4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)  >

オーブ ヘアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】

tmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:23.0

20年ぶりに縮毛矯正をかけました!
    出来上がりのスルスルとツヤツヤに感動です。
    カウンセリングは細かく色々と提案していただき、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルもコンパクトに綺麗にまとまっていて、家族にも好評です。
    技術もとても良かったですが、何よりも最初から最後まで1人の方にやっていただけたことがとても良かったです。
    シャンプー、カラー、トリートメントは複数人のアシスタントの方がバタバタと入れ替わり立ち替わりのサロンが多いので、最初から最後まで1人の方にやっていただけるのはとても貴重なサロンですね。
    この数年なかなかいい美容院に出会えずあちこち探すのが大変でしたが、長く通わせていただきたいなと思いました。

【5・6月限定】☆クオライン縮毛矯正☆+N.ケラリファインTr+カット

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

tm様この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容の中から見つけていただき遠方からのご来店、誠にありがとうございます!

久々の縮毛矯正で過去のトラウマ、悪いイメージを払拭できて良かったです!
    普段の生活での髪の毛の扱いもしやすいのが1番ですよね!
    tm様にとって通いやすい美容室になれたことが幸いです!
    また次回のご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 山根禎章

• けろママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:45:34.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型や髪の悩みなど、とても丁寧に聞いて下さり、
    メニューの提案もして頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、髪サラサラで本当に大満足です。
    私はあまり美容院が得意ではなく、ついつい足が遠のいてしまうのですが、こちらのサロンには、ぜひまた来店させて頂きたいです。
    長い時間、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/12900※クオライン変更可

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:48.0

今回も手早く、丁寧にしていただき有難うございました。
    シャンプーも大変気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

• 田中将大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:17:52.0

技術もそうですが話も面白くて良かったです!いろいろ細かく気づいてくださってありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

イベントに向けたショートヘア、お似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    furuya

• ヤマPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:01:38.0

家族から好評価でした。
    来月もお願いしようと思います。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

ヤマP様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

furuya

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:42.0

本当にサラサラに仕上げてくださってとっても満足です。
    次はカラーしにいきたいと思います。ありがとうございました。

めぐちゃん様

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

最初にご来店されら時と比べ違いがはっきりわかるくらい髪の状態が良くなってきてますね!

これからももっと美髪目指していきましょう!

またお待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:22:34.0

私は10年以上お気に入りで通ってますが、 今回だけは正直 その場に長く居たくない雰囲気になりました 美容院では初めての経験です

あと1.2センチ、、と言ったら "まだ終わってないって私は言いましたよね?"       とトゲのある言い方   いえいえそれだけではなく何回も 気分を悪くされました
    もう少し接客を学ぶべきではないでしょうか?

いつも私はお礼を言って気持ちよく帰りますが 振り返ってお礼も言えませんでした

今回ばかりは残念で仕方がないです

• たけもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:01:44.0

シャンプーが、さすが男の人の手でしっかり洗ってもらいマッサージ効果抜群でした。
    カットも綺麗に仕上げてもらいバームで落ち着かせます、ありがとうございました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:36.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。びっくりするくらいサラサラになって大満足です。スタイリストさんもとても感じが良い方で、お店の雰囲気もとても良いです。次はカラーをお願いします。

【限定☆最高峰の艶髪☆】クオライン縮毛矯正+2ステップTr+カット

あこ様

先日はご来店いただき有難う御座いました!

満足いただき嬉しい限りです!

またカラーお待ちしております!

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 06:37:12.0

忙しいところありがとうございました。
    サッパリしました。
    また。よろしくお願いします。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:09:48.0

お気に入りの色になりました!ありがとうございました!

いつもご来店誠に有難う御座います。
    前回より明るくしたカラーとっても良くお似合いでした^^

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 北井

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:18:26.0

いつも、綺麗にメンテナンスしていただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• そうたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:27:55.0

当日予約でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。
    髪の状態に合わせ、しっかりケアしていただきありがとうございました。おかげでサラサラ感はキープできていると思います。
    私も伝えそびれたのですが、もう少し長さを切ってもらっておけばよかったの星4です。ワガママですみません。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:48:48.0

育児中も、日常がより楽しくラクに過ごせるような提案とカットをしていただきました。仕上がりの髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございました。

”美髪×艶髪を実現”☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント★

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:32.0

問い合わせにも丁寧に対応して頂きました
    仕上がりも希望通りにして頂き良かったです

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/17900

うさぎ様

先日は数ある店舗から当サロンにご来店いただき有難う御座いました。

ご希望通りの仕上がりになり嬉しい限りです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:30:38.0

娘も連れて行ったのですが、娘含めてとても丁寧に接客いただき、かつ、毎度とても素敵に仕上げてくださり、心地よい時間空間でした!また伺います!

KO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心地よい空間を感じていただけて幸いです。これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    またのご利用お待ちしております。

上田

• チャングムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:23:45.0

イベントがあったので、白髪染めの時期をすらしていたのですが、大変持ちが良かったです。
    今回も大変色持ちがよく、手入れがしやすいです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

いつもご利用いただき有難う御座います!

無事ご予定にタイミングを合わせれてよかったです♪
    万全な状態で楽しめましたでしょうか?^^

武藤

• なーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:40.0

こちらでトリートメントしていただくと、翌日も、翌々日も手触りが全然違います!
    また、夜遅くの予約でもいつも嫌な顔せずに出迎えてくださり、本当にありがたいです。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/5500

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    貴重なお時間を大変嬉しい口コミに割いて下さった事深く感謝致します。

ご来店のタイミングで髪の状態がとても綺麗でしたので日頃のケアがコンディションに
    現れておりますしコンディション維持の為遅くのお時間まで施術を受けて下さり本当に有難う御座います。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

担当 北井

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:29:07.0

こちらからの大雑把なイメージをお伝えしても、
    しっかりと、スピーディーに仕上げていただきました。
    次回も行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ランクス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しみにしていただけて嬉しい限りです!
    またのご利用をお待ちしております。

上田

• ハバネロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:45:43.0

久しぶりの来店となりました。
    カットは改めてお上手で言うこと無しです。カットをして10日を経ちますが収まり良く朝のセットもらくです。
    時間に無駄も無く、あっと言う間に素敵ヘアーにしてくれ
    大変気持ち良くお店を後にできます。

★シャンプーカット★(シャンプー・ブロー込) /5000

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:27:09.0

気になるところもしっかり染めていただけて満足しています。

☆SNSで話題☆カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント/7900

あやちゃん様

先日はご来店して頂き有難う御座いました。

ご満足いただきうれしい限りです!

また是非お待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:01:14.0

当日、芸能人と会えるイベントに行くので綺麗にしていただきたいという思いを伝えて、ワンランク上のトリートメントに変更して対応いただきました!美容院に行く前は髪の毛のパサつきやボリュームなど気になるところが多かったのですが、とってもサラサラで満足のいく仕上がりにしていただき、自信を持って推しに会いにいくことができました!ありがとうございました!
    また2ヶ月後ぐらいにカットとカラーをお願いしに伺いますのでよろしくお願いします!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    湿度の多いこの時季は、広がりがどうしてもでやすいので、縮毛とトリートメントで落ち着いてよかったです♪
    無事イベントも終えれたようで、またお話も楽しみにしています(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:49:59.0

毎回思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

☆人気No1☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もご要望に応えられますよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

上田

• yyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:38.0

いつ来ても満足です。
    お店もザワザワしてなくてよい雰囲気です。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 06:59:41.0

今回も希望通り仕上げていただき有難うございました。ジャンプもマッサージもとても気持ち良かったです。また次回宜しくお願い致します。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも励みになります♪
    武藤

• くれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:18:26.0

担当美容師さん、本日は夜遅い時間の予約にも関わらずご丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    今まで様々な美容院に行きましたが、こんなに丁寧にブロー、トリートメントをしてくださる美容師さんには初めて出会いました。
    カラーも思い通りの色になり、嬉しいです!
    傷んだ髪もお陰様でサラッサラになりました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    こんなに丁寧に施術をしていただけて、1日の終わりにとてもいい気分にさせていただきました!ありがとうございました!

くれあ様

お色も気に入っていただけて良かったです!頭皮もマッサージされると気持ちいいですよね!
    今後も過ごしやすい環境、雰囲気作りをしてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

上田

• こ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:41:51.0

ショートに初挑戦したのですが、
    自分好みのカットをして頂きありがとうございます!
    また、アレンジの仕方も教えて頂いたので
    してみたいと思います!
    また機会あればよろしくお願いします!

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

またお忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

夏ということでバッサリカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    初めてのショート、アレンジでぜひ楽しんでください!

furuya

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 10:18:27.0

こちらのイメージしたように、短時間でカットしていただきました。「切りたい!」と思ったときに出かけていくので、短時間で切っていただけるのはとてもありがたいです。

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

夏は特に、思い立って短くしたくなりますよね♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

furuya

• K.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:22:53.0

カット、カラーの技術があることはもちろん、楽しくコミュニケーションして頂けてすごく満足でした!!人となりや、何故この髪型にしたいかとか、気持ちの部分をきちんと聞いていただけると髪型にも反映されるので、すごくいいと思いました。今後とも可愛い髪型にするために利用したいと思いました!!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

そしてお忙しい中、口コミの投稿嬉しいお言葉ありがとうございます!

生活のお話を聞かせていただけるとイメージのすり合わせがしやすく、
    私としても意識している点なので、とても嬉しいです!

今後も、K.O様の理想に近づくヘアの提案をさせていただきますので
    いつでもご相談ください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

furuya

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:18:46.0

来店してすぐに頂ける冷たい飲み物がこの時期ありがたいです。
    トリートメントも良くカットテクニックが素晴らしいのでいつも帰るときに髪の調子が良くなっています。安心してお任せできます。
    前髪は今回の長さがよさそうなので次回も同じようにお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

かっちゃん様

先日は猛暑の中ご来店していただき有難う御座いました!
    満足していただき嬉しい限りです!

次回もよろしくお願い致します!

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー