初めてお伺いしました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがどれも大満足でした。
カットとカラーは長さやイメージを細かくカウンセリングしたあとに施術だったので安心することができました。
仕上がりもイメージ通り大人っぽい雰囲気になって嬉しかったです。
トリートメントもしてもらったので髪がしっとりまとまってつやつやになったのでやってもらってよかったです。
ホームケアも頑張ろうと思います。
似合わせカット+フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥11000 [調布/髪質改善]
ぽんぽこりーん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり大満足していただき嬉しく思います^_^
カウンセリングはお客様が安心して勧められるよう
丁寧に心がけております。
今回イメージがざっくりとした感じだったので、
なりたい雰囲気やお好みなど聞いて進ませていただきました。
中でも髪質にお困りの事たったので、
オススメのホームケアを提案させていただきました。
これからお客様の髪質がより良くなってくれるよう
色々なケアの改善方法を提案させていただければと思います。
またお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist 章人
美容室苦手なのですが、最初に要望伝えて
それから無理に話しかけたりとかなくカットしてくれたので
ストレス感じなくてよかったです。
要望ざっくりで伝えてしまったけど、仕上がりはいい感じで良かったです。
ヘッドマッサージも力加減良くて満足でした。
似合わせデザインカット+ケラチン3stepトリートメント ☆ ¥7700→¥5500
理想通りのカラーをしていただいて、大満足です!
【ダメージレス&透明感】ラグジュアリー艶カラー+ケラチンTr ☆ ¥6600
限定クーポンの安さに惹かれて行ったんですけど、これからも通いたいってなるくらいよかったです(T-T)
トリートメントもすごくサラサラになって、色もカットも要望通りにしてもらい可愛くて大満足です!
【新規・7月平日限定】デザインカット+ワンカラー+超音波 Tr ¥7700
コテ仕上げがすぐにとれてしまったのと専門用語がわからない部分があったので星4にさせて頂きました。
シャンプートリートメントして頂いた方がヘッドマッサージやホットタオルが気持ちよかったです。
デザインカット+最高級5stepオージュアトリートメント¥9900→¥7700 [調布]
施術の説明もしっかりしていただき安心してお任せすることができました。
受付の方も丁寧にご対応いただき心地よく過ごせました。
初回クーポン利用させていただきました
施術前にカラーの色味に説明もいただきよかったです
予定時間より長くかかってしまったと思います
全体的な雰囲気はよかったのでまたお伺いできればと思います
フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥13200→7700 [オージュア/調布]
娘のカラーとトリートメントをお願いしました。
自宅でセルフカラーした髪をお直ししていただきました。希望通りのヘアカラーで綺麗に仕上げていただきました。傷んだ髪も綺麗にしてもらえて娘もとても満足しております。
またよろしくお願いいたします!
艶☆フルカラー+ケラチン3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]
仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
希望を取り入れた提案をしてくださり、髪型も髪色も気に入っています。
長男が、サラサラ~と言いながら、髪の毛を触りにきてくれています。
人気No.1★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー+ケラチン3stepTr ☆¥9900
かいり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
黄色味が抑えたいということだったので紫と透明感を出すためのグレージュを混ぜたカラーにさせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
かいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
希望通りの髪色に仕上げてくださり、スタイリングも好みでアドバイスも参考になりました。
また、自分から伝えていなかった髪の悩みや癖なども的確に判断して頂いたので、安心してお任せできるなぁと思いました。
きどかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラートーンを落ち着かせたいけど染めてる感は残したいというこだったのでアッシュグレーでカラーリングさせて頂きました、施術後をいろんなことを悩みに沿って提案させていただきました。
きどかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist砂原
最初に、予定してる所要時間や金額について改めて教えていただけて親切だなと思いました。次回予約等も、案内はするものの強制的ではなくて良かったです。
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットは毛先整えて扱いやすいように調節させていただきました。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
自分がやりたいスタイルを完璧に叶えてくださいました!すごく嬉しいです。
個人的には少しお値段が張るのでそこがネックなのですが、またお願いしたいなぁと思いました。
kyoko様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
今ではレイヤーカットが流行りになっているので
当店では流行に合わせてスタイルを勉強しているので
また何かやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
これからも値段にともなう接客、技術を提供させていただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
stylist章人
なりたいヘアをオーダーしたところ忠実に再現していただきました。良かったです!
ウッキー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました、
担当しました、章人です^_^
お仕上がり満足していただき嬉しく思います。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルがあればまたお気軽にご相談ください!
stylist章人
思ってたカラーになりよかったです。仕上がりもツヤツヤしてました。
れみーご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回ラグジュアリーカラーにランクアップさせていただきました。
カラーのランクを上げていただいたので艶やダメージを抑えながら
より良いお色味になったかと思います。
またお気軽にご利用くださいませ。
stylist章人
久しぶりの美容院でした♪カウンセリングも丁寧にしていただいて、くびれヘアやカラーも一緒に選んで下さいました。
カールの付け方やアイロンのやり方も教えていただきました(*^^*)髪も軽くなったので嬉しいです。ありがとうございました☆
かっち様
久々の美容室に当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
色味やお手入れの具合など、気になるところがありましたらぜひ教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
髪のクセが出て困っていましたが、素敵なショートの髪型に仕上げて下さいました。シャンプーの時のヘッドマッサージは最高でした。ありがとうございました。
【6月平日限定】デザインカット+ワンカラー+超音波ケアプロTr ¥7980
Yoriko様
また、コメントもいただきありがとうございます。
ヘアスタイルとマッサージ気に入っていただけとても嬉しいです!!
ヘアセットなどお困りのことはありませんでしょうか。
お髪の状態などぜひまた教えてください!
お待ちしております
縮毛矯正をお願いしました。施術後は全体的にまとまりが良くなり、特に気になっていたアホ毛もしっかり落ち着いて感動しました!手触りもサラサラで、自然な仕上がりに大満足です。毎朝のスタイリングがすごく楽になって嬉しいです。またお願いしたいと思います♪
デザインカット+髪質改善☆酸性ストレート ¥17600 [酸性ストレート/酸スト]
ちゃんめい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回縮毛矯正をかけさせていただきました。縮毛は一回かけたらもう落ちないので次は伸びた分をリタッチで大丈夫なのでまたかけたくなった時はお任せください!
ちゃんめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
色の仕上がりもよく、希望通りの髪型になった。
接客、サービスにも満足。また通いたい
メンズカット+全頭ケアブリーチ×1+オンカラー¥12650 [ダブルカラ―/調布]
jun様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり接客、サービス共に満足していただき嬉しく思います^_^
またご希望があればお気軽にご相談いただければと思います。
stylist章人
自分の髪質、今後のケアの方法を教えてくださり、参考になった
【くせやうねりをストレートに】縮毛矯正+ケラチンTr ☆ ¥23100→¥12100
縮毛矯正
ゆきちゃん様
口コミのコメントもありがとうございます。
季節によって変化が大きくあるかなと思います。
お困りのことなどありましたらぜひお聞かせください。
急遽行ったのにも関わらず希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。また、近々縮毛矯正もかけて頂くので楽しみです!
【どのクーポンを選べばいいか分からない】お客様へ♪ [デザインカラー/調布]
ねここ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットは動きのあるレイヤースタイルに切らせていただけました。
スタイリングも楽で毛量も多かったので軽く見えるように切らせていただきました。
次は縮毛矯正でご予約いただいてるのお任せください!
ねここ様の次のご来店心よりお待ちしております。
stylist砂原
最初に出てくる写真が韓国風レイヤーだったのでカットが得意なお店なのかと思ったけど違いました。
イメージの写真を何も持っていかなかった私が悪いのですが、顔まわりのレイヤー?は薄めでとお願いしましたが太い毛束を持っていきなり切られ、その後も頬骨やエラの部分に合わせて切られて、それらが悪目立ちしています。
髪を結んでも顔まわりの髪がバサバサ落ちてきて、どの辺が薄めなの?といった感想です。
元は胸下くらいのロングで大変だったのですが、仕上がった後の方が毛先があっちこっちはねたり髪がパラパラ落ちてきたりで大変になりました。
前髪についてはとくになんの話もしてなかったのですが、いきなり切られてびっくりしました。切るつもりなかったので。
なんかもうある程度伸びるまで半年くらいはこの中途半端な感じなんだろうなと思うと嫌な気持ちです。
くすちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
レイヤースタイルをご希望とのことでしたが
髪の細かい位置説明やスタイリングの仕方等、
お客様との間でのイメージ共有が不十分なまま
施術に入ってしまったことを猛省しております。
こちらでのカウンセリング不足が大きな原因かと思います。
前髪についてもご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタイリング方法といたしましては
お顔周りに沿わせるように内巻きに通していただくと
毛先にしっかりとレイヤーが出てくるのと、
おくれ毛に関しては後ろに外ハネをしていただくと
くびれのようにスタイリングできるかと思います。
今後このようなことがないよう
カウンセリングの精度をよりよいものにできるよう
日々精進してまいります。
今回このような貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。
モードケイズ調布
なりたいイメージと自分の髪のクセをお伝えしたところ的確なアドバイスをいただけ満足しました。
人気No.3★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー¥8250 [調布/調布駅]
いずみるく様
担当しました。章人です!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
stylist 章人
私が希望するヘアスタイルにあわせて、もともと予約していたプランよりもよりよいプランがあると教えていただきそちらでお任せしました。以前他の美容院で染めた時よりも綺麗に赤色が入り、とても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーやマッサージも気持ちがよかったです。なにより、お値段が他のサロンよりも圧倒的に安く、それでも技術面やサービスが劣っていないのがすごいと思います。また行こうと思います。
Hana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
レッドブラウンとてもお似合いでした◎
お仕上がり満足していただき嬉しく思います^_^
当店ではお客様により満足していただけるように
髪質やお悩みに合わせてのメニューをご提案させていただいております。
何かご希望があればお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 章人
初めてこちらでお世話になりました。
希望をお伝えして的確なご提案をしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。その後もとてもお手入れがしやすくて本当に助かってます。そして髪をとても丁寧に扱っていただき嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
施術後のヘッドマッサージもとても気持ち良くてとても癒されました。ありがとうございました。
AK 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーは毛先の色と合わせる感じでリタッチで繋げさせていただきました。
スタイリングのやり方も説明させていただいたのでやっていただけたら嬉しいです
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 砂原
髪型やカラーなどの希望が曖昧なまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カラーも綺麗な色に仕上げていただいて嬉しいです!
ご担当いただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も丁寧でした。
また伺いたいと思います。
み様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ハイライトグラデーションとてもお似合いでした◎
色が落ちても綺麗なベージュでのグラデーションにもなりますので
今後の経過も楽しんでいただければと思います。
やりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 章人
初めてお邪魔しました。
希望を細かく聞いてくださったり、シャンプー選びなどのアドバイスもしてくださりとても勉強になりました。
素敵に仕上げてくださり大満足です。
一点気になったのはシャンプー台です。
角度がキツく、カラー前に髪を濡らすのとカラー後の流しで2回座りましたが肩凝りが辛かったです。
洗い自体は問題ありませんでしたが、美容室選びで気になっていた点なので今後改善されると尚良いと感じました。
【零秒女髪使用☆時短menu】カット+髪質改善カラー+ケラチンTr ☆ ¥12100
ぎゅにゅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットは毛先整えて量を調節させていただきました。
カラーは暗めに落ち着かせたチョコレートブラウンにさせていただきました。
ぎゅにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist砂原
今回、初めてこちらのサロンでパーマをお願いしました。私は元々かかりにくい髪質で、これまでパーマをかけても思ったように仕上がらないことが多かったのですが、担当の方が事前にしっかりと髪の状態を見ながら、薬剤や巻き方を丁寧に調整してくださったのが印象的でした。
仕上がり直後はまだ様子見の段階ではありますが、無理に強くかけようとせず「持ちや再現性」を考慮した説明もあり、とても信頼できました。全体的に自然なウェーブで、スタイリングのしやすさも考えていただいたように感じます。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間です。カウンセリングの時間も十分にとってくださり、こちらの希望や不安にも丁寧に対応してもらえました。
まだ来店を迷っている方には、髪質や悩みに寄り添った丁寧な対応をしてくださるサロンとして、おすすめできると思います。今後、パーマのもちなども様子を見ながらまたお願いしたいと思えるような体験でした。
メンズカット+パーマ ¥13200→¥8800[メンズパーマ/メンズカット/調布]
特に無し様
また、とても丁寧な口コミのコメントをいただきありがとうございます。
パーマをおかけしてから少しお日にちが過ぎましたが、パーマの状態はいかがでしょうか?
毎日のスタイリングでお気付きの事もあると思います。
次回ぜひお話聞かせてください!
綺麗に仕上げていただき、湿気の多い日でも扱いやすくなりました。
【再来】 似合わせカット+縮毛矯正+前処理剤 ¥19250 [調布髪質改善/調布]
MODE K's 調布店【モードケイズ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います^_^
また半年後に縮毛でお待ちしております。
stylist章人
旦那の紹介で初めて来ました!産後でボサボサの髪を思い切って短くしました!今まで短い髪型に納得いったことがなく不安でしたが、めちゃくちゃ良い仕上がりです!!!お話も程よいかんじでできて次回も施術していただきたいなと思いました!ありがとうございます!
あおい様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お子様もいらっしゃるのでなかなか時間もないかと思いますが、
いつでもお気軽にご来店いただければと思います。
stylist 章人
モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー