4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • あおしずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:01:41.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまったのですが…
    最初から最後まで とても丁寧にやっていただき
    最後は綺麗にセットまでしてもらって大満足です。
    こんなに綺麗にセットしてもらえるなら
    お出掛けの予定がある日の前に来れば良かったなと少し後悔しました。

綺麗にカラーしてもらってありがとうございます。
    傷んでたところもカットしてもらったのでサラサラになったし
    子供達にも可愛いと言ってもらいました!

【☆髪質改善コース☆】カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント

あおしず様
    ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    是非、お出かけの時でも(^-^)
    お子様の可愛い!評価うれしいです!

スタイリスト たまみ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:12.0

今回もリタッチ、トリートメントありがとうございました。
    トリートメントで髪が生き返りました!!
    またお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

あゆ  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。エンゼル美容室では、髪を健康にするアミノ酸を内部に浸透させ、本来持つ髪の美しさを取り戻せるトリートメントをしようしております。特にホームカラーんによる髪のダメージは、アミノ酸が効果的です。アミノ酸弱酸性シャンプーを、用意しております。

• ちょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:36.0

初めて利用させていただきました!駐車場もありとても嬉しかったです!若い頃から癖毛に悩んでおり、こちらでお願いした縮毛矯正が過去1番サラサラで気に入っています!ただ、思っていたより短くなってしまい自分の伝え方にも問題があったと思います。勉強になりました!また利用させていただきます!

【髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ちょんち  様  ご来店ありがとうございます仕上がりイメージが短くなってしまい申し訳ありません。過去1番サラサラとうれしいお言葉ありがとうございます。縮毛矯正の薬剤も豊富に揃えております。またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:21.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーはリタッチですが一緒にトリートメントもして頂きサラサラでツルツルになりました!ありがとうございます!
    また来月お願いいたします!

エンゼル美容室からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、サラサラツルツルとのことで何よりです。
    今後も髪の状態に合わせた施術でケアさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あひるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 03:14:21.0

初めてこちらのサロンに来ました。
    久しぶりの美容院でウキウキしてたんですが、技術的な問題なのかレイヤーの入れ方が左と右が極端に違くて、前髪もイメージとちょっと違う感じになってしまいました。
    長さは希望通りで、接客も良かったのですが、次に行くかは決めかねています。

【新規限定】似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

あひるちゃん  数ある美容室からお選びご来店ありがとうございます。顔周りの仕上がりがイメージどうりではなく、申し訳ありません。エンゼル美容室では、技術保障がございますので無料でお直しいたします。この度はご来店ありがとうございました。

• ジョンソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:41.0

初めての美容室だった中、丁寧に接客してくださり、髪型もとても満足な髪型になりました、仕上がりも問題なく、また、細かい部分の説明まで丁寧にしてくださりました、ありがとうございました。

【男性平日限定】カット+眉カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

ジョンソン  様  初めての美容室で選んで頂き大変光栄におもっております。スタイルんぐの仕方、ホームケアの仕方、セットの仕方、いろんな髪型を楽しんでいきましょう!またのご来店おまちしております!

• もゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:20:47.0

カウンセリングで今よりも明るくしたいというお話をずっとしていますが、ほぼ毎回なぜか暗い色に染められます。
    前回は明るく染めていただけたので今回は安心していましたが、なぜかまた暗い色に。
    カラーチケットを購入してしまったので、次回はどのようにお伝えすれば良いか考えてしまいます。
    カウンセリング後にカラー、トリートメント、マッサージを担当していただいたスタイリストの方はとても丁寧で、色々教えてくださりとても満足でした。マッサージは特に心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もゆりん 様
    繰り返しのご利用ありがとうございます。
    脱線剤を使わせていただければ、あかるくなりますが、使いたくないという事で使用していません。毛先より明るい薬剤を全体に塗布すると、毛先は明るくならず、根本付近が明るく違和感を感じる仕上がりになります。
    白い毛の比率も高い場合、毛先を明るくしていかないと、根本の染まりも違和感を感じてしまうと思います。
    次回毛先は、脱線剤を使わせていただけないでしょうか?

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:48:19.0

何度も通わせていただいています。
    髪の毛一本一本丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良いです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

カット+シルクストレート+髪質改善トリートメント\16800

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆきちゃん  様  繰り返しの御利用ありがとうございます♪  縮毛矯正のカットには、毛先をぼかし、スキバサミを使わない様こころがけております。今回頭の丸さが出る様カットいたしました。喜んで頂き大変うれしく思っております。さらに喜んで頂けるよう精進しております。

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:24.0

毛先を1cmだけ切る予定が、段を入れた方がいいとの事で、かなり切られてしまい、内側の髪は量が減りスカスカ、表面の髪は内側の髪よりも8cm位短く、毛先も不揃いな箇所があり、前回縮毛矯正をかけたのに、はねたりうねったりします。表面の髪が短いのと、髪がスカスカでアイロンしづらいですが、アイロンをしないとまとまりません。アイロンをしても不揃いな感じやスカスカな部分など扱いずらく、ハーフアップにしたいのですが、表面の長さが短かすぎます。10ヶ月位かけて肩まで伸ばして矯正をかけて、艶のあるサラサラな髪になりましたが、カットで残念な結果になりました。すいたり、表面の髪が短いのが嫌で頑張って伸ばしただけにショックです。カット前は根本から毛先までなめらかに真っ直ぐで、縮毛矯正に大変満足だっただけに残念です。スカスカで段の入りすぎた髪は、苦手な髪型です。以前にも伝えています。前髪も真ん中だけ切られて見た目が良くないです。カット中はどのくらい切っていてどんか仕上がりになるかわからないし、その場では中々言えないです。元の長さに戻すまでの時間が辛く感じます。女性の方のシャンプーとマッサージは大変良かったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

ame様  繰り返しのご利用ありがとうございます。
    仕上がりで満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
    スッキリさせたい想いで、表面を軽くしましたが、扱い辛く、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。今後この様な事がない様精進してまああります。
    今回は、仕上がり満足していただけす、大変申し訳ありません。

• しらすぼしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:54:34.0

いつもお世話になっていますが、担当スタイリストさんの人柄が素晴らしく、技術も確かで信頼しています。またお世話になります。

【当日限定】  似合わせカット+シャンプー +ブロー 3800

エンゼル美容室からの返信コメント

しらすぼし 様   御来店ありがとうございます。高評価大変嬉しく思っております。毛髪の相談、頭皮の相談も承っております。
    またの御来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:25:45.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

エンゼル美容室からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はお変わりないでしょうか?
    変化・相談などがありましたら、いつでも連絡ください。
    次回も丁寧な施術、丁寧な接客を心掛けてまいります。

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:34.0

急遽時間が取れた為予約しましたが、快くご対応頂けました。
    自身の髪質に悩みも多いのですが、色々とアドバイス頂けました。

エンゼル美容室からの返信コメント

ひいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の悩みというものは尽きないものかと思います。
    当店では髪のお悩みに対してお応え出来るスタッフが在籍しておりますので、お悩みの際はぜひ相談ください。

• エレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 01:32:47.0

前回の縮毛矯正が良かったので、今回は違うメニューでまたお世話になりました!
    髪の毛がサラサラになっていい感じです。
    ただ、自分の髪の毛との相性が悪いのか、カラーが思っている色にならないのが残念です。

エンゼル美容室からの返信コメント

エレン  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。今回13レベルのペールで染めました。薬剤も豊富に用意しております。髪の色も、イメージどうりになるよう精進してまいります。次回カラーのカウンセリング丁寧にさせてください。またのご来店おまちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:12.0

カラーの相談も丁寧に載っていただきました。カットも時間をかけて切っていただきました。全てにおいて 丁寧に仕上げていただけるので おすすめです

エンゼル美容室からの返信コメント

みち  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。  ヘアカラー素敵に仕上がっていましたね。 次回カットは、顔周りをスッキリさせましょう!もっと素敵な仕上がりになります!  ワクワクする提案が出来る様努めてまいります!またのご利用おまちしております!

• Suuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:42.0

スタッフ皆さんの接客はとても丁寧です。
    メニュー内容の変更(トリートメント超音波アイロン無しのカラーのみなど)も対応して頂けます。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、気に入りました。
    これから、カラーをオーダーの際にはヘッドスパもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

Suu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クーポンメニュー等の選びずらさで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    クーポンメニューにご希望の施術組み合わせがない時は、何かしらのクーポンメニューでお申し込みいただければ、来店時に相談して対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もヘッドスパ、丁寧に施術させていただきます。

• すばるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:58.0

今回で4回目の利用になります!

施術中は毎回、どんな仕上がりになるのだろうとワクワクしています。

ヘアカラーを決めるときの参考に自分の家の飼い猫の写真を見せこんな感じの色でと中々難しい注文にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございます!

動物の写真を見せられたのは初めてと言われた時はそうだろうなと思ってしまいました!

今回の仕上がりの大変満足のいくものでまた利用したいと思っています!

エンゼル美容室からの返信コメント

すばる  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。ブチーチ前には必ずダメージ保護の前処理をおこなっております。  カラーの種類を豊富に揃え、、色味、デザインの研究もおこなっております。得にブリーチ後の色味の濃いもの、程よくくすませた色、も豊富に用意しております♪男性のブリーチオンカラーも増えております♪またのご来店おまちしております。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:34.0

今回はバチバチに仕上げてもらいました!
    何度も直してもらってすいません!
    大満足です、ありがとうございました!

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    とてもお似合いでしたっ♪
    次回もお喜びいただけるよう技術を磨いてまいります。

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:44.0

いつもお世話になっています。
    今回はパーマとカラーとカットをお願いしました。

丁寧なカウンセリングをしてくださりブリーチもしていたのですが、パーマも髪を痛めないよう仕上げていきますとイメージを確認しながら施術してくれました。

カラーもおすすめありますか?
    と聞くと最近は、こんな感じか良いですよと教えてくれたり
    パーマがイメージより緩かったのですが、すぐにもうちょっと強くしましょうか?とご提案して下さり。
    仕上がりはもう大大大満足です。

また、今度はカラーとカットをして頂きたいです。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

エンゼル美容室からの返信コメント

ちゃみ様  繰り返しの御利用、ありがとうございます。パーマの掛け直しをして、お時間かかってしまい大変申し訳ありません。ブリーチしている髪に、ツイストパーマを掛けましたが、ダメージ予防の薬を使いましたので、手触り,指どうり悪くなっていませんでしたね!エンゼル美容室では、ダメージヘアのお悩み解決の出来るサロンです!またのご利用おまちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:04:38.0

久しぶりに来店致しましたが、とても落ち着く雰囲気で
    心地よかったです。
    カットも丁寧で一緒に考えて下さいました。
    シャンプートリートメントも寝そうになるくらい
    気持ちよかったです。
    傷んでいた髪の毛が艶が出て生き返りました。
    また年内 カラーをお願いしようと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

なお  様  大変喜んで頂いているようで、嬉しく思っております。更に満足していただけるよう精進してまいります。新しく11レベルの明るい白髪染めも入荷いたしました。髪質改善もパワーアップいたしました。今後ともご満足いただけるサロンずくりに、励んでいきます。

• やむやむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:36:58.0

カット、シャンプーとても丁寧にしてくださいました。
    膝掛けや服についた髪の毛を払うためのタオルを用意してくれたりと心遣いもとても素敵でした。
    またお願いしたいですありがとうございました!!

エンゼル美容室からの返信コメント

やむやむ  様 繰り返しのご利用ありがとうございます。高評価大変嬉しく思っております。さらに満足していただけるよう精進していきます。ワクワクする提案が出来る様精進してまいります。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:45:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も、丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【◎髪質改善コース◎】 カット+縮毛矯正+髪質改善tr+毛髪強化剤

エンゼル美容室からの返信コメント

くみ  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。喜んで頂き大変うれしくおもっております。縮毛矯正の薬剤豊富に用意しております。薬剤塗布の前に必ずダメージ保護の薬剤をしようしております。健康な髪でいていただけるよう精進してまいります。また、ホームケアの提案もさせていただいております。アミノ酸シャンプーの用意もございます!またのご来店おまちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:09:27.0

縮毛矯正、髪質改善に力を入れてるとの事で、初めて来店しました。接客・施術とも丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。縮毛矯正をした後の方がサラサラになった気がします。思いの外ヘッドスパが気持ち良かったので、今度は長くやっていただこうと思います。ありがとうございました!

エンゼル美容室からの返信コメント

ぴーちゃん  エンゼル美容室では、ダメージ軽減する薬剤を必ずつかいます。薬剤の促進を止めず、薬剤効果を最大限発揮してくれます。薬剤も髪質に合わせたものを使用いたします。最新酸性ストレートも3種類用意しております。今後ともご利用下さい。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:39.0

久しぶりにお伺いしましたがリニューアルして居心地の良い雰囲気になっていました。
    今回のスタイリストさんに担当してもらいましたがカットもカラーもほぼお任せして大満足の仕上がりです。お話もとても興味深くあっという間の時間でした!
    シャンプー、トリートメントも手際良く力加減もちょうどよく気持ちくて、うとうとしてしまいました。オススメのオーガニックのシャンプー類も使うのが楽しみです。またお願いいたします。ありがとうございました!

エンゼル美容室からの返信コメント

はな  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。喜んで頂き大変うれしくおもっております。オーガニックシャンプーは頭皮にやさしく、弱酸性シャンプーになっております。そのほかにも、健康な髪になるアミノ酸がはいったシャンプーもございます。ダメージによるはねの改善もし、艶もだしてくれます。またのご利用おまちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:12:47.0

カラー、カット共に毎回満足です。
    いつもシャンプー、ヘッドスパで入ってくださる方 最高にお上手で気持ちがいいです!!過去1番って思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

あゆ  様 繰り返しの御利用ありがとうございます。  お褒めのお言葉大変嬉しくおもっております。
    お疲れの際はヘッドスパを10分、20分増分可能です!お友達のご紹介ありがとうございます。さらに満足していただけるよう精進していきます。またのご来店おまちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:26:04.0

ママ友からの紹介でいつもお世話になっています。
    シャンプーは、とても上手で丁寧です。
    気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    カットは、いつもと違う感じに仕上がりましたが、手入れしやすく、満足です。
    友達からも好評です。
    カラーチケットを購入しているので価格も大満足です。

いつも、ありがとうございます。
    また、お願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

るん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がり、お友達にもご好評とのことで何よりです。
    今後も季節に応じたスタイルの提案、ヘアカラーの提案が出来ればと思います。
    価格においても、お客様がいつでもご利用し易いクーポンメニューをご案内していきますので、ぜひまたお越しください。

• 武蔵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:52.0

ブリーチで傷んできた部分を諦めてバッサリ切ろうと思ってましたが、少し切っただけでトリートメントでサラサラで綺麗なバレイヤージュにして頂けました。
    カラーカットの利用だけでなく、今度からはトリートメントだけでも予約をお願いしようかなと思いました。
    また楽しみにしています。

【平日限定期間限定限定】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

武蔵様    繰り返しのご利用ありがとうございます。エンゼル美容室では、ダメージ毛対策を完備しております。毛髪を見て、可能、不可能、危険を判断しております。他のお店で断られる状態の方でもご相談ください。健康な髪でストレスのない生活を送っていただけると、何よりです。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:59.0

毎月お世話になっています。
    今回は、全カラーです。カラーは毎月お願いしていますが、しばらく根本カラーで施術お願いしてましたが、前回、スタイリストさんに、次は全カラーでやった方が色が落ち着くとアドバイスをいただいたのでお願いしました。染め終わって改めて思いましたが、全体の色がすごくキレイにまとまり良かったです。
    アドバイスをいただかなきゃ、根本だけでしばらくいくとこでしたが、本当によかったです。ありがとうございます。
    今回は、今までより1段階明るい色にしてもらいましたが、全く気になる事なくキレイに染まっています。気に入っています。
    春にかけたデジタルパーマも、まだまだしっかり残っているおかげで、上手に仕上げてもらいました。
    年内、もう一度カラーカットでお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、着付け

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。また家族でのご利用ありがとうございます。明るい白髪染めを用意していましたが、更に明るい白髪染めを入荷致しました。お試しください。

• えみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:21.0

とてもいいと紹介され、思っていた通りでした。
    おまかせし、カットは丁寧で仕上がりも素晴らしく
    驚きました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも
    気持ちよく大満足です。
    価格もお財布に優しくて、他の美容室にはもぅいけないです。

【平日限定期間限定限定】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

えみち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    次回も御期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    また、お客様が気軽にご利用頂ける様クーポンメニューもご案内いたしますので、ぜひまたお越しください。

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:28:17.0

今回は自分の伝え方が悪かったのですが、スタイリストさんとの間に未だ信頼関係が築けて無い状態だったので趣向やニュアンスのコミュニケーション不足により、正直なところ仕上がりがイマイチでした。お店もスタッフも好きなのでまた行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

Surface  様  定期的に繰り返しのご利用ありがとうございます。今回イメージの共有がうまくいがず申し訳ございません。今後この様な事が無い様に努めてまいります。またのご来店おまちしております。

• らららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:10:05.0

今回はインナーカラーをして貰いました。
    髪の具合など細かく説明して頂きありがとうございました。
    またお伺いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

ららら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪のお色の具合いはいかがでしょうか?
    ブリーチ後の髪は様々なお色が楽しめますので、ぜひまたお越しになってください。新しいお色を提案できればと思います。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー