4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • AWARD受賞 月間ランキングNO.1獲得 錦糸町駅南口すぐ 半蔵門線錦糸町駅2分
  • ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:01.0

初めてお伺いしました。
    カットが雑で早く終わらせたい感じで左右の長さの確認もあまりしてくれなくて途中からとても不安になりました。
    案の定家に帰ってからよく見ると左右のバランスが悪く短い所や変に飛び出ている所があり、家族からもガタガタじゃない!と言われました。
    もう後悔でしかありません。美容師歴信じられません!髪が伸びるまで憂鬱です。
    他の美容室でお直ししてもらうつもりです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 [錦糸町/錦糸町駅]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

それにも関わらず
    今回の様な結果となってしまった事を

施術面におきまして
    不備があった事を自覚し
    改善に努めて参ります。

conforto スタッフ一同

• るみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:47:22.0

初めて伺いました。パーマが伸びてきて、衿足にくせもあり、かなり扱いにくくなっていました。担当して頂いたスタイリストさんは、少しお話しただけで、こちらの思い通りに仕上げてくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+オーガニックトリートメント¥3980 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです。

今回はスッキリとまとまりやすい仕上がりに致しました。
    ご自宅での扱いやすさはもちろんですが、してみたいヘアスタイルや部分的に取り入れてみたいこと等ありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね。

菊地 秀晃

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 07:13:51.0

年が近いこと、女性の方であることで、とても話がはずみました。
    とっても楽しかったです!
    巻き方なども教えていただきありがとうございました!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

かなえ様

滞在時間を楽しんでいただけて良かったです。
    巻き方も他にも沢山ありますのでまたいつでも聞いてください!

またのお越しをお待ちしております。

• chloe.dearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:45:27.0

希望通りの仕上がりですごく嬉しいです。施術中の時間楽しく過ごさせて頂いて、あっという間でした。次回もよろしくお願いします。

chole.dear様

いつもご指名ありがとうございます。
    技術、接客共にご満足頂けまして
    心よりお喜び申し上げます。

今後も責任を持って
    お客様のヘアケアのサポートができるよう
    日々精進して参ります。

越川 健司

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:04.0

今回が2回目の利用で、どちらもウルフヘアを希望しておりました。
    2回とも期待以上の髪型に仕上げていただいて非常に満足しております。
    まだ利用日数は浅いのですが、接客対応やお店の内装の統一感などはとても気に入っています。
    担当してくださった方もとても温厚な方で、人見知りで緊張してしまいましたが優しく話しかけてくださいました。
    先日はありがとうございました、また利用させていただきます!

ここちゃん様

先日はご指名ありがとうございました。
    トレンドのネオウルフ系のスタイルは大変多くのお客様に支持されております。
    結果、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

今後もお客様のスタイルキープのお役に立てるように
    技術、接客共に努めさせて頂きます。

越川 健司

• ピックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:11:38.0

初めて利用させていただきました。ブリーチしているダメージ毛なのにとても艶が出てまとまりよく仕上がりました。お値段が安かったのでリラックスのみを期待していましたがとても気に入りました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っていて既に楽しみです。ありがとうございました!!

ヘッドスパトリートメント ¥3980 [錦糸町]

ピック様

先日初めてのご指名ありがとうございました。
    お客様のダメージを見極めて最適な施術をご提供しております。
    結果、ご満足頂けたようで大変光栄に思います。

次回、お客様にご満足頂けるデザインカラーをご提供できる様
    精一杯頑張ります!
    ぜひまた担当させて下さい!
    よろしくお願いします!

越川 健司

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:27:26.0

どうしてもやりたかった髪型があったのでお願いしました。
    最初参考の動画を見て貰っても、ご存じなかったら出来ないかな~と思ったのですが、ご存じだったのと少し動画を見せただけで分かって頂けて、髪質が違うので全く同じは無理なものの再現度が高くて、めちゃくちゃ良かったです!すごく気に入ってます!
    富士額のせいで前髪を下せないのですが、この髪型(短め)にしたらちょっと前髪が下りているような感じになりました。前回のトリートメント効果で髪の毛が少し柔らかくなったからですかね?
    人生初くらいの短さになって洗うのも乾かすのも楽だし、きちんと乾かせば朝起きた時あまり跳ねないのでとても良いです。
    とにかく髪型の相談して本当に良かったです!次回はハイライトお願いしようと思ってます。

ご来店ありがとうございました!

作品やアーティストからヘアのインスピレーションを得ることがある方も多いと思いますので、
    なるべく多くのお客様に寄り添うために、常日頃から各方面にアンテナをはるようにしています。
    初の長さでしたが今回もとてもお似合いでした!
    今回は今年最後の美容室だと思いますが来年もぜひよろしくお願いします

齋藤

• 六花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:38:23.0

丁寧に仕上げて下さいました。全体的に満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました。

全体的にご満足いただけて安心しております。

何かご要望などありましたら何でもお気軽ご相談下さいね。

菊地 秀晃

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:47.0

初めてのデジタルパーマだったのですが、スタイリング方法など色々アドバイスいただけてよかったです!
    たくさんお話しいただいて楽しかったです~

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥11980[錦糸町/錦糸町駅]

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様にとって初めてのデジタルパーマでしたので
    お手入れの仕方やスタイリングのアドバイスをしっかりとさせて頂きました。

結果、ご満足いただけた様で
    大変光栄に思います。

今後もお客様のスタイルキープに貢献できるよう
    技術、知識、接客共に
    バランス良くサービスとしてご提供できる様努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

越川 健司

• りゅうのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:11:34.0

2度と行きません。
    写真を見せて具体的にオーダーしましたが、全く異なる仕上がりに。また、求めてもいないのに左右非対称に切られ、新規の客だからテキトーにあしらわれたのかと感じ、とても不快でした。
    セットも不得意のようでした。
    この髪型でしばらく過ごさないといけないのかと思うとストレスしか感じないので、来週別の美容室に行こうと思います。

メンズカット+ヘッドスパ ¥7480 [錦糸町]

この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

それにも関わらず、今回の様な結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

ご提示させて頂いたお写真とご提供させて頂いた施術とで差異があったと反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

Conforto スタッフ一同

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:46:53.0

数ヶ月前の状態を覚えていて下さり
    アドバイス下さるので毎回安心しておまかせできます。
    場所もちょうど良い所にあるので
    これからも利用させて頂きます

先日もご来店いただきありがとうございました。

今後も毛髪の状態を考慮したスタイル、ヘアケアを提案させていただけたら光栄です。

菊地 秀晃

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:32:35.0

髪の悩みについて丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。希望に沿ってカット、カラーしてくださりありがとうございました。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7080[錦糸町]

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:31:47.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗なカラーにしてもらったので大満足です!
    また行きたいと思います。

色味気に入っていただけて安心しております。
    抜けてきた時の色味も綺麗になるように配合させていただきましたが、いかがでしょうか?

してみたい色はもちろん、ヘアスタイルもなんでもご相談下さいね。

菊地 秀晃

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 09:50:09.0

美容師の方から、
    写真を見せられ、こう言う感じでと言われ、
    トップの分け目のラインの写真だったので、
    それでお願いしますと言った所、
    何故か急に後ろまで思いっきりラインを入れられてしまい、本当に困りました。
    長年多くの店舗に行きましたが、
    こんな事されたのは、初めてで、
    どうしようもない気分になりました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

イチロー様

この度は数ある美容室の中
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

それにも関わらず、今回の様な結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

ご提示させて頂いたお写真と
    ご提供させて頂いた施術とで差異があったと反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後の改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご入用の際は宜しくお願い致します。

Conforto スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:59:45.0

先日は、ありがとうございます。初めて伺いました。最初からカウンセリングが丁寧で、私の面倒な要求にも対応してくださって、カラーの仕上がりも良かったし、髪型も気に入ってます。大分カットしてもらったので、シャンプーも簡単ですし、髪の乾きも早く、ストレスフリーになりました。
    ちょっとしたおしゃべりも楽しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

すーちゃん様

先日は初めてのご指名ありがとうございました。

お客様のご希望に添えるように
    心地の良いカウンセリングを心がけております。

技術は勿論の事では後ございますが
    お客様の細かい願望にお応えするプロセスとして
    大切にしております。

お客様のご感想として
    その後のお手入れが楽になった様で大変快く思います。

また、接客面にも力を入れております。
    お客様からどの様な会話を振られても
    柔軟なコミュニケーションができる様に意識しております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

越川健司

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:22:50.0

初めて伺いました。雰囲気も店内もとてもオシャレで驚きました。以前から自分のヘアスタイルに納得ができずお店を転々としていました。今回も不安でしたが冷静に話を聞いてくれて、少しでも写真のイメージに近づけてくれたので嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました
    店内の雰囲気、施術の仕上がりともに満足いただきとても嬉しいです
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を徹底してまいります
    次回もお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:12.0

いつも指名していて場所が変わって行くのを躊躇ってましたが、さすがに髪色がヤバいと思い行きました。今回は少し明るめのグレーにして貰い、最近髪の毛パサパサだったので、オススメされたトリートメントお願いしたら、一生触ってられる触り心地で、最高でした!紫シャンプーするとあんまりサラサラにならないのですが、サラサラキープだし、いい匂いも残っていてやって良かったです!
    スタイリストさんが施術する時もですが、アシスタントの方が施術してくれている時も話が楽しすぎて施術が長いなぁ~まだかなぁみたいな感じにならず、あっという間でした(笑)
    最終の時間に予約したので、遅くなってしまって申し訳なかったです...すみません。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

最近当店で導入しはじめたTOKIOトリートメントですが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーの色持ち優先の方の場合、紫シャンプーだけだとあまり手触りは改善されませんが
    上質なトリートメントをしてカバーするとバランスが取れると思います。

毎回喜んでいただけてとてもうれしいです、次回もお待ちしてます。

齋藤

• inoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:47:11.0

今回も、カット&カラーでお願いしました。空いている時間帯でしたので、ゆったり時間が流れる中で、十分に満足した髪型にして頂けました。有難うございます。

メンズカット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

• あっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:42.0

縮毛矯正はリピートです。一人ひとりの髪質に合わせて痛みの少ないベストな薬液と放置時間をカスタマイズしてくださるので、安心して施術を受けられます。今回はカラーも相談しました。白髪の量や予算に合わせて的確なご提案をしてくださいました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 [錦糸町/錦糸町駅]

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はローライトも施術させていただきましたが、色の具合はいかがでしょうか?

その時々の悩みを解決できるようにこれからも努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• kasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 00:02:50.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に縮毛矯正、カラー、カットして頂いてとても満足しています。
    初見にも関わらず髪の癖や傷みを見極めて頂いて、担当スタイリストさんの接客も柔らかくとても居心地良く過ごせました。
    アシスタントの方の一生懸命さも伝わりました。
    次回も是非お願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥17980 [錦糸町]

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:58:21.0

カット、カラーともに要望をきちんと聞いていただき、可愛い仕上がりにしていただけました。
    少し暗めの色になったかなとは思いましたが、その点もあらかじめご説明があり、明るさよりも色味優先でとお願いしたので結果満足しております。
    シャンプーも気持ち良く、全体的に丁寧に対応してくださいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:57:05.0

気軽に話を聞けるので安心しておまかせできます。
    きれいに仕上げていただいています。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます

来るたびに良くなっていってます!

なにかありましたらご気軽にお声がけください

12月、今年最後もおまちしております!

齋藤

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:57:13.0

本日当日予約にもかかわらずご丁寧にありがとうございました!!
    カットの前にお見せした写真通りに切ってくださりました。
    理想的過ぎて、家に帰ってから鏡をずっと見てます!
    スタイリングや髪の乾かし方のアドバイスもしてくださり参考になりました!明日から実践します!
    また是非よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました

結構切りましたが、あの長さが一番いいと思います!

量が増えやすいと思うのでぜひメンテナンスにいらしてください

またお待ちしてます

齋藤

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:40:11.0

初めて行ったのですが、今までずっと上手く汲み取ってもらえなかった要望を的確に反映して下さり、大満足の仕上がりでした。
    雰囲気もよく対応も丁寧で、また是非伺いたいなと思っています。

担当させていただいた齋藤と申します

先日はありがとうございました

満足していただけたようで何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ一層勤しんで参ります。

次回もぜひご利用ください

齋藤

• まんまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:08:59.0

先日はお世話になりました^_^

今回、初めて伺った美容室なので緊張しておりましたが、担当して下さったスタッフの皆さんも好感度が高くとてもリラックスして施術をして頂けました~

また宜しくお願い致します♪

まんまる様

先日はご指名ありがとうございました。
    どの様なお客様がご利用されても居心地の良い雰囲気づくりを心がけております。

また、技術のみならず
    接客サービスにも余念無く力を入れて参ります。

越川 健司

• 愛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:08:17.0

大変、ご丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!今後またお世話になりたいです!
    お客様情報で、選択を間違え、男性にしてしまいましたが、女性の間違いでした!
    今後またよろしくお願いいたします

愛様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全てのお客様にご満足頂けるように
    安定した技術、接客のご提供を心がけております。

またのご利用心よりお待ち致しております。

越川健司

• ちずちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:18:24.0

店内、イケメンだらけでちょっと緊張してしまいましたがこちらの趣味に合わせてお話してくださって、リラックス出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットも、めんどくさい要望だったと思いますが思ったとおりにしてもらえてすごく満足です。
    また利用します!

ちずちゅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスしていただけたみたいでよかったです!

またすぐ後ろが伸びてしまうと思うのでその時はまたお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 渡邊

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:20:07.0

ご利用回数2回目

仕上げ等満足しました
    ありがとうございます

またよろしくお願いします

リエ様

先日は初めてのご指名ありがとうござました。
    お客様の髪質、ライフスタイルに合ったスタイル提供を志しております。

結果、ご満足頂けて大変光栄に思います。

今後もお客様のへのスタイルキープをを通して
    お客様がより充実した生活が送れる様に
    しっかりサポート致します!

越川 健司

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:53:16.0

駅からも近く、お店もわかりやすかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で久しぶりのカットだったのですが、とても丁寧にカットしていただけ、気になる白髪もカットしていただけて満足です。
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

施術、店内の雰囲気共にご満足いただけて光栄です。

ご自宅でのお手入れはうまくいっているでしょうか?

菊地 秀晃

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 22:43:39.0

ほんの数分カラーについてお話しして
    やっぱりもう少し明るい方がいいです。
    って言ったらものすごくむっとされ
    どうしたいのー、えらんでー、決めてー

お姉のキツめな話し方で言われました。
    長時間悩んでやっぱり色変えたいって言ったわけじゃないです。
    ほんの数分、かなり短い時間で決めてやっぱり変えるって言っただけです。すごく怖かったです。
    怖かったので、すぐに悩むので雑誌とかないんですかって言ったら持ってきてくれましたが、
    毛先の色だけがみて悩むのあたりまえだとおもいます。
    怖かったので、
    その後もなにもこうして欲しいとかいっさい言えませんでした。もっときりかたったし、トリートメントも追加したかったです。

前回行ってよかったからもう一度いきましたが、
    担当された方がたまたま機嫌悪かったのか
    ほんとにびっくり、こんな接客初めててびっくりしました。

なな様

数ある美容室の中、いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

それにも関わらず、今回の様な不快な思いをさせてしまった事を

カウンセリング中でのご対応で
    ご希望の変更に対して柔軟な応対が至らなかった点と
    お言葉遣いに対しても不備があったと反省しております。

雰囲気の面でも
    お客様がご希望を伝えずらい空気を作ってしまったと
    申し訳なく思います。

お客様のお気持ちを真摯に受け止め
    今後改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご入用の際はよろしくお願い致します。

Conforto スタッフ一同

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー