3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >
美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)のお店ロゴ

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • AWARD受賞 月間ランキングNO.1獲得 錦糸町駅南口すぐ 半蔵門線錦糸町駅2分

れいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

いつも大変お世話になっています(*^^*)
    前髪カットもかなり頻繁に行っていますが、毎回ご丁寧に仕上げていただけてとても助かっています!
    カットの方もアイロンを扱いやすい長さにしていただいたり、担当スタイリストさんのご提案はいつも最高です!!
    これからもお世話になります♪

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

れいP様

すぐ伸びてしまう前髪任せていただき嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらご相談ください!

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025/11/25

疲れていたので仕事終わりに予約させていただきました!
    気持ち良く、さっぱりしました!

ヘッドスパトリートメント ¥4480 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もんじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

シャンプーがとても丁寧でしたし、カットも理想通りの仕上がりにして頂けて、とても満足です!施術時間も丁度良かったです。ありがとございました。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

シャンプーがとても丁寧ですっきりしました。
    カラーも仕上がりの色が大満足です。
    また行きたいです!ありがとうございました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

リラックスでき、仕上がりも価格も大
    満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025/11/7

落ち着いた髪色にしていただき有難うございました!
    髪の毛さらさらで嬉しいです。
    また色味が気になってきたら伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

日にちが経って色のもち具合はいかがでしょうか?
    状態もみながら次回は明るさを決めていければと思います。

菊地 秀晃

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10680 [錦糸町]

レイヤーの入り具合、色の抜け具合はいかがでしょうか?

ご要望などありましたらなんでも教えて下さいね。

菊地 秀晃

• なつんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺ったお店でしたが、こちらの希望や相談にもご親切に対応してくださり、最後まで安心できる施術でした。アシスタントの女性の方も色々気遣って下さって、本当にありがとうございました。
    カラーもヘアスタイルもここ数年で1番気に入りました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

安心してお任せ頂けて光栄です。
    仕上がりにも喜んでいただけて何よりです。

今回はウルフ感のあるスタイルでしたが、家でのスタイリングはうまくできているでしょうか?
    わからない事等ありましたら気軽にご相談下さいね。

菊地 秀晃

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

コンサートの為にカット後にコテで巻いて頂きました。
    とても艶も出て、ボリュームアップして雨が降っていたのに崩れずに夕方までもちました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はコンサート前という事もあり、少しレイヤーを足して巻いて仕上げさせて頂きました。

良い状態をキープできていたようで安心しました。
    イベントの際には気軽にお申し付けくださいね!

菊地 秀晃

• ちゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回は、2ヶ月ぶりにフルカラーとカットをして頂きました。毎回丁寧な施術に感激しておりましたが、今回のカットもとても気に入りました。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いに楽な長さを部分的に残しつつのスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    より良くなるように、その時々の気分の変化にも寄り添えるようにと思っています。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• めんたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正をして頂きました。こちらの要望をよく聞いてくださり、セットについても教えてくださいました。
    仕上がりも大満足だったのでまた来店したいと思います。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥13980 【錦糸町/錦糸町駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    スタイリングはうまくいっていますか?
    うまくいかないことなどありましたら気軽に相談くださいね。

菊地 秀晃

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

前髪カットをお願いしました。
    下手くそなセルフカットでギザギザしていた部分をとても綺麗に直していただき、触覚も希望していた形にしてもらいました!
    セルフカットのやり方も教えてくださいましたが、やっぱり次からはこちらでカットをお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました(*^^*)

ももこ様

前髪と言えどやはり自分で切るのは難しいですよね
    前髪のカットのみでも全然大丈夫ですので遠慮せずご来店下さいね^ ^

レイヤーも入れてみたいと仰っていたので次回相談しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2025/10/7

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回はカットもお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のカットは久しぶりなので、話し合って良いスタイルが作れればと思っています。
    ご要望は気軽にお伝えくださいね。

近日お待ちしております。

菊地 秀晃

• おとうふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

ありがとうございます☆色々お話できてたのしかったです♪
    また遊びに行きますね~

元気な様子で安心しました。
    今回のヘアスタイルで更に元気になる事を願っています。

いつでもお待ちしてます!

菊地 秀晃

• Tinkerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

大変よかったです!

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4980円 [錦糸町

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

髪のパサつきが酷いのでハホニコトリートメントをしてもらいました。トリートメント後は髪のパサつきが落ち着きました。
    カットは、イメージ通りに仕上げてくれました。

カット+ハホニコトリートメント ¥6480 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めて利用しました。
    ハホニコトリートメントをお願いしましたが、終わったあとに髪が手ぐしでもスッとまとまって、いつもより扱いやすくなったのを実感しました。

施術中も、普段のセットやケアの仕方をとても親身に教えてくださり参考になりました。さらに、普段通っている美容室でのカットを「きれいに切ってありますね」と褒めてくださったのが嬉しかったです。他店を悪く言うのではなく、良いところを認めてくださる姿勢に誠実さを感じました。

自宅からも通いやすいので、またお願いしたいと思います。

ハホニコ3stepトリートメント ¥4480 [錦糸町]

[施術メニュー] トリートメント

トリートメントの効果を実感していだだけで良かったです。

気になる事や悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。

菊地 秀晃

• れいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつも前髪だけでもたくさんお世話になっております(≧▽≦)
    季節や気温に応じて前髪の長さも細かく変えたりする自分にはとても助かっています♪

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

今回2回目です。
    寄り添って髪の毛の相談を聞いてくれるので、要望を言いやすく、思った通りの髪型にしてくれました。

先日もご来店いただきありがとうございました。

これからも話し合いながらご要望に応えられる様に精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

初めてお伺いしました。
    到着した時点でお客さんが2人居て、謎の待ち時間がありました。
    施術が始まってからも、お客さんが入れ替わりで来ていて、また謎の待ち時間が発生していました。

仕上がりは満足でしたが、時間がかかっていたのが気になりました…

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご予約をいただいたにもかかわらず、何度もお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    施術スピード、予約の入れ方を見直して改善していくよう努めます。

この度は貴重なお時間を浪費してしまった事、謹んでお詫び申し上げます。

菊地 秀晃

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

こちらの稚拙な説明にもかかわらず、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で今後通い続けたいと思えるサロンさんです。

カット+イルミナカラー+酸性デジタルパーマ+オーガニックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2025/9/13

今回もカラーと縮毛矯正やっていただきました!
    しっかり癖も伸ばしていただいて、とても満足です!

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥17980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

お様

前回は気になる顔まわりの縮毛矯正でしたが、
    今回は全体のクセを矯正させていただきました

フロントの矯正も全体の矯正も極力ダメージを出さず、
    でもクセはしっかり伸びるように薬剤を調整して施術しておりますので
    またお任せいただけたら嬉しいです^ ^

カラーに関しましてもまたお色味などご相談して下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当  渡邊

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

シャンプーもカットも丁寧でいつも安心して通っています。
    毛量も程よく良い感じに調整してくださるので、助かります!
    またよろしくお願いします^ ^

これからも安心してお任せいただけるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• myuko0125さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

わたしは白髪染めの全体染でお願いしたんですが、なんかもしかしたら今まで行っていたところは手抜きだったのかな…と思うくらい丁寧に染まっていました。
    ちょうどいいくらいの黒さになって良かったです。(2か月後に色が落ちてきっと少しこげ茶くらいになるくらい)
    私はベラベラよくしゃべる美容師さんニガテなんですが、担当スタイリストさんは間の取り方が上手で、余計なことははなさないし口を出さない。(たまに人のスマホ覗いて話しかけてくる奴がいるからね…ありえない…)
    彼は本当のプロです。
    髪型もきれいに整えていただいて大満足です。
    ポイントカード無くても充分通うに値する美容院。
    次はきちんと指名料を払ってまいります。ありがとうございました。

カラーがしっかりと染まって良かったですね!その後の経過はいかがでしょうか?
    色の落ち具合も見ながら次回は色を決めましょう。

髪型は整える程度でしたが、おさまりが良くなっていたら幸いです。

菊地 秀晃

• ひめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

とてもいい色に染まりました!髪質も褒めて頂きとても嬉しかったです!カラーの際には、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪色喜んでいただけて良かったです。

髪質かなり良いので、ダメージしないように気を付けていきましょうね。

[投稿日] 2025/9/1

いつも丁寧に説明をして下さり、施術もとても丁寧です。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもコミニケーションをしっかり取りながら髪をより良い状態にしていければと思います。

よろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

カットもカラーも、とても気に入っています!ありがとうございました。

• マリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/25

とても綺麗なウェーブになりました。
    痛みも殆どなく夢が叶いました。
    有難う御座いました。
    又よろしくお願い致します。

カット+コスメパーマ+ ハホニコ3stepトリートメント ¥10480 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージを抑えながらしっかりウェーブが出せて良かったです。
    ただ、ノーダメージではないので日々のケアをいつもより少し頑張ってくださいね。

やりたい事や悩みなどありましたら気軽に教えてください。

菊地 秀晃

• すくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

今回はカットと眉カットをお願いいたしました。仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町

すく様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は、ツーブロック部分を少し高くしてすっきりした印象でカットさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    しばらくは短めすっきりスタイルがいいかもしれませんね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025/8/9

毎回丁寧な対応でホッとします。きちんと説明もして下さり安心してお任せできます。貴重な美容室です。勿論出来上がりも満足しています。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも気になる事がないようにご要望をしっかり伺ったうえで、お任せ頂ければ幸いです。

仕上がりもより良くなるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー