5. 検索結果一覧  >
  6. クロバーズヘア(Clover's hair)  >

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分

kotaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:40:54.0

半個室で、とても落ち着いた雰囲気で良かったです、シャンプー台への移動とかもなく楽でした。髪型やカラーもお任せしましたが、髪質や毛量を考えてセットしてくださいました。
    酵素カラーをはじめてしましたが触り心地がツルツルになりました。

【限定お試しコース】カット+潤いカラー+プチ炭酸スパ     ¥11,000

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

kotaro様

先日は貴重なお時間をご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)

ゆっくりくつろいで頂けたみたいで良かったです♪

髪も手触りも気に入っていただけて嬉しいです!
    酵素カラーも続けていく事でどんどん髪質も改善していきますので、全力でサポートさせて
    いただきますね!

安心して過ごせる空間をご用意してお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:11:31.0

今回も頭浸浴をしていただきました。気持ちよくて今回も寝てしまいました。いつもカット、カラーと合わせて頭浸浴とトリートメントをしてもらいますが、髪が扱いやすくなり とても満足してます。
    1人ずつ仕切りがあるので、周りを気にすることなくリラックスできて癒しの空間です。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:23:49.0

カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。今回は初めて髪全体をブリーチしてもらいました。明るい髪色がとても新鮮です。今後のカラーリングも楽しみです。

• まき。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:09.0

しっかりと話を聞いて下さり、理想通りの髪型になりました

まき。様

ショートスタイルお似合いです!夏に向けてお手入れしやすいように考えてカットさせて頂きました。スタイルが長持ちしてくれたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております♪

• さくらぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:11.0

先日はお世話になりました。
    何で今まで来なかったのか!と後悔いたしました…
    施術は言うもがな、いただいたサンプルもとても良かったです!今後とも宜しくお願いいたします。

【今話題】カット+頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥10,450→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくらんぼ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

すごくいい口コミいただきありがとうございます!
    すごく嬉しく励みになります。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    これからも色々と気になる事が相談してくださいね、全力でサポートしていきます!

また癒される場所をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• そうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:46.0

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    癖の状態を考えて、カットをどうすればいいなど提案していただき、安心できました。
    レターの内容も楽しめました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そうまま様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今後、毛先の状態と根元のクセの感じを見て、その都度しっかりとスタイルを考えていきます。普段のお手入れがしやすいように、お気に入りのスタイルで過ごしていただけるように考えますので、また次回どんな感じだったか教えてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:34.0

今回もヘッドスパ&頭浸浴で、癒されました。
    髪も、悩める事態になっていましたが長さを残して気にならないよう上手にカットして頂き大満足です。
    髪の事で、困ったらClover'sさんに相談です!

【おすすめメニュー】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+頭浸浴

ふう様

はい!いつでも困った事があれば相談してください!
    全力でサポートさせて頂きます!!

また季節や長さで色々と変えながら健康でツヤツヤの髪を育んでいきましょう♪

ついつい寝ちゃうそんな場所をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• Pamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:31:14.0

初めての利用でしたが居心地がよく緊張せず過ごせる美容室でした。きれいな髪のためには頭皮の状態が大事ということを知れてよかったです。口コミにあった通り丁寧なカウンセリングをしていただき分かりやすかったです。今までいろいろな美容室に行ってきましたが通い続けてみたいと思いました。きれいな髪になっていくのが楽しみです。

《初回限定》カラーエステコース体験3回コース(¥42,900税込→¥28,600税込)

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:30.0

通い初めて4年程ですが、いつも期待以上の仕上がりと、楽しいお喋りで大満足です。

【人気NO.1】カット+潤いカラートリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ

カオリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はスッキリ感が出るように、動きも感じられるようにと考えてカットさせて頂きました。爽やかさもエレガントさも感じられるスタイルがよくお似合いでした!

次回もまたお話楽しみです☆お待ちしてますね!

• げろきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:17:20.0

春なのでいつもより明るめに仕上げていただきました。希望を伝えやすいですし相談にものってもらえるのでお任せするのに安心感があります。白髪も増えてきますし上手くごまかせる様にアドバイスもいただけてこれからもお世話になりたいと思っています!

げろきち様

今回はちょっと攻めてみました!春の明るい感じとこれからやってくる暑い夏に向けてカラーリングさせて頂きました。
    また一緒にヘアスタイルを考えていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:26.0

初めて伺いました。最初から最後まで1人の方が担当してくださり、シャンプー時の席移動がなし、音楽はクラシックが流れていて落ち着いた雰囲気でしたので、ゆったりと過ごせました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。カットとカラーも満足しています。

カット+酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸スパ ¥16,500→¥14,000

あか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルやカラーの色味は大きく変わっていませんが、色持ちやまとまりやすさを感じて頂けると思います。
    次回もリラックスタイムを楽しみになさって下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:45.0

1年半ほど通っています。酵素カラーのおかげなのかわかりませんがカラーを繰り返しても痛みがそこまで気にならないのでいいと思います。いつもありがとうございます。

【2回目の方のみ】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ \14,300→\13,000

ピーチ様

素敵な口コミいただきありがとうございます♪

髪もストレスなく実感できて良かったです(^^)

いつもお忙しそうなのでゆっくり寛げる場所をご用意して
    お待ちしております♪

スタイリスト 松本

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:46.0

今回は矯正ストレートと酵素カラーでサラサラ、ツルツルになって手触りも指通りもすごくいいです。いつも理想の髪に仕上げて下さってとても嬉しいです。毎日のシャンプー後も乾かすだけでサラサラで朝のスタイリングの時間も短縮できてます。雨の日も無敵です!
    いつも丁寧に時間を掛けて施術してくださるのでとても安心です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たまちゃん様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回はもっと早く出来るよう改善しときますね。

嬉しい口コミありがとうございました、また喜んで頂ける空間をご用意してお待ちしております♪

スタイリスト 松本

• pinkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:33.0

最初から最後まで同じスタイリストさんで、カットからお会計まで、場所の移動もなく心地よく過ごさしていただきました。
    シャンプーがあまりできてない場所を教えていただきこれから気にしてシャンプーしようと思いました。
    シャンプーヘッドスパも気持ちよく、匂いがとてもいいのでリラックスできました。
    頭皮をとても気にしていただける美容院で、コスパがいいと思います。
    又行きたいと思える美容院でした。きれいにしていただきありがとうございました。

pinku様

シャンプーやクレンジングクリームの香り、気に入っていただけて良かったです♪シャンプーやトリートメントは何種類か揃えているのですが、どれも自然な香りでリラックス効果もあり、人気の高い商品です。
    炭酸ヘッドスパの効果もあり、ゆったりしていただけると思うので、ヘッドスパやトリートメントだけでもいらして下さいね。

次回のご来店、お待ちしております。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:19.0

今回はヘアドネーション用のカットをしていただきました。今回で3回目。安心してお任せできました。
    仕上がりのカットも満足です。

【ケア重視】カット+ミストトリートメント+炭酸ヘッドスパ  ¥9,900

のぶ様

髪の毛も綺麗に保たれていてヘアドネーションにご提供して頂きありがとうございます。

これからも一緒に頭皮ケアと髪のケアを続けてキレイな髪を育てていきましょう。

安心できる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:29.0

今回はすっきりカットしてもらい、仕上がりもすごく気にいってます。いつものようにヘッドスパや頭浸浴も心地よいBGMと共にすごく癒されました。それに話もめちゃくちゃ面白くて、大笑いでしたね。次回も楽しみにしてます!

まるこ様

今回のお話は若気の至り特集でしたね笑
    カットは少しスッキリバージョンで!暖かいを通り越して暑さを感じる日も増えてくるので、快適に過ごして頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:32.0

髪のパサつきや乾燥が気になり、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くてウトウトしているうちに終わりました。シャンプーなどの時に席の移動をしなくてもいいのが本当に楽です♪
    仕上がりもしっとりして、軽くしてくださったのでまとまりが良くなりました。

まい様

ご来店ありがとうございました♪
    いい感じに伸びてきましたね。このままダメージ無くキレイに伸ばせるように、丁寧にお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• こうきのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:53.0

久しぶりのカラーリングで楽しみにしていきました。
    私的には色などもこのぐらいでいいかなと思ったんですが、染まりにくいこともあり気を遣わせたようで申し訳なかったです。ただ、そんな場合はと、色んな提案をしてくれたこともあり、次はこうしようとか色々試したいなと思いました。
    スタイリング剤がなくても大丈夫なようなカットをしてもらい、髪の毛のストレスがなくなり快適に過ごせています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて何回も寝落ちしそうになりました。半個室で座席から移動せずにシャンプースパが出来るし、なんなら支払いもそこでするので色々歩かされることなく済むので楽ちんで良かったです。

こうきのまま様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます(^^)
    大切な髪をお任せいただいて高評価の口コミとても嬉しいです!!

今回カラーも思っていた明るさにはならなかったですが、喜んで頂けて良かったです(^^)
    今度はハイライトなど少し違うやり方で色々挑戦していきましょう!

また貴重なお時間を快適に過ごしていただけるようご用意してお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:30:20.0

母が綺麗にカットしていただいたと喜んでました。ありがとうございました。

トトロ様

お母様のご来店ありがとうございました♪
    かなりスッキリ、お手入れがラクなようにと思い、カットさせて頂きました。喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:53.0

新しい髪型になり気分良くいい休日になりました。
    カットとトリートメントのおかげで手触りも良くなって髪の毛が扱いやすいです。

m様

少しグラデーションが入って春らしく動きのあるスタイルになりましたね!
    今のところ順調に伸ばせていけてるので、このままダメージに気をつけてお手入れしていきたいと思います♪

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:22.0

今回も頭浸浴で癒されました。髪の毛も手入れしやすく満足しています。また次回来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

しっとり酵素カラー+たっぷりミストトリートメント&炭酸ヘッドスパ  \12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃまろさん

頭浸浴も気に入って頂けておすすめして良かったです。

髪と頭皮の状態も良くなってすごく艶も出てきてますよね。

次回も満足頂けるよう癒しの場所をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:46.0

今回も思いどおりの髪型になって満足です!

chika様

ご来店ありがとうございました♪
    久々の前髪…その後いかがでしょう?丸く丸くが可愛かったと思いますが、次回ご来店時の感想が楽しみです♪
    またお待ちしております!

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:43.0

急な予約にも関わらず、快く対応いただきました。
    店内の雰囲気も良く、ヘッドスパと頭浸浴もリラックスできて嬉しかったです。
    頭皮の状態、髪質や、髪の状態も教えていただき、根本的に綺麗な髪を目指せるように思いました。

髪にダメージを与えないカラーメニューもあるとのことで、検討します!また、よろしくお願いします。
    家族の頭皮相談まで聞いてくださり、色々とありがとうございました!

【頭皮ケア&リラックス】カット+炭酸ヘッドスパ ¥8,800→¥7700

Chiさん
    先日は沢山ある美容室からご来店いただきありがとうございます♪

慣れない場所での美容室って緊張しますよね。
    でも気に入って頂けて良かったです。

また春になり暖かくなってきたらイメージを変えてカラーに久々に挑戦して
    みてもいいですよね、いつでも相談してくださいね。

ご家族のお悩みもいつでも相談してくださいね。

ゆっくり自分時間を過ごせる空間をご用意してお待ちしておりました。

スタイリスト 松本

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:23.0

癒しの時間ありがとうございました!
    カラーが悩むところですが
    また相談乗ってください。

ゆきえさん

大切な自分時間をゆっくり寛いでいただき良かったです。

またカラーも色々と考えながら理想を見つけていきましょう。

またリラックスできる空間をご用意してお待ちしております!

スタイリスト 松本

• tikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:57.0

久しぶりにシャンプーカットをお願いしました。
    この美容室の良いところは、、
    席に着いたら、ブローセットが終わるまで移動しなくて良いところです。

シャンプーも程よい強さで、気持ちが良くて
    寝てしまいました。

カットももちろん思い通りに。
    半個室なので、安心だし、ゆっくりできる工夫がとても嬉しいです。

tikoさん

良い口コミを頂きありがとうございます。

ゆっくりくつろいで頂けて良かったです。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

これからももっといい空間を追求していきますので、いいアドバイスを
    お聞かせください。

スタイリスト 松本

• ヨシダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:29.0

いつも丁寧で、思った通りの仕上がりで安心しています。

ヨシダさん

ご満足頂けて良かったです。

また安心して過ごせる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• あべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:40:49.0

前回からだいぶん空いてしまい、毛も結構伸びてしまったのですが、それでも毛先の傷みをそこまで感じられず、上手な方に切ってもらうとこうも違うのかと驚きました。今まで行ってたサロンなら、もう毛先ガサガサになってると思います。
    あと、何よりマッサージが本っ当~に気持ちが良いです☆☆☆
    頭浸浴との相乗効果で、もう毎回go to heavenです。
    まさにご褒美だなぁ…といつも癒やされています。

あべる様

寒い寒いと言いながらも、もう春ですから軽やかにさせていただきました。まとまりやすくなってたら嬉しいです。
    次は暑さを感じる頃、またご褒美のヘッドスパと頭浸浴にいらして下さいね!
    お待ちしております♪

• こなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:48.0

ちょっと雰囲気を変えたくて、こんな感じーという写真を最初に見せたら、あとは上手い具合に仕上げていただけました♪
    ほんとくだらない話ばっかりしてるのに、なんであんなにちゃんと切ってもらえるんでしょう??笑
    手と口が別人格かもしれませんね。。。
    というのは半分冗談ですが、頭も心もスッキリして帰ってくることができました♪

こなこ様

ご来店ありがとうございました♪今回も楽しかったです☆
    ヘアスタイルも少し変わり、いつものスッキリな感じから可愛らしい感じになったかなと思います。もちろんお似合いでしたよー♪

次回も楽しいお話楽しみにしてます。ネタ集めときますね!

• ちーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:34.0

お話していると、あっという間に終わりました。
    前髪カットですが、希望をお伝えした通りの仕上がりになりました。
    満足しています。
    店内が明るく清潔で、気持ちが良いです。

ちーぴー様

前髪だけでしたがスッキリしましたね!前回明るくしたカラーが今もいい感じでした。
    もう少し春が感じられるようになったらパーマでふんわりしましょう。
    次回のご来店お待ちしています。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:42.0

忙しくてなかなか行けず久々に行けました。今年初(笑)
    最近色々あって沈んでた気持ちが一気に上がって自己肯定感エベレストです!
    迷子の前髪もしっくりカットしてもらえて次はどんな感じにしようかなぁと楽しみです。
    いつも楽しくおしゃべりしてリラックスな時間をありがとうございます!
    今度は早めに行きます(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りょう様

今年初でしたね。カラーは伸びていましたがスタイルはいい感じでしたよ!
    前髪の雰囲気を少し変えたのでしばらく楽しんでいただけると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー