4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:50:36.0

お店の内装が新しくステキに生まれ変わって驚きました。シャンプーも気持ちが良かったです。丁寧な仕上がりで満足しました。

エンゼル美容室からの返信コメント

たかこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    店内も改装され、シャンプー設備も次いで新しく増設される予定ですので、ぜひまたお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:43:14.0

初めての美容室で緊張しました。

自分にあった髪型や理想の髪型がわからなかったのですが、丁寧に対応していただき満足のいく髪型に仕上げていただきました。

カラーの方も自分の要望通りにしていただき、大変満足しています。

カットやカラーをしている際も所々お話してもらい、退屈に感じることがなかったです。

また利用したいと思いました!!!

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

すばる様

満足していただけたようで、嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いでした

またのご来店心よりおまちしております。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:13.0

改装されてとても良くなりました。カットもカラーも希望通りしていただき満足でした。またお願します。

【定番】メンズ  カット   + フルカラー+インプライムtr ロング料金込み

Yoshi様

またのご来店心よりおまちしております。

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:01:25.0

カットが自分の希望道理に仕上がり、時間は少しかかりましたが
    とても丁寧でした。全体染もカラー液がいつもしみていたのですが、全然しみませんでした。カラークーポンも購入させていただきました。リピートさせていただきます。

【サラサラに♪人気NO1♪ 】デザインカット+艶フルカラー+ハホニコtr

ゆきえ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    クーポン購入ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 07:15:19.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    またよろしくお願いいたします☆

まま様

またのご来店心よりおまちしております。

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:24:58.0

毎月お世話になっています。
    前回の時に、2月に内装リフォームされることを聞いていたので楽しみにしていました。
    改装後の店内は、とてもおしゃれで綺麗になっていました。
    いつも通り、カラー、カットの仕上がりは、リフォームして綺麗な店内の分増して満足な仕上がりとなりました。
    お店を綺麗に続けていく事はとても大変な事だと思いますが、綺麗になるために行く場所なので、とても大切な事だなぁー、とも感じました。それくらい快適な空間でした。
    また来月、よろしくお願いします。

みっこ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで、嬉しく思います。

来月も御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:21:54.0

今回は、バースデーチケットを使って炭酸スパとトリートメントもしていただきました。そのせいか、サラサラツヤツヤになりました。スパもマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

もゆりん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スパ、マッサージも満足いただけたようで嬉しいです。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:11:08.0

放置してしまった髪が生き返りました。大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても良かったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

ヒロミ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪質が改善されたこと、たいへん嬉しく思います。
    当店では髪質改善の施術を数種ご用意しておりますので、次回もお客様の要望に合った物を提供できればと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:06:39.0

カットもカラーも大変丁寧で満足です。アシスタントの方のシャンプーいつもすごく気持ちいいです。最高です。

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります。
    今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    さて、2月の中旬に店内の改装が終わりましたので、ぜひ覗きに来てください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 01:38:05.0

顔周りを切るときは確認お願いします。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

エンゼル美容室からの返信コメント

みんぬ様   繰り返しのご利用いただきありがとうございます。お顔周りを切る際確認不足大変申し訳なく思っております。今後この様な事が無い様つとめてまいります。貴重な口コミご指摘ありがとうございます。

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:07:52.0

いつもお世話になってます。今回は後ろと横をスッキリさせて貰いました。いつも気さくに話ししながら、カットしてくれます!仕上がりも満足で気に入ってます。値段も安くとても重宝してます。僕の入力ミスで予約時の値段と違った事も丁寧に説明してくれ神対応です。ただでさえ安いのに申し訳ありません(汗)
    マッサージとシャンプーしてくれるお兄さんもほんといつも腰が低くくこれまた丁寧です。いつも有り難うございます。また行きます!

【男性限定】 似合わせカット+眉カット+ヘッドスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

Surface様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    さて、クーポンメニューのご案内でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご利用し易いように、整理してまいります。
    店内も改装されましたのでぜひまたお越しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:34:29.0

リピートです!
    今回も安心丁寧に理想のスタイルに仕上げてくれました。ヘッドスパもいつも癒されています。
    近々新しい機材も導入されるとのことで、今から髪が伸びるのが楽しみです。

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  5500→  3980

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    2月の中旬には店内若干ですが改装され、新機器も導入される予定ですので、ぜひまたお越しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 22:31:38.0

いつも通りゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    毎回トリートメントをしていただいてたので、髪のダメージもなくなってきた様に感じています。
    シャンプー、ベッドスパは力加減もちょうど良く疲れが取れました。
    内装?をリニューアルするそうなので、次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エンゼル美容室からの返信コメント

ママ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪のお具合が良くなってきてるようで、たいへん嬉しく思います。
    当店では髪質改善のメニューも数種ご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。
    2月中旬には内装がリニューアルされますので、ぜひまたお越しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:48:29.0

シャンプー&マッサージ気持ち良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

J様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回はより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:18:22.0

毎月お世話になっています。
    白髪は本当に早いもので、毎月のカラーが欠かせません。お得なカラーチケットが有難いです。前髪はサービスで整えてくれるのも助かります。
    今回も安定した仕上がりで満足でした。

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪等、髪の悩みは尽きないものですね。
    今後も、お客様がよりご利用していただけるプラン考案してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 08:47:56.0

今回もスムーズに丁寧な対応ありがとうございました

【男性限定平日or60日以内来店】カット+眉カット+ヘッドスパ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も丁寧なサービスを心掛け、仕上がりもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:16:39.0

今回は、カットとカラーを

丁寧カット、シャンプーでした。
    いつもと違った仕上がり、職場では高評価でした。
    お店をリニューアルするそうです。
    楽しみです。

エンゼル美容室からの返信コメント

るん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが高評でしたようで、たいへん嬉しく思います。
    次回も丁寧な施術を心掛け、お喜びいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-22 21:52:11.0

髪の毛のダメージが心配でしたが、縮毛矯正して頂いてよかったです!もっと早く施術してもらえばよかった。と思いました。リニューアル楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!

【気になる顔まわりに】  フロントパーマ or フロントストレート + カット

エンゼル美容室からの返信コメント

まま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔周りのお具合い、調子が良さそうで何よりです。
    変化等がございましたら何時でも相談ください。
    店舗のリニューアル、楽しみにしてくだいね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 14:56:51.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

【男性限定】 似合わせカット+眉カット+ヘッドスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

つばりんこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術へのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回も心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅーたやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 12:35:17.0

雰囲気も対応も初回なのに親切、丁寧に対応していただき、仕上がり等もとても満足いく内容でまたリピートさせて頂こうと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

りゅーたやん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後とも丁寧サービスを心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:46:35.0

午前中に予約が取れて、近くにある美容院を探していたので伺いました。カウンセリングもこまめにしてくださって、カラーも良い感じです。ペットボトルのお茶まで頂きました。
    担当スタイリストさんのカットもカラー大満足です。
    あと、ヘッドスパと肩もみがとても丁寧で、気持ちよかったです。
    普段美容院はあっちこっちに行ってますが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

エンゼル美容室からの返信コメント

おるか様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧な施術、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    2月の中旬には店内も改装されておりますので、ぜひまたお越しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山中さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:19.0

シャンプー、マッサージ両方共とても気持ち良かったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

山中様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回もお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:58:09.0

とても気持ちの良いシャンプーと素敵なカットをして頂きました。ありがとうございました。

【シルエットが決まる!】カット+シャンプー+ブロー+スパ+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

m様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:56:46.0

カットとカラー+トリートメントでいつもお世話になっています。カラーをすると髪が傷むだろうなと思い白髪が目立ち始めてもカラーには抵抗があったのですが、リタッチ含め5~6回して頂きましたが、それほど傷むこともなくもっと早くからやっていれば良かったなと思いました。トリートメントもリーズナブルなので毎回お願いできるのも嬉しいところ。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m。

new【カラーブローケアプロ付き】フルカラー+ブロー+tr

エンゼル美容室からの返信コメント

シノブ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーの仕上がり、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    当店では、髪に優しいオーガニック素材配合のヘアカラーを数種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:27:36.0

トリートメントは最高です。
    ツヤサラになりますのでおすすめです。
    カットはあまり満足は得られないかもしれません。
    カラーはやる方の技術力や性格に問題がある気がします。
    カラーリングでお客様の顔や頭皮を汚しますか?
    頭皮は仕方ないかもしれませんが顔やフェイスラインにはなるべく付かないように気をつけますよね?
    私は2回とも失敗で人に会ったら汚れてるよと言われ恥ずかしい思いをしました。
    雑なのかアシスタントさんの技術に問題がある様な気がしますので、もう少し気をつけるか技術力を見直さないとまた行こうと思えなくなりますね。
    近くて通いやすくてよかったのですがカラーチケットがなくなり次第残念ですが行かないと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

ユウ  様  繰り返しのご利用いただきありがとうございますカラーの塗布後のチェックを強化していきます。貴重なご意見ありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:09:25.0

3回目です。
    思った通りの色に染まって満足です!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて、スッキリしました。
    毛量が多いのでいつも量を減らしてもらうのですが、ちょっとずつ確認しながら減らしてくれるのがありがたいです。
    改装されるそうなので次回楽しみにしています!

エンゼル美容室からの返信コメント

み 様  繰り返しのご利用頂きありがとうございます。好評価大変嬉しく思っております。
    喜んで頂きなによりです。2月6日から10日は、改装工事の為お休みいたします。更に満足して頂ける様、技術、サービス、の向上に精進してまいります。

• ERUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:15:45.0

髪質にあった髪型を提案して下さいました。

【人気NO1♪ 】デザインカット+艶フルカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

ERU様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様により良い提案が出来るようアンテナを張っていきたいと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:35:08.0

年の瀬でも予約が取りやすく入店から退店までスムーズで助かりました。仕上がりも満足です。

エンゼル美容室からの返信コメント

てら様、年末のお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-31 15:29:31.0

今回も丁寧にカラー&シャンプー等ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    本年もお喜びいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:19.0

そんなに細かく指示してないですが、理想通りの髪型になりました。
    引き続きお世話になりたいと思います

かずや様

先日はご来店頂きありがとうございます

理想通りの髪型になったとのことで大変嬉しく思います!

これからも宜しくお願いいたします!

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー