4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

15年ほど同じ美容室に通っておりましたが、
    前回の前髪カットで担当スタイリストさんの技術とお人柄に
    とてもいい印象が残ったので、
    勇気を出してカットとカラーをお願いしました。

混雑していて慌ただしかったので、前回のように全部を
    施術していただくことはできませんでしたが、
    少しでも時間ができるとトリートメントに入っていただいたり、
    アシスタントの方に任せてもいいような小さなこともしていただいたので、
    今回の自分の選択は間違っていなかったと思いました!

また、高いメニューを進められることもなく、普通のカラーですごくキレイに
    色も入ったので嬉しかったです♪
    カットは勇気がなかったので毛先だけお願いしましたが、
    今後もう少し慣れてきたら、もっと自分の意思をしっかりお伝えし、
    似合うカットやカラーなどご相談できたらいいなぁと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

ユキ様こんにちは!

先日はconforto 錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

カラーリングもとても綺麗に入って、お似合いでした^_^!

チャレンジしたいことや、髪のお悩みなどなんでも気軽にご相談して頂けたらとても嬉しい限りです!

また色が抜けて、根元が伸びて来た時にご来店頂けたら幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

水口陸

• ももんがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧で物腰柔らかく、会話も無駄なくほどほどにしてくれて、気持ちよく過ごせました。久々のショートで緊張しましたが気に入りました!旦那が特に気に入ってくれてホッとしました!ありがとうございました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 [錦糸町/錦糸町駅]

• ぱるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

昨年に初めて施術して頂き、今回が3回目です。
    半年に1度の施術でしっかりとストレートになり、とても長持ちします。多めに梳いてカットもちょうど良い長さにして頂きました。
    蒸し暑かったので冷たいアップルティーのサービスもありがたかったです。
    薬品を浸透させる間にiPadで雑誌を読むのも楽しみの一つです。
    店内も快適でとても過ごしやすかったです。
    有難うございました!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300 [錦糸町/錦糸町駅]

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました。
    カラーの色や種類など相談してよかったです。
    とても気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

前髪カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8180 [錦糸町]

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

トリートメントのコスパが最強です!
    お手頃価格なのにさらさらになるー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

通い始めてもうすぐ1年ですが、いつも絶妙なバランスで整えてくれること本当に感謝しています。
    また、料金もびっくりするくらい良心的で、ショートカットのため月1でお世話になる私には助かります。。
    今回の美容師さんは今まで出会えた美容師さんの中で一番です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックトリートメント¥3600 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

担当者は、気さくな方で楽しく過ごせましたが、予約の入っていないスタイリストが、暇そうに、ボーっとしていたのが、不思議でした。また、帰宅後、入浴したら、髪に巻いたタオルに、カラー剤が!技術向上を望みます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

縮毛をかけたのに髪の毛がサラサラで満足です。
    メニューも無理矢理勧められないところも良かったです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

気になっていた毛先のパサつきもなくなり、さらさらになりました。約1年くらい前に他店でかけていたパーマ残り状況がわかった事で一先ず、自分の髪の状況把握ができました。

ヘアスタイルって毎日のことなので無理せず、心地よいくらいで頑張らないと続かないと思っています。
    そんな中で髪質と性格を双方から考えてくださるので助かります。
    楽しい時間と髪のことを解決してくださりありがとうございました。

ゆみ 様 先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを取っただけでも本当にキレイなロングヘアになりましたねっ!

これからのヘアスタイルも一緒に考えていけたら僕も嬉しいですし、

ゆみ 様に色々、最善の提案もさせていただきます!

また次回のご予約、ご来店を心からお待ちしておりますねっ!(^ ^)

岩見 成志

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何回か利用していますが、いつも丁寧に対応して頂いています。Hulu が観れたり、たくさんの雑誌を自由に読めるので、あっという間に時間が過ぎています。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

とてもきれいな髪の毛をキープされていて僕もいつも施術しやすいです。

タイミングがきますとカラーの時期ですのでお待ちしております。

大坪元気

• きぃやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

なりたいスタイルの希望通りに仕上げてもらえました。
    お話も面白かったのでまたお願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

きぃや 様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょう???

カットで長さは切りましたが、デジタルパーマの上から矯正をかけているので、

乾かす前、後に髪の毛をケアするものをつけてあげると、

ツヤツヤの状態が長持ちすると思います^ ^

次回、きぃや 様とまたお話するを楽しみにしてますね!

いつでもご予約お待ちしております、、、、^ ^

岩見成志

• emi♪氷菓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回来店2回目で、デジタルパーマをお願いしました。どの工程も凄くスムーズで手際がよく、パーマは時間がかかるイメージがありましたが、あっという間に感じられました。またリラックスしすぎて時々寝そうになりました(^^)

鎖骨より上の長さでのパーマは初めてでしたが、手で巻きながら乾かす手間もなく、翌日のスタイリングも省けてとても楽です。一週間経っても全く変わらず、しっかりパーマがついています!

ほぼお任せでお願いしましたが、今回の仕上がりもとても満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥10300[錦糸町/錦糸町駅]

2度目のご来店、口コミの投稿まで本当にありがとうございますっ!!

髪の毛の調子が良さそうで、なによりですっ^ ^

デジタルパーマはご自宅でもヘアスタイルの再現性があって、とっても簡単にスタイリング出来るので、とってもおススメですが、

通常のパーマよりもほんの少しダメージが気になるかもしれないので、

ご自宅でのケアもしてあげると、もっといい感じの状態が続くと思います!!

次回、痛みが気になる場合は毛先を整えてあげるといいかもしれませんね^ ^

またいつでもご予約お待ちしておりますっ♪

岩見成志

• ゆり姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

毎回気に入ってます。私の要望に近くなるように、してくださるし、話しやすいので、有り難いです。
    忙しいから、ちょっと慌ただしさは、有りますが、忙しいのは良いことなので、また次回もよろしくお願い致します。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

また今回はご紹介も頂き本当にありがとうございます。

僕自身はもちろんサロン全員がお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも元気を頂きこれからも頑張れる力をいつもありがとうございます。

そろそろカラーの時期ですのでまた楽しみにしております(^.^)

大坪元気

• YYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

人生初めてのカラーでしたが、イメージ通りの色に染めていただけて嬉しかったです。
    色が抜けたらまた染めに行きたいです。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうます。

とてもいい感じに仕上がりましたね(^.^)

タイミングがきますとカラーの時期ですので是非お待ちしております。

これからたくさんのスタイルを楽しみましょう。

大坪元気

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました。特にカラーに大満足です。いつも染めて1週間くらいは頭がかゆいのですが、イルミナカラーだと、不思議とそれがありません。

わったん様こんにちは!!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございます!!

カラーリングの調子はいかがでしょうか??

次ぐらいには長さもバッサリいってイメージチェンジしてみてもいいかもしれませんね!!^ ^

またわったん様にお会いできるのを心から楽しみにしてます!!

水口陸

• こくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて通わせて頂きましたが、
    1.受付で「〇時に予約した方ですか?」
      という確認がないまま、作業にうつられていきましたので、若干困惑しました。
    2.希望を大雑把に言っても、その人に似合うようにしてくれるというのを
      期待していたのですが、私の場合は事務的にここは何センチに?
      ここはどれくらいの長さで?と聞かれるだけで、特にアドバイス等はなかったと
      思います。
    3.接客業をしているので、清潔感があってきちんとした髪型にしてもらえれば
      特別な希望はあまりないのですが、切ってもらった後、周りから「前髪が変」
      「ぱっつん、短くて変」と指摘されてしまいました。

先日はコンフォルトをご利用いただきありがとうございました。

受け付けでの確認を怠り申し訳ありませんでした。
    以後確認して丁寧に対応するよう心がけていきます。

前髪と、スタイルなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お時間宜しければ、またお直し等させていただきたいと思います。

これからも、貴重なご意見をいただきありがとうございました。真摯に受け止めて、取り組んでいきたいと思います。

今回はありがとうございました。

Confoto錦糸町

• あやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

お世話になりました。

数年ぶりのショートと前髪
    まだ鏡が慣れません(笑)
    回りの評判は上々で、ならば似合っているのかな、なんて思います。

お店の雰囲気は明るくて、とても居心地がよいです。
    また、スタッフの皆様の心遣いが絶妙なので、そんなところでも居心地のよさがあるのではないでしょうか。

口コミありがとうございます!(^.^)

とてもお似合いでしたね。

思い切りイメージチェンジできてお手入れしやすくなったとおもいます。

ショートボブは数か月たつと形が変わってきますのでタイミングをみてまたご来店ください。

大坪元気

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪が広がるのが悩みでしたがまとまるようになりました。待ち時間はiPadで雑誌や映画見れるのでいいですね。施術中に次何をやるか言ってくださるので安心だし、シャンプーも優しいやり方で良かったです。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8500 [錦糸町]

ひとみ様こんにちは!!

先日はconfort錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正はどうでしょうか??
    長さもスッキリしてとてもお似合いでした!!

シャンプーなどもお褒め頂きとても嬉しい限りです!

また伸びて来たときにでもご来店頂けたらとても嬉しいです!

またひとみ様にお会いできるのを心からお待ちしております!!

水口陸

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に細かく仕上げて下さって、よかったです!

先日は数多くある美容室の中からConfotoを選んで頂きありがとうございます!

まず、お褒めのお言葉ありがとうございます! こちらも嬉しく思います!

カットのその後いかがでしょうか? どこか気になるところがありましたら

また視界も気軽にご相談下さい!違ったヘアスタイルでも何でもいいので

お待ちしております!

またお会いできる日をお待ちしてます!

Confoto 東海林

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いました。今まではどちらかというと昭和感あるから美容室に行っていたので、あまりにお洒落な雰囲気にビビりました笑
    自分的にはあまり上手く要望を伝えられなかったなと思ったのですが、完成を見てなりたかったヘアスタイルだったので、
    担当して頂いたスタイリストさんには感謝です。
    周りにも好評でした。
    また伺わせていただきます。

すー様 先日はご来店ありがとうございました!

髪型が気に入って頂けているようで、とっても嬉しいです!!

気分を変えたくなったら、カラーリングもしてみてはいかがでしょうか??^ ^

細かくハイライトのような感じに全体を染めると、伸びてきた根元もわかりずらくて

全体のトーンも明るくみえるので、とってもおススメですっ

また是非いらしていただけるのを楽しみにお待ちしております、、、、

岩見 成志

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

初めての利用でしたが漠然としたリクエストに対して、色々具体的にまとめていただき、結果、希望通りの仕上がりにとても満足しました。
    雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12300

先日は数多くある中からコンフォルトをご利用いただきありがとうございました。

とても可愛くなって素敵でした!!
    お手入れしにくいところはございませんか?

髪の毛が伸びてスタイルしにくくなってきたら、パーマを活かしてスタイリングしやすくなるようにお手伝いさせていただきたいです。

またのご来店をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

道がわからなくてお電話したのですがその際も丁寧に教えていただきました。
    最近、接客がちょっとな・・・と思う美容院にあたることが多かったのですが
    こちらはどのスタッフさんもとても丁寧に接客されます。
    担当してくださった方がいろいろ提案してくださりとても助かりました。
    やってみたかったスタイルになれて大満足です♪

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町/錦糸町駅]

先日は数ある中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございました!

お手入れしにくいところはございませんか?

とても可愛く似合ってました!

接客の方も、スタッフ一同丁寧に対応して居心地いいサロンをこれからも意識していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております!

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

素敵なショートにしていただき、ありがとうございます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルチェンジして、とっても素敵に仕上がりましたね!!

ショートはカットの頻度は上がるかもしれませんが、

その分スタイリングやシャンプーが楽になのがとってもいいですよね!

またいらして頂けるのを心よりお待ちしております!^ ^

岩見成志

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    担当していただいた美容師さんも、カラーの説明がわかりやすくて、とても親切でした。
    お店へ行く前は、初めてだったので少し緊張していたのですが、今は行って良かったなぁと大満足しています。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日は数多くある美容室の中からConfortoをお選びくださりありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますよね。

綺麗なカラーでとてもお似合いです。

できるだけ、希望の色にしたくて、施術しました。

長くカラーを楽しんでいただけるようこれからもがんばります。

またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とっても丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪型もとても気に入りましたし、翌日もセットしやすくバッチリです。

帰られた後も気になってました、が、お手入れしやすくて良かったです。

とても素敵なスタイルになりましたね(^.^)

髪の毛もツヤツヤでしたね。

髪の毛が伸びてお手入れしにくくなってきたら、是非お越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• HINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回で4回目の来店になりますが、いつもリーズナブルで早く、髪型の相談にもしっかり対応してくださり、仕上がりもいつも満足出来るのでとても助かっています。
    また行きます。

いつもマメに来店して頂きいつも綺麗な状態でとてもやりやすいです。

このまま綺麗な状態が続くように僕も努力いたします。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが体にはお気をつけてお越しくださいませ。

大坪元気

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

またお待ちしておりますねっ!!

岩見 成志

• ミツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

すごく丁寧に、接客して頂きました。
    とても、居心地がよく、眠くなって寝てしまいました笑
    ありがとうございます

また、お願いします

先日は数多くある美容室の中からConfortoをお選びくださいましてありがとうございました。

ゆっくりくつろげて雰囲気よくこれからも心を込めて接していきたいと思います。

お手入れしにくくなったらいつでも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• コンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

普段のアレンジの仕方を教えていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日は、コンフォルトをご利用いただきありがとうございました。

その後、やり難い所はございませんか?

ヘアスタイルをアレンジして、お手入れも楽しんでいただけたらと思います!

また、ヘアカラーもとても綺麗にお似合いでしたでした!

伸びてきてお手入れしにくくなりましたら、いつでもお待ちしております!

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも、白髪を隠す為に暗めのカラーにして貰っていましたが、前回は少し明るめのカラーにして貰いました。今回も更に明るい色を入れて貰ったのですが、白髪が隠れておらず、“ここが白髪“とはっきりわかる状態に仕上がっていました。次回は、もう少しトーンを落として入れて貰ったほうがいいみたいです。

カラーの件で満足いただけなかったお仕上がりになってしまい

申し訳ございません。 徐々に明るくしていく予定で、

明るさを少しずつ明るくさせていただいてます。なので

白髪もしっかり染まりなおかつ全体的にも明るくしていけるよう

今後、しっかりと選定させていただき次回は満足のいく仕上がりに

させていただきます。

今回の貴重なご意見ありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしてます!

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー