4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアター 表参道青山(THEATER)  >

THEATER 表参道青山 【シアター】

シアター オモテサンドウアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • コトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:15:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも可愛すぎて、良かったです。
    時間はかかります。笑

【驚きの2750円】学割U24→U29新規顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

• なちゅぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:59:03.0

いつも理想通りの髪色と仕上がりにしてくださりありがとうございます。今回も大満足です!次回も是非よろしくお願いします。

【リピーター】ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\14300】

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:22:32.0

初オレンジ初フルバングどうなるか少し心配でしたがすっごくかわいくて大満足です!!
    お話もすごく楽しかったですありがとうございました!

カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

[投稿日] 2024-09-10 17:52:54.0

いつもいろいろなカラーの配合考えてくれてありがとうございます!抜けても綺麗な色に満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター】カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\8250】

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:31.0

久しぶりの来店だったのですが今回も大満足でした~!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【リピ】カット+ワンカラー+TOKIO or髪質改善Tr + 炭酸泉spa【\14080】

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    大満足とのお言葉、スタッフ一同励みになります。

より一層のご満足いただけるよう技術や接客、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!

店長 CANON

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:44:06.0

髪色を一緒に選んでくれてありがとうございました♪とても可愛い色で満足です!髪もサラサラになってルンルンな気持ちなりました!次回もよろしくお願いします。

【驚きの7150円】学割U24→U29ワンカラー+髪質改善Tr(指名不可)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:36:29.0

色落ちも考えたカラーを提案していただけて嬉しかったです。

【NATSUMI指名専用】Wカラー+カット+髪質改善+簡単なパーソナルカラー診断

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!!
    色落ちも楽しんでください!
    また楽しみにお待ちしております!

• さにぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:30:07.0

[施術メニュー] カラー、その他

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:40:10.0

リピートです!
    2回目もしっかり話を聞いてくださって、自分にぴったりの色を提案して頂きました!
    初めてのレイヤーカットも大満足で家族に何度も見せびらかしちゃいました!
    今後明るくするにあたっての相談も沢山のって頂きました!
    サロン自体素敵な雰囲気で心地よく、平日だからもあり担当の方にシャンプーやトリートメントなどもしてもらって嬉しかったです!!担当の方以外の方も明るく、とても丁寧に対応して頂きました!
    次回、ブリーチ悩みどころですが候補の色たくさん用意してまた行きます!

[投稿日] 2024-08-13 15:50:22.0

いつも自分に合うようにカラーの配合ありがとうございます!色落ちまで綺麗になるようにしていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

しゅん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    色落ちしやすいお悩みに合わせて色落ちが綺麗になるように配合させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また違う色も挑戦して似合うお色一緒に探していけたらなと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    stylist.SATOMI

• ひなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:44:02.0

いつもイメージ通りの髪色にしてくださり、ありがとうございます!私はいま学生なのですが、就活の時期髪色を暗くしないといけないことまで見据えた上で毎回可愛い髪色にして頂いていて、髪のダメージのことをしっかり考えながら計画的に寄り添ってくださるので、とても助かってます!これからもよろしくお願いします^^

ひなつ様

ライフスタイルに合わせながらヘアスタイルを楽しんで
    頂けるように心がけてるので満足して頂けて嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 前原汐

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 11:44:31.0

綺麗になるためにお金払っているのに、痛く悲しい思いをするのはどうしてですか?
    担当スタイリストさんはとても良かったです。
    でも、2名ついた1人のうちのアシスタントの方のドライヤーが熱く、火傷しました。その時の対応、お粗末なものでした。仕上がりはとても良く担当の方が上手なのと、もう1人のアシスタントさんもお話しが上手でまた行きたいのですが、別のスタッフさんの対応が雑過ぎです。病院に行けと言いつつ、その代金は払えるかどうかも分からないや、こちらが促さなければ謝罪の言葉も中々出てきません。

【広告限定】ワンカラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500【髪質改善が実質無料】

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの不手際で辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人のプロ意識の弱さより起こってしまったと考えております。

担当スタイリストとして、最後まで担当させていただくことができず申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました、技術やご連絡いただいた際の対応に関して改めて店舗全体で見直しニ度と無いように改善していきます。
    お電話でもご相談させていただいた通り、何かありましたら都度ご連絡いただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

stylist YUUNA

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:54:21.0

理想通りの髪の長さと色にしてもらい大満足です!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

とまと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからも責任をもって任せていただけると幸いです!

top stylist ハルナ

• あぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:16:14.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また楽しみにしてます

あぴ様
    この度も続けてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりと接客サービスにおける更なる向上のため、これからも日々のサロンワークに努めさせていただきます。
    ぜひ次回もお待ちしております!
    温かいクチコミありがとうございました。

店長 CANON

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:21:01.0

2度目の施術をしていただきありがとうございました。
    カット+カラー共に毎回とても満足しています。
    ですが所々思った事がございますので
    口コミさせていただきます。

◯接客について

17:50 到着
    18:10 カウンセリング開始
    18:37 カット終了
    19:05 カラー開始
    19:17 カラー終了

この様な時間配分の接客でした。
    「メニュー自体が2時間目安なので」
    と言われればそうなのですが、
    カットとカラーの間の約30分が私には苦痛でした。
    隣には私よりも遅くきたお客さんがカラーを終えており、
    自分を担当した方がなにしているのか見たら、
    アシスタントさんは余っているのに、
    別のお客さんのドライヤーをしていました。
    また、私にのみドリンクの提供がありませんでした。
    待たせるならドリンクや声掛けをして欲しいです。
    30分間なにも声を掛けられず、
    私からアシスタントさんに後どのくらい待つか聞きました。
    待っている間ずっと不安でした。
    私なら待たせても大丈夫と思われたのかと思うとショックです。
    これから行かれる方は待機時間が30分あるかどうかか聞いた方がいいと思います。

まい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カット終了後お待たせしてしまい、またご配慮が足りず申し訳ございません。

全員接客をさせて頂いており、別のスタイリストのお客様の施術に入らせて頂くことがありますが、ご説明が足りず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。加えて、質の良い技術提供のため、アシスタントの1人施術はしていないため、ご理解頂けますと幸いです。

また、カット終了後順番にカラーを塗らせていただいたので、ご来店時間が違くてもカラー塗布開始の順番が前後することがあるのですがそちらも含めて随時お伝えするべきでした。

頂いたご意見をもとに改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

• てみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:56:42.0

社会人になってから利用させて頂いています。
    会社の規定を伝えると、その中でいつも満足できる仕上がりにしてくれます。カウンセリングも丁寧で、安心してお願い出来ています。

【リピーター】カット+カラー+炭酸泉Spa【\8250】

てみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂きとても嬉しいです!
    ヘアスタイルでも楽しんで頂けるよう心がけております!

stylist 前原汐

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 22:16:38.0

いつも可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます!私の髪質上、ワンカラーだと色が入りにくいとご説明いただいているのですがいつも期待以上です!またお願いします!

みゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

信頼して任せて頂き嬉しく思います!
    いつも期待以上を提供できるように精進致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:28:28.0

前髪に切られすぎた。ちゃんと写真も見せたのにほぼ眉上にされた。言っても元通りにならないから言わなかったけど悲しい

【NATSUMI指名専用】カラー+カット+髪質改善+簡単なーソナルカラー診断

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度はご来店きていただきありがとうございました。
    前髪を切り過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    もっと精進して技術の向上に努めます。

TOPstylist NATSUMI

[投稿日] 2024-07-17 17:39:43.0

忙しい中でも丁寧にありがとうございます!
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします!

しゅん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    stylist.SATOMI

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:56:04.0

おまかせにしたらほんとに自分に合うカラーにしてくれたし、提案してくれた色通りになってほんとに感涙です!

【AYU指名専用】ケアブリーチ込Wカラー+髪質改善トリートメント

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

タカハシ様今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

おまかせでお色味を任せて頂けてとても感謝しております!
    とてもお似合いでした!
    毎回お話もとても楽しく、次回来ていただくのをとても楽しみにお待ちしております!

stylist AYU

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 07:24:26.0

何回か利用させて頂いてます。
    いつも希望をサラッと伝えるだけなのですが、
    その場で色々考えて提案して下さって大変助かります!笑

カットも自分で扱いやすく、
    ドライヤーだけで簡単にまとまるので楽ちんで
    ヘアセットが億劫じゃなくなりました。
    職場や家族にもたくさん褒めてもらいました!

毎回完璧な仕上がりになるので、
    信頼してお任せしております♪
    また来月楽しみです。

あおい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

信頼して任せ頂きとても嬉しく思います!
    今回の暗めのカラーのほうもとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:53:52.0

高校生の娘がお世話になりました。今までで一番よかったそうです。丁寧な対応に仕上がりも可愛くて大満足!また行きたいそうです!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

まな様
    この度は娘様を担当させていただき誠にありがとうございました!
    まなさんの娘様に合うような髪を提案できてとても光栄に思います。

また、今後ともより良いスタイルをお客様に提供できるよう個々のスキル向上に努めてまいります。
    次回も楽しんで頂けるような提案をさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を全スタッフ、心からお待ちしております。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:58:05.0

またまた髪型にしていただきありがとうございました!
    また次もお願いします~!

【リピーター】黒染め落とし(脱染)+カラー+炭酸泉Spa【\14300】

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

さやかさんこの度はご来店いただきありがとうございます!
    これからもさらに可愛いヘアスタイルをお届けさせてください!
    本当にありがとうございました!!!
    Top stylist TOWA

• テさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:29:42.0

今回もありがとうございました!今までで一番気に入っています^_^

【リピーター】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\17600】

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

テ様いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつも可愛いお色味を一緒に考えるのが私もとても楽しみにしています!
    毎回お似合いでとても素敵です!
    また次回も可愛いお色味一緒に考えられたらなと思います!

stylist AYU

• 生茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:26:31.0

いつもこちらの希望通りの綺麗な色を入れていただき、ありがとうございます!
    こんな色がいいなぁ、のイメージだけでも丁寧に相談にのっていただき、そのイメージ通りの色になるので安心してお任せしています><
    大学入学から通い、就活が始まる時期までお世話になるとは思いませんでした、、

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 18:35:48.0

理想通りの可愛いカラーにしていただき大満足です!またお願いしたいです!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

りおんさんこの度はご来店いただきありがとうございます!
    これからもさらに可愛いヘアスタイルをお届けさせてください!
    本当にありがとうございました!!!
    stylist Natsumi

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 08:10:35.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    接客も丁寧で、お話も楽しかったのでまた来店したいです。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

ももか 様

先日はご来店ありがとうございました !!
    接客、技術 ともにご満足いただけてよかったです^_^

ぜひまたお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist ユウナ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 00:24:50.0

指名の制度があるならせめて、一工程終わる毎にチェックはするべきでは無いでしょうか?

最初のリタッチは担当の方にやっていただきました。
    ピンクと黒のツートンでオーダーをし、リタッチと黒染めを流すシャンプーのスタッフが別の方で、その方に失敗されました。

まずその方の態度が最初から雑でシャンプーもやる気がなく下手だったのですが、流し終わり鏡を見たら黒が隣のブリーチの毛に移っていました。大丈夫なのか?と不安に思いながら待っていると別の方が来て、確認もせずもう半分の色を塗り始めました。塗ってもらってる間も最初の分け目と違うし、移った黒がどうなるのか不安でした。

そのまま塗り終わりシャンプーをしたところ、素人目で見ても色ムラがあり、移ってしまった黒もそのまま。なのにそのまま「可愛いですね」などと言われ担当の人が一度も来ないまま乾かされていく髪。流石に酷いと思い確認をしてその場で直して貰いましたが時間の無駄でしか無かったです。カラーすら担当でき無いのなら最初から指名制度を無くしてください。がっかりです。いつも促されるサロンのアプリからの評価も出来ないようにされていて正直信用できない。残念です。

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

も様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

そして僕の責任不足により期待を裏切ってしまう形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また施術途中での確認にも行けておらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を元に今後このような事が起きないように施術途中必ずチェックに入らせて頂くなど改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

川島陸人

• fmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:31:45.0

初めてお伺いしました。席に案内されてスマホで登録したあとカウンセリングに入るまで10分近く待たされました。私以外にも待たされている方がいたのでそういうサロンなんだと思います。
    私が指名したスタイリストが担当したのはカウンセリング・パーソナルカラー診断・カットのみでした。髪質改善やカラーは別のスタイリストが担当でした。これって指名した意味はあるのでしょうか?また、髪の根元の部分は地毛だったのでそこだけ別のカラー剤にするとお伺いしておりましたが、塗ってもらっている際に根元とそれ以外でカラー剤を使い分けているとは思えませんでした。ですが、会計ではしっかりプラス料金取られました。
    カットが終わった際に鏡で後ろ髪の確認はなし、カラー剤を塗って放置したあと色が入ったかのチェックもなし、所々で待たされることも多くとても不安になりました。
    期待していたので残念です。
    ダブルカラーで予約していましたが私がやりたい髪色がワンカラーでできるとの事で変更してもらえた点は良かったです。

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

この度はTHEATERにご来店いただきありがとうございます。
    そして、貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます。

お待たせしてしまったこと、始めてご来店だったのに
    施術にあまり携われなかったこと本当に申し訳ございません。

お店の混雑状況でカラーの塗布などの施術に入ることが難しい場合に
    こちらで塗り方と放置時間を指定して代わりの人にお願いすることもあるのですが
    初めてご来店してくださる方にその説明と、もっとはじめてお会いするお客様に
    安心と寄り添いを届けられるように努めます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

stylist natsumi

• Kyoukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:02:08.0

いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    髪のことについてやケアの仕方などいつも親切に教えていただきすごく嬉しいです!

THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント

Kyouki様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪色について気に入っていただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。専門的な知識を共有し、満足いただけるアドバイスが提供できていると感じております。

私たちの仕事は、皆様に安心感を提供し、美しくなるお手伝いをすることです。そのため、Kyouki様に対して親切さや気配りを忘れることなく、最良の提案をできるよう心がけております。

これからもKyouki様がより美しく、自信に満ちた毎日を送れるようサポートできればと考えております。是非、次回も自信を持って私たちにご相談ください。私たちと一緒に素敵なスタイリングプランを作りましょう。今後もKyouki様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

NATSUMI

シアター 表参道青山(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー