕上げの前髪部分、何度かやり直してしまったので次回はもっと上手くさせていただきますね(`_´)ゞ

担当 ゆうき

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:57:07.0

急遽お願いした前髪カットにもすばやく対応して下さり、とっても髪の扱いが楽になり嬉しいです。ありがとうございます。

ぷーさん様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

前髪と顔周りの縮毛矯正をさせていただいて、しっかりまっすぐになったので扱いやすくもなりそうですね(^_^)

梅雨前にお越しいただけてよかったです♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 ゆうき

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:41.0

柔らかい店の雰囲気が気に入ってよく通ってます!
    色落ちした後、赤っぽい茶髪にならないようにオリーブカラーにしてもらいました!
    ヘアカットでも扱いやすい素敵なウルフカットにしていただきました。カット後もまとまりが良く非常に満足しています。コスパが良い上に、京都駅からも近いのでとても穴場です。

はるさん 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ウルフスタイルとてもお似合いです!
    スタイルも扱いやすいみたいでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー