今回も楽しいひと時を有難うございました!
ヘッドスパもとても素晴らしく日々のご褒美タイムで最高でしたよ~ 仕上がりもスッキリいい感じ!
お話もビックリな事でも笑けて楽しかったです!
私の体験談はあまり信じてもらえない事やのに、しっかり聞いてもらって嬉しかったー!
また次回も楽しみにしてます~
【リピートNO.2】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Clover’s hair【クロバーズヘア】からの返信コメント
まるこ様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスしていただけて、私も嬉しいです♪
今回はお互いの話が違うジャンルのびっくり話でしたね。
楽しい時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
旅行に備えて全体のストレートパーマをお願いしました。
お蔭様で、旅先でセットしやすかったです。
雨にも降られましたが、ひどいことにはならずに済みました。
毛量と長さが原因でなかなかの長丁場となりましたが、その甲斐がありました。
長時間丁寧に施術くださり、ありがとうございました。
縮毛矯正
ペンギン様
先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました♪
旅行も無事に行けて良かったですね♪
ストレスもなく旅行先で過ごせて楽しめましたか?
また聞かせて下さいね♪
次はどこにお出かけの予定ですか?
その時はまた髪型も一緒に考えましょう♪
スタイリスト 松本 徹
伸びて重たい雰囲気になってきていたのでパーマをかけて変化させてみようかと思い、予約時はパーマで予約しましたが、スタイルが確定していなかった事もあり来店時に相談してカットだけに変更して施術していただきました。
いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
スタイリングのコツも丁寧に教えていただいたので毎日頑張ってみます!
周りからの評判もイイです♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
りさこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はカットで雰囲気が変わっていい感じで良かったです♪
周りの評判も良くてよかったです!
また攻めたスタイルも挑戦出来るよう、準備しときますので
いつでも相談して下さいね!
スタイリングも付け方や何をつけたらいいのかを困ったら
聞いて下さいね!
スタイリスト 松本
前回は3ヶ月程前にカットしていただいたのですが、特にセットせずとも、おさまりの良い状態を保てました。今回も綺麗なシルエットに仕上げていただきました。大変気に入っています。ありがとうございました。
いつもご来店頂き有難うございます。
髪型も気に入っていただけて良かったです!
いろんな提案を受け入れて挑戦していただけるので切ってても楽しいです♪
また新しいあや様の発見に全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。
非日常的な空間をご用意してお待ちしております!
スタイリスト 松本
ダメージがひどい状態で行きましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。移動せずに出来るシャンプー台でのスパも快適でした。
ゆか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後髪の状態は、落ち着いてますでしょうか?
また、艶髪になるお手伝いが出来ること、楽しみにしております。
お悩みや気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 方城
2回目の利用です。丁寧にカラーとカットをしてもらい、
前回同様髪がサラサラ艶髪になりました。
ヘッドスパが気持ちよく癒されました。
【リピート人気NO.1】カット+酵素カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ
ふっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです
またサラツヤ髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿者 方城
夜遅くに時間のかかるメニューを予約してしまってご迷惑をおかけしたのにも関わらず、終電のことや帰り道のことを気にかけてくださりました、、
前髪のおくれ毛も理想の感じになり、職場の人からすごく好評でした!
毎晩ヘアアイロンで真っ直ぐにしてから寝ていましたが、今は前髪だけ少し当てるだけでサラサラまっすぐで朝もほとんど何もしていません!すごく快適に過ごせています~!
縮毛矯正
りな様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
お帰りの時間が遅くなってしまいましたが、無事にお帰りいただけて安心しました。
前髪のおくれ毛も理想の仕上がりになって良かったです!
朝のお手入れも楽になったとのことで嬉しいです
またメンテナンスの時期にスタッフ一同お待ちしております
投稿者 方城
長年通っていた美容室がなくなってしまい、転々としていたのですが、家から通いやすいところでヘッドスパやトリートメントに力を入れているサロンを探して辿り着きました。
半個室だったり、シャンプー台まで移動しなくて良いことも素敵で初めての体験でしたが、よくあるスパ中にひんやりと首元が寒いということもなく、細かくて温かい蒸気が出ていてとてもリラックスして過ごせました。
カメラで頭皮をチェックしていただけます。年齢とともに頭皮がなんとなく痒いかも?乾燥している?と思っていたのですが、やはりそうだったようで頭皮用の化粧水を買ってみようと思いました。
パーマやカラーに力を入れているサロンさんはたくさん見かけるのですが、私はカラーもパーマもしないので丁寧にスパして下さる施術がとても気に入りました。
【ケア重視】カット+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
菜様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして過ごせたとのコメント、すごく嬉しいです。ありがとうございます♪
頭皮の状態や髪のダメージ、クセなどをみてシャンプーや頭皮の化粧水を選ばせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
これからの季節は首や肩周りが凝ってきますので、いつでもほぐしにいらして下さい。
次回のご来店、お待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
前回キレイにまとめていただいた髪がしっかり成長してボサボサだったのを、またキレイにしていただけました!
もう安心して丸投げ…じゃなくて、お任せできるのでありがたいです♪
そしてまたくだらない話にお付き合いいただき、ありがとうございました笑
予約が埋まってきた年末も無事にお願いできそうで安心しています。またよろしくお願いします☆
こなこ様
ご来店ありがとうございました。
今回も楽しい時間でした♪
ヘアーは今回まとめられる長さになっているので、普段もお手入れしやすいと思います。
次回もしっかりキレイにさせていただきますので、その日まで安心してお過ごしください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
大満足なヘアカラー、髪質になって嬉しいです!!
り様
先日はご来店頂き有難うございます。
大切な日にお役に立てて良かったです♪
カラーの色や長さも変えたくなったら、いつでもご相談ください。
お待ちしております♪
スタイリスト 松本
ヘッドスパ気持ち良かったです。
お店の半個室も居心地が良くて
カウセリングも丁寧でわかりやすかったです。
ダメージ強の髪を心配してくださり色々と
アドバイスもしていただき安心しました。
【気分を変えたい方】パーマ+酵素カラー+炭酸スパ[蒲生四丁目/白髪ぼかし]
カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なみちゃん様
なみちゃん様の理想のスタイルができるように精一杯お手伝いさせていただきます!
一緒に髪をキレイに強くしていきましょう(^O^)♪
スタイリスト 横尾 朝子
前回も良かったので、今回も行かせて頂きました。
白髪が目立ってたので、前回同様にして頂き、色も軽やかなアッシュベースにしてもらえて良かったです。
美容室なのに、しっかり頭をマッサージして頂き、心地よくリラックスして寝てしまいました。
頭のマッサージをしてもらえるだけでも有り難かったです。
髪型も細かく希望を聞いてもらって、ありがとうございました。また、行かせて頂きます。
【2回目の方のみ】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ \14,300→\13,000
りょう様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続いてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーも軽やかなアッシュベースを気に入っていただけて安心しました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
これからも髪や頭皮のケアをしっかりさせていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。 担当者 方城
髪の悩みもわかりやすく説明してもらえ、雰囲気、接客共によかったです。髪型も気に入ってます。
【限定お試しコース】カット+髪質改善酵素カラー+炭酸スパ《髪質改善スパ》
ほそ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても励みになります。
髪型もお似合いでした♪
また次回も、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当者 方城
悩んだカラーはピンクを入れていただき正解でした!
娘に色どお?と聞いたら少し赤入れた?秋ぽくてええやんとのこと
希望通りの答えが返ってきたのでびっくりしたのと同時
にさすがだと感心しました
シャンプーとスパはいつも快適で最後のホットタオルで極楽完結です
いつも有難うございます
【カット無し】酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イシシ様
ご来店ありがとうございました。
秋らしく、艶やかに...のカラーの変化、気付いていただけて嬉しいです。
お嬢さまの見る目もさすがですね!
これから寒くなってくると身体も凝ってくると思います。次回もしっかり解させていただきますね。
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 松本篤代
座ったら移動が無くシャンプーもその場で行うので凄く楽。
静かで隔離感があるので、感染症対策には安心。
頭皮の悩みの相談も頭皮を画像で確認して状態説明から対策まで教えて貰えます。
カットも細かく聞いて貰えるので安心です。
トンコロ様
いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。
口コミも良い評価をいただきありがとうございます。
満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
季節も変わり髪型の変化も楽しんでいきましょう♪
次回お越しになられる時までに似合うわくわくするスタイルを考えて
お待ちしております!
スタイリスト 松本 徹
酷暑の疲れからリフレッシュ、今回もたっぷりと至福の時間を過ごさせていただきました。
カット、カラー大満足、家族からも好評でした。
推し活前日に綺麗にしていただき何と座席は2列目、白髪染めしてて本当に良かったです、絶対に見てくれたと自負しております。
ゆ様
ご来店ありがとうございました!ご家族にも褒めて頂けてよかったです。
そして何と!2列目!ツヤツヤにしておいて良かったですね。次回詳しくお話しお願いします、楽しみです♪
またスパ&頭浸浴でリラックスしにいらして下さい。
スタイリスト 松本篤代
来店一回目です。こちらのお店のメニューに興味があり予約させていただきました。酵素カラー、続けていくうちに髪質改善されていくという事で、これからすごく楽しみです。
炭酸ヘッドスパ、初めて体験しました。すっごく気持ち良かったです。普段の疲れもスッキリした感じがしました。
カットも思ってた通りにしていただいて満足です。
家に帰って、家族からも「すごくいい」と褒めてもらいました。
担当者さんと楽しくお話しもできて、心も体もリフレッシュできました。次回は頭身浴も予約させていただこうかな、と思ってます。 またぜひ来店させていただきます。
りっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
頭浸浴はリラックス効果とクレンジング効果があるのですごくオススメです♪
血流が良くなって頭もスッキリしますよ(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております(^O^)
スタイリスト 横尾 朝子
現在は感染対策をやめられてしまったサロンが多い中
引き続き対策をしていただいていると事前に伺い
クローバーズヘアさんに決めました。
しっかり髪の悩みなどをヒアリングしていただき
施術していただきました。
白髪があまり染まっていなかったのが少し残念でしたがまたお願いする際は念入りにお願いできると助かります。
ヘアカラーは1週間で少し落ちてきてしまったのですが
まとまりとサラサラ具合まだ続いています。
これがずっと続いて欲しいです。
酵素カラーは回数を重ねるほど髪が良い状態になるそうで
期待したいです。
カット+酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸スパ ¥16,500→¥14,000
ごはん様
先日は沢山ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
一度問い合わせ頂きありがとうございます。
改めて感染症に対しての認識を確認できました。
白髪の部分は染まりが悪く申し訳ないです。
酵素カラーはすればするだけ髪質が良くなるので、続けていくことをお勧めします。
カラーの色もまた考えてご提案させて頂きますので
よろしくお願いします。
スタイリスト 松本 徹
初めての来店でしたが、口コミ通り最後まで同じ担当の方で落ち着いてお任せできました。半個室でプライバシーもあるので隣の話し声さえ気になら無ければ クラッシックBGMで快適だと思います。頭浸浴も炭酸スパも気持ち良く、頭皮も整い 髪の毛も艶サラになりました。即効性もあり、マイクロファイバーで ビフォーアフターを確認してくださるので、説得力があります。カットも細かいオーダーも親身に聞いて下さり丁寧に接客してもらい 心身共に癒されました。頭浸浴を考えている方は是非!
【今話題】カット+頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥9,900→\8,800
カット、ヘッドスパ、その他
たまにゃんこ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉に感謝いたします。
半個室やBGMの空間づくり、施術の効果など細かく感じ取っていただき、とても励みになります。
頭浸浴や炭酸スパで心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
この度は担当させていただき、ありがとうございました!
担当者 方城
タイミングを逃し続けて久しぶりの来店でした。
ずっとお世話になっていることもあり、ザックリした要望でもイメージを汲み取っていただき「こんな感じでこんな色でどうでしょう?」と的確な提案をしていただき理想的な仕上がりでした。
子供が同年代ということもあり、楽しくお話してたら出来上がり!って感じでした笑
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
りさこ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのご来店、どのように変身していただこうかと私も楽しい時間でした。ありがとうございます♪
秋のファッションが楽しくなるようなショートカット、よくお似合いでした☆
ショートカットになった分、少し伸びても気になる部分が出てくると思いますので、カットとスパにいらしてくださいね。しっかりマッサージさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
カットカラー、トリートメントと頭浸浴をいつもしていただいてます。
とてもリラックスできて癒しの時間です。
カットもカラーも要望どうりに仕上げていただいてありがとうございます!
かよこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミいただき、本当に嬉しく励みになります!
今回も気持ちよく過ごして頂けたみたいで良かったです!
次回も「来て良かった」と思っていただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いします。
くつろげる空間とおもてなしの気持ちでお待ちしております。
スタイリスト 松本
一年くらい通っていた美容室を変えたいな~と思い、初めて行かせていただきました◎
席数が少ない、外から見えない、最後まで担当の方が全てしてくれる点に惹かれました!今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、お母さんのように温かくて初対面なのに色々個人的なことを相談してしまいました^^;
シャンプー台に移動しなくてもいい?!なんだそれ!と思いましたが、そういうことか!すごい!と心の中でわくわくドキドキしてました(^^)
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
仕上げの要望も言いやすくて、その後の予定も楽しめました♪
りな様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
次は秋冬っぽいお色もオススメなので一緒に考えさせていただけたらなと思います♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
最初から最後までとても丁寧にして頂きました。スパは気持ち良くて寝てしまいそうでした。自力移動なしのシャンプー台もクセになりそうです。ありがとうございました。
hisapee様
リラックスしてスパを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。
また癒しの時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
私がやりたいことを伝えると分かりやすく説明してくださり、悩んでた髪が改善されました。
2回目ですがこれからも通いたいです。
なおみ様
先日のご来店ありがとうございました。
ご希望をしっかりお伺いでき、髪のお悩み改善にお力添えできて嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿者 方城
トリートメント、スパしてもらってる時爆睡してしまうほどめっちゃ気持ち良かったです。
その日の夜も快眠でした。
みかちゃん様
ご来店ありがとうございました。
スパ&トリートメント、リラックスしてくださって嬉しいです♪しっかり眠ることも身体のために大事なことですから!
次回もゆったり過ごしていただけるように、くつろぎの空間をご用意して、お待ちしております♪
スタイリスト 松本篤代
3回目の施術でした。
初めて頭浸浴を体験しました。ヘッドスパとは違ったすっきり感。またお願いしたいと思いました。
カラーもカットも今回も良かったです。
うらこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーやカットにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお待ちしております。
投稿者 方城
仕上がりも満足ですが、担当の方の対応も非常に良かったです。
私の変なこだわりも、嫌な顔1つせずにこやかに対応いただきました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございます。
お客様のこだわりをお聞きしながら一緒に仕上げていくのは、とても楽しかったです♪
またお気軽にご相談くださいね。
次回もご来店お待ちしております。
投稿者 方城
初めての頭浸浴でしたが、とてもスッキリしました。
シャンプートリートメントも丁寧で、ヘッドスパは非常に気持ちよく、リフレッシュできました。
カラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
ayumi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お誕生日おめでとうございます♪
少しですがリラックスしていただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
次回はカットもされるご予定だと思いますので見た目もスッキリしましょう♪
お待ちしております!
スタイリスト 横尾 朝子
久しぶりの頭浸浴でスッキリしました。
伸びた髪の毛もカットしたても嫌いでなく、いつも不思議な気持ちです。やっぱり任せて安心できる美容院だと思います。
ゆきえ様
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます。
安心して任せて頂けてすごくありがたいです!
これからも変わるごとに色々似合わせな髪型と色を提案させて頂きますね♪
万博行ってきましたよ、動いてるミャクミャクとハイタッチ出来ましたよ!
また万博の話聞かせてくださいね!
楽しく過ごしていただける場所をご用意してお待ちしております☆
スタイリスト 松本
細かく理解しやすくご説明いただきました。
スパやトリートメントの時もマッサージいただき少しウトウトしてしまいました。
スタイリングしやすい髪型という難しいオーダーも書いていただき満足です。
カット+酵素カラー+トリートメント+スパ+頭浸浴 \18,500→\16,500
みか様
その後、纏まりなどいかがでしょうか?
また、スパやトリートメントで少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
伸ばしていく過程で、スタイリングしやすい髪型をこれからも一緒に探していけたらと思っております。
投稿者 方城
クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー