初めて伺いました。半個室でリラックスして過ごすことができました。丁寧な施術で、髪・頭皮ケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお願いいたします。
カット+酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸スパ ¥16,500→¥14,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Clover’s hair【クロバーズヘア】からの返信コメント
ありさ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
紫外線の影響などでカラーの色が抜けやすくなったり、毛先がまとまりにくくなったりする時期なのでまた次回もカット+酵素カラー+スパ+トリートメントのコースがオススメです(^○^)
ぜひご検討ください♪
ご来店お待ちしております(^ ^)
スタイリスト 横尾朝子
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
つねりが気になっていたのですが、次の日はドライヤーだけでまとまる髪の毛になっていてびっくりしました。
これから梅雨なので湿気がすごくてもこれが継続してくれたら嬉しいです。
【限定お試しコース】カット+髪質改善酵素カラー+炭酸スパ《髪質改善スパ》
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。スパもとても気持ちよかったです!とても可愛くしてくださってありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ばっさりカットしてもらい、楽になりました。休日はヘアアイロンでアレンジ頑張ります!
流行りの音楽のBGMではなくて、クラシック?のような心地いい音楽が店内に流れていて、リラックスして過ごせました。子連れにも優しく、助かりました♪
半個室で最初から最後までお一人で対応していただくかたが良くてお伺いさせていただきました。
シャンプーも移動しなくてよくて理想の形でした!!
髪型もスッキリ希望通りにしていただき満足して帰りました!
次回は頭皮ケアもしていただきたいです!!
【平日限定メニュー】カット+酵素カラー+コタトリートメント【髪質改善】
かおっぺ様
ご来店ありがとうございました!
暑くなってくると汗や皮脂で毛穴が詰まりやすくなったり頭皮の状態が不安定になりがちなので、次はぜひヘッドスパも体験してみてください!
お家では取りきれない頭皮の汚れも落ちてスッキリするのでオススメです♪
次回もご来店お待ちしております(^○^)
スタイリスト 横尾朝子
梅雨入り前に、前髪と顔まわりのストパをお願いしました。
お蔭様で、雨の日も扱いやすく、まとまりやすくなりました。何とか梅雨シーズンを乗り切れそうです。
ペンギン様
梅雨の時期は前髪と横の広がりが気になりますよね。
そんなお悩みにお答えする事が出来て良かったです♪
また何かお悩みや気になることがありましたら、なんでも相談してくださいね☆
いつでもお待ちしております♪
5回目のリピです
2ヶ月に1回のペースでお世話になっています
毎回スパは気持ち良く最高の時間です
カットもスッキリして満足しました
次回も楽しみです
【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
今回少し軽めのマッシュカットにさせていただきましたが、スタイリングはうまくいってますか?サイドはお耳にもかけられるので、スッキリ過ごしていただけると思います。
次回のご来店、お待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
今回も変わらず丁寧な施術と快適な空間でした。
酵素カラーも定着してきたのか、白髪が目立つまでの日数が長くなってきた体感があります。
炭酸スパや頭浸浴も本当に気持ちがいいので、普段頑張っている自分へのご褒美にしています笑
落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスしながらキレイになれます。
【リピート人気NO.1】カット+酵素カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ
わかば様
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
リラックスして安心して過ごして頂けてよかったです♪
また自分磨きを全力でサポートさせていただきますね♪
ゆっくりと過ごしていただける空間をご用意してお待ちしております☆
スタイリスト 松本
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。席移動なくカラー・シャンプー・カットまで終えられるの、とてもいいですね!こちらの負担なく、とても快適でした。頭皮ケアのアドバイスや、色んなトークもしていただき、あっという間の滞在時間でした。帰り際の雨も心配してくださり、本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
あき様
ご来店ありがとうございました!
快適にお過ごしいただけたみたいでよかったです(o^^o)
家事や子育てなどで身体の疲れが取れない時はリラックス効果や血行促進効果のある頭浸浴もオススメです♪
血の巡りが良くなり身体が軽くなるのでぜひ検討してみてください(^^)
またのご来店もお待ちしております!(^○^)
スタイリスト 横尾 朝子
いつもボリュームのある髪をスッキリとカットしていただき、今回も満足の仕上がりで帰ってきました。これで暫くはバンスクリップも無事留まりそうです。有難うございます。
Rena mama様
ご来店ありがとうございました。
今回はしっかりと量感を調整させていただきました。しばらくはラクに過ごしていただけると思います。
暑い夏になりそうなので、軽やかに感じて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店、お待ちしております♪
スタイリスト 松本篤代
いつもお世話になっています
今回もいつもと同じメニューで、ヘッドスパではとても癒されました。そしておしゃべりしながらあっという間の時間でした。居心地のいい美容院です
きた様
ご来店ありがとうございました。
暑い時期が来たので、今回はまとめられる長さを残しながらもアウトラインを少しスッキリさせていただきました。次回は軽さをプラスする予定です♪
またご希望があればおっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしております☆
髪質にあったメニュー変更や、セットしやすくカットしていただき有難うございました。
また、次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正
Se様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これから湿度が上がり髪も広がりやすい時期を前に
ストレートが出来てよかったです♪
またその時の髪や頭皮の状態を見てご提案させて頂きますね。
スタイリスト 松本
初めてお世話になりました。
最初から丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーやカット、ヘッドスパも心地よくリラックスできました。
頭浸浴をずっとやってみたいと思っていたので、今回体験できて本当に良かったです。
とても癒されて、日頃の疲れも飛んでいくような気持ちよさでした。
【限定メニュー】カット+酵素カラー+コタトリートメント【髪質改善ケア】
きょうこ様
ご来店ありがとうございました!
初めての頭浸浴でリラックスしていただけて良かったです(^ ^)
今の時期は気温差が激しく自律神経が乱れやすいので頭浸浴で血流を流してあげると身体の調子が整うのでピッタリのメニューでした(^ ^)
疲れが溜まっていたり、ダルさを感じる時などにもオススメですよ♪
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
スタイリスト 横尾 朝子
いつもよくカウンセリングしてくれます。
半個室で周囲の目も気にならないですし、立ったり座ったり移動する事なく完了するのがいいです。
【髪をしっかりケア】カット+酵素カラー+超音波トリートメント ¥14,300
ピーチ様
ご来店ありがとうございました!
今回はポイントパーマをさせていただきましたがお家に帰られてからのスタイリングはいかがでしょうか?
長さも切らせていただいたので次回聞かせて頂けたらなと思います(^ ^)
ご来店お待ちしております♪
スタイリスト 横尾 朝子
ヘッドスパと頭浸浴気持ち良いです。
いつももうちょっと長くして欲しいと思ってしまいます。
【リピートNO.2】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+頭浸浴
みい様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパと頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです。
次回ぜひヘッドスパ、ロングバージョンをお試しください。さらにゆったりしていただけるように、メニューも考えていきますね!
次回のご来店お待ちしております♪
ずっと都合が悪くて、久々にやっと行けて嬉しかったです!久々のヘッドスパは、最近の疲れをしっかり取ってもらって、ご褒美タイムでしたー!ホンマに最高です~
それと、頭浸浴でスッキリ、ポカポカして、ホワ~ンとリラックスできました!
ずっと切ってもらいたかった髪の仕上がりもスッキリしてイイ感じです。
また次も楽しみにしています!
まるこ様
ご来店ありがとうございました☆
久々スッキリして頂けてよかったです!
癒しの時間を過ごしていただけるように、これからも準備してお待ちしております。
私も次回のご来店が楽しみです♪
スタイリスト 松本篤代
いつも通り私のあほな話にお付き合いいただき(笑)癒しの時間を過ごすことができました、ありがとうございます!
今回もまた髪型を変えてもらったんですが、ただ乾かすだけで絶壁がなかったことになります。私の頭が丸くなっのか?と思って触ってみたら絶壁のままでした…
あんなにくだらない話をしながら(失礼w)どうしてこんなスゴ技ができるのでしょうね。
次もよろしくお願いします!
こなこ様
ご来店ありがとうございました。
今回も安定のおもしろい時間でしたね♪楽しかったです。
おしゃべりの間に今回はスタイルチェンジで短めにさせていただきました。お手入れがラクに出来ているようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 松本篤代
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。これからもお願いしたいです!!
ゆか様
ご来店ありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?
調子が良ければ出産前にカラーのご相談にぜひお越しください(^ ^)
ご来店お待ちしております!(^ ^)
スタイリスト 横尾 朝子
炭酸スパがとても気持ちよく、すっきりしました。
施術の前後で頭皮の状態を顕微鏡で確認しながら説明していただけたので、とても分かりやすかったです。
施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。
シャンプーも移動せず、その場で行っていただける点に驚きました。
髪の悩みについてもさまざまなアドバイスをいただき、とても参考になりました。
カットやカラーの仕上がり、色味にも満足しています。
カラー施術の途中で好みの色味を再確認していただき、さらに重ねて調整してくださったのは初めてで、こまめに要望を聞いていただけた点がとてもありがたかったです。
施術後の独特な匂いがなかったのも良かったです。
なな様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
とても励みになります☆
頭皮の状態や髪質の変化はその時の季節や体調によって
変わるのでまた確認しながら適切なアドバイスが送れるように
いつでも準備してお待ちしております♪
スタイリスト 松本
久々に前髪を作るかどうかしっかりカウンセリングしてもらい久々に前髪作りました。
乾かし方やその後のセットの仕方もしっかり教えて頂き実践してます
みかちゃん様
ご来店ありがとうございました。久々のイメージチェンジ、楽しんでくださってますか?
可愛らしい感じになってお似合いでしたよ!
しばらく伸ばしやすいように、またスタイルも考えていきますね。
次回のご来店お待ちしております♪
私の厄介なくせ毛に合わせた施術を、親身になって相談を聞いてくれました。ありがとうございます。
今後のスタイリングについてまた、いい方法があればぜひお願いします。
ゆゆ様
先日はたくさんある美容室の中から
吟味してお選び頂きありがとうございました♪
なかなか期待にお応え出来ずに残念です。
今後ゆゆ様が喜んで頂けるスタイリングやストレートなど
色々な方法を考えときますのでよろしくお願いします♪
またお待ちしてます!
スタイリスト 松本
いつもお世話になってます!
今回は軽くメンテナンス程度でしたが、スッキリさっぱりしていただきました。
いつも切りたいモードが発動してしまうのですが、次のスタイルの事も考えてアドバイスいただき、結果いつもイイ感じに仕上げていただいてます。
次は完全にお任せするつもりですので、楽しみです♪
よろしくお願いします(^^)
りさこ様
スッキリ満足していただき良かったです♪
次回は大幅にイメージを変えていきますので
ワクワクしてお待ちくださいね!
いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
スタイリスト 松本
4年以上通わせてもらっていますが、いつも落ち着いた雰囲気の中、こちらもリラックスして施術して頂いております。こちらの急な要望にも迅速に対応していただき、感謝です。
共通の話題でいつも話が盛り上がってしまいます。また次回もお願いしたいと思います。
回を増すごとに、予約が取りづらくなってきている気がするので、早めの予約をお勧めします。
ミスティッククリーク様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しい時間でした♪
次は暑い時期のご来店かと思います。またデザインを夏バージョンで作っていきたいと思います。
ご希望をおっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしております☆
初めて来店させていただきましたが、半個室でリラックスできました。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて何度か眠っていた様で、目覚めた時はとてもスッキリした気分になりました。今回は思っていたよりも長めにカットしていただきましたが、やはりクセの途中だったのか、毛先がはねてしまいブローに苦戦しています、やはり梅雨前には軽いストレートか縮毛矯正をしないとダメかなぁと思っています。シャンプーが椅子に座ったままでできるのが良かったです。
ごん様
ご来店ありがとうございました(^ ^)
前に向かって乾かしていただくとブローやお手入れしやすいかと思うのですが…それでもやりにくくなってしまっているのであれば申し訳ありません(>_<)
ストレートをされるのであれば当店のメニューにストカール(やわらかいストレート)があり、そちらでしたら丸みのある自然なストレートなのでスタイリングがしやすいです。
ご検討いただければと思います(^ ^)
またのご来店もお待ちしております。
スタイリスト 横尾 朝子
半個室のような雰囲気でリラックスできました。
座った席にシャンプー台がきてくれるので、動かず済んだのも地味にありがたかったです。
頭皮の状態も見ていただけて、初めてだったので新鮮な体験でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございます!
【ケア重視】カット+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ay様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
うれしい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
すごくきれいな髪の状態に手入れされてるので、
今の髪の状態を維持できるよう全力サポートしていきますね!
次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしております☆
スタイリスト 松本
いつも何も言わなくてもわかってもらえるので助かってます。
信頼できる美容院だと感じました。
ヨシダ様
素敵な口コミも頂きありがとうございます。
これからも期待にお応え出来る美容院を
目指していきますので、よろしくお願いします!
スタイリスト 松本
いつもカット、カラー、トリートメントと頭浸浴をして頂いてます。目立ってきた白髪の事や湿気でうねる髪の相談にものっていただいて、アドバイスをしてもらいました。
頭浸浴も気持ちよくて、いつも途中で寝てしまいます。
趣味の話で盛り上がったり楽しい癒しの時間をありがとうございます!
かよこ様
いつも素敵なコメントいただきありがとうございます!
とても励みになります!
また趣味の話と旅行の話を聞かせてくださいね♪
楽しみにしています♪
スタイリスト 松本
丁寧にカウンセリングしていただきました
ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました
tomoka様
ご来店ありがとうございました!
毎日お忙しいと思うのでゆっくり過ごせていただけて良かったです(^ ^)
またお時間が出来ましたらカットやカラーと一緒にスパメニューもございますのでそちらもご利用ください♪
髪を下ろしたくなったらストレートもぜひ♪
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
スタイリスト 横尾 朝子
長年通わせてもらってます
髪型もカラーの色も、私好みのトレンドを取り入れた提案をしていただけるので、安心してお任せしています
ゆっきんさん
これからも色々とトレンドも入れつつ、季節やゆっきんさんに
似合うスタイルやお色を提案していきますね!
安心してゆっくりくつろげる空間をご用意して
お待ちしております♪
スタイリスト 松本
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受ける事が出来ました。半個室で周りもほとんど気になりません。席に着いてから会計まで、一切移動する事がなくて楽でした。シャンプーもカットも丁寧でした。久々のカットでしたが、あまり長さは変えずにレイヤーで軽い感じにしてもらえました。白髪染めも、あまり暗くなリ過ぎず満足しています。
キイロイトリ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
伸びてきてカラーもスタイリングもやりにくくなってきたらいつでもお越しくださいませ(^O^)
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 横尾 朝子
クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー