カウンセリングも丁寧だし、クーポン使うと雑になる美容院多いのにここほんと最高でした!!
履歴最悪なのに全力で良い色にしようとしてくれたしほんと嬉しかったです久しぶりにいい美容室に出会えました~泣
また行きます!!
【学割U24&夏限定】カット+ケアブリーチWカラー+ケアトリートメント付き
さくちゃん様
はじめてのご来店いただきありがとうございます!
「最高でした」とのお言葉、とっても嬉しいです!ブリーチやターンダウン、セクションカラーなど複雑履歴でしたが、全力で施術させていただいた甲斐がありました!
希望のカラーを目指すための施術をご提案させていただきました。
ゴール向けて一緒にスタイルを作っていけたらと思いますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト マサ
最終日8/31に駆け込んでしまい
いろいろとご迷惑お掛けしました
テイストもセンスよくしあげてくださいました
カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+プレックストリートメント
よっしぃ 様 喜んでいただきなによりです。さらに満足していただける様がんばります。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。ご来店ありがとうございます。
今回もいろいろと相談に乗っていただき、カラーもカットも大満足でした。
また、シャンプー、マッサージが心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
【予約殺到NO1】似合わせカット+フルカラー+オリジナルトリートメント
お店に素敵な絵が飾られていて、明るい感じで素敵でした。今日も、カットとカラーがとても気に入りました。ありがとうございました。
きの ちゃん 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。ご来店ありがとうございます。
今回初めて利用させて頂きました。料金もお安く仕上がりも満足でした。家からも近いのでこれからはこちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定♪クーポン】カット+シャンプー+サロンオリジナルtr
ソメ 様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。ご来店ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつも満足いかないボブでしたが、はじめて気に入りました!^^
【期間限定】カット+オーダーメイド縮毛矯正+ツヤカラーウルツヤカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおい 様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。ご来店ありがとうございます。
しっかり相談に乗って下さり楽しく会話できたのでとても良かったです。
さとう 様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!
業界の話は詳しくなくて、ごめんなさい。
2回もしていただいたのですが、気になっていらした場所、湿度が高いとうねってしまいます。
アイロン使うと傷んでしまうので、使わないって思っているのですが、どうしたらいいのか……
また次回相談しに伺うと思います、その時は、よろしくお願いします。
【輝く髪に♪】プレミアム縮毛矯正+2STEPシステムトリートメント
ハンちゃん様 ご来店ありがとうございます。気になる所は、遠慮なく教えてください。
難しい、パーソナルなお悩みも、気軽にご相談ください。縮毛矯正のお直しは、何度もでも、無料保証付きです。ただ二週間空けてからの、お直しを推奨しています。(髪の健康の為)お客様の、期待を裏切らない、満足していただけるまで向き合います。上質な体験が私のサービスです!
カットも丁寧で、スタイル気に入りました。
縮毛矯正も痛まずやっていただきました
話すのが苦手なので、静かに配慮していただきとてもよかったです
また伺います
【顔回りストレート】前髪矯正or前髪パーマ+似合わせカット¥12300→
楽俊 様 喜んで頂き誠に嬉しく思っております!新しい新感覚縮毛矯正を導入しております。お客様の髪や状態によって薬剤を選定いたします!ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしてお 喜んでります!夏はカラーを楽しみましょうう!信頼を裏切らない様、期待を超える美容師を目指しております!
息子のカットと眉カット予約しました
お任せしたそうですが、気に入ったみたいです
眉カットはイマイチと言っていました
【男性限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
こちらの要望を聞き、きめ細かなカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。
2ヶ月内にカットに伺います。
チョコタン 様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!
急遽予約してカットとトリーメントをおねがいしました
店内BGMがジャズに変わっていて大人の隠れ家的な?
雰囲気が変わってもスタッフさんの明るさは変わらず
来月はカラーをします
【話題のシルキーカット】似合わせカット+髪質改善TR
よっしぃ様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!夏はカラーを楽しみましょうう!
いつもお世話になっています。
やっと見つけた信頼できる美容室です。
始めのカウンセリングもとても丁寧で、細かく相談に乗ってくださいます。
仕上がりもいつもの事ですが大満足です。
私の職場のスタッフにも自信を持ってお勧めしています。
またお世話になります。
【メニュー相談の方に!】似合わせカット+サロンオリジナル髪質改善TR
さくらっち様 喜んでいただきなによりです。新感覚縮毛矯正導入しました。豊富な縮毛矯正用意しております。今まで以上に喜んでいただけるよう、お店ずくりに精進、鍛錬してまいります。ただいま店内プチリニューアル中です。オシャレ店内に変更中です。またのご来店心よりお待ちしております!夏はカラーを楽しみましょうう!信頼を裏切らない様、期待を超える美容師を目指しております!
カット+クイック髪質改善トリートメント(アイロン使用)
というメニューにしましたが、私の記憶違いでなければアイロンは使った記憶がありません。
ヘアケア方法なども教えていただいてありがたかったですが、2度目はないと思います。
カット+クイック髪質改善トリートメント(アイロン使用)
カット、トリートメント、その他
Aさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術内容についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カット+クイック髪質改善トリートメント(アイロン使用)のメニューでご予約いただいておりましたが、アイロンの施術がなかったとのことで、こちらの説明不足や施術ミスになります。
大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、施術内容の確認とご説明を徹底してまいります。
ヘアケア方法についてはお役に立てたようで何よりですが、今回のことでご期待を裏切る形となり、残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
もしよろしければ、次回ご来店時やお電話にて改めて詳細をお伺いさせていただけますと幸いです。そのときは再度やり直しさせてください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店長 斉間圭司
初めて当店を利用させて頂きました。
思った以上のカット、
更にキレイな仕上げをしていただきました。
次回も利用したいなぁーと思っています。
【祝祝祝!7月末までスタイリスト増員記念!】カット+シャンプー
トリートメント
サカエ 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
マサ
縮毛矯正をしていただいたのですが、翌日以降も美容室でかけた直後と同じサラサラまっすぐな髪が持続していて満足な仕上がりです。
シャンプー台が首が痛くなりにくく、良かったです。
new【1日3名限定】カット+ウルツヤカラー
はぁ 様 数ある美容室からお選び嬉しい口コミありがとうございます!お子様に喜んでいただき嬉しく思っております!
持続性、再現性の高いカットになっております。昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。ご来店ありがとうございます。
何度もお世話になってます。今回はショートカットとハイライトカラーをお願いしました。
写真で雰囲気を伝えると前回のブリーチを活かしつつイメージに近づく提案をしてくれました。
髪の毛の知識や最近の流行りやカラー知らない事もたくさん教えて頂きました。
シャンプーも気持ちが良くて途中うとうとしてしまいました。
仕上がりも、カットはもちろんカラーも大満足!!!!
次のカラーはどうしようかなーと今から楽しみです。
また、宜しくお願いします。
【髪質改善】ハイライトorバレイヤージュ+サロンオリジナルTR¥22800→
ちゃみ 様 喜んでいただきうれしくおもっております。パラパラブリーをしました!
持続性、再現性の高いカットになっております。昨年シルキーカット公認店となりました。女性の笑顔が増えるカットを提案させていただいております!アジア人の骨格、髪質を考慮したカット理論です!お店の中でも浸透させております。!
可愛いパーマにして頂きました!!ありがとうございます。
【人気お勧め!】カット+コスメパーマ+TR¥16800→
カット、パーマ、トリートメント
えみこ 様 嬉しい口コミありがとうございます!お似合いでしたね♪♪ カットも似合うように頑張りました!ダメージ対策もばっちり致しました!顔回りのスタイリングも頑張って手入れしていただけると嬉しいです。 7月中は1万円分のビューティーチケット配布しております!大変お得になっております。髪形を楽しみましょう
前回のカラーが凄く気に入ったので今回も同じカラーにしてもらいました。
青系は色落ちがしやすく維持するのが難しいとの事ですが、少しでも色を長持ちさせるシャンプー等を紹介してもらい、自分でも試してみようと思いました。
またお願いしたいと思います!!!
【来店から45日以内のカットカラー】カット+リタッチ
すばる様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーのお色、ほんとうにお似合いです!
カラーシャンプーぜひ試してみてくださいね!
施術中もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店、お待ちしております!
日曜日は娘を可愛くしたくださりありがとうございました。
娘も髪型をとても気に入っています。
本当にありがとうございました
あん 様 嬉しい口コミありがとうございます!お子様に喜んでいただき嬉しく思っております!
いつも有難うございます。今回は始めて担当して頂きました。丁寧に相談を聞いてくださり納得いく仕上がりになりました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。支払いの明細が不透明でわかりづらかったのが残念です。
純子 様
いつもご利用ありがとうございます。仕上がりとヒアリングについての高評価ありがとうございます。
お支払いの明細がわかりずらく大変申し訳ございません。
レシートプリンターの不具合によりレシート印刷ができなかったこともわかりずらくさせてしまったかと思います。早急に改善いたします。
次回ぜひもよろしくお願いいたします。
マサ
カット・カラーをしていただきました。
居心地もよく、髪の毛はとってもツヤツヤでまとまりやすく仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
是非またお伺いしたいです。
new【1日3名限定】カット+うるツヤカラー
はな 様 先日はご来店ありがとうございました!
これからも満足していただける様、技術の向上をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
今回もカット、カラー、トリートメントと素敵な仕上がりでありがとうございます!
シャンプーもとても気持ち良くしてくださり、アイロンのやり方を教えて頂いたり、またトリートメントもとてもツヤツヤになりました!
またよろしくお願い致します!
とかお 様 先日はご来店ありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにしてもらいました。
【カット無しの方】艶々フルカラー+髪質改善tr
yuuukaaa様
いつもお世話になっています
相談しながら色々決めていくのが楽しみです
顧客ニーズにあった提案力もうれしいところです
青シャン&トリートメント、がんばります
【インナーーカラー】カット+ケアカラー+インナーブリーチ¥28300→
よっしぃ様
今回のカラーもとてもお似合いでした!
今回は全頭ブリーチしたので、もし髪の痛みが気になるようでしたら、トリートメントだけでもご案内できるのでお気軽にお越しください!
急遽予約を取り、インナーカラーをして頂きました。カラーなどの材料の質にとてもこだわってらっしゃるようで仕上がりも納得いくものでした。
次回はカットでお邪魔しようと思います。
ユキエ 様 初めてのご来店ありがとうございます。喜んで頂いているようで、うれしく思っております。ブリーーチの色味も変えていきましょう!カラーを楽しんでいきましょう!アルミを使った3Dカラー、ブリーチも積極的に取り入れ、講習会に参加しております。カットに関しても,カウンセリングを丁寧に行い施術しております。またのご来店心よりお待ちしております。ビューティーチケットも開始して家族でのご利用も大歓迎です。またお徳に通い易い様ビューティーチケットを開始しました。
12月までキャンペーンを行っています。1万円で1.2万円分 2万円で2.5万円分のお店の施術に使用できます。
家族での使用、余った分は、商品の使用も可能です。有効期限は1年、家族内での使用可能です。
1日最大1名5000円まで使用可能です。 またのご来店心よりおまちしております。
今回いつもと違うスタイリストさんに担当して頂きました。
自分のイメージ通りのカラー等にして頂き大変満足しています!
今後もお世話になりたいと思える出来栄えです。
すばる様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。とても嬉しいです!
次回も満足していただける様、頑張ります!
口コミありがとうございました!
要望を細かく聞いていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
みう 様 ご来店ありがとうございます。喜んで頂き安心しております!アルミを使った3Dカラー、ブリーチも積極的に取り入れ、講習会に参加しております。カットに関しても,カウンセリングを丁寧に行い施術しております。またのご来店心よりお待ちしております。ビューティーチケットも開始して家族でのご利用も大歓迎です。またお徳に通い易い様ビューティーチケットを開始しました。
髪の毛のクセが強いことなど悩みが相談できました!
最後セットしてもらう時、納得いくまで工夫してくれて親切で嬉しかったです!
【美髪コース・ロングの方限定】カット+フルカラー+cota生トリートメント
しいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
色々なお話もさせていただき、とても楽しかったです!
今回はいつもと違ったカラーをしたのですが
綺麗に染めて頂きすごく気に入ってます。
長さもちょうどよく扱いやすいです。
【業界で話題沸騰】カット+カラー+メテオ¥22000→¥14300
エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー