4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》

ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:42.0

二回目の来店で、落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプーの香り良く、担当スタイリストさんは私の希望通りの格好良い髪型に仕上がりとても満足しています。シェービング丁寧で、肩のマッサージも気持ち良く、私の質問に何でも分かり易く答えて下さり、接客を徹底している感じがしました。最後に髪型のセット仕方も教えて下さり、今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ピン様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

【今回とポイント】
    今回はプレミアムカットコースでさせていただきましたね!
    カットはサイドはツーブロックにして襟足は合わせて刈り上げ、
    前髪はアップバングで軽く七三で分けるようにお切りしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    ご自身でのセットが難しい場合はパーマでセットしやすくすることもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います!
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.PREMIUM 横浜桜木町店
    顧問 佐々木 優

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:51:40.0

このお店にはもう10年くらい通い続けているでしょうか。それ以前はいろいろな美容室を転々としていました。他の美容室ではカット直後のスタイルは良いと思っても一晩経つと形が崩れて二度と納得いく形にはならなかったりしたのですが、このお店でのカットは再現性が高くカットの翌日以降も髪が伸びるまでのしばらくの間は簡単に髪型が整うようになりました。また、理容室ならではの顔剃りがとても好きです。特にこのお店は蒸しタオルだけでなく、良い香りのスチームを焚いてくれるのですが、それがアロマミストのようでとても心地良いです。心地よさで顔剃り、ヘッドスパのあたりでいつも寝落ちしてしまいます。ホテル内という事もあり、ちょっと高級感のあるスタッフや店内の雰囲気も好きです。他のお店と比べて若干コストはかかるかもしれませんが、コスパ的には全然ありだと思います。このお店にはこれからも通い続けたいです。

【春Cコース】幹細胞スパ&トリートメントスパ+エグゼクティブカットコース

• ギンナン仮面さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:30:05.0

今回少しは技術を味わうことができましたが、やはり心地よく眠くなってしまいます。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

• イマイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:44.0

丁寧なカットありがとうございました。

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:53.0

しっかりとした対応で良い時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも満足しております。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

• てねけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:15:15.0

• つなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:38.0

マッサージも良かったし、オーダーを丁寧に仕上げていただき大変満足です。

つな様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はツーブロックと後ろを刈り上げて、スッキリとしましたね!!
    今回のスタイルは、ビジネスマンの方にも人気のスタイルで爽やかな印象です!

ご自宅でセットなどして、何かやりづらい点がございましたら
    刈り上げの長さや、前髪の長さのご相談もお気軽にお声掛けください♪

ヘッドマッサージが入ったクーポンなどもオススメです!
    ぜひお試しください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:47:27.0

また、よろしくお願い致します!

やまちゃん様

今回もカットコースを施術致しました。
    夏に向けて毛量をしっかりと取らせていただきました。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなっているかと思いますので、
    少し短めもおすすめです。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ではございますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• けいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:09:36.0

いつも大まかなことしか伝えませんが、客観的に見てベストなヘアスタイルを提案して頂けます。次のヘアスタイルもその場で決めるので次回も迷わずカットに行けるので助かってます。アシスタントの方のシェービングとマッサージもとても良かったです。

【再来限定】プレミアムカットコース+ポイントパーマ(贅沢シェービング込)

• スミタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:02.0

満足のサービス仕上がりです!

• まさはじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:31:51.0

いつもベストの仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

まさはじ様

【今回のポイント】
    今回はカットコースとヘッドスパを施術致しました。
    カットは前回のツイストスパイラルパーマを活かしてお整えました。

【次回のご提案】
    次回はパーマのタイミングかと存じます。

スタイリスト 武田 大誠

• かさじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:47.0

今回は久々にパーマをかけてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

かさじ様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    落ち着いた、大人ビジネスパーマ大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回はパーマを活かしてカットできればと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• はまっこさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:50.0

いつものように、次回のポイントパーマとその時期を想定した施術をテキパキとすすめていただきました。ありがとうございます。
    次回は育児休暇明けにお願いいたします。

はまっこ様

【次回のご提案】
    次回は旅行前にポイントパーマですね!

スタイリスト 武田 大誠

• 太陽の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:22.0

軽快な鋏捌きに毎度のことながらついついまどろんでしまいました。
    その後の優しく丁寧な顔剃りではとても幸せな気分になりました。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:05.0

店内の雰囲気と音楽のチョイスが良くてリラックスして過ごせました!

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:49:50.0

暑いのでいつもより軽く、というリクエストに的確に応えてもらえました。
    家でセットする時のアドバイスもしてもらえて良かったです。
    ただ切ってもらうだけでなく、いろいろ教えてもらえるのは得だと思いました。
    あと、何よりいつも通りって頼む事ができる安心感が嬉しいです。

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:01.0

今回は2度目のパーマをかけていただきました。
    前髪を上げるスタイルに合わせてカット&パーマしていただき、大変満足しております。
    来月の結婚式に向けて、引き続きよろしくお願いいたします!

武田限定【ツイストスパイラルパーマメンズカットコース】シェービング込

mk様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    落ち着いた雰囲気のツイストスパイラルパーマ、大変お似合いです。

【次回のご提案】
    育休のため、挙式の近くでカットできずすみません。
    少し前ではありますが、しっかりカットさせていただきます!

スタイリスト 武田 大誠

• 遠山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:59.0

友人の紹介で利用させて頂いています。
    とても納得のいく髪型にいつも仕上げてもらっています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、今後も利用させていただこうと思っています!

いつもありがとうございます

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:36.0

いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【1日5名限定!Re:シャンプー付】ベーシックカットコース\9570

• K2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    暑くなってきたので、短めでサッパリしました。またよろしくお願いします。

K2様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です。

初めて土日ではなく平日のご来店でしたね!
    店内もそうですが駐車場やランドマーク内も空いていて行動しやすいので平日のご来店もおすすめです♪

今回も横と後ろはスッキリ刈り上げ、長くなると出てくるクセの部分もスッキリ短くさせていただきました!

刈り上げはもっと薄くするなど、暑くなってもっと短くしたい!という場合もまだまだ対応可能なのでご希望でしたら教えてくださいね◎!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    K2様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 大貫萌愛佳

• Kawbouyeahさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:55:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく毎回楽しい気分で過ごせます。次回も楽しみにしております。

Kawbouyeah様

今回もカットコースを施術致しました。
    刈り上げの位置を少し低めにして、落ち着いた印象にさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回も要相談の上、長さ調整できればと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• みむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:36:35.0

初めての方へ、ここは絶対にオススメです。通うようになると思います

みむ様

今回もカットコースを施術致しました。
    夏に向けたショートスタイル、爽やかなみむ様に大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回も要相談で長さ調整できればと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:01:54.0

もう3年も通っているとのこと。
    居心地がよく仕上がりも最高です。
    毎回期待以上の髪型に出来るのは日々の鍛練の賜物でしょうか。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

• kmy164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:49:06.0

今回は、いつもよりも、季節柄短めのカットを注文してみました。仕上がりは、満足いく感じにならました。ヘッドスパも毎回選び、凝り固まった頭皮がほぐされる感じが最高心地よい時間でした。
    カット以外にも仕事の疲れなどにも気を遣って頂きありがとうございました。

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:39:02.0

いつも通り、テキパキこなしてくださりありがとうございました

でこ様

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

【今回とポイント】
    ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げないくらいで、
    トップフロントは流せるくらいまで短くしました!

【次回のご提案】

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.PREMIUM 横浜桜木町店
    顧問 佐々木 優

• ハイヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:00.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内の雰囲気の中で丁寧な接客とカット技術を体感し、大変満足いく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。

• はりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:35.0

今回は夏用カットをお願いしましたが、仕上がりにはとても満足です。
    いつもはスタイリストさんが一気通貫で対応してくれるのですがGWはとても混んでいるようでカラーリング後のシャンプー/リンスは女性スタッフに代わりましたが、丁寧に対応してもらいスタッフ皆さんのレベルの高さにも感動しました。
    また来月、よろしくお願いします。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:08.0

今回も大満足でした。店舗までに通過するホテルロビーとエレベーターはチェックアウトの客で混雑しています。今回は帰りのエレベーターが満員続きでした。ちょうどエレベーター2-3基が改修中のため、なおさら混雑していました。
    店舗内は変わらず清潔です。席と席はパーテーションで区切られていて感染症が気になる方も安心でしょう。
    カットは暑くなってきたので、近一年で最も短く仕上げていただきました。大変気に入っています。バーバーならではの髭剃りも気持ち良いです。ジェルでセットも良い感じでした。また来月も訪問します。

• すー太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:38.0

前回までのパーマを活かしつつ、スッキリ目に仕上げていただきました。スタイリングもしやすくなりましたし、家族からもとても好評でした!

すー太郎様

【今回のポイント】
    今回はカットコースを施術致しました。
    前回のツイストスパイラルパーマを活かしてメンテナンスさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回はパーマのタイミングかと思います!

スタイリスト 武田 大誠

• たくまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:59.0

今回は全体的に短くしてもらって、刈り上げてもう周辺を特に短くしてもらいました。自分の思い通りと、セットし終わった後の上手さに感激しました。自分では上手く決まらないので…
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たくま様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 齋木佑太

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー