4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • AWARD受賞 月間ランキングNO.1獲得 錦糸町駅南口すぐ 半蔵門線錦糸町駅2分
  • えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:34.0

いつもかっこよくカットしてくれてありがとうございます!
    次回もEXILEスタイル?でよろしくお願いいたします!

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もバッチリクールなスタイルにさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

菊地 秀晃

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:26.0

今回色むらがなくなって、とても嬉しいです
    次は寒色系でお願いします^ ^

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

ご来店ありがとうございました!

ベースを整えたので次回は好きな色入れましょう!
    お待ちしてます!

サイトウ

• みかんのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:47.0

施術が始まるまで少し待ちました。その後も他のお客様と掛け持ちしている為か何回か待ちがあり、予定の時間よりもオーバーしました。時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。シャンプー台は首が疲れる上に、途中でお湯が冷たくなったり温かくなったりの繰り返し…。カジュアルな感じで少しでもお安くを求めてる方にはオススメです。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 [錦糸町/錦糸町駅]

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。
    時間も早く終わりました。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

りょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早くて丁寧な施術を常に心がけております。

お客様の希望をしっかり汲み取り
    細かいご要望にお応え出来る様
    日々精進しております。

またのご利用お待致しております。

越川 健司

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:33:55.0

3年振りに前髪を作ろうと思ったので心配でしたが、丁寧に相談にのってくださり、仕上がりは家族にも好評で満足致しました。

カラーもカットも丁寧に要望を確認しながら施術してくださったので嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11480

久しぶりの前髪が納得のいく仕上がりになった様で安心しました。

また何かご要望等ありましたらなんでもご相談くださいね。

菊地 秀晃

• ひろきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:21.0

若いのに技術もありしっかりしていて良かった。
    こちらの要望通りにしてくれたのでおすすめできる美容室です。また行きます。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか??
    理想のスタイルになるようこれからも知識、技術向上しお客様に合った施術をご提案させていただければなと思います!

次回、ご来店の際にでもご相談頂ければなと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ばーちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:27.0

なんだかよく分からない接客だったしカラーもやっぱムラがあると思います。上下で置いてる時間が違いすぎたからかなと思います。元の毛は地毛のはずなので。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 [錦糸町/錦糸町駅]

ばーちぃ様

数ある美容室の中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございましした。

それにも関わらず
    今回のような結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

接客面に関しましては
    ご希望のスタイルを伺う際に、こちらから質問し過ぎたと反省しております。
    ご要望をしっかり汲み取る姿勢ではありましたが
    「どのくらいお切りしますか?」「どうされたいですか?」など
    お客様がくつろげない会話が多かったと反省しております。

接客面に関しましては不備があった事をしっかり認め、
    今後の改善に努めて参ります。

カラーリングの仕上がりのムラに関しては
    施術後一週間前後であれば技術保証の対象とさせて頂きます。
    お手数ですが、一度店舗までお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご入用の際はよろしくお願い致します。

Conforto スタッフ一同

• ■さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:04.0

時間変更にも対応していただきとても親切なお店でした セットもトリートメントも丁寧な施術していただき大変満足です

眉カット ¥1100 [錦糸町]

先日はご利用ありがとうございました。
    ご予約状況により、お時間より早くご案内できる場合もございますので
    ぜひご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

越川 健司

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:47.0

いつも相談しやすく安心してお願いできます。
    ショートスタイルにする時もイメージを伝えると
    好みのスタイルにしてもらえたので嬉しいです

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はロングからショートスタイルにさせていただきましたが、喜んでいただけて光栄です。

日々のお手入れはうまくできているでしょうか?

気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね。

菊地 秀晃

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:29.0

前髪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回カットをしていただいたスタイルが気に入りすぎて、今回は前髪カットだけにしました^^毎回そうですが今回も要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりは大満足です^_^ありがとうございました!

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7580[錦糸町]

ゆん様

いつもご指名ありがとうございます。

カット技術、カラー技術共に
    お客様にしっかりご満足頂けるよう
    カウンセリングから丁寧にご希望を伺う事から心がけております。

ご提供させて頂いたスタイルは
    キープしやすく気に入って頂けた様で
    大変光栄に思います。

またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:09.0

何時もお願いしているサロンさんです。
    仕上がりは、多少髪が伸びても自宅でも手入れがし易いようにしてくれます。特に私の場合、ズボラですので、ありがたいです。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

• yukicyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:14:19.0

とても丁寧に対応してもらいました。シャンプーが上手で気持ち良かったです。仕上がりも丁寧にしていただき嬉しかったです。パーマで追加4000円にちょいとびっくりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yukicya様

全てのお客様がご満足頂けるように
    丁寧な施術、接客を心がけております。

シャンプーの施術に関しては心地よさを追求しており、
    いつでもお客様にとって快適なお時間を過せるよう
    常に意識しております。

また、ご提供できるスタイルは
    お客様ご自身で再現しやすい事を前提にお作りしております。

結果、ご満足頂けて良かったです。

※今回のメニュー変更に関しまして
    以前デジタルパーマの施術を受けている髪にコスメパーマを施術をされると
    パーマがかからない上、髪を損傷してしまう危険性がございます。
    その為、デジタルパーマの施術をご提案いたしました。

カットカラーパーマトリートメント ¥12980 に対し
    カットカラーデジタルパーマトリートメント ¥16980 なので

金額面でのご説明が不足していたのでは無いかと
    反省しております。

次回以降は
    お客様に伝わりやすい施術説明を心がけて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:24.0

今回は少し短くしたくてカットをお願いしました。
    ビジネスでもカジュアルでもスタイリングしやすいよう仕上げていただき、とても気に入っています。
    カットもシャンプーも丁寧で、お店も清潔感があり安心です。
    またカットに行きます。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

• くま子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:38.0

写真と理想通りでとてもお気に入りです!
    丁寧なカットありがとうございました!
    また来店させていただきます

くま子様

ご提示のお写真の細部に至る箇所まで再現出来るよう
    カットの施術をさせて頂きました。

結果、ご満足頂けて
    大変光栄に思います。

ショートスタイルはバランスが命なので
    二ヶ月前後でのメンテナンスを推奨致します。

またのご利用お待ち致しております。

越川 健司

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:46.0

またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

やってみたい事が見つかったらなんでもご相談くださいね。

いつでもお待ちしております!

菊地 秀晃

• ゆるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を確認していただき、よりイメージに近づけるようカットしていただきました。ありがとうございました。

ゆる様

お客様のご希望のイメージに忠実、且つ再現性の良さを計算した上で
    ヘアスタイルをご提供させて頂きました。

次回もご満足頂ける施術、接客を心がけます。

またのご来店お待ち致しております。

越川 健司

• のぎさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-04 18:18:17.0

イメージ通りにしてくださりうれしかったです。またよろしくお願いします。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:30.0

優しいブリーチを使ったりと気を遣って下さってるおかげで、髪の毛のダメージはほぼないのですが、1度ちゃんとトリートメントしておこうと思ったのと色変えておきたいと思い予約しました。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので今回もカラーはお任せしようと思い、色を決めずに行きましたが私の好みを知っている!!とにかくいい色。最初どんな色になるんだろう?と思ってドキドキでしたが、本当に良い(語彙力皆無)インナーカラーなので上と下を分けて塗るの大変だと思うのに、アシスタントの方も丁寧に対応して下さっていてガン見してました、、、すみません(笑)
    トリートメントは本当に良い!!帰ってきてからずっと触ってしまうくらいに触り心地最高です!とにかく色が…好きすぎた。。。次回は綺麗に伸ばす為のカットもお願いします。来年もよろしくお願いします!ケア頑張ります。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11680

ご来店ありがとうございました

新しい色も良かったですね、ブリーチメニューなのでトリートメントは必須かと思います
    気に入って頂けて良かったです。
    本年もよろしくお願い申し上げます。

サイトウ

• かずおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:26.0

2度と行きません。
    約3年間お世話になりましたが、店の雰囲気も悪くなり、空気も悪いです。私は咳き込んでしまいました。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:20.0

仕上がりにすごく満足です。翌日もしっかり再現できました。施術中も全てが丁寧な印象ですし、希望のスタイルに最大限近づけるようにしてくれました。前回他店でパーマかけてからパサつきと広がりに困ってて、今回ダメだったらカットしようと思ってたんですが、低温デジパしてすいてもらってからきれいにクルンとまとまってます。友人にも褒められました。ありがとうございます!次回もお願いしたいと思っています。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥12980[錦糸町/錦糸町駅]

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望に沿うご提案及び施術を心がけております。

今回は、お客様の髪のダメージ度合いをご考慮した上で
    低温デジタルパーマのご提案をさせて頂きました。
    最小限に痛みを抑えて、再現性の高いメニューとなります。
    結果ご満足頂けて大変光栄です。

また、丁寧な施術にも定評がございます。
    いつでもお客様が安心してご利用頂けるような
    技術、接客をご提供致します。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

越川 健司

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:08.0

初来店で縮毛矯正を依頼してしまいましたが、とても満足しています!
    出来上がりはもちろん、シャンプーやドライヤーも手つきが優しくて気持ちよかったです。
    フォローに入ってくださったアシスタントの方?もありがとうございました!
    また伺います!

あやこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もしやりにくい点などありましたらよりよくしていきたいので遠慮なくお申し付けくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 渡邊

• 餅コさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:46:59.0

当日予約でカットしてもらえて良かったです。
    初来店で店の雰囲気や年齢層が気になりましたが、来店した時は平日だったので年齢層高めで安心しました。
    とにかく髪に対してとても丁寧で、今まで雑に扱われてたんだなと感じました。今まで利用していた所はもう行かないだろうと思いました。
    仕上がりも満足したので、カットのもちがよければリピートしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    当店は幅広い層のお客様がいらっしゃいます。
    年齢層や性別はこれといって限定されていません
    誰でも気軽に来ていただければありがたいです!
    いつでもお待ちしてます!
    サイトウ

• りぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:57.0

何度か通わせてもらっています。
    毎回、指名はしないのですが、どの方も満足の髪型に仕上げてくださいます。

今回は一点、シャンプーを担当してくれた方の手?が
    とてもタバコ臭く、シャンプー前にタオルなど首元にかけていただいた際、少し気分が悪くなりました。
    私が臭いに敏感な方でもありますが、、、
    シャンプーは、気持ちよかったですし、カットを担当してくださった方も雰囲気の良い方で仕上がりには満足しているのですが、そこだけ残念でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

毎回御贔屓いただき、技術的な面で喜んでいただけているにもかかわらず気配り心配りが至らなかった点を猛省し即時改善してまいります。

貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

菊地 秀晃

• etsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:14.0

こちらの希望や今までのやり方、生活スタイルなどを考慮してもらい、今の状態に1番いいものを選択して頂きました!
    とても気に入っています。
    どーーしても明るくしたい!などまた相談にのってください。
    よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥12680 [錦糸町]

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

これからも話し合いながら髪の状態や今後の施術プランなども考慮しながらその時のベストなものを一緒に作っていけたら幸いです。

いつでも気軽にご相談くださいね。

菊地 秀晃

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:15:51.0

とても丁寧な接客で、髪型も一度決めて切り始めてから
    また提案したにも関わらず、親切に対応して下さりとても嬉しかったです。
    また髪型も生活スタイルに会わせた提案をしてくださったので納得できましたし、仕上がりも大満足で
    家族からもとても好評でした。

お話もグイグイ来る感じはなく、でも色々話を聞き出しながら自然と会話をして気づいたら色々話してて時間があっという間でした。

本当にありがとうございました。
    また予約したいと思います。

ゆん様

お客様のご希望に対して
    柔軟にご対応できるような接客、技術提供を心がけております。

また、その場だけお客様にご満足頂ける施術ではなく
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提供を意識しております。

お客様とのコミュニケーションに関しましては
    話題の充実度を兼ねた情報収集と
    どのような話題にも合わせていける対応力を志しております。

結果、ご満足頂けて大変光栄に思います。

またのご利用お待ち致しております。

越川 健司

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:20.0

こちらはいつも思い通りに可愛くしてくれます!
    基本、スタイルやカラーはプロにお任せしちゃいます。
    シャンプーもとても上手で、いつも寝落ちしそうになります。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもスタイルを気に入っていただけて光栄です。
    してみたいことなどありましたらいつでもご相談下さいね。

これからもリラックスしていただけるよう、環境、技術とも高めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:13.0

髪質の悩みも相談できて改善います。いつもイメージ通りにしあげて頂けるので満足しています。今後も定期的に利用させて頂きます。

いつもご来店いだだきありがとうございます。

これからも良い髪質を保ちながらご希望に沿ったスタイルを作れるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• さとみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:20.0

今まで美容院に行った中で1番満足しています。ブリーチした経験有り+多毛+強いくせ毛でも落ち着いた髪の毛になりました!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました
    バッサリカットだったのでブリーチしてる場所はほぼ切り落とせたので、今回縮毛矯正できました!
    気に入ってもらえてとても良かったです!またお待ちしてます

サイトウ

• アキタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:38.0

こちらは2度目の利用で前回も縮毛矯正をお願いし、とても感じ良く仕上げていただいたので再来店しました。が、今回は前回よりしっかり矯正されたのかストレートになりすぎてボリュームがなくなり正直ちょっとイメージと違いました。もう少し自然な感じにお願い出来ればありがたかったです。でも丁寧に対応くださってありがとうございました。

前髪カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥12080

アキタン様

今回の施術に関しましては
    お客様とのイメージの共有(仕上がりの想定)が不足していたと反省しております。

次回以降はより自然な仕上がりの縮毛矯正の施術を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

越川 健司

• イクミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:34:34.0

丁寧で上手でした!
    またお願い致します!

カット+顔周り縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥11980

楽にお手入れできるように工夫してやってます!
    綺麗な髪の毛をこれからも継続しましょう!

サイトウ

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー