初めての頭浸浴でしたが、とてもスッキリしました。
シャンプートリートメントも丁寧で、ヘッドスパは非常に気持ちよく、リフレッシュできました。
カラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
【リピートNO.2】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Clover’s hair【クロバーズヘア】からの返信コメント
ayumi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お誕生日おめでとうございます♪
少しですがリラックスしていただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
次回はカットもされるご予定だと思いますので見た目もスッキリしましょう♪
お待ちしております!
スタイリスト 横尾 朝子
初めての来店でしたが、口コミ通り最後まで同じ担当の方で落ち着いてお任せできました。半個室でプライバシーもあるので隣の話し声さえ気になら無ければ クラッシックBGMで快適だと思います。頭浸浴も炭酸スパも気持ち良く、頭皮も整い 髪の毛も艶サラになりました。即効性もあり、マイクロファイバーで ビフォーアフターを確認してくださるので、説得力があります。カットも細かいオーダーも親身に聞いて下さり丁寧に接客してもらい 心身共に癒されました。頭浸浴を考えている方は是非!
【今話題】カット+頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥9,900→\8,800
カット、ヘッドスパ、その他
タイミングを逃し続けて久しぶりの来店でした。
ずっとお世話になっていることもあり、ザックリした要望でもイメージを汲み取っていただき「こんな感じでこんな色でどうでしょう?」と的確な提案をしていただき理想的な仕上がりでした。
子供が同年代ということもあり、楽しくお話してたら出来上がり!って感じでした笑
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
【リピート人気NO.1】カット+酵素カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットカラー、トリートメントと頭浸浴をいつもしていただいてます。
とてもリラックスできて癒しの時間です。
カットもカラーも要望どうりに仕上げていただいてありがとうございます!
かよこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミいただき、本当に嬉しく励みになります!
今回も気持ちよく過ごして頂けたみたいで良かったです!
次回も「来て良かった」と思っていただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いします。
くつろげる空間とおもてなしの気持ちでお待ちしております。
スタイリスト 松本
一年くらい通っていた美容室を変えたいな~と思い、初めて行かせていただきました◎
席数が少ない、外から見えない、最後まで担当の方が全てしてくれる点に惹かれました!今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、お母さんのように温かくて初対面なのに色々個人的なことを相談してしまいました^^;
シャンプー台に移動しなくてもいい?!なんだそれ!と思いましたが、そういうことか!すごい!と心の中でわくわくドキドキしてました(^^)
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
仕上げの要望も言いやすくて、その後の予定も楽しめました♪
【限定お試しコース】カット+髪質改善酵素カラー+炭酸スパ《髪質改善スパ》
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初から最後までとても丁寧にして頂きました。スパは気持ち良くて寝てしまいそうでした。自力移動なしのシャンプー台もクセになりそうです。ありがとうございました。
hisapee様
リラックスしてスパを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。
また癒しの時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
私がやりたいことを伝えると分かりやすく説明してくださり、悩んでた髪が改善されました。
2回目ですがこれからも通いたいです。
なおみ様
先日のご来店ありがとうございました。
ご希望をしっかりお伺いでき、髪のお悩み改善にお力添えできて嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿者 方城
トリートメント、スパしてもらってる時爆睡してしまうほどめっちゃ気持ち良かったです。
その日の夜も快眠でした。
みかちゃん様
ご来店ありがとうございました。
スパ&トリートメント、リラックスしてくださって嬉しいです♪しっかり眠ることも身体のために大事なことですから!
次回もゆったり過ごしていただけるように、くつろぎの空間をご用意して、お待ちしております♪
スタイリスト 松本篤代
3回目の施術でした。
初めて頭浸浴を体験しました。ヘッドスパとは違ったすっきり感。またお願いしたいと思いました。
カラーもカットも今回も良かったです。
うらこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーやカットにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお待ちしております。
投稿者 方城
仕上がりも満足ですが、担当の方の対応も非常に良かったです。
私の変なこだわりも、嫌な顔1つせずにこやかに対応いただきました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございます。
お客様のこだわりをお聞きしながら一緒に仕上げていくのは、とても楽しかったです♪
またお気軽にご相談くださいね。
次回もご来店お待ちしております。
投稿者 方城
久しぶりの頭浸浴でスッキリしました。
伸びた髪の毛もカットしたても嫌いでなく、いつも不思議な気持ちです。やっぱり任せて安心できる美容院だと思います。
【2回目の方のみ】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ \14,300→\13,000
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきえ様
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます。
安心して任せて頂けてすごくありがたいです!
これからも変わるごとに色々似合わせな髪型と色を提案させて頂きますね♪
万博行ってきましたよ、動いてるミャクミャクとハイタッチ出来ましたよ!
また万博の話聞かせてくださいね!
楽しく過ごしていただける場所をご用意してお待ちしております☆
スタイリスト 松本
細かく理解しやすくご説明いただきました。
スパやトリートメントの時もマッサージいただき少しウトウトしてしまいました。
スタイリングしやすい髪型という難しいオーダーも書いていただき満足です。
カット+酵素カラー+トリートメント+スパ+頭浸浴 \18,500→\16,500
みか様
その後、纏まりなどいかがでしょうか?
また、スパやトリートメントで少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
伸ばしていく過程で、スタイリングしやすい髪型をこれからも一緒に探していけたらと思っております。
投稿者 方城
丁寧でとても良かったです。
【カット無し】酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つるさん様
ご来店ありがとうございました♪
キレイな髪が持続するように、これからも丁寧にお手入れさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
シャンプーとヘッドスパはやっぱり最高です
丁寧でリラックスできます
力加減も絶妙ですっきりします
シャンプー台の移動もなく腰痛持ちには助かります
カラーも合わせて頂きありがとうございます
【カット無し】酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+ブロー \11,000
カラー、ヘッドスパ
イシシ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです☆
スパだけでも大丈夫ですので、カラーのタイミングに合わないけどスッキリしたい!という時はいらして下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
初めての美容院で不安でしたが、担当スタイリストさんの親切丁寧な説明とアドバイス、施術をして頂きバシバシだった髪がスルッと櫛が通るようになりました。また奥様と担当スタイリストさんの笑顔もステキで癒されました。次回も宜しくお願いいたします。
きよぷん様
髪の指通りを実感していただけてとても安心しました。
続けていくと、よりもっと改善に繋がると思いますので、これからも、お悩みに添いながら、ご提案させていただき、考えて行ければと思います。
今後もお悩み気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。
投稿者 方城
落ち着いた雰囲気、空間のなかで、いつも安心してお任せすることができています。
こちらの急なリクエストにも嫌な顔ひとつもせず、お応えしていただき有り難うございます。
落ち着いた空間ですので、いつも雰囲気を壊さないよう、気にしながら会話しようと思っているのですが、共通の話題で盛り上がってしまいますので、いつも恐縮しています。
これからも引き続き、お願いしたいと思っています。
ミスティッククリーク様
ご来店ありがとうございました♪
今回もすっきりカットさせていただきました。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。どうしても盛り上がってしまいますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 松本篤代
初めて伺いましたが、カメラで頭皮の状態を見せていただきながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心できました。席を移動せずにカットからヘッドスパまでお願いできたのも快適で、特にヘッドスパは本当に気持ちよかったです。仕上がりにも大満足で、是非またお願いしたいと思います。
もりちゃん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
頭皮の状態もいい感じで、改善出来たのでこれからも続けて
いきましょう。
仕事と家庭でなかなか自分時間も取れないと思いますが、
気分転換にいつでも来てくださいね!
癒しの空間をご用意してお待ちしております。
スタイリスト 松本
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
大満足な髪色でサラサラになりました^ ^
り様
ご来店ありがとうございました。
髪色、気に入っていただけて嬉しいです。
酵素カラーの効果で、しっかりサラサラ感も感じられると思います。
今後もご希望があればご相談下さいね。
次回のご来店、お待ちしております☆
スタイリスト 松本篤代
6年ぐらいお世話になっています。
いつも楽しい会話と、仕上がりの満足度が最高です。
今回、頭浸浴もしていただきとてもリラックス出来ました。
カオリン様
御来店ありがとうございました。
今回も楽しい時間でした♪
少しカラーのお色を変えて、ベージュ系の色味にさせていただきました。少しトーンが落ち着いて、秋の気配が感じられるカラーになったと思います。
気に入っていただけたら嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松本篤代
いつもお世話になっています。今回もお喋りしながらあっという間の楽しい時間でした。
一度も立ち上がらなくていい!カラー、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、カット仕上げまで、座ったままされるがまま、ゆっくり過ごせるのが本当ありがたいです。幸せな時間を過ごせます!
そして、今回特にトリートメントの効果を帰ってから実感してました。さらっさらの仕上がり。超音波効いてくれたのですね(^ ^)
【人気NO.3】カット+酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ
きた様
ご来店ありがとうございました♪
さらっさらの手触り、感じていただけてよかったです!超音波の価値あり!ですね。
夏の日差し、紫外線ダメージが早めにケアできてよかったです。
次回からも髪の状態を見てしっかりお手入れしていきますね☆
初めて利用しました。
カウンセリングからとても丁寧で、カラー選びもいろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
今回はあまりカットできなかったですが、次回はぜひよろしくお願いします。
マコ様
今回はまとめるためにあまりカットできませんでしたが、おろせる季節になりましたら柔らかいストレートをぜひ!また次回ご来店いただいたときに詳しくお伝えしますね♪
お待ちしています(^○^)
スタイリスト 横尾 朝子
初めて利用させていただきました
しっかりカウンセリングして頭皮の状態の説明ありがとうございました
ヘッドスバはシャンプーの香りと気持ちの良さ寝落ちしそうなくらいリラックスさせていただき満足です
カットもスッキリ
職場の同僚に可愛いと言っていただき嬉しい気持ちになりました
次回もよろしくお願いします
【頭皮ケア&リラックス】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,700→¥6,600
初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけてよかったです。お疲れが出たときはヘッドスパだけでもご予約お取り出来ますので、ゆっくりしにいらして下さいね!
カットも少し短めにしっかりカットさせていただきましたが、同僚の方が褒めてくださったとのことで私も嬉しいです☆
次回もしっかりほぐして可愛くカットさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
本格的に髪質改善をしようと、こちらに来店いたしました。
髪質のことで、熱心丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
半個室で、スタッフ1人で、全行程をしてくださいます。居心地良く、あっという間な一時でした。今後とも、よろしくお願いします!
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
ご満足いただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
今後もゆっこ様の髪がどんどんキレイになっていくようにお手伝いしたいのでよろしくお願いいたします!!(^^)
ayaka様
ご来店ありがとうございました♪
その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?毛先のダメージをカットさせていただいたので、手触りは良くなったかなと思いますが、何か気になることがあればまたおっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしております☆
今回もあっという間に楽しい時間が過ぎました!
こちらでシャンプーや頭浸浴したあとは、髪の毛がふっくらとするので嬉しいです。
みい様
ご来店ありがとうございました♪
楽しい時間でしたー。
髪の状態も良くなってきて嬉しいです。ツヤが出てすごく綺麗になったと思います☆
ツヤや色味が持続するように、これからも考えてお手入れしていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もさっぱりと仕上がりも思った通りでした!気に入ってます!いつもながらヘッドスパが最高すぎて、終わった直後は会話にならない状態です。 こちらに通ってから他のマッサージは全く受けてません!力加減が丁度いいんです~
頭浸浴も絶妙な感じで浸るのでお風呂っぽくてリラックスも増しますねー また次回も楽しみです~
まるこ様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
まるこ様がヘッドスパの後ふわぁーっとなってらっしゃるのを見て、私もいつも癒されてます♪
ヘッドスパだけでもご来店いただけるので、お疲れの時は是非!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
カットとカラーをしました。
希望を上手く伝えるのが苦手ですが、察していただき細かな要望にも応えてくれるので、口下手な自分としてはありがたいです。席から動かずして全て終わるのでそれもすごい楽ちんです。またお願いします。、
こうきのまま様
いつも元気を与えて頂きありがとうございます!
毎回いいネタを持ってきてくれるので、話を聞くのが楽しみにです!
それもいつも笑顔なので、ちょっぴりブルーな話も全然聞けちゃいます!
また、いいネタ待ってます!
カット・カラー気に入って頂けて良かったです!
スタイリスト 松本
夏に向けてとっ散らかった髪の毛を整えていただきました。
このあと伸ばすかどうか迷っていて、とりあえず現状維持くらいの長さでとお願いしたので、そんなに長さが変わった感じがしないのに、なせかちゃんと整ってるという不思議。さすがです!
これで夏を無事に越せそうです。ありがとうございました♪
こなこ様
ご来店ありがとうございました。
まだまだ暑い毎日が続きそうなのでくくれるようにと整えた程度でしたが、うまくまとまってくれているようで安心しました。
次回はスッキリカットでしょうか?
また楽しみにお待ちしています♪
いつも思った通りの仕上がりにしていただけます。
ヨシダ様
これからも期待に応えれるように切磋琢磨していきますので
よろしくお願いします!
スタイリスト 松本
いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
シャンプーもとても癒されます。
ゆな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
また、シャンプーで癒しの時間を感じていただけたことも、とても光栄です。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー