4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:50.0

カット、カラー、ヘッドスパ、大満足です。カットがとても上手で今回も気に入りました。髪の毛の乾かし方やシャンプーのこと、切り方などなどお話やアドバイスをしていただき、とても楽しく&ためになります。お店の雰囲気も皆さん温かくてリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術等に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も髪のお悩みやスタイル等で、お客様のお気持ちに添った良いアドバイスができればと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• グースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:46.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧に時間をかけて施術していただき手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。周りの評判もよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【サラサラに髪質改善♪】カット+縮毛矯正+フルカラー++艶tr

エンゼル美容室からの返信コメント

グース様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、周囲に方からもご好評だったとのことで何よりです。
    次回も丁寧な施術を心がけ、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• すばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:32:24.0

自分に似合った髪型や流行りの髪型を提案してくださり、気に入った髪型にしてもらえたので大変満足しています。

カラーもブリーチが残っている箇所を生かしてやってくださったので、綺麗に仕上がり嬉しかったです。

【定番】メンズ  カット   + フルカラー+インプライムtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

すばる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様のお気持ちに沿ったスタイルの提案ができるよう努めてまいります。

• つばりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:07.0

いつもありがとうございます
    また伺いたいと思います

【男性限定平日or60日以内来店】カット+眉カット+ヘッドスパ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

つばりんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:32.0

駐車場が広く、行きやすかったです。
    お店の雰囲気は、地元の方から愛されているんだな~って感じの、アットホームな雰囲気でした。
    自身の髪の悩みとかもちゃんと聞いてくれて、一番良い方法での施術を考えてくれたと思います。
    分からない事は親切に説明してくれたので安心しました。
    シャンプーが気持ちよかったのと、マッサージがとても気持ち良かったです。
    気になっていた白髪もなくなり、大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【グラデーション、バリヤージュ♪】カット+艶カラー+艶tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

うめこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    建物等は古い美容室ですが、最新鋭の設備と機器が揃っております。
    次回も施術においても、カウンセリングにおいても丁寧に進めてまいります。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:51:42.0

時間をかけカウンセリングしていただき、都内まで行かなくても高い技術による丁寧な施術をしていただけて光栄でした。
    残っていた毛先のパーマ部分は全て切ってしまいましたが、パーマをかけなくてもカットで動きあるスタイルに出来るなんて感激しました!希望通りのスタイルになりました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ち良くて、無意識にうちに寝てしまいました。また癒されに伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    次回も丁寧な施術とカウンセリングを心掛けるとともに、季節に応じたスタイル等を提案させていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 武蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:57.0

カットは別のスタッフさんに、バレイヤージュは担当スタイリストさんにして頂きました。
    半年放置して伸びきったボサボサの髪を綺麗に整えて頂き、綺麗な赤からオレンジのバレイヤージュにして頂きました。
    本当に絵の具で塗ったような発色で、ここまで綺麗に染まるのかと驚きました。
    前回は赤からピンクのバレイヤージュをして頂き、色落ちも含めて長く楽しめました。

お客さんの年齢層も幅広く、相談もしやすくて居心地も良く、色々なカラーを叶えてくれるので通いやすいです。

エンゼル美容室からの返信コメント

武蔵様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーのお色の仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    時間の経過とともに色落ちしていくかと思いますが、また違った色味、質感を楽しめるかと思います。
    次回も期待に沿えるよう努めてまいります。

• エレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:10.0

コロナ禍でなかなか行きづらくなっていたので久しぶりの美容室でした。
    伸びきった髪も切ってスッキリ、サラサラの髪になりました。
    シャンプーがとても丁寧でマッサージも気持ちが良かったです。
    矯正に力を入れているとのことで、また癖が出てきたら相談しに行きたいと思います。

エンゼル美容室からの返信コメント

エレン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    コロナも少しずつ落ち着きを取り戻し、出歩くことも出来るようになってきましたね。
    定期的なカット、トリートメントjは髪に落ち着きを持たせ美しくなる効果がありますので、ぜひまたお越しください。

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:59.0

来店は2回目でしたが、担当のスタイリストさんがちゃんと覚えていてくれて、とても嬉しかったです。細かい所まで説明してくださり、安心して施術して頂けました。また、他のスタッフの方も丁寧に髪を洗って下さり気持ちよかったです。来月も宜しくお願いします。

【健康な髪に♪プレックス付き】フルカラー+ブロー+tr(髪質改善変更可)

[施術メニュー] カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

純子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後とも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけ、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:44:29.0

先日はじめて来店させて頂きました。
    最初から最後まで本当に丁寧にやって頂き、とても優しい担当スタイリストさんです。
    腕も間違いないです!!
    仕上がりもとても気に入り、主人にも褒められました!!
    本当に有り難うございました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】シルエットが決まる!】 カット+炭酸シャンプー+ミルボンtr

エンゼル美容室からの返信コメント

マミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    次回も丁寧な施術を心がけ、心地よい時間をお過ごしいただけるように努めます。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:42.0

スッキリしました。髪型も色も気に入ってます。

エンゼル美容室からの返信コメント

かずや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル等も季節に応じたスタイルのご提案もできますので、ぜひまたお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:35:34.0

今まで色々な美容室に行った中でシャンプーが1番気持ち良かったです
    又お願いします

エンゼル美容室からの返信コメント

わだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:06:41.0

いつも、利用させていただいています。
    今回は、カットとリタッチを

カットは、襟足すっかり、軽くなって暑い夏も髪のストレスはなく過ごせそうです。
    リタッチ…
    あまりよく染まっていない感じがして残念でした。

エンゼル美容室からの返信コメント

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお染まり悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当店では「技術保障」がございますので、もしよろしければ一度連絡いただければと思います。
    次回は満足していただけるよう努めます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 友ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 06:53:48.0

カラーも全く違う色でカットもバラバラでもう行かないです。細いハイライトお願いしたにも関わらず、太いハイライトで仕事に影響があるので、次の日に他の美容室に行き、カラー、カット全てやり直してもらいました。

【オススメ♪】カット+ハイライトオンカラー+艶フルカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

友ちゃん  初めてのご来店ありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。そして大変申し訳なくおもっております。技術、カウンセリング、の見直し向上をし、御来店いただいた御客様全員に喜んでいただけるお店ずくりをしてまいります。今回残念な結果になってしまい、申し訳ございません。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:56:46.0

お店の雰囲気は、外見からすると、いい意味で期待を裏切られ、清潔感があって良かったです。

アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ヘアアイロンとドライヤーはここ最近で1番良いものを使用していたので、とても信頼出来ました。

ダメージが少なく縮毛矯正できました。ありがとうございました。

【スパ付き最高の仕上がりに】 カット+縮毛矯正+髪質改善tr+毛髪強化剤

エンゼル美容室からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    心地よいお時間を過ごしていただけたでしょうか?
    今後も丁寧な施術を心掛け、仕上がりに満足していただけるよう努めてまいります。
    髪の調子もその後お変わりないでしょうか。変化等がありましたらいつでも相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:54.0

ネットで見つけ初めて伺いました。
    丁寧な施術と技術のおかげでボサボサだった髪がしっとりサラサラになりました。ありがとうございます。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また、伺わせていただきます。

エンゼル美容室からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
    くせ毛等の髪のお悩みというものは絶えないものですね。
    時間はかかるかもしれませんが、継続的な髪のメンテナンス、カット等で更に(髪の)質感が変化・改善しますので、ぜひまたお越しください。
    次回も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 05:46:03.0

いつもヘアカラーでお世話になっております。
    今回もリフレッシュ出来ました(*^^*)
    ありがとうございました★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、着付け

エンゼル美容室からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお具合その後お変わりないでしょうか。
    次回も心身ともに癒される空間づくりに努めます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なこなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:00:10.0

カットパーマの予定でしたが、カラーもしてもらいました。

とても綺麗な色で満足です。

ブリーチ髪だったのですが、パーマもしっかりかけてもらってありがとうございました。

【イメチェン】カット+パーマ   シャンプー付き10000

エンゼル美容室からの返信コメント

なこなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお色、お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
    パーマと相まってとてもお似合いでした。
    その後髪の調子はお変わりないでしょうか?変化等がありましたらいつでも相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 一姫二姫三太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:06.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    娘のカットをしてもらいましたが
    とても気に入ったみたいです♪
    また何かあったら伺いますm(_ _)m

【学割U24】小中高大学・専門学生限定カット(シャンプーブロー込)\3500

エンゼル美容室からの返信コメント

一姫二姫三太郎様、先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました。
    仕上がり、お気に召していただいたようでたいへん嬉しく思います。
    今後もお客さまの要望や季節に応じたスタイルなども提案していければと思います。
    次回もお喜びいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:09:46.0

先日は久しぶりにお世話になりました。
    時間をかけてカウンセリングや丁寧な施術は他店にはあまりなく、とても良いと思います。特にシャンプーは本当に丁寧ですね。気持ち良くて寝てしまうくらいです。また癒されに伺いますね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

みーた様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    髪の状態が更に良くなるよう情報を集めて、提供出来るよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:43.0

2回目の利用です。くせ毛で広がりやすいのですが、前回切っていただいた後は扱いやすかったので、うまく調整して切っていただけたのだと思います。今回も同じようにしてもらいたくて来店しました。お店の中もリニューアルされきれいだし、駐車場もあるので助かります。土曜の午前中の予約でしたが、お客様で満席でした。個人的にはあまりおしゃべりせずに過ごせる空間が好きなので居心地はよかったです。また行きたいと思います。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

エンゼル美容室からの返信コメント

なおこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    クセ毛の悩みというものは尽きないものですね。次回もより良いカットで髪の毛の収まりが良くなるようお力添えが出来ればと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:12.0

息子が急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。仕上がり等喜んでいました。学生なので、もう少し料金が安いと頻繁に行けるのになぁ……との事でした。またお願いする事がありましたら宜しくお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

こば様、先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    今後、お客様がご利用し易いクーポンメニューを提案してまいりますので、期待してください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:14.0

とてもよく髪の毛もサラサラになりました!

【表情が明るくなる♪】 カット+インナーカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

む様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになったということで、何よりです。
    当店では髪質改善のトリートメントを数種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しにお越しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:00.0

今回も満足できる仕上がりでした。髪の量が多くクセもあるので短めのスタイルにすると落ち着くのか不安でしたがとても丁寧なカットをしてくださるおかげで大丈夫でした。また次もよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

miki様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    クセ毛の悩みというものは尽きないものですね。その後髪の調子はお変わりないでしょうか?
    変化等がございましたらいつでも相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:25:48.0

予算の範囲でどこまで出来るか相談することも出来て、今回も丁寧に相談に乗ってもらいました。
    髪色についてざっくりとした希望しか出せなかったのに綺麗な色味に仕上げて頂きとてもありがたいです。
    「ちゃんとケアしてる?」とか「髪が傷んでるね~」とか言われないし、プライベートな部分に踏み込んで来ないでくれるしでとても通いやすい場所です。私みたいな人にこの口コミが届け~!

【平日限定】カット+艶フルカラー+保湿tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エンゼル美容室からの返信コメント

みんぬ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後もお客様のお気持ちにそった丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:36.0

久しぶりに伺いましたらがらりと雰囲気が変わっていました。
    バブルのシャワーも気持ちよく眠ってしまいました。

思い通りのカラー、カットをしていただきとても満足しています。
    帰宅後、家族にもほめてもらいました。

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆみ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後とも良いスタイル、良いカラーを提案し、お気に召していただけるよう努めてまいります。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:13.0

シャンプーは、とても丁寧でよかったです。
    ブローがちょっと雑だったような気がします。

エンゼル美容室からの返信コメント

じゅん様  繰り返しのご利用ありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。店内で技術の見直しをしてまいります。満足していただけるよう精進してまいります。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:09.0

リピートです!今回も安心してお任せできました!
    刈り上げの長さも、全体的なシルエットも何度も調整してもらい大変感謝、満足しております!
    延長したヘッドスパもかなり心地よく大変リラックスできました!

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  5500→  4200

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後も季節に応じたスタイル等を提案できるようにアンテナを張っていきたいと思います。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:29:10.0

とにかく 丁寧でした。シャンプーとマッサージも寝てしまうぐらい気持ちよかったです。コスパ的にも大満足でした。穴場を見つけた感じで ちょっぴり 得した気分です

【おしゃれに!】カット+ハイライト(オンカラー付き)+艶カラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

みち様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    次回も丁寧な施術を心掛け、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• つばりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:10.0

主人がおせわになりました
    シャンプーとてもきもち良かったです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

つばりんこ様、先日はご主人の紹介ありがとうございました。
    次回も気持ちよい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー