初めてお伺いしました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがどれも大満足でした。
カットとカラーは長さやイメージを細かくカウンセリングしたあとに施術だったので安心することができました。
仕上がりもイメージ通り大人っぽい雰囲気になって嬉しかったです。
トリートメントもしてもらったので髪がしっとりまとまってつやつやになったのでやってもらってよかったです。
ホームケアも頑張ろうと思います。
似合わせカット+フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥11000 [調布/髪質改善]
ぽんぽこりーん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり大満足していただき嬉しく思います^_^
カウンセリングはお客様が安心して勧められるよう
丁寧に心がけております。
今回イメージがざっくりとした感じだったので、
なりたい雰囲気やお好みなど聞いて進ませていただきました。
中でも髪質にお困りの事たったので、
オススメのホームケアを提案させていただきました。
これからお客様の髪質がより良くなってくれるよう
色々なケアの改善方法を提案させていただければと思います。
またお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist 章人
初めてお邪魔しました。
希望を細かく聞いてくださったり、シャンプー選びなどのアドバイスもしてくださりとても勉強になりました。
素敵に仕上げてくださり大満足です。
一点気になったのはシャンプー台です。
角度がキツく、カラー前に髪を濡らすのとカラー後の流しで2回座りましたが肩凝りが辛かったです。
洗い自体は問題ありませんでしたが、美容室選びで気になっていた点なので今後改善されると尚良いと感じました。
【零秒女髪使用☆時短menu】カット+髪質改善カラー+ケラチンTr ☆ ¥12100
今回、初めてこちらのサロンでパーマをお願いしました。私は元々かかりにくい髪質で、これまでパーマをかけても思ったように仕上がらないことが多かったのですが、担当の方が事前にしっかりと髪の状態を見ながら、薬剤や巻き方を丁寧に調整してくださったのが印象的でした。
仕上がり直後はまだ様子見の段階ではありますが、無理に強くかけようとせず「持ちや再現性」を考慮した説明もあり、とても信頼できました。全体的に自然なウェーブで、スタイリングのしやすさも考えていただいたように感じます。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間です。カウンセリングの時間も十分にとってくださり、こちらの希望や不安にも丁寧に対応してもらえました。
まだ来店を迷っている方には、髪質や悩みに寄り添った丁寧な対応をしてくださるサロンとして、おすすめできると思います。今後、パーマのもちなども様子を見ながらまたお願いしたいと思えるような体験でした。
メンズカット+パーマ ¥13200→¥8800[メンズパーマ/メンズカット/調布]
綺麗に仕上げていただき、湿気の多い日でも扱いやすくなりました。
【再来】 似合わせカット+縮毛矯正+前処理剤 ¥19250 [調布髪質改善/調布]
旦那の紹介で初めて来ました!産後でボサボサの髪を思い切って短くしました!今まで短い髪型に納得いったことがなく不安でしたが、めちゃくちゃ良い仕上がりです!!!お話も程よいかんじでできて次回も施術していただきたいなと思いました!ありがとうございます!
人気No.1★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー+ケラチン3stepTr ☆¥9900
スタイリストさん全員の接客がとても丁寧で、希望に沿った仕上がりにしていただきました。満足です!
似合わせデザインカット+ケラチン3stepトリートメント ☆ ¥7700→¥5500
大満足です!!
オーダー通りなのはもちろんのこと、
シャンプーやパーマ時にお声かけいただき、安心いたしました。
個人的に、静かに過ごしたい。と考えておりましたが、
要望通りで雰囲気も素敵で、また行きたいな!と思いました!
【注目☆】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ¥18700→¥9900
したいカラーや髪型などを、一つ一つ聞いてくださり、丁寧にやっていただけて、満足です。
カラーも思い通りになって、とてもよかったです。
みな様
気に入って頂け私も嬉しいです!
落ち具合などぜひまた感想をお聞かせください!
お待ちしております♪
初めて予約させていただきました。縮毛矯正とカットトリートメントのメニューで、とてもキレイにしてもらい大満足です!
縮毛矯正毛先は残して、カットで動きがでるようにしてあり気に入りました!!
梅雨の髪型の憂鬱が減りました!
カウンセリングもしっかりお話しをきいていただけ、とても感じの良い方で、ドライヤーなどを一緒にしてくれた方も、とても優しい感じでした!居心地の良いお店で良かったです!
お店も可愛かったです。
次の予約もとらせていただきました!
次行くのが楽しみです
似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+ケラチントリートメント¥27500→¥15400
マイ様
お気持ちのこもったコメントもありがとうございます!
励みになります
気になることなどありましたらまたいつでもご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
前回行った美容室のカラーの仕上がりに不満があり、口コミからこちらのお店にお願いしました。
家族や職場の人からも好評のカラーに仕上げてくださいました。
変な色落ちもなく、とても気に入っています。
【ダメージレス&透明感】ラグジュアリー艶カラー+ケラチンTr ☆ ¥6600
なみこ様
カラーを気に入っていただきありがとうございます!!
周りの方にも好評だったとのこと大変嬉しく思います。
気になることなどいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
縮毛矯正をお願いしました。
悩みだった朝の寝癖がなおりずらかったり、湿気が多い日のうねりが改善されてセットが楽になりました。
とても扱いやすくなったのめちゃくちゃサラサラです。
また縮毛矯正をかける時はお願いしようと思います。
よよよ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回縮毛矯正で日々のスタイリングを楽にしたいということだったので自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました。
よよよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
仕上がりの色も良く大満足です。
フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥13200→7700 [オージュア/調布]
ひな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーはベースが明るかったので根元が馴染むようにカラーリングさせていただきました。
ひな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで良かったです!
艶☆フルカラー+ケラチン3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]
まなこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーはトーンを下げたいと言うことだったのでグレージュで透明感もありつつ暗くさせていただきました。
まなこ様また機会があれば是非心よりお待ちしております。
stylist砂原
髪の悩みに合わせて、カットしてくださりました。ありがとうございます!
f様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
当店ではお客様の骨格などに合わせて提案させていただいております。
満足していただき嬉しく思います^_^
スタイリスト章人
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。最初のカウンセリング(タブレットに入力タイプ)でどのような接客を希望しますか?の欄があり、美容情報を詳しく教えて欲しいと回答しました。その通りに、施術のたびに詳しく効果など教えてくださりとてもわかりやすかったです。具体的なビジョンを持たずに行ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧にご対応いただけてとても満足です。仕上がりもいい感じで気に入っています。ありがとうございました!
なぴ 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しましたディレクターの山本です!
この度はご満足頂けまして大変嬉しく思います!
カウンセリングの前にカルテ情報をしっかりと確認してから担当させて頂く
という事を当店では取り組んでおりますので過ごしやすい環境になっているのではと思っております!
絶対にこのスタイルがしたい!などがない場合でも相談しながら
最適なヘアデザインをご提案させていただきますのでご安心下さい!
お仕上がりのお色味も凄くお似合いでしたね!
人気なお色味かつ私の得意なお色味でもあるので自信を持ってご提案させて頂きました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
ディレクター 山本勝志
仕上がりとっても気に入ってます。セットの仕方やセルフで前髪切る時のコツなど教えてくださり、とても親切でした。
すみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリングのやり方や前髪の失敗しないやり方も教えさえていただきましたのでまたわからない事などありましたらお気軽ご相談ください。
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
美容室苦手で緊張しながら行ったんですけど気さくな感じで話してくれて楽しかったです!仕上がりもイメージ通りでした!
こはる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回縮毛矯正とカットのご予約でしたのでしっかりと癖を伸ばしカットはラインがはっきりとした切りっぱなしボブにさせていただきました。
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
初めて伺いました。長年の髪のクセの対処法を教えて下さりブローだけで跳ねなくなりました!
イメチェンして周りにも好評でした。ありがとうございました!!
会計を担当された方が面倒くさそうな態度に見えたことだけが残念でした。
のん様
ブローだけで改善できたとの事良かったです!
教えていただきありがとうございます。
またヘアスタイルも気に入っていただけ私もとても嬉しいです。
接客に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフの中で共有し、改善に努めていきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞこれからもお店の成長を見守っていただけますと幸いです。
また気になるところやスタイルなどお話聞かせてください!!
お待ちしております!
尚美
すごく上手。
行ってよかった。
似合わせデザインカット+ケラチン3stepトリートメント ☆ ¥7700→¥3850
のりまき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当しました章人です!
お忙しい中口コミ投稿また、
嬉しい内容もありがとうございます。
またお気軽にご利用ください。
スタイリスト 章人
調布店3度目ましてで、今回初系統の色にしたくて画像と共に色々相談させて頂き、沢山の提案をして頂いた結果めちゃくちゃ綺麗すぎる理想の色になりました。似合うか不安だった赤系統が自分的にもしっくり来すぎててまたこの色でお願いするかもです。
カットもかなり久しぶりで傷みすぎてる部分を整えて頂いたお陰で、髪の毛の治安が大分落ち着きました笑
量を減らす目的も踏まえて流行りのレイヤーをやりたかったのですが、私の髪質と今の状態を見て最善の判断故のストップを頂き、その代わりに少しでも楽になるようにと上手く量を減らして頂きました。本当にありがとうございます。
梅雨になったら酸性ストレート?楽しみにしてます!
自宅からは遠くてもこの方にお任せすれば絶対に間違いないです。今後ともよろしくお願いします!
【再来】デザインカット+ワンメイクカラー+最高級5stepオージュアTr¥14300
もち 様
本日も遠い中わざわざ調布店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます!
前回に引き続き今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お色味もかなり綺麗なお仕上がりになりましたね!
もち 様 の雰囲気とピッタリ合うお色味、明るさでめちゃくちゃお似合いでした!
是非是非次回も赤系の色味でヘアカラーしましょう!
配合で色味調整出来るのでお気軽にご相談下さい!
髪の毛の状態的にはやはりまだメンテナンスが必要になってくると思うので
今回のようなご提案となりましたがご満足頂けて嬉しく思います!
酸性ストレートもお時間は縮毛矯正と同じくかかりますが
必ず綺麗にさせて頂きますので、梅雨時期またよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 山本勝志
重くなるのが悩みでしたが軽くなりました!
またこの髪型にしたいです。
ハッセー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットはレイヤースタイルで軽く見えるよあなた量も多かったので調節させていただきました。
スタイリングのやり方も説明させていただいたのでご自身でもやっていただけてたら嬉しいです。
ハッセー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
綺麗にしていただきありがとうございます!
ざっとした注文なのに、満足の仕上がりです!
ちゃみん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います。
担当いたしました章人です^_^
また当店ではお客様のご要望、ライフスタイルに合わせて
提案させていただいています。
ざっくりな注文でも大丈夫です!
またお気軽にご利用いただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist章人
とても可愛い前髪にしてくださいました。
細かく要望を聞いてくださり安心してお任せできました。
やまと 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しましたディレクターの山本です!
初めての担当でございましたが
前髪カットにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
全体カットされる際はいつでもご予約お待ちしております!
次回以降もご要望を叶える為にしっかりとカウンセリングを
させて頂ければと思いますのでご安心ください!
この度はご来店頂きありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております!
ディレクター 山本勝志
キレイなカラーにしていただき、ありがとうございました!
とても満足なカラーだったので、根元をリタッチブリーチをしてもらえば良かったなと思いました。
人気No.3★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー¥8250 [調布/調布駅]
aroma.様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お色味気に入っていただき嬉しく思います^_^
またお時間がある時にリタッチブリーチをご検討いただければと思います。
次回もお気軽にご利用いただければと思います。
stylist章人
初めてカラーさせてもらいました。
もう少し接客が話しやすい雰囲気あったらよかったかなと思いました。
色はとてもすてきにしていただけたので、よかったです。
なばな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回初めてのカラーということだったので変化をわかりやすくするためにベースを明るくすることを目的になおかつ透明感のあるミルクティーベージュにさせていただきました
なばな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 砂原
先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
希望通り暗くなってとても嬉しいです!
ちーちゃん様
また、コメントもいただきありがとうございます。
お色味気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
気になるところなどあれば次回ぜひお聞かせください!!
お待ちしております♪
伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました。
ツヤサラで大満足です。
カットも予定していましたが毛先の傷んでいる部分もトリートメントで潤ったので、快くカット無しに変更していただけました。
丁寧だし、話しやすい、時間もスムーズだったのでまた来店したいです。
似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+ケラチントリートメント¥27500→¥14300
リョーコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^_^
当店ではお客様により居心地の良いように
過ごしていただけるよう心がけております。
次回も楽しみにお待ちしております。
stylist章人
優しい雰囲気で丁寧な接客でした!
仕上がりも満足です。帰りに次回予約も出来て髪を定期的に綺麗に保とうと意識が高まるので有り難かったです。
ありがとうございます☆
【くせやうねりをストレートに】縮毛矯正+ケラチンTr ☆ ¥23100→¥11000
縮毛矯正
しまのこ様
コメントもいただきありがとうございます。
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
探していらしたアイテムは合うものはありましたでしょうか
ぜひまたお話聞かせてください♪
要望を聞いてくださり、仕上がりも気に入りました!
KKN様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました章人です^_^
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
stylist章人
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでした。話しやすくて
カラーの希望やイメージも聞いてもらえました。
カットも、細かい所も丁寧に仕上げてもらえました!
イメージよりも良いカラーで、とても嬉しかったです。
周りからも、いつもよりツヤがあっていいね!と言われます。
本当に良かったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
2月限定★似合わせカット+艶フルカラー+ケラチン3step Tr¥8800
おこめさん 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しましたディレクターの山本勝志です!
この度は、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
お色味も綺麗に入りましたね!
今回初めての担当と言うことで色々聞きながらの施術とさせて頂きましたが
ご新規様、顧客様と変わらずの接客で心がけておりますので
次回以降のご来店も安心してお越し下さい!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております!
ディレクター 山本勝志
モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー