4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • MIKEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

今回は初めてストレートパーマもお願いしましたが、作業工程やリスクについても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
    アイロン無しでも期待した以上に真っ直ぐになり満足しています。
    色々アドバイスもいただき助かりました。
    今後の状態も見てまたメニューを相談させていただきたいと思います。
    カットも今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    またお世話になります。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

MIKE様

口コミもわざわざありがとうございます♪

ストレートパーマも気に入っていただけたようで何よりです♪
    はい!
    またなんでもご相談くださいませ(^^)

岩本 正秀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

数回目の利用ですがいつも接客が丁寧で満足です!
    親切にケアなど教えてくださりました。
    また行きたいと思います。

なっちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪の毛を綺麗に保つ為のお手伝いをするのが僕たちの仕事なので、
    お伝えできることは何でもお伝えします(^.^)

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    また機会がありましたら、是非とも担当させたくださいませ!

安川智弥

• Kyotoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

耳が聞こえないけど、いつもながらノートで筆談対応してくれるので、何でも言いやすい。カットもカラーも丁寧にしてくれる。数年前から若干値が上がったものの、こんなにしっかりと対応してくれるのに、京都ではピカイチ安い。
    オススメ。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

Kyoto様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもわざわざありがとうございました♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ(^^)

岩本 正秀

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

今回、初めて伺いました。最大の悩みのクセが強い分け目にウンザリしていた所、簡単に解決していただき感激しました!前髪を作ったことで、気持ちまでスッキリと軽やかになりました。正しいブローの仕方も教えて下さり、ありがとうございました。次回もリピしたいと思いました。

momo様

口コミもわざわざありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またメンテナンスが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

岩本 正秀

• グッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

ツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で感激しました!
    髪質を見て大きめのスパイラルを勧めていただいたおかげで、ゆるめで動きのある仕上がりにしていただき、とても満足しています!

【京都 平日 期間限定】選べるパーマ+コラーゲンプラス+カット/7400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

グッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

パーマの調子いかがでしょうか?
    またお手入れしにくくなってきたら是非お越しくださいね!

岩本 正秀

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

こちらからのオーダーを理解していただいて丁寧な施術をしていただきました。
    満足してます。ありがとうございました。

ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーエル kano

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)+2ステップTr/8900

ゆう様

口コミもわざわざありがとうございました♪

毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

岩本 正秀

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

毎回満足です。
    スピーディーですが、確実な技術なので安心してお任せができます。

コバヤシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

AUBE hair elle

• ロシアンフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

とても話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。スタイリングのやり方も詳しく教えてくださり、とても親切でした。また行きたいと思える美容院でした。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2stepトリートメント\6200

ロシアンフラワー様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでも素敵になるお手伝いができてよかったです(^.^)
    是非、スタイリングも色々とやってみてください!

また機会がありましたら是非とも担当させてくださいませ!
    AUBE  hair elle
    安川智弥

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

スピーディーにしていただきました、ありがとうございました。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    こちらこそありがとうございました♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!

岩本 正秀

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつもありがとうございます。いつも、こちらからの質問、希望に答えて頂き、大変満足しています。9月から心機一転頑張ってください

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

J様

AUBE hair elle

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

わがままなカラーの対応にも快く聞いてくださりありがとうございました!

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアカラーや、カット気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またなんでもご相談くださいませ!

岩本 正秀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

娘が利用させていただきました。
    希望のスタイルになって満足していました。

ゆう様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

娘さん気にいっていただけてよかったです☆

山根和也

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

とても素敵な髪色にしてくださり、大変満足しています。

ブリーチの染め残しや色ムラが酷い状態でお伺いしたのですが、理想以上の綺麗な髪色にしてくださって本当に感謝しています。
    色落ちした時のことも考えて、丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

S様^_^

髪色綺麗に直ってホントよかったです!

そしてお似合いでした☆

次回も違う色楽しんでいきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

アヤカ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    次回も素敵なカラーを提案できるように考えておきます(^.^)
    楽しい夏をお過ごしくださいー!!

安川智弥

• ゆりせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

これからも末永くよろしくお願いします!!

ゆりせ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト   村上泰正

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、周りからも好評です。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
    口コミもわざわざありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

繊細に仕上げていただきました。

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

AK様

口コミもわざわざありがとうございます!

気に入っていただけたようで何よりです♪

岩本 正秀

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

一回で髪質が変わったと実感できるほどつるつるになりました。
    店内の雰囲気は良く、雑誌の代わりにタブレットが置いてあるので退屈はしません。
    施術後スタイリング剤をつけてくれなかったので、髪がかなり広がった状態のまま帰ることになったことだけが残念です。
    総合的な仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

そら様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トリートメントメニューでのご予約でしたので、スタイリング剤をつけず仕上げさせていただきました。

これからもトリートメント継続してキレイに保っていきましょうね!

山根和也

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりに来店しましたが、とても素早く綺麗に仕上げていただきました。

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけ良かったです!

また次回もご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

初めて来店しました。
    仕上がりに満足しています。
    また違うメニューでも行きたいと思います。

ちーちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりってサロンにより様々ですが気にいっていただけたこと光栄です!

また違うメニューでも是非ご来店ください!

山根和也

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

急な予約にも快く対応してくださりました。
    そして、髪の毛にもとてもアドバイスをいただき、
    アイロンやドライヤーの仕方などとても勉強になりました。
    満足です。
    雰囲気も素敵なお店でした。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々とお家でのケアの仕方など教えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちいたしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/16

イメージをきっちり決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり綺麗なカラーに染めていただきました。
    お話もたのしくて大満足です。

ダブルカラー+カット(ケアブリーチフル+オンカラー)2stepTr/13900

し様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    カラー気に入っていただけたようで何よりです♪

口コミもわざわざありがとうございます!
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

岩本 正秀

• もりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

いつもご丁寧な対応ありがとうございます

もりりん様

口コミもわざわざありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

岩本 正秀

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

こちらの要望とバランスを考えながらカットして頂き
    想像以上の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよく、大変満足です!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪
    口コミもわざわざありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

岩本 正秀

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

「明るく出来ないけどいつも同じは嫌」とワガママなお願いをしましたが、インナーを少し明るく残してくれて、可愛い色に仕上げてくれました+*いっぱいすいてほしい!!と言う要望には、すきすぎたら後が大変と、後の事までしっかり考えてくれる素敵な美容師さんでした!!施術中もずっと楽しく話してくれて、一瞬で終わってました(笑)またよろしくおねがいします♪

なつき様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです!

これからも髪の毛をキレイに保って綺麗にしていきましょう(^^)

ころからもこちらこそよろしくお願いします☆

山根和也

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

この地域で美容院を探していましたが、とても良かったです!とてもかっこいい髪型にしていただきました。ありがとうございます!

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで何よりです!
    また次回も是非お越しくださいませ(^^)

岩本 正秀

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めて伺ったサロンでしたが、即座に髪の状態を察知してくださいました。こちらが細々説明しなくても、どうするのがベストか、提案してくれて納得。
     なにより、迅速に施術してくださったので、短時間でカット、カラー、トリートメントが出来て、助かりました。
     美容室に行くのが、つい億劫になるのが、長時間かかることだったのですが、こちらのお店は待たされることがなくスムーズにことが運ぶので、なにより! お店の雰囲気自体、みなさんが自然な流れで動かれていて、居心地がよかったです。
     仕上げの時も、髪の乾かし方、手入れの仕方など、アフターケアをどうすればいいのかを、実演で教えてくれて、ありがたかったです。
     四条大宮交差点角(北西)という、利便性だけで飛び込んだ店でしたが、次もつづけてお願いしたいと思っています。

すず様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    お客様に負担にならず、最善の施術ができるようと心掛けております。

ありがたいお言葉をいただき嬉しいです!
    少しでもお役にたてて何よりです。
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

是非ともまた、担当させてくださいませ!
    安川智弥

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

痛まずに綺麗なストレートにして頂き、毛先も揃った思い通りのスタイルになり、丁寧な施術、有難うございました☆
    髪もサラサラになり、むちゃむちゃ艶も出て、弾力のある、
    昔のような綺麗な髪になりました。オイルも、少量で毛先に使ってみます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リリ様

口コミもわざわざありがとうございます!

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
    はい!
    是非次回もよろしくお願いします(^^)
    オイル是非続けてください♪

岩本 正秀

• サワヤカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

トリートメントは高くてもったいないと思っていましたが、追加で初めてして頂いて、家でトリートメントするのと違い、こんなにサラサラになるのかとびっくりしました。
    信用できる美容師さんでした。

サワヤカ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます。。

トリートメント効果、実感していただけて良かったです(^.^)
    カラーとセットでしていただけるのが一番のオススメです。。
    また次回もよければ一緒にさせてくださいませ!

安川智弥

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー