4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:43.0

いつも、染めでお世話になってます。が、今回染まってない箇所多く きちんと担当スタイリストさんと日にち、時間決めたはずが当日予約されてもなく席も空いてなく レジそばで待たされる事に… あり得ない こちらはお客を何だと思ってるんですか? 何のための予約ですか?
    毎回染めに通ってる客はどうでもいいのでしょうか?
    身内の件もそうですが、店側から連絡よこす誠意はないのでしょうか?
    今回の件でこちらの美容室に失望しました。

エンゼル美容室からの返信コメント

カール  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。今回予約の記入ミスがあり大変申し訳ございません。今後この様なことがない様に努めてまいります。大変申し訳ございません。

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:49.0

気分の落ち込みが続いていましたが、丁寧にご対応くださって有難く思っています。

エンゼル美容室からの返信コメント

ひいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧な接客、施術を心掛け、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めます。
    朝晩冷え込むようになってきました。お身体ご自愛下さい。

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:21:53.0

傷んでいた髪がツヤツヤに戻りました!
    シャンプーを担当してくれた方がすごく上手で、マッサージ?も気持ちよかったです^_^
    カラーもいい感じでした!次はもっと冒険カラーできたらいいなと思います。

【期間限定限定】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

かわちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ダメージヘアが改善されたようで何よりです。当店ではダメージヘアの修復に特化した施術を数点ご用意しておりますので、ぜひまたお試しにお越しください。
    シャンプー担当スタッフにも次回も手抜きのないよう伝えます。ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:45:53.0

久しぶりになってしまいましたけど、また行って良かったです。
    カットもパーマも思い通り、大変に満足しています!
    またお願いします!!

メンズカット+パーマ (ツイストパーマに変更可能)

エンゼル美容室からの返信コメント

よしはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。
    次回もお喜び頂ける様、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:14:27.0

初めての白髪ぼかししてもらいました。
    顔回りのハイライトもお願いしましたが、快くやっていただきました。
    おまかせしてたので想像よりは明るくなりましたが、友達にも褒められ久々にイメチェン出来た気がします。

(ハイライト+艶フルカラー)orバレイヤージュ+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

ちー様繰り返しのご利用ありがとうございます。  顔回りのフレーミングカラー+ハイライトカラーお似合いでしたね!新しいスタイリング剤デザインチューナー ポッピングフィグ  モダンフィグ  バームミルク、トリートメントオイルジェリー入荷しています。 ヘアカラーを楽しみましょう!  カラーリスト兼スタイリスト  齊間圭司

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 06:34:18.0

とても丁寧にカウンセリング、施術いただきました。
    ちょっと痛んできた髪が元気になり大変満足です。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エンゼル美容室からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態が良くなってきたようで何よりです。
    当店ではヘアカラーなどをする時に、ダメージを軽減する保護剤、または栄養を補うトリートメント材などのご用意があります。ぜひお試しにお越しください。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:04.0

涼しくなってきたので、久々のカットです。
    春にかけたデジタルパーマがありがたいことに綺麗に残っているので、上手くカットしていただいてさらにパーマが復活しまとまった雰囲気になりました。
    色々工夫しながら仕上げてくれるので、嬉しいです。
    カラーも安定の良い仕上がりです。
    次は、髪の状態からフルカラーをすすめていただいたので、フルカラーの予定です。

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ  様  繰り返しのご利用、また家族でのご利用ありがとうございます。髪質改善tr(水素パウダー+アミノ酸)のメニューが新たに加わりました!お試しください!

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:18.0

とても良い仕上がりで満足です

期間限定限定【健康的な髪に♪】似合わせカット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき、大変うれしく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:27.0

縮毛矯正、カラー、カット、シャンプー、接客、設備、何をとっても素晴らしい技術力だと思います。
    エンゼル美容室に行くと他には行けなくなります(*^^*)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【最高の仕上がりに】 カット+縮毛矯正+髪質改善tr+毛髪強化剤

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    立地上ご近所のお客様、お車でないとが来店しずらい場所にありますが、その分技術等で還元させていただきますので、ぜひまたお越しください。

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:57:30.0

急遽時間ができた為、当日の1時間前予約でしたが、スタッフ様方皆様非常に感じ良く、丁寧に対応して頂きました。

当日限定【健康的な髪に♪】似合わせカット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ひいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日は店内が混雑しており、大変ご迷惑をおかけしました。
    次回はゆっくり落ち着いた環境でお迎えできるように努めますので、ぜひまたお越しください。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:35.0

今回はじめ
    カットしていただきました。
    仕上がり。大満足です。

エンゼル美容室からの返信コメント

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき、大変うれしく思います。
    担当スタイリストのタカハシはカットに定評がありますので、今後もメンテナンスカット等でもご指名いただければと思います。髪のお悩みなどにもいろいろとお応え出来るかと思います。
    それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:19:21.0

カラーの相談で時間がかかってしまい、カットのスタイルも、もう少し 希望を伝えれば良かったと思いました。

エンゼル美容室からの返信コメント

みち様   繰り返しの御来店ありがとうございます。イメージの共有に時間がかかってしまい申し訳ありません。カットのイメージもくみ取れず。大変申し訳なくおもっております。今後この様なことが無い様、次回の提案、確認をしていきます。

担当スタイリスト:斉間 圭司

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:29:50.0

何故だかショートヘアになってしまっていた。ヘアーカタログまで出してもらってカウンセリングしたはずなのに…。カットはとても丁寧でショートとしての仕上がりは文句ないんでしょうが。今回自分の思っていたイメージと違い過ぎてしまった。カラーの色も。しばらく凹みそうです。次はどのように修正してもらおうか悩み中です。

【人気No.1】似合わせカット+艶フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

miki  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。今回は仕上がりのイメージと違い大変申し訳なくおもっております。今後このようなことがないように精進してまいります。

• グースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:27.0

2回目の来店です!いろいろアドバイスいただき
    シャンプーもとても気持ちよくて
    よかったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

グース様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当したスタイリストのタカハシは、毛髪のお悩みやスタイルにおいても豊富な知識がありますので、より良いアドバイスが出来るかと思います。
    ぜひ次回もご指名いただき、スタイルケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• もゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:07.0

カウンセリングの際に通い始めてから毎回同じ要望をお伝えしているのですが、履歴がないのか、毎回同じ話をしなくてはならないことが残念に思います。
    カウンセリングの後は、全てアシスタントの方が担当してくださいました。いつも通り気遣いが細かく、丁寧で、とてもリフレッシュすることができました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

もゆりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの内容につき、大変ご迷惑をおかけしました。
    お客様のカウンセリングに基づいたカルテの整理をし、今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:56.0

今回もいい仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染めok♪】メンズ カット+フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

かずや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    季節変わり、すっかり秋の陽気になりました。
    季節に応じたスタイルの提案なども出来ればと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:21.0

カラーが綺麗な色で気に入ってます。
    トリートメントでハリとツヤが出てきた気がします。お店でシャンプーとトリートメントを購入したので、ホームケアにも力を入れて健康な頭皮と髪を目指して頑張りたいと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    また、シャンプー剤等のご購入ありがとうございました。
    サロンケアとホームケアのダブルケアで、さっちゃん様の頭皮と髪がより健康になるようお手伝い出来ればと思います。

• シノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:48.0

いつもお世話になっております。行くたびに新しいことにチャレンジされている様子が伺えて、素晴らしいなぁと思うばかりです。
    カット技術のすごい方が入られたと前回お伺いした時も今回もお話されていたので予約が取れれば今度お願いしてみようかなと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

シノブ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様がより満足していただけるサロンを目指しておりますので、期待してください。
    カットにおきましては、スタイリストの高橋のカット技術が、たくさんのお客様から定評があります。
    また、カットの技術だけだはなく毛髪に対する知識も兼ね添えておりますので、髪のお悩みの相談にもお応え出来るかと思います。ぜひご指名予約の上、体感してしてください。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:30:13.0

リピートです!懇切丁寧にいつもありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸スパ+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    次回も丁寧な施術を心掛け、満足していただけるよう努めてまいります。

• しらすぼしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:45.0

思い立って急遽予約で飛び込んだにも関わらず、丁寧に施術くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

しらすぼし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧な施術を心掛け、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:42:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくスタイリングになるのが嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします。

【艶髪に♪】髪質改善(メテオ、オーディン)+カット+艶カラー+艶tr

エンゼル美容室からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    今後ともお客様のお気持ちに添った施術を心掛けてまいります。

• みるここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:48.0

カラーの相談をして、白髪の部分も綺麗に染めてもらいました。トリートメントで触り心地も良くなりました。女性の方にマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

みるここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    当店では髪質を改善させる施術等も数種ご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:40.0

カットの調整を細かくして下さり、とても気に入ったスタイルになり満足です。トリートメントも気持ち良かったです。

似合わせカット+トリートメント+スパ

エンゼル美容室からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりお気に召していただき大変うれしく思います。
    今後とも季節に応じたスタイルなどを提案できればと思います。

• おかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:39.0

お世話になりました。
    個人的に過去何処で経験した、勤めていた等聞いてもいないのに話されるのが得意でないので不快でした。
    技術等の素晴らしさは毎度の施術の結果に表れるものだと思っています、場所や歴は関係ないかと。
    語らず結果のみで見せていただく方がカッコいいです。
    接客は皆さんとても丁寧でシャンプーはとても気持ち良く感動しました。

【しっかりケア♪】似合わせカット+艶フルカラー+髪質改善tr♪

エンゼル美容室からの返信コメント

おかよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    なるべく静かに過ごしたいとのご要望のところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は施術はもちろんのところ、心地よい時間をお過ごしいただけるようにいたしますので、ぜひまた足を運んでいただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。失礼いたします。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:22:53.0

いつもお世話になっております
    お友達紹介のトリートメントサービスをして頂きました。
    つやつやサラサラになって感激でした!
    ありがとうございました^^

エンゼル美容室からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お友達をご紹介カードのご使用、たいへんありがとうございました。
    髪のお具合がよろしいようで何よりです。
    今後もお客様の髪の状態がよりよくなるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:14:11.0

久しぶりに来ましたか仕上がりは満足してます。
    料金ですが予約した内容が変更されかなり違います。
    ただ自分もスタイリストさんにおまかせしてしまうので
    違くなるのはしょうがないですが、次回は予約内容でお願いします^^

【期間限定割♪】カット+艶フルカラー+ミルボンtr+オラプレックス

エンゼル美容室からの返信コメント

みっちゃん  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。メニューの確認不足、カウンセリング不足大変申し訳ございません。今後このようなことがないように努めてまいります。誠に申し訳ございません。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:03:19.0

カットとカラーだけにしましたが、とても纏まりのあるスタイルに仕上げていただきました。

【当日割♪】カット+艶フルカラー+ミルボンtr+オラプレックス

エンゼル美容室からの返信コメント

よっしぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、落ち着いた感じにおさまったようで何よりです。
    次回も期待に沿えるよう努めてまいります。

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:26:50.0

今回は、担当者が選べなかったので、初めてのスタイリストさんでしたが、自分の要望に応えてくれて満足でした。また、来月宜しくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

純子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    担当者(スタイリスト)におきましては、お申し込み時にご希望の「スタイリストを選択」からご予約いただきますと、担当者が選べるようになっておりますので、次回はぜひそちらからお申し込みくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:27:57.0

パサつきで悩んでいましたが、髪質改善で髪が潤いました。夏の疲れで頭が重かったのも、スパとトリートメントで頭皮も元気になった気がします。癒しの時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪質が改善されたこと、大変うれしく思います。
    当店では、髪のパサつきを改善させることに特化したシャンプー剤等のj販売をしております。
    機会がございましたら、ぜひお試しください。

• らららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:07:43.0

スタッフさんたち皆良い方で、髪についても色々教えてくださったり、シャンプーもとても気持ちよく寝てしまうほどでした。カットも時間をかけて丁寧にして下さり、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。カラーチケットもお安く購入できたのでまた伺いたいと思います。

【サラサラに髪質改善♪】カット+縮毛矯正+フルカラー++艶tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ららら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術等のお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    今後ともお客様の要望にお応えできるよう、丁寧な施術とアドバイスが出きるよう努めてまいります。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようにいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー