4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミューテ(Mu-te)  >

Mu-te

ミューテ

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-4-4
  • JR横浜線・東横線【菊名駅】徒歩1分 妙蓮寺・大倉山・綱島・当日予約も大歓迎です!

優咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:28:05.0

細かいところまで調整してくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いします^  ^

メンズにも大人気♪リラクゼーションカット♪ ¥7150→¥4950

• lovebzloveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 05:33:22.0

初めてうかがいました。髪にやさしいカラーリングで安心できましたし、丁寧にカットしていただいたおかげでセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

《髪質改善》カット+オーガニックカラー+ ULTOWAトリートメント¥16500

lovebzlove様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回のカラーリングとトリートメントがlovebzlove様にとても相性がいいと思います。

これからも美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• TSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:20:09.0

丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良かったです。

TS様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もTS様のお力になれて大変光栄です。

前髪が伸びて扱いにくくなってきた時はいつでも
    お待ちしております!

次回もTS様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• しおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:21:13.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足でした!

《平日9時~17時限定》ヘッドスパor炭酸泉付 カラーset menu \13750→¥11550

しおちゃん様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もしおちゃん様に満足していただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております!

次回もしおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

Mu-te 野澤 耀太

• あるみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 07:35:17.0

イメージ通りの仕上がりをしてくれるので大満足です!
    前髪もまたいい感じに切ってくれて前髪が生き返りました。
    ありがとうございました!!!!

こんにちは!

先日はご来店頂きさらに口コミまで頂き本当にありがとうございました!

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

あるみん様にとってより良い技術とサービスを提供出来るように努めて参りますので今後とも是非よろしく

お願いいたします!

担当  池田 章吾

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:55:19.0

セットの巻き方まで細かく気遣って下さったり、とても綺麗に行ってくれて満足でした!

☆外国人風・透明感バツグン☆新イルミナカラー”シャイニ-”\8250→¥7150

なち様

先日はmu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もなち様に喜んでいただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪色が綺麗になると気分も上がりますよね!

またカラーリングの際は是非mu-teにお越しくださいね。

次回もなち様にお会いできるのを楽しみにしております。

mu-te 野澤 耀太

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:20:53.0

店内の雰囲気がとても良いです。
    担当してくださる方が1人で全てやってくれるので、穏やかで贅沢な時間を過ごせました。
    全ての作業が丁寧でした。
    特にどうするかは、いつも決めていかないので、スタイリストさんのアドバイスなどをいただいてなのですが、安心してお任せできる、お任せしたくなる方でした。
    今後通おうと思います。

☆新メニュ-♪今までにない!セットメニュ-R Aujua -1 ¥14300→¥11000

のえる様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私ものえる様のお力になれて大変光栄です。

ノープランでも似合うヘアスタイル提案全力で致しますので
    是非気軽にご来店くださいませ!

次回ものえる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• JSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:21.0

今回縮毛矯正で、前髪も作りたいという希望通りに施術いただきました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、リラックスできました。仕上がりはイメージ通りでとても嬉しいです!このスタイルをキープできるように、ヘアケアちゃんとしてスタイリングを楽しみたいです。ありがとうございました!

《コスメ》縮毛矯正 セットメニュー2 ¥15950→¥14850

JS様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    私もJS様に喜んでいてだけて大変光栄です。

前髪似合っていましたね!
    縮毛矯正は半年に1回のスパンが髪におすすめです。

次回もJS様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• ギンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:04:18.0

久しぶりに通って、カットとカラーをやってもらいました。
    落ち着くカラーでした。気に入りです。

ギンちゃん様

ご来店お久しぶりでしたね♪

大事なイベントの前に来て頂きありがとうございます。

色味いかがでしょうか?

今回落ち着いたカラーにさせていただきました。

艶が出てとてもお似合いでしたよ(*^^*)

またいつでも気軽にいらしてください。

心よりお待ちしております!

小泉

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:10:26.0

きちんと希望を聞いていただき、仕上りも満足でした。

《お肌が弱い方にオススメ》カット+オーガニックハーブカラー \8800→\7700

acco様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もacco様に満足していただけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきましtらいつでもMu-teにきてくださいね!

次回もacco様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:20:22.0

特にふわっとしたイメージしか持たずにお伺いし、とても曖昧なオーダーしかしていないのですが、とても丁寧に且つ的確に対応施術いただけ感謝です。毎日とても楽にセットできています。(セットせずに外に出れています)
    また子供のことも相談に乗っていただけ、結果子供も先週末お伺いさせて頂き生まれて初めてのカットを体験。全く泣くこともなくスムーズにカットしていただけました。
    息子もカット後の自分を気に入ったようで鏡を見てニヤニヤしていました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

たーこ様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お子様も気に入って頂けた事、光栄です。

早くから美容院デビュー出来ると今後のカットも悩まず
    スム-ズに連れて来れるので、たーこ様の負担がかなり少なくなります。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

髪の毛以外のお話も楽しみにしております。

古屋 新吾

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:23:29.0

髪が軽くなって良かったです。

あんこ様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました!

私もあんこ様に喜んでもらえて嬉しいです。

また髪が伸びてきましたらいつでもMu-teに来てくださいね!

Mu-te 新関 司

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:59:41.0

中学生の娘のヘアカットへ伺いました。初めてでしたが落ち着いた店内で感じの良い対応をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。カットメニューに中学生の料金がなかったのでとりあえずこどもカットで予約させて頂きましたが、子供料金+550円との事でした。正直なところもう少しお安いと有り難いですが技術料なのでプロの方に切って頂いて仕上がりも良かったので満足しています。個室のような造りも落ち着けて娘も緊張が和らいだそうです。ありがとうございました。また次回も伺います。

お気軽に♪♪お子様カット♪♪ ¥3300→¥2750

なり様

初めての場所は緊張しますよね。
    お店も広いし、アットホームな感じなので安心してご来店ください♪

またいつでもお待ちしております。

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

小泉

• ぴんぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:45:12.0

前髪のみ縮毛矯正をかけていただきました。伸びた後のことを考えた長さにカットしてくださったのがありがたかったです!

ぴんぐー様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もぴんぐー様に喜んで頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

時間が経っても前髪が扱いやすかったら
    気分もいいですよね!

また髪が伸びてきましたらいつでもMu-teに来てくださいね。

次回もぴんぐー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤耀太

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:45:36.0

産後の抜け毛や、うねり広がりなど髪の悩みだらけでしたが、丁寧なカウンセリングと技術でまとまりの良いミニボブにしてくださいました。ありがとうございました。

また、施術中も楽しくお話ししてくださってリラックスして過ごすことが出来ました。
    また伺わせていただきます。

☆お得☆カラー+トリートメントコース1◆¥10450→¥9350

まめこ様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

共通の話題が多くて話過ぎてしまいましたが、
    僕もとても楽しかったです。

お時間作れた時はお気軽にご来店ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

古屋 新吾

• レンテンローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:24:57.0

髪が生まれ変わったみたいです。
    助かりました。

レンテンローズ様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

スタイルチェンジ大成功でしたね。
    とてもお似合いでした。

髪の毛のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいませ。

古屋 新吾

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 10:50:58.0

いつも、色々相談に乗っていただいてありがとうございます。
    ストレートトリートメント、とても良い感じに仕上がり、大満足です。

【Mu-teオリジナル】 ストレ-トトリ-トメント Light \14850→¥12650

こんにちは!

今回喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

抹茶様にとってより良い技術とサービスを提供出来るを提供できるように努めて参りますので

今後とも是非よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:56:31.0

いつもお世話になってます。 ヘッドスパは本当に気持ちが良く癒されています!
    同じヘアスタイルが続いているので美容師さんが気にしてくれています。私はとても気に入っていて周りからも褒められているので次回も同じで大丈夫です!
    また宜しくお願いします!

こんにちは!

先日はご来店いただきさらに口コミまで頂き本当にありがとうございました!

けいこ様にとってより良い技術とサービスを提供出来る様に努めて参りますので今後とも是非

よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• ほいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:32:35.0

毎回、大満足の仕上がりで、ありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間の時間で、とても癒されています。また伺います。ありがとうございました。

ほいちゃん様

いつもMu-teのご利用いただきありがとうございます。

今回少しイメージチェンジですね!

とってもお似合いでした(*^^*)

私も楽しくお話させていただいているせいか、あっという間に終わってしまいます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小泉

• えんとつそうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:16:48.0

とても丁寧に対応してくださりました。話をしたいかどうかを感じ取ったうえでご対応いただきました。ヘッドスパも良かったです。

えんとつそうじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

山根 佳誠

• 陽太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:19:51.0

髪を切っている途中で、ドライヤーしてくださったのは初めてでした。
    すごく丁寧に切ってもらいました。

陽太様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

山根 佳誠

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:42:19.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、夏に向けて髪の毛を軽くして頂き仕上がりにも大変満足しています。
    リラクゼーションカットのスパも丁寧にして頂いて、血流が良くなり頭皮が柔らかくなった感じがします。

ゆうな様

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もゆうな様に喜んでいてだけて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪が軽くなると髪が乾きやすくなるのでセットの時間がとれていいですよね!

また髪が伸びてきましたらいつでも髪を切りに来てくださいね。

次回もゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Mu-te  野澤 耀太

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:14:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他の美容院等でよくある謎の待ち時間もなくスムーズに終わったのでとても満足しています。

すいか様
    先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もすいか様に喜んで頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

完全予約制になっておりますのでご予約のお客様は優先して施術させていただいてます。

また髪が扱いにくくなってきましたらいつでもMu-teに来てくださいね!

次回もすいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 06:38:26.0

はじめて行きました。
    私のおおざっぱなオーダーに対して細かくヒアリングしてスタイルを提案していいただき、嬉しかったです。
    伸びた時も考えてカットをしていただきとても好感が持てました。
    シャンプー台の時間も居心地が良くゆっくりできました。

先日はMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もあや様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

やりたい髪型を伝えるのって簡単なようで結構難しいですよね。

また髪が伸びてきましたらMu-teに来てくださいね。

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:32:10.0

初めて前髪の縮毛矯正をしましたが、毎日とても良い感じで過ごせてます!やってよかったです♪
    いつも親身に提案やアドバイスしてくれます。
    またよろしくお願いします^ ^

まりも様

先日もMu-teにご来店いただきありがとうございました。

私もまりも様に満足していただけて大変光栄です。

前髪の縮毛矯正をやると朝のセットが楽でいいですよね!

次回もまりも様にもっと喜んで頂けるように頑張ります!

Mu-te 野澤 耀太

• とみまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:02:31.0

接客をはじめ、仕上がりまで満足です!

こんにちは!

膝のマッサージの仕方教えて頂き本当に助かりました!

またご満足して頂けるように頑張りますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

担当  池田 章吾

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:08:36.0

最初のメニューとがらりと変わってしまいましたがこの先を考慮していただいた結果なので良かったと思います。色々ありましたがリフレッシュ出来ました。又次回もよろしくお願いします。

【古屋限定】ふんわりGMTデジタルパーマ&炭酸orトリ-トメント \18150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

r様

口コミの返信もありがとうございます。

髪の毛のお手入れがしづらくなりましたら、
    いつでもいらしてくださいね。

古屋 新吾

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:01:25.0

強い癖も綺麗に伸びてくれました!!!
    朝の支度も時間短縮になりました!!!
    またお願いします♪

☆期間限定☆《憧れの艶髪に》髪質改善 縮毛矯正+Ts¥22000→¥16500

ここな様

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

お手入れがしやすくなった様で嬉しいです。

髪の毛のお悩みや日々のお手入れがしづらくなりましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

古屋 新吾

• ゆうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 19:38:58.0

雰囲気も接客も非常に良かったです。
    色々とヒアリングしながらカットして頂いたので、安心できました。
    要望としてはQRコード決済の導入をしてほしいくらいです!

ゆうくん様

初めてのサロンは少し緊張しますよね。

なので、カウンセリングはしっかりするように心がけています。

次回もしっかり、お話しながらヘアスタイルを決めていくので安心してくださいね(*^^*)

QRコード決済につきましては、要望が多くなってきているので検討中でございます。

貴重なご意見、嬉しい口コミもありがとうございました。

小泉

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:48:29.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上りも大満足でした!
    またお願いします!!!

みきちゃん様

先日はMu-teにご来店頂きありがとうございました。

私もみきちゃん様に満足して頂けて大変光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めての美容院ってちょっと緊張しますよね。
    また髪が伸びてきましたらいつでもMu-teにきてくださいね!

次回もみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Mu-te 野澤 耀太

ミューテ(Mu-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー