4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口を出て左方向3分!東急ストア向かい古着屋さんの上!桐畠ビル3階

なっちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 02:09:32.0

もともと友達の紹介で通いはじめましたが、
    こちらはカラーの仕上がりがすごく綺麗で
    持ちもよくなんといっても担当のスタイリスト
    さんの腕がいいのでいつもあいまいなイメージ
    を伝えてもいい感じに仕上げてくれます★、
    自宅が遠いのでなかなか通いきれず他の美容室も
    利用しますがこんかい久しぶりに利用してみて
    やっぱりここのお店がいちばんだなっと!!
    アシスタントのかたのシャンプーもとても
    上手ですごくすごく癒されました~

また用事の関係で突然娘を一緒に連れて
    いかなければならなくなってしまったにも
    かかわらず親切に対応してくださり本当に
    ありがたかったです。感謝です( ;  ; )
    いろんなお気遣いありがとうございました。
    またぜひ、よろしくおねがいします☆彡

【再来】デザインカット+ワンメイクカラー+最高級5stepオージュアTr¥13750

なっちゃんまん 様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回、カットはバッサリ切りっぱなしボブにし
    カラーリングは透明感のでやすいベージュに致しました。

スタイルチェンジでしたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか。
    スタイリング等分からないことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

今後もシャンプーなどでリラックスしていただける空間を
    ご提供出来るよう努めてまいります!

事前にご連絡いただければ、お子様もご一緒にお席のご用意が
    可能ですのでまたいつでもお気軽にお申し付けください!

なっちゃんまん 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• ベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:50:37.0

当日予約でしたが、メニュー変更してもらえました。
    丁寧に説明してもらえたので、理解して施術を受けることができました。ありがとうございました。

[NEW] ☆ 《ioLu髪質改善》melo ☆ 毛髪デトックスコース\5500 [髪質改善]

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:30:44.0

なんとなくの仕上がりイメージしか決まっていなかったのですが、都度確認してくださり良い形にまとめていただきました。ありがとうございました。

デザインカット+グランドリンケージ3stepトリートメント¥7700→¥5500

お 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットはベースの長さを切らせて頂きました。
    動きがでるようにレイヤーを入れさせて頂き巻いた時に立体感が出るようにしました。

また機会があれば是非ご来店心よりお待ちしております!

stylist 砂原

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:26.0

笑顔で接客してくれてとてもよかった。お店の雰囲気もよく、マッサージも気持ち良かった。トリートメント後髪の毛がとてもサラサラになった。

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]

りんりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはブリーチ毛で伸びてきた根本と馴染むようにしてほしいということだったのでブラウン系のカラーをさせて頂きました。

また機会があれば是非ご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:36.0

遅れてしまったのに、対応も良く、とてもよかったです♪

ゆめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは毛先を揃えてボリュームが気になるということだったので量の調節をさせて頂きました。

ゆめ 様のまた、のご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• ミナトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:04.0

スタイリストさんは、優しく
    細かく希望を聞いてくれて感じ良かったです
    巻き髪を希望した仕上がりが、もう少しイメージには巻きが足りなかったので、仕上がり4としました
    お店の雰囲気は良かったですが、
    接客のカウンターの方が
    クールな感じでした

似合わせカット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント¥8800 [調布]

ミナト 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたディレクターの山本勝志です!

今回はブリーチ無しの艶のあるグレージュカラーにさせて頂きましたが
    凄くお似合いで綺麗に仕上がりましたね!

グレージュカラーは艶、透明感があり凄く人気なお色味となっております!

初めて担当させて頂きましたので
    お色の持ち具合や、褪色の感じなど次回お話お聞かせください!

仕上げのコテ巻きは少し巻き足りず申し訳ありません。
    次回はより巻きをしっかりさせて頂きますね!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ディレクター 山本勝志

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:38.0

こちらからはざっくりとした意見しか伝えられませんでしたが、そこから汲み取って的確なアドバイスをしていただきとても助かりました。
    仕上がりも細かいところまで考えていただき、とても満足です^^

人気No.1★カット+ラグジュアリー艶カラー+グランドリンケージ3stepTr¥9900

りか 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    今回、カットは伸ばしていくとのことでしので
    ばらつきあるとこをトリミング致しました。

カラーリングは、ショートなので重い印象にならないよう
    柔らかいベージュに致しました。

またいつでもご相談ください。
    りか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:17:24.0

とても優しい手つきで、スピーディに仕上げて頂き本当に感謝です。仕上がりも大変綺麗でした!

さき 様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうござます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ばっさり長さをカット致しましたが
    なるべく手入れがしやすい様、髪質に合わせ長さ、量感調節致しました。
    気に入っていただけて良かったです!

ケア方法など何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

さき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:12.0

店内の雰囲気がとてもよく、親子でリラックスできました。カットからスタイリングまで、とても丁寧に対応していただきました。

• 43492さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:38.0

担当してくれた方もお話しやすくて、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

《4月平日限定》 【新生活応援!】 デザインカット☆¥4400

43492 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当いたしましたディレクターの山本勝志です!

本日はカットのメニューという事で
    あごラインまで短く外ハネボブにカットさせて頂きました!

短くしたので、扱いやすいように大幅な段は入れずにスタイルを創らせて頂きました!

ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

次回ご来店時に是非お話をお聞かせください!
    お話をふまえてより良いスタイルに活かせればなと思います!

また、アイロンでの毛流れの作り方やセット方法等お話させて頂きましたので
    色々試してみて下さい!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ディレクター 山本勝志

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:44:03.0

丁寧でとても良かったです!

【再来】縮毛矯正+前処理ケア¥22000→¥13750 [調布/調布駅/髪質改善]

ゆづ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当いたしましたディレクターの山本です!

今回はお久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、長時間お時間頂ましてありがとうございました!

しっかりとおクセが伸びましたね!
    これで梅雨時期も問題なくお過ごし頂けそうで良かったです!

また次回も心よりお待ちしております!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

ディレクター 山本勝志

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:40.0

初めて利用しました。
    予約したコースとは別料金のカラー剤でしたが、料金の説明もしっかりしていて安心してお願いすることが出来ました。お店の場所も駅から近くて分かりやすかったです。
    ヘアアイロンの豆知識?聞けてよかったです 笑

ゆい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー材は色味がしっかり出せるカラー材を提案させていただきました。
    施術中にヘアアイロンの知識を毎日使うものなので髪の毛を綺麗に保てるように何種類かを提案させていただきました。

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• t.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:31.0

初めての来店でしたが、とっても満足してます!なりたい髪型のイメージを伝えたら、カットのデザインを提案していただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。

メンズカット+ショートスパ15min¥7700→¥5940 [メンズ/ヘッドスパ/調布]

• こっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:32:58.0

前日に予約してカラーをしていただきました。
    どんな髪色にするか決まっておらず、ふわっとした相談だったのにも関わらず、丁寧に希望を聞いてくれて、希望の髪色に仕上げてくれました。
    薬剤は染みないか、首元が苦しくないか、カラーをしてから何分時間を置くのかなどなど細かなところも教えてくれて、そして、配慮もしていただき、あっという間の1時間半でした。シャンプーは最高の気持ちよさです...!初めての外ハネもかわいいです。

仕事がシストの関係で次回の予約はその場ではしませんでしたが、次回お伺いするときには、また同じスタイリストさんに担当していただきたいと思います。

《4月平日限定》 【新生活応援!】 全体ワンカラー☆¥4400

• やぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:29.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応と施術で本当によかったです。
    また、髪のスタイリングのアドバイスをわかりやすく説明していただき、今後のスタイリングの参考になりました。

【注目☆】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ¥18700→¥9900

やぼ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回のパーマでスタイリングがとてもやりやすくなったと思います!

満足していただき嬉しいです^ ^

またわからないことがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト章人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:19.0

丁寧でとっても満足です!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:42.0

しっかり料金などの説明があり、仕上がりも満足です

似合わせカット+フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥10450 [調布/髪質改善]

のあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはワンカラーでも色味が一番わかりやすいピンクブラウンにさせていただきました。

また機会があれば是非ご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:28.0

カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    段も入れていただいてまとまりが良くなりました!

人気No.3★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー¥8250 [調布/調布駅]

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:28.0

髪のまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+GLトリートメント¥27500→¥14300

さと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正を繰り返しされているということだったので根本の薬と毛先の薬を分けてダメージの負担が少なくなるよう施術させていただきました。

さと 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:31.0

初カラーで無知な点が多かったのですが、知りたかったことを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

な 様、

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのカラーリングでしたが、喜んでいただけて良かったです!

ホームケア方法などは、お伝えした通り試していただけたらと思います。

その他、何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    な 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:02.0

初めて来店しました、想像通りの仕上がりでした!
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです!
    乾かし方のコツなども教えてもらいとても満足できました。

メンズカット+パーマ ¥13200→¥8800[メンズパーマ/メンズカット/調布]

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:40.0

希望通りのカラーになりました。ありがとうございました!

あいさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは少し落ち着かせた透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

あいさん 様の又のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 砂原

• かとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:54.0

よかったです

[メンズ人気No.2]メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5500 [眉カット/調布]

かとう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマをかけているということだったので最後パーマをいかしたスタイリングを説明しながらさせていただきました。ご自宅でも是非やってみてください!

かとう 様の又のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• Tonixさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:17.0

曖昧なイメージでお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。

Tonix 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しましたディレクターの山本です!

今回は仕事における髪型という事でかなりサッパリしましたね!

前髪下ろしスタイル、上げスタイルの2パターンでオンオフ切り替えれるので
    またセットしてみて次回お話お聞かせ下さい!

今後朝のお時間に余裕ができてきたら
    アップバングやセンターパートのスタイルにもチャレンジしてみましょう!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

サロンディレクター 山本勝志

• 海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 04:25:17.0

カット 縮毛矯正 トリートメントのメニューを頼みました。
    丁寧な作業と仕上がりで文句のつけどころがないです。
    大分伸びきっていた髪でしたが、長い時間ありがとうございました。サッパリ出来ました。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:56.0

いつも縮毛矯正のリタッチをしていただいています。私は人と話すことが苦手なのですがプレッシャーを感じることなくてとても安心できる雰囲気で施術していただいています。色染めも縮毛もとても丁寧にしてくださります。
    毎回仕上がりに満足しています(^^)

MODE K's 調布店【モードケイズ】からの返信コメント

まや 様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、縮毛矯正は伸びていたお根元メインでさせていただきました。
    少しでも手入れが簡単になれば嬉しいです。

また、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:49.0

髪の毛の悩みに丁寧に答えてくださいました!
    アドバイスもありがとうございます!

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+GLトリートメント¥6600

かほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは少し落ち着かせた透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました。
    色持ちをよくするためのケアやダメージケアご自宅でも出来るケア方法などを説明させていただきました。

かほ 様また機会があれば是非ご来店心よりお待ちしております。

stylist 砂原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:38.0

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

み 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    今回、もとともブリーチをされていましたので
    生かしてオリーブグレージュに致しました。

重すぎず、透明感のでやすいお色味なので
    とても人気なカラーです!

み 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:01.0

初めて来店しました!思っていた暗髪にできて、髪質のこともいろいろ教えて下さり、とても満足しています。ありがとうございました!

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+5stepオージュアTr¥8800

ま。 様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    今回、新生活に向けてトーンダウン致しましたが
    黒染めは使用せず、選定しておりますので
    今後のカラーリングにも支障がでないかと思います。

ま。 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:47.0

担当してくれた方も受付の方もしっかり要望を聞こうとしてくれて一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

く 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットはばっさりと胸ぐらいできらせていただきました。

縮毛矯正はかなり期間が空いていたということだったので根本と毛先の薬を分けてさせていただきました。

また何かあれば是非気軽にご相談ください。

く 様また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

stylist 砂原

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー