4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

前へ 2/23ページ 次へ

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

数ヶ月に一度の至福の時!今回もとても満足でした!
    毎回優柔不断な私にその時の季節や気分なども考慮しながらアドバイスしてくださりありがとうございました!今からまた次回が楽しみです!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

僕も毎回楽しみにしています。10数年のお付き合いさせて頂きとても嬉しいです。

お互いの成長がとても励みになり僕の方こそ気分を変えていただいております。

大坪元気

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

3回目の来店で、カットとカラーとトリートメントをお願いしました!

今まで本当にたくさんの美容院に行きましたが、
    こちらが他店と大きく違うのは、2ヶ月、3ヶ月先を見越した施術です。

カラーもすごく長持ちしますし、
    トリートメントも大切に髪を扱ってくださる感じが伝わり、とても嬉しかったです。
    カットも自分でただ乾かしただけでも形になってくれるので、不器用な自分でもなんとかなります(笑)

美容院自体は、地元らしからぬオシャレな雰囲気で、客層も若く落ち着かないのですが、
    担当スタイリストさんが都度お声がけくださり、
    わからないことにも誠実に優しく答えてくださるので安心です!

毎回新たな喜びや発見がある「Conforto」に出会えてよかったなぁと今回も思いました^^

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

ユキ様こんにちは!

先日はconforto錦糸町に御来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

カラーもトリートメント長持ちするようにご提案、施術するのを意識しております!
    感じて頂けていてとても嬉しいです^_^

もっとユキ様が快適にサロン内でお過ごしいただけるようにスタッフ全員で取り組んで行きたいと思います!!

とても嬉しいお言葉を沢山頂き本当にありがとうございます!

また気になることなどもありましたらなんでも言っていただけたら嬉しい限りです!!

次回はまた綺麗なピンク系のカラーにしましょう!!

誠に有難うございました!

水口陸

• まほこ75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

縮毛強制とカットをして頂きました。
    縮毛強制中に薬液付けて少し時間を置くのですが、時間をおいている間に煙草を吸っていたのか喫煙者の近くにいたのか、戻ってきたら煙草の匂いが…煙草は苦手なので少し気分が悪かったです。またドライヤーをしてくださった男性スタッフの方の香水もきつく気になりました。香水を手首につけていらっしゃったのか、私の顔の近くに手があるととても匂います。ぜひつける場所を変えて頂きたいです。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回、3回目の利用でした。以前何年も通っていた美容院が無くなってしまい、新しく美容院を探していました。前回2回とも満足だったので、今回も予約しました。スタイリング剤を使用して来ているのに、カラーをする前に洗い流さず、そのままカラーを始められました。今までこんな美容院は ありませんでした。また、カットですが、長さが横から後ろまで真っ直ぐの、おかっぱに されました。施術する前に見せた写真と 全く別物に なってしまい 憂鬱です。今、直してくれる美容院を探しています。残念ですが、もう伺う事は無いです。せっかく良いなと思う美容院を、見つけた気がしたのですが 残念です。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 [錦糸町/錦糸町駅]

先日はconfortoのご利用ありがとうございました。

ルル様が気に入っていただけていたのに、今回のご来店からの流れ、仕上り等

満足していただけなく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様がご来店からお帰りになるまで、満足していただけるようもう一度

考え直し、改善していい方向に進んでいけるよう努力します。

conforto 一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

年1回縮毛かけているのですが、縮毛かけている人ならわかると思います「失敗したくない・・・」笑

他店でうねり・あほ毛・広がりが改善されない「失敗縮毛矯正」をされ、2ヶ月待ってこちらの口コミを見てお願いしました。

結果は見事サラサラ艶々の「成功縮毛矯正」です!
    他店で「橋本カンナのようにはできませんっ」と言われたのですが、こちらの施術でカンナちゃんレベルと言っても過言ではないのでは・・・っ笑
    それくらい綺麗な縮毛矯正でした。

他店での失敗談等お話したところ、「安心してください、綺麗になれます」とのお言葉で安心してお願いできました。

また通います。ありがとうございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300 [錦糸町/錦糸町駅]

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうます。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

もともと綺麗な髪がさらに綺麗になり僕もとても嬉しいです。

スタイルもとてもお似合いでした!

綺麗な状態が続くようにこれからもよろしくお願いします。

大坪元気

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前回初めて伺って、とても満足したのでまたお願いしました。
    担当スタイリストさんはこちらの要望にきちんと耳を傾けて頂けるので、安心してお任せできます!お話も楽しく気遣いも抜群なので、お願いして良かったなぁと思いました。
    駅から近くてわかりやすいし、店内の雰囲気もとてもよいです☆なので、また行きたいなーと思ってます。
    ただひとつ疑問が…今回、ヘッドスパのメニューも入ったクーポンで予約したのですが、やって頂けたのかよくわかりませんでした。トリートメントのみで頭を揉みほぐされた感じはしなかったので、その場で確認すれば良かったのですが、お会計は請求されたので聞きにくく。。。
    それ以外は本当に満足なので、またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥8600[錦糸町]

またお褒めの言葉ありがとうございます。

是非次回もよろしくお願いします(^.^)

ヘッドスパに関してですが、ハホニコトリートメントと一緒に施術させて頂き、トリートメント効果の持続を優先させていただいた結果だとおもいます。

次回はそのような気持ちにさせないことをお約束いたします。

大坪元気

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

少し遅刻してしまいすみません。
    いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!
    今度は巻き髪のヘアアレンジ教えてほしいです。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

みーちゃん様、いつもご来店、口コミの投稿、本当にありがとうございますっ!^ ^

こちらこそ店内がバタついていてすいません、、、、

簡単にアレンジできる方法、次回お伝えしますね!!

巻くのも可愛く仕上がりますが、ヘッドアクセを使うだけでもオシャレに見えて

朝の時間も大幅に短縮できるのでとってもおススメですよ!!

また次回のご来店お待ちしておりますね~!^ ^

岩見 成志

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

昨日、大変素敵なショートカットにして頂き本当にありがとうございました!他の美容室でカットして頂いた際に感じてたモヤモヤをズバリ当ててくださり、そしてそのモヤモヤを打ち消すようなアレンジをしてカットしてくださり大変気に入っています。嬉しくて帰ってから、次回の為に今回切って頂いた髪型を写真に撮りました…!次回も必ず担当スタイリストさんを指名します!!本当に本当に素敵なカットをして頂きありがとうございました!

先日は数多くある中、コンフォルトをお選びいただきありがとうございました!

襟足と、毛量も、悩んでいらっしゃるようでしたが、綺麗に馴染んでとてもお似合いでした!

カラーの方はいかがでしょうか。

二カくらいになると、長さも色も、お手入れ時期になります。

少しずつ、よりお手入れしやすいようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております!

• ももんがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧で物腰柔らかく、会話も無駄なくほどほどにしてくれて、気持ちよく過ごせました。久々のショートで緊張しましたが気に入りました!旦那が特に気に入ってくれてホッとしました!ありがとうございました。

ももんが様こんにちは!
    先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアースタイルとても似合ってました(^^)

お子様もいるので中々来れないとは思いますが、また伸びて来てしまった時に是非ご来店頂けたらとても嬉しいです!

水口陸

• よねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めて日曜日に行きました。開店と同時に入店しましたが、予想的中で混雑していました。やはり行けるなら平日がいいですね。たぶんいつも通りだとは思いますが、シャンプーなど、心持、急ぎ気味だった印象が… これ、あくまでも個人的な感想です。
    メニューは、カットとカラー。前回通りでとスタイリストの方にお任せ。髪の状態を見て、カラーは根本だけでなく、全体にしてくださいました。
    カットは、2か月ぶりで大分伸びていましたが、丁寧に施術していただき、
    すっごく軽くなりました。気に入っています。

よね様こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます!

急いでるように感じさせてしまって申し訳ございません。

カラーも伸びてた根元と紫外線で落ちていた毛先も綺麗になってとてもよかったです!!
    またカットもいつもお任せ頂けてとてもうれしいです!!

また伸びてきてしまうと思うので、その時にでもご来店いただけたら嬉しいです!!

いつもありがとございます!!

水口陸

• ぱるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

昨年に初めて施術して頂き、今回が3回目です。
    半年に1度の施術でしっかりとストレートになり、とても長持ちします。多めに梳いてカットもちょうど良い長さにして頂きました。
    蒸し暑かったので冷たいアップルティーのサービスもありがたかったです。
    薬品を浸透させる間にiPadで雑誌を読むのも楽しみの一つです。
    店内も快適でとても過ごしやすかったです。
    有難うございました!

口コミありがとうございます!(^.^)

ストレートのもちはいかがでしょうか??

時期がきますと毛先のパサつきをカットしてあげるとさらに持続しますよ(^.^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

今回はありがとうございました。

大坪元気

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました。
    カラーの色や種類など相談してよかったです。
    とても気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

前髪カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8180 [錦糸町]

いつもご利用いただきありがとうございます!

イルミナのカラーが髪質に合ってて、凄く透明感のあるカラーになり、とてもお似合いでした!
    雰囲気とかにも合ってて、可愛かったです!

色持ちですが、時間たっても綺麗なベージュ感で楽しめるかと思いますが、二カ月以上になると季節変わりめで、髪のコンディションを調整してあげる時期になります。

また伸びて気になりましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

トリートメントのコスパが最強です!
    お手頃価格なのにさらさらになるー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しょこ様、いつもご来店ありがとうございます!^ ^

ハホニコトリートメントは本当にサラサラになりますよね!!

キレイな髪の毛だと毎日気分も上がるし、お手入れしている分自分のヘアスタイルに

自信も持てますよねっ!

また しょこ様 のキレイのお手伝いさせていただきますので、

次回のご来店、心よりお待ちしております、、、、

岩見 成志

• さぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

通い始めてもうすぐ1年ですが、いつも絶妙なバランスで整えてくれること本当に感謝しています。
    また、料金もびっくりするくらい良心的で、ショートカットのため月1でお世話になる私には助かります。。
    今回の美容師さんは今まで出会えた美容師さんの中で一番です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

さぎり様、いつもご来店ありがとうございます!!

僕自身、ショートのスタイルが大好きなので、ほめて頂いてすごく嬉しいですっ!

さぎり様も、とってもショートがお似合いなので切る側もいつも気合が入ります

こちらこそ、これからも さぎり様 の髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、

またのご来店、心からお待ちしておりますね、、、!^ ^

岩見 成志

• flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

担当者は、気さくな方で楽しく過ごせましたが、予約の入っていないスタイリストが、暇そうに、ボーっとしていたのが、不思議でした。また、帰宅後、入浴したら、髪に巻いたタオルに、カラー剤が!技術向上を望みます。

flower様こんにちは!

楽しいお時間をありがとうございました!!
    カラーやカットはどうでしょうか?
    また根元が伸びてきてしまったら綺麗に染めましょうね!!

スタッフ一同気をつけていきます!
    ご指摘ありがとうございます!

タオルにカラーが付いてしまったのも申し訳ございませんでした。
    更なる技術の向上を精進していきます!!

またご来店いただけたらとても嬉しいです!!

誠にありがとうございました!!

水口陸

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

縮毛をかけたのに髪の毛がサラサラで満足です。
    メニューも無理矢理勧められないところも良かったです。

先日は数多くあるサロンの中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございます。

できるだけ自然なストレートで綺麗に仕上げてまました!

その後お手入れしにくいところなどありませんか?

3か月くらい経つと伸びて来て癖も気になりだします。

様子みて、また、気になりましたら、相談できればと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

気になっていた毛先のパサつきもなくなり、さらさらになりました。約1年くらい前に他店でかけていたパーマ残り状況がわかった事で一先ず、自分の髪の状況把握ができました。

ヘアスタイルって毎日のことなので無理せず、心地よいくらいで頑張らないと続かないと思っています。
    そんな中で髪質と性格を双方から考えてくださるので助かります。
    楽しい時間と髪のことを解決してくださりありがとうございました。

ゆみ 様 先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを取っただけでも本当にキレイなロングヘアになりましたねっ!

これからのヘアスタイルも一緒に考えていけたら僕も嬉しいですし、

ゆみ 様に色々、最善の提案もさせていただきます!

また次回のご予約、ご来店を心からお待ちしておりますねっ!(^ ^)

岩見 成志

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何回か利用していますが、いつも丁寧に対応して頂いています。Hulu が観れたり、たくさんの雑誌を自由に読めるので、あっという間に時間が過ぎています。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

とてもきれいな髪の毛をキープされていて僕もいつも施術しやすいです。

タイミングがきますとカラーの時期ですのでお待ちしております。

大坪元気

• きぃやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

なりたいスタイルの希望通りに仕上げてもらえました。
    お話も面白かったのでまたお願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

きぃや 様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょう???

カットで長さは切りましたが、デジタルパーマの上から矯正をかけているので、

乾かす前、後に髪の毛をケアするものをつけてあげると、

ツヤツヤの状態が長持ちすると思います^ ^

次回、きぃや 様とまたお話するを楽しみにしてますね!

いつでもご予約お待ちしております、、、、^ ^

岩見成志

• emi♪氷菓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回来店2回目で、デジタルパーマをお願いしました。どの工程も凄くスムーズで手際がよく、パーマは時間がかかるイメージがありましたが、あっという間に感じられました。またリラックスしすぎて時々寝そうになりました(^^)

鎖骨より上の長さでのパーマは初めてでしたが、手で巻きながら乾かす手間もなく、翌日のスタイリングも省けてとても楽です。一週間経っても全く変わらず、しっかりパーマがついています!

ほぼお任せでお願いしましたが、今回の仕上がりもとても満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥10300[錦糸町/錦糸町駅]

2度目のご来店、口コミの投稿まで本当にありがとうございますっ!!

髪の毛の調子が良さそうで、なによりですっ^ ^

デジタルパーマはご自宅でもヘアスタイルの再現性があって、とっても簡単にスタイリング出来るので、とってもおススメですが、

通常のパーマよりもほんの少しダメージが気になるかもしれないので、

ご自宅でのケアもしてあげると、もっといい感じの状態が続くと思います!!

次回、痛みが気になる場合は毛先を整えてあげるといいかもしれませんね^ ^

またいつでもご予約お待ちしておりますっ♪

岩見成志

• ゆり姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

毎回気に入ってます。私の要望に近くなるように、してくださるし、話しやすいので、有り難いです。
    忙しいから、ちょっと慌ただしさは、有りますが、忙しいのは良いことなので、また次回もよろしくお願い致します。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

また今回はご紹介も頂き本当にありがとうございます。

僕自身はもちろんサロン全員がお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも元気を頂きこれからも頑張れる力をいつもありがとうございます。

そろそろカラーの時期ですのでまた楽しみにしております(^.^)

大坪元気

• YYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

人生初めてのカラーでしたが、イメージ通りの色に染めていただけて嬉しかったです。
    色が抜けたらまた染めに行きたいです。

とてもいい感じに仕上がりましたね(^.^)

タイミングがきますとカラーの時期ですので是非お待ちしております。

これからたくさんのスタイルを楽しみましょう。

大坪元気

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました。特にカラーに大満足です。いつも染めて1週間くらいは頭がかゆいのですが、イルミナカラーだと、不思議とそれがありません。

わったん様こんにちは!!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございます!!

カラーリングの調子はいかがでしょうか??

次ぐらいには長さもバッサリいってイメージチェンジしてみてもいいかもしれませんね!!^ ^

またわったん様にお会いできるのを心から楽しみにしてます!!

水口陸

• こくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて通わせて頂きましたが、
    1.受付で「〇時に予約した方ですか?」
      という確認がないまま、作業にうつられていきましたので、若干困惑しました。
    2.希望を大雑把に言っても、その人に似合うようにしてくれるというのを
      期待していたのですが、私の場合は事務的にここは何センチに?
      ここはどれくらいの長さで?と聞かれるだけで、特にアドバイス等はなかったと
      思います。
    3.接客業をしているので、清潔感があってきちんとした髪型にしてもらえれば
      特別な希望はあまりないのですが、切ってもらった後、周りから「前髪が変」
      「ぱっつん、短くて変」と指摘されてしまいました。

先日はコンフォルトをご利用いただきありがとうございました。

受け付けでの確認を怠り申し訳ありませんでした。
    以後確認して丁寧に対応するよう心がけていきます。

前髪と、スタイルなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お時間宜しければ、またお直し等させていただきたいと思います。

これからも、貴重なご意見をいただきありがとうございました。真摯に受け止めて、取り組んでいきたいと思います。

今回はありがとうございました。

Confoto錦糸町

• あやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

お世話になりました。

数年ぶりのショートと前髪
    まだ鏡が慣れません(笑)
    回りの評判は上々で、ならば似合っているのかな、なんて思います。

お店の雰囲気は明るくて、とても居心地がよいです。
    また、スタッフの皆様の心遣いが絶妙なので、そんなところでも居心地のよさがあるのではないでしょうか。

口コミありがとうございます!(^.^)

とてもお似合いでしたね。

思い切りイメージチェンジできてお手入れしやすくなったとおもいます。

ショートボブは数か月たつと形が変わってきますのでタイミングをみてまたご来店ください。

大坪元気

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪が広がるのが悩みでしたがまとまるようになりました。待ち時間はiPadで雑誌や映画見れるのでいいですね。施術中に次何をやるか言ってくださるので安心だし、シャンプーも優しいやり方で良かったです。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8500 [錦糸町]

ひとみ様こんにちは!!

先日はconfort錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正はどうでしょうか??
    長さもスッキリしてとてもお似合いでした!!

シャンプーなどもお褒め頂きとても嬉しい限りです!

また伸びて来たときにでもご来店頂けたらとても嬉しいです!

またひとみ様にお会いできるのを心からお待ちしております!!

水口陸

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に細かく仕上げて下さって、よかったです!

先日は数多くある美容室の中からConfotoを選んで頂きありがとうございます!

まず、お褒めのお言葉ありがとうございます! こちらも嬉しく思います!

カットのその後いかがでしょうか? どこか気になるところがありましたら

また視界も気軽にご相談下さい!違ったヘアスタイルでも何でもいいので

お待ちしております!

またお会いできる日をお待ちしてます!

Confoto 東海林

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いました。今まではどちらかというと昭和感あるから美容室に行っていたので、あまりにお洒落な雰囲気にビビりました笑
    自分的にはあまり上手く要望を伝えられなかったなと思ったのですが、完成を見てなりたかったヘアスタイルだったので、
    担当して頂いたスタイリストさんには感謝です。
    周りにも好評でした。
    また伺わせていただきます。

すー様 先日はご来店ありがとうございました!

髪型が気に入って頂けているようで、とっても嬉しいです!!

気分を変えたくなったら、カラーリングもしてみてはいかがでしょうか??^ ^

細かくハイライトのような感じに全体を染めると、伸びてきた根元もわかりずらくて

全体のトーンも明るくみえるので、とってもおススメですっ

また是非いらしていただけるのを楽しみにお待ちしております、、、、

岩見 成志

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

初めての利用でしたが漠然としたリクエストに対して、色々具体的にまとめていただき、結果、希望通りの仕上がりにとても満足しました。
    雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12300

先日は数多くある中からコンフォルトをご利用いただきありがとうございました。

とても可愛くなって素敵でした!!
    お手入れしにくいところはございませんか?

髪の毛が伸びてスタイルしにくくなってきたら、パーマを活かしてスタイリングしやすくなるようにお手伝いさせていただきたいです。

またのご来店をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

道がわからなくてお電話したのですがその際も丁寧に教えていただきました。
    最近、接客がちょっとな・・・と思う美容院にあたることが多かったのですが
    こちらはどのスタッフさんもとても丁寧に接客されます。
    担当してくださった方がいろいろ提案してくださりとても助かりました。
    やってみたかったスタイルになれて大満足です♪

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町/錦糸町駅]

先日は数ある中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございました!

お手入れしにくいところはございませんか?

とても可愛く似合ってました!

接客の方も、スタッフ一同丁寧に対応して居心地いいサロンをこれからも意識していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております!

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー