4. 京都トップ  >
  5. セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町483 第二マスイビル2F
  • JR京都・地下鉄京都・京阪七条から徒歩5分 コロナウイルス対策徹底
  • fffooolllさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:09:42.0

こちらの希望をふまえた丁寧なカウンセリングやアドバイスの上で、とっても可愛く仕上げていただきました。
    特にカラーが周りから大好評で嬉しいです。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8000

Cecil hair 京都駅前店【セシルへアー キョウトエキマエテン】からの返信コメント

fffooolll 様

この度はセシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

初めのインナーカラーお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)

なるべく明るめで、表面と差が出る感じでさせていただきましたね!

雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!

ぜひまたいろいろご相談くださいませ^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ゆうき

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:01:34.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです^ ^
    職場でも良いねって色んな人に褒めてもらえました(≧∀≦)
    家でのケアや髪の毛のセット方法を教えて貰えて、その日のうちにワックス買いに行きました。朝はいつも楽にセットが出来てます♪
    髪が伸びてきた頃にまた、よろしくお願い致します。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \9200

藍 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有出来るように、しっかりとお話を伺わせて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    周りからも好評で私もとてもうれしいです!!
    ヘアスタイルたのしんでくださいねっ^ ^

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 KURUMI

• ほなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:44:11.0

初めて染めたんですが色々カラーについて教えてもらい、とっても優しく対応していただき、安心して居られました!
    色もめっちゃ可愛くて、嬉しいです。ありがとうございました!!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4500

ほなちゃん様

先日はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    初めてのカラーで、とてもドキドキしたと思います(^^)!
    ドキドキの中、当店を選んで頂きありがとうございました(o^^o)
    喜んで頂けてとても嬉しく思いますっ!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

担当 YU-MA

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:16.0

帰る時の満足度が高い!!
    他店で失敗されて、残念な髪型を可愛くしてもらえたので良かったです。
    次も絶対に行きます!!

ヨシ様

先日はセシルヘアー京都駅前店に
    2回目のご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂いてますYU-MAです!

ご予約がなかなか取れなく、一度違う美容室に行かれて
    失敗されたと聞いて、
    とてもご予約が取れなく申し訳なく思いました(/ _ ; )

とても喜んで頂けて嬉しく思います★
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• カズカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:13.0

ポイントごとに確認もしていただき、希望通りの仕上がりに満足です。

カズカズ 様

担当 KURUMI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:21:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回色とか相談しながら決めさせてもらってます。
    とても親身に相談に乗ってくれて助かってます。

りな 様

いつもセシルヘアをご利用いただきありがとうございます(*´ー`*)

いろんなトレンドがあり迷いますがご相談させていただけてとっても楽しいです!!

透明感のあるブラウン系が最近リピートですね♪

カラーもいろいろあるのでぜひまたご相談くださいませ!

担当 ゆうき

• MAIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:00:44.0

カットの状態を特に細かくお願いしたわけではありませんが、的確なご判断により、理想の状態にしてくれました!!ぜひもう一度、カットをお願いしたいです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット

MAIKO様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    その後扱いにくいところはございませんか?(o^^o)
    是非またカットさせて頂きたいです(^^)!!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 YU-MA

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:14:26.0

久しぶりにセシルさんに行きました。
    リタッチカラーをかなりいい感じに仕上げて貰い真っ直ぐ帰宅予定だったのですが、このまま帰るのが惜しくなり寄り道してしまいました。

【毎月染めれる】オーガニックリタッチカラー \2500

みかりん  様

担当 KURUMI

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:35.0

本日はありがとうございました。
    カラーが本当に気に入りました!次回もお願いします!

あんな  様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ほんのりピンクとてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:53:58.0

かかりつけの整骨院の受付さんに、
    「髪切られたんですね。カッコいいですね~」と褒められました。
    自分でもスタイリングしたいのですが、やっぱりうまく巻けないです。
    頑張って練習します。
    次も担当スタイリストさんの手元を見て研究します。

みぃ  様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

巻き髪またご来店の際しっかりお伝えしますね!

担当 KURUMI

• よあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:21:33.0

今回も髪色大絶賛でした!
    ほんとに可愛くてずっと鏡みてます!笑
    髪色とかを相談した時に、色んな案を出してもらえたのでとても嬉しかったです。
    次回もとても楽しみです、ありがとうございました!

よあ様

この度はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    家族や周りの方々から大好評だったと聞けて
    とても嬉しかったです(o^^o)

何より喜んで頂けてとても嬉しく思います★

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!

担当 YU-MA

• MAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:38:12.0

初めて利用させていただきました。京都駅から少しだけ歩きますが、通りに面しており目の前にミニストップさんもあったので、場所は分かりにくくはなかったです。遅い時間の予約でしたが待たされることもなくとてもスムーズに手際良くしていただきました。柔らかい物腰の女性スタッフさんで、とても安心感があり話しやすかったです。今回白髪染めとカットをしてもらいましたが、仕上がりにも満足しています。仕事帰りに立ち寄らせていただけるのはとても助かるので。また今後も利用させていただきたいと思います。

MAX 様

担当 KURUMI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:03.0

カラーもカットもいい感じにしてもらえました!
    またぜひお願いしたいです^^

ひな  様

担当 KURUMI

• あかねMAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:02:04.0

セミロングまで、髪の長さがありましたが、髪の毛も乾かすのが、億劫になり、春と言う事で、少し思い切って切りました。仕事場では、髪の毛の明るさの規定がある為、明るくしたいのですが、できないので、美容師の方に相談したところ、暗い色味でありながらも光の加減で色が分かる程度に仕上がって頂き、明る過ぎず、暗すぎずでとてもいい色に仕上がりました。ありがとうございました。

あかねMAMA様

先日はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長くも楽しめるように、色の抜けていく途中も可愛くなるように
    仕上げさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?(o^^o)

担当 YU-MA

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:53:04.0

今回は色味を少し変えてみましたが、
    とても気に入っています。
    いつも丁寧にして頂いて感謝です。

ふく様

担当 azusa

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:56.0

今回のパーマも、イメージ通りに仕上げてくれて嬉しいです…!

さな 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ復活ですねっ!
    セットもとても楽になるかと思いますので、楽しんでください^ - ^

担当 KURUMI

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:12:42.0

理想としていたカラーになれて幸せです!また利用したいと思います!

ももこ  様

担当 KURUMI

• わさびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:31:12.0

はじめての予約です。ダブルカラーとカットをお願いしました!こちら人見知りであまり施術中は喋れなかったのですが、カウンセリングが丁寧で予約しているメニューの範囲でできるカラーなど相談させていただきました。仕上がりもとても綺麗でした(^^)ありがとうございました♪

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \8600

わさび 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前頭ブリーチも綺麗に抜けてよかったです!
    オレンジカラー楽しんでくださいねっ!

担当 KURUMI

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:35.0

ほぼおまかせでヘアセットをやってもらいましたが、素敵な仕上がりでした!
    短い時間でしたが、お話もたのしかったです

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

うっちー様

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回はヘアセットを任せて頂きありがとうございました(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またこちらにこられた際はご利用下さい★

担当 YU-MA

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:43:46.0

久しぶりに短めの髪型にしましたが気に入っています。朝スタイリング等してる時間がないのですが希望のシルエットにまとまるのでとても楽です。丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさり 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイルも決まりやすいみたいでよかったです!

担当 KURUMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:43:59.0

初めてのブリーチだったのですが、綺麗な色にしていただけてよかったです!ありがとうございます!

バレイヤージュorグラデーションカラー \7000

あ 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

初めてのブリーチでしたが、頭皮もそんなに痛くならず綺麗に染まって安心致しました(^ ^)

色落ちと明るくなるので、いろんなお色が今後楽しめると思います!!

またぜひご相談ください!

次のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 ゆうき

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:26:02.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ってみたけど、大満足でした。
    次はカラー行きます。

【メンテナンスSET】カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr \6700→\5100

りん様

いつもセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回前髪を久しぶりに作りましたが
    大満足でとても嬉しいです(o^^o)!
    当店ご来店の時から、ずーっと前髪なしだったから
    初めて前髪作ったりん様を見て
    似合いすぎてましたっ!!!

楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)
    またライブの話出来るの楽しみにしてますっ!

担当 YU-MA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:47:19.0

今回もありがとうございます
    赤みが抑えられて綺麗に染めていただきました
    次回もお願いします!

あいり  様

担当 KURUMI

• おだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 23:52:21.0

久しぶりのショートヘアに軽めのパーマをあてて頂きました。朝のセットに時間がかからず、とても楽になりました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。

おだちゃん 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!
    パーマもスタイリングがしやすいかとおもいます!
    日々のセット楽しんでください^ - ^

担当 KURUMI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:00.0

今回は髪を染めるのが初めてだったので何も分からず不安でしたが担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれたのでとても助かりました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

のん 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

担当 KURUMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:26:33.0

好きなアイドルのお話会に行くため、ヘアメイクをお願いしてたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    要望全てに丁寧に対応していただけて安心して任せられました。
    初めての人と話すのはあまり得意ではないのですが、担当していただいたスタイリストさんが私の好きなアイドルを知ってくださっていたので、たくさんお話できたし、とても楽しい時間を過ごせました。
    スタイリストさんのお名前が分からないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

先日はセシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回は大事なイベントのヘアメイクを担当させて頂き
    ありがとうございました★
    すごい楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    アイドルさんとお話したい事伝えられたか、
    また教えて頂ける機会があると嬉しか思いますっ!

担当 YU-MA

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 08:27:21.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してもらいました
    また、違うカラーに挑戦してみたいと思います

Hiro 様

この度はセシルヘアをご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました(*^ω^*)

またぜひいろいろご提案させてください!♪♪

次のご来店心よりお待ちしております!

担当 ゆうき

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:46:53.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎるように感じます!
    仕上がりも毎回ドンピシャでかわいいです

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \6000

ひま様

嬉しい口コミありがとうございますっ★

ほんとにいつも時間たつのあっとゆうまに、僕も感じますっ!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(o^^o)

次のカラーも喜んで頂けるよう、提案もさせて頂きますので
    楽しみにしてて下さいっ(o^^o)!

担当 YU-MA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:43.0

ずっと担当していただいていたスタイリストさんがいらっしゃらなかったため、別の方に担当していただきました。
    綺麗に仕上げていただいたのですが、恐らく前処理トリートメントを忘れられていて、直接カラー剤を塗り始められたのが不満でした。
    私がそのことを指摘したため、シャンプーのあと前処理トリートメント→トリートメントと多分していただいたのですが、髪のダメージ等も気にしていたためカラーの前にしていただきたかったです。

【赤み排除】スロウカラー+プレTr付 \5000

な 様

この当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。

トリートメントの件でお客様との認識の違いで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客のあり方、スタッフ同士で施術の違いが出ないよう、見直してまいります。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、ご来店頂きました事、誠に有難う御座いました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:47.0

希望するスタイルの画像を見ていただいたら、その通りに仕上げてくださって、大満足です!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット

ゆか様

いつも家族みなさん、セシルヘアー京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★

今回は、娘様のヘアドネージョンをし、ヘアスタイルを1から仕上げさせて頂きましたっ!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    似合いすぎてましたね(^^)!!

担当 YU-MA

セシルへアー JR京都駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー