4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:03.0

丁寧なカットで対応頂きありがとうございました。
    短くカットしたところの白髪が目立たないと良いのですが、少し心配です。初めてのアシスタントの方も感じが良くシャンプーして頂きました。折角の加圧したシャワーを使用されなかったのが残念ですが!
    極上のシャンプーが忘れられません。戻って来られると良いですね。

【白髪染めok♪】メンズ カット+フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi  様   繰り返しのご利用ありがとうございます。加圧シャワーノしようがなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。従業員全員で把握していきます。新しい仲間も加わり今後共よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:13.0

今回も良い仕上がりで、満足しています。
    有難うございました。

【期間限定割♪】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

みっちゃん  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。インナーカラーの追加ありがとうございました。次は縮毛矯正をしていきましょう♪最新のダメージの少ない薬剤を用意しております♪

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:30.0

カラーの要望がすんなりできる美容院だと思います。
    アットホームで癒されます。

エンゼル美容室からの返信コメント

たかこ  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。白髪染めの後のブリーチはどうしても赤みが残ってしまいます。ただ施術後は明るい雰囲気になっていましたね!次は毛が固くならない縮毛矯正で施術していきましょう!いつも御来店ありがとうございます。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:50.0

前回、初めて来店してカットがとても気に入って再来店しました。何名かスタイリストさんがいるので、前回の方と同じ方を指名しました。履歴が有ったのですぐに分かって今回も同じように気に入ったカットをして頂きました。料金がリーズナブルで良心的です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まお  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。髪の量も多く工夫しながらカットしています!スキバサミは使わず、まとまりやすく軽くしております!喜んで頂いているようで嬉しく思っております。さらに満足して頂けるよう精進してまいります。

• ちょめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:02.0

数年ぶりに行ったら、店内がとてもキレイになっていて素敵な雰囲気でした。
    髪のパサつきが気になっていたので髪質改善トリートメントをお願いしましたが、髪にツヤが出て満足しています。
    カットとカラーも担当スタイリストさんと相談しながら決めさせてもらい、仕上がりも非常にいい感じです。それとシャンプーがとても気持ちが良くてお上手だなと思いました。
    担当スタイリストさんが気さくな方なので、リラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定割♪】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ちょめ  様  久しぶりのご来店ありがとうございました。お店もリニューアルし、音響にもこだわりました!心地よい空間でリラックス、気分転換にまた行きたくなるお店ずくり、美容師も働きたくなるお店ずくりをしております!カットも季節に合わせたスタイルを提供できるよう勉強会を行っており、様々な技術講習会にも参加しております。美容師さんも学びたいものが学べる環境ずくりをしております。

• asmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:59.0

当時の髪型が気に入らず
    どうにか修正できないか、急遽当日カットできるところを
    探していたときに見つけて予約させていただきました。

初めてでこちらもどうしたらいいかわからない状態での入店でした。
    急遽のネット予約だったので
    反映されてなかったのか、入店した際スタッフの方が少し驚いているのか、そのような空気感がありました。
    こちらも場所間違えてしまったのかと焦りましたが
    その後、いろいろお話しや説明など丁寧な対応をしていただいたので良かったです。
    また、自分自身も当時の髪型を結構気にしてた旨を伝えてましたが、率直にグサりと言われて、その時は
    正直そこまで言わなくても…と少しショックをうけました。

いろいろありましたが
    修正できる範囲で行っていただけて
    仕上がりもだいぶ変わって
    嬉しかったです
    カットの方とシャンプーの方は別でしたが
    シャンプーしてくださった方もすごく丁寧で
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。

定期的に修正が必要なので
    是非お願いしたいと思います。
    が、お言葉はお手柔らかにお願いします…笑

エンゼル美容室からの返信コメント

asmn様 ご来店ありがとうございました。カットは引き算しかなく、出来る事が限られる為、明確にご説明させて頂き、当日出来る事と未来に出来る事をお話させて頂いております。強く聴こえてしまって申し訳ございませんでした。ご来店日は混雑しており、ご予約のご確認ができておらず、ご対応が悪くなってしまい申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。今現在スタッフが退社しご予約が取れにくくなっております。お時間に余裕を持ってご予約頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

• とかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なカラーにしていただき、カットもざっくりとした感じでしか伝えられないのですが毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    シャンプーをしていただき凄く気持ちよくスッキリしました
    ありがとうございます

お店の雰囲気もとても良い感じで、店内がすごく綺麗です。皆様丁寧にしてくださり、白髪染めのカラーが豊富なので嬉しいです

これからも宜しくお願い致します

【予約殺到♪】カット+自店開発髪質改善TRカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

とかお  様   ご来店大変うれしく思っております。喜んで頂き大変うれしく思っております。白髪染めだけでなくデザインカラーも得意です。大幅なスタイルチェンジもお任せください!卒業、入学のヘアアレンジも得意です!またお会いできることを、楽しみにしております!

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:50.0

リタッチ、前髪矯正、髪質改善トリートメントをお願いしました。前髪矯正はストンとなりがちですが、自然な流れに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

ナミ  様  喜んで頂き何よりです。今回使用した薬剤は酸性ストレートを使用しました。フロント縮毛矯正は、酸性ストレートが無料で使用できます。エンゼル美容室では、髪質改善でサラサラにしあげていきます!顔回りをスッキリしていきましょう!またの御来店おまちしております。

• seamelodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:53.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪色・髪の手触りが良くなりました!
    髪に関する豆知識も教えていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

【予約殺到♪大好評♪美髪に♪】似合わせカット+髪質改善TR艶フルカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

seamelondy様   御来店ありがとうございます。カラー剤も綺麗な発色するカラー剤を厳選しております。髪質改善に関しても最新の効果の高いものを使用しております。気に入って頂いているよ大変嬉しく思っております。またの御来店心よりおまちしております。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 04:55:25.0

今回2回目になります。
    東京から松伏町に引っ越して来て、気に入った美容室がやっとみつかりました。
    前回同様に丁寧にやって頂きました。
    ヘアオイル?も購入させて頂きましたがサラッとしたつけ心地でとてもよかったです。

まだコロナ禍の為、不快に思われる方もいらっしゃると思いましたので、マスクの着用と私語もなるべく控えさせて頂きました。
    スタッフの方のそういったご配慮も必要かなと感じました…。

【当日限定】  似合わせカット+シャンプー +ブロー 3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まみ様  カットが気に入って御指名頂き大変嬉しくおもっております。コロナ渦の配慮がが無く、ご指摘ありがとうございます。気に入った美容室が見つかったということで嬉しくおもっております。またの御来店おまちしております。

• るいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:25.0

髪悩みや、お手入れ、スタイリングなど丁寧なアドバイスを頂き、また仕上がりも満足です。お任せして理想の髪になるよう通いたいと思ってます。

エンゼル美容室からの返信コメント

るいさん様 ご来店頂き誠にありがとうございました。今回、施術させて頂きましたメニュー以外にも色んなメニュがございます。まだまだ綺麗にさせて頂きますので、今後共よろしくお願いいたします。

• 武蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:17.0

普通のカラーカットクーポンで予約しましたが、快くバレイヤージュに変更して頂きました。
    ブリーチ前の下処理の時にトリートメントして頂いたおかげか、ブリーチしたとは思えないほどサラサラです!!
    髪質改善のトリートメントでしょうか???

バレイヤージュのクーポンが無くなってしまったのが残念です…
    是非、またお願いします!!

【予約殺到クーポン♪】カット+カラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

武蔵様  繰り返しのごりようありがとうございます。ダブルカラー。デザイン。インナー。バレイヤージュクーポンを復活させました。担当者サイマ限定クーポンになります。  今回サラサラになった髪質改TRです。新しくパワーアップいたしました。 今後ともご利用ください。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:41.0

カラーチケットが期間限定、周期限定になってしまい残念です。仕事の都合で行けない時あるので私にはこれは向かないので今回はチケット購入しても使いきれないと思い断りました。半年限定なのにも関わらず次回分を購入しなければならないのは必ず一回は使用できない仕組みだなと思います。カラーチケットを使用してもその金額では収まらずいつも金額が違うので最初に金額教えてもらいたい。

[施術メニュー] カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

れい サマ  家族でのご利用ありがとうございます。合計の料金提示がなく誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようにしてまいります。カラーチケットの有効期限についてですが、コロナウイルスの影響の為一時的に有効期限をなくしておりました。定期的に染めて、きれいな状態でいてもらいたいという目的で、カラーチケットをはじめました。有効期限は購入した時点からではなく、使用してからの有効期限になります。また有効期限に来店が難しい方向けに、お得なカラーのクーポンを用意しております。今後ともご利用こころよりおまちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:27.0

今回もリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。今回は新色のピンクベージュで春らしいカラーにしてもらいました!満足の仕上がりです!また来月お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

はな様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。新しいトリートメンの効果もありツヤツヤの仕上がりでしたね。またお客様に喜んで頂ける様、進歩発展して行きますで、今後共よろしくお願い致します。

• みみ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:33.0

初めての来店でしたが丁寧に応対して頂きました。

エンゼル美容室からの返信コメント

みみ子  様  御来店ありがとうございました。喜んで頂いているようで何よりです。4月からあたらしいカット講習に参加いたします。持ちがよく艶が出るカット講習に参加してきます!お客様の笑顔が増える美容室ずくりをしてまいります。またの御来店おまちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:49.0

毎月お世話になっています。
    春も近い季節の変わり目でもあるこの頃、少し雰囲気を変えたくて、デジタルパーマから縮毛矯正しストレートにしてみました。
    カラーも同時でフルセットなので、ダメージが気になりました。施術前に、その辺も一緒に相談に乗ってくれ、様子を見ながらの施術となりました。
    結局リタッチではなくフルカラーで、色も春色ピンクがかった色にチェンジし、仕上がりかわいい色で気に入っています。
    縮毛矯正も、バリバリの矯正ではなく自然な感じで、全体的に気に入っています。
    やはり、縮毛矯正とフルカラーのフルセットだったのもあり、少し髪がゴワッとする手触りはありますが、想定内でしたので、トリートメントなど、この後のケアに自分で注意しようと思います。
    ヘアースタイルって、イメージを伝える事は本当に難しいですが、何度も通わせていただいてると、気持ちが楽で施術中も良い時間に感じます。
    また、来月、よろしくお願いします。

【自店開発髪質改善TR】カット+髪質改善TR縮毛矯正フルカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ  様  いつも家族でのご利用ありがとうございます。高評価大変嬉しく思っております。新色のグレイカラー。ピンク、スモーキーベージュ入荷いたしました。春カラーのピンクおすすです。明るさが通常のカラー剤より明るく染めることができます。今回新しい髪質改善trをいたしました。お値段も+550~から髪質改善が可能です!家族でのご利用ありがとうございます。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:59.0

リピートです!
    久しぶりのパーマでロッドで巻いてもらいました!
    セットが楽なのはもちろんのこと、めっちゃかっこいいです!フェードもバリカンで綺麗なグラデーションで刈ってもらい大変満足です!

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー  様  繰り返しのご利用ありがおとございます。カッコよくしあっがて素敵でしたね!春にぴったりでしたね!季節感のある髪型を用意しております。またの御来店心よりお待ちしております!

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:51.0

エンゼル美容室からの返信コメント

ラム  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。ヘアースタイルお似合いでしたね!春向けのヘアースタイルを用意しております。顔を周りをスッキリさせることで春のお洋服とにあいます。いつごご利用ありがとうございます。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:07:31.0

少し混雑していたせいか、いつもよりドタバタしていたような印象でした。丁寧な対応が魅力でしたので、少々残念でした。次回を期待しています。

エンゼル美容室からの返信コメント

Yosi  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。また、家族でのご利用大変嬉しく思っております。快適な空間の提供が出来ず申し訳ございません貴重なご意見ありがとうございます。快適な空間が提供できるよう努めてまいります。今後とも御来店お待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:25:32.0

髪を伸ばしている。とお伝えしたのですが…ボブ?ショート的な仕上がりとなり残念でした。
    カット以外はいつも大満足です!
    数年通っており信頼していますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【予約殺到クーポン♪】カット+カラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

まま  さま 繰り返しのご利用ありがとうございます。仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後この様な事が無い様に慎重に施術していきます。貴重な口コミありがとうございます。

• みいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:16.0

自宅が近く何度も前を通っていた美容院で今回、髪が切りたくなりホットペッパービューティーで探していたところ時間帯も場所も良く初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんがとても優しくて感じも良く、カットの仕上がりもスパ・マッサージも大満足でした。
    カットのみでも、たらい回しにされる美容院もたくさんあるなか、1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれたのもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

みいみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです。
    何か気になる所などありましたら次回おしえてください(^^♪

次回も心よりお待ちしてます。

• しらすぼしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:39:06.0

久々の来店でしたが、満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。またお世話になります。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸スパ+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

しらすぼし  様   久々の御来店ありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思っております。夏には夏らしい髪型にしましょう!スッキリカッコよく仕上がっていて、お似合いでした!またお会いでき李ことを、楽しみにしております。

• シノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:52.0

スタッフさんから「カットの技術のすごい人が入ったんですよ」とおすすめ頂いたので指名予約をさせて頂きました。
    自分のイメージを伝えるのがすごく下手なので(そもそもイメージというのもそんなになかったり...)美容院という場所があまり得意ではない私なのですが、上手に希望を引き出してくださり、素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。カラーにもこだわりが詰まってる感じがしてときめきます。次回もよろしくお願いします(∩´∀`)∩

エンゼル美容室からの返信コメント

シノブ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。喜んで頂き何よりです。季節に合ったスタイル提案いたします。またお会いできることを、楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:12.0

丁寧に話をしてくださり良かったです。
    カット後は髪がまとまるようになりました。

【新規限定】似合わせカット+自社開発トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

みーちゃん  様  数ある美容院からお選び御来店ありがとうございます。仕上がり接客喜んで頂き何よりです。青山、表参道、原宿に行かなくても同様の技術を提供いたします。髪のお手入れの仕方など、ご相談ください。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:41.0

2度目の来店になります。前回は髪の痛みが激しく、パーマを断念しましたが、今回は施術してもらえました。仕事は早く丁寧で、ゆったりと過ごすことができました。仕上がりも自然で、とても満足しています。
    これからもお世話になろうと思います。

メンズカット+パーマ (ツイストパーマに変更可能)

エンゼル美容室からの返信コメント

taka  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。喜んで頂いているようで大変嬉しく思っております。パーマスタイルお似合いでしたね!スタイリングの仕方で仕上がるイメージもかわります。楽しんでスタイリングして頂けると嬉しいです。毎回パーマではなく、カットだけの時を作り、メンテナンスしていきましょう!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:52.0

ダメージに配慮したカラーを提案してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

エンゼル美容室からの返信コメント

ともみ  様 御来店ありがとうございました。カラー剤に入れる髪質改善トリートメントを使用しております。時間もかからず、仕上がりの艶が違います。カラーした後のアルカリ処理もしております。色持ち、白髪予防の効果がございます。またの御来店おまちしております。

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:58.0

めちゃくちゃによかったです!( ;  ; )
    また行きたいって思います!てかまた行きます!!
    髪のこととか、細かいことも説明してくれて分析力完璧です(*^^*)

【男性平日限定】カット+眉カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

みらい  様  御来店ありがとうございます。喜んで頂いて何よりうれしい限りです。 デザインの基本はカットです。正しい理論でカットすることにより、その方の魅力を最大限ひきだします。挑戦したい髪型あればお相談ください。  またお会いできることを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:38.0

カラーチケットでメニューなど悩みますが、今の髪の状態を見て的確なアドバイスで、料金も再設定していただけました。とても話しやすく詳しく教えていただけます。
    今回もみあげだけアレでしたが、全体的な仕上がりはアドバイス通りで満足です。ありがとうございました。
    欲しかったリファもお安く買えたので嬉しいです。
    悩む方や、色々とアドバイスを受けたい方は、平日の空いてる時間が狙い目です。

エンゼル美容室からの返信コメント

ナミ  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。寒い時期は午前中が空席多数ございます。夜は20時までに終わる施術が可能です。お顔回りもこだわりを持って施術していきます。2月中は店販の割引を強化しております。またのご来店おまちしております。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:03.0

担当スタイリストさんのカットは魔法のカットですね。
    まとまりやすいし、セットしやすいです。
    私には救世主のような存在です。
    お人柄も謙虚で押し付けがなく素晴らしいです。
    今回も凄く良かったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。お褒めのお言葉たいへん嬉しくおもっております。青山、表参道、原宿に行かなくても同様の技術を提供いたします。カットにこだわをもっております。指名料が2000円かかりますが、トリートメントで還元させていただきます。春に向けてスッキリした、髪型はしていきましょう!またお会いできることを楽しみにしております。

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:09:20.0

いつもありがとうございます。友人宅に来たような雰囲気で気軽なので重宝してます!またら宜しくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

surface  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。定期的にご利用ありがとうございます。さらに満足して頂けるよう精進して参ります。またの御来店楽しみにしております。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー