4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:54.0

髪を巻きやすいようカットして頂きありがとうございます。
    髪も手触りがよくなりまた色もちょうどよく、気に入っています。次は横髪?のカットをお願いしたいです。
    あとシャンプーも気持ちよかったです。

【予約殺到♪ヘッドスパ付き】カット+艶フルカラー+ヘッドスパ+髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

ポテト 様  ご来店ありがとうございました。  巻髪にした際の顔回りの毛(サイドバング)オーダーメイドでつくっていきましょう!カラーの周期も1.2ヵ月で染めていくと、きれいな髪の色がでやすいです。またのご来店おまちしております。

• 海苔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:38.0

初めてお世話になりました。
    詳しくアドバイスや解説をして下さり、施術も丁寧で、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    地元ですが、普段あまり通らない道沿いのため、お店がある事を知らなかったのですが、技術が素晴らしいのに価格がリーズナブルで、今後もお世話になりたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

海苔  様  御来店ありがとうございます。高評価大変嬉しくおもっております。髪はマメに整えるのが1番です。シャンプーがしずらくなったら髪をととのえましょう!カラーも染める際髪の状態を良くするチャンスでもあります。またのご来店おまちしております。

• すばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:17:42.0

今回はカットのみでした。

忙しい中要望を聞き入れてくださりありがとうございます!
    今度利用する際はカラーを入れに行きたいと思います!

エンゼル美容室からの返信コメント

すばる  様   繰り返しのご利用ありがとうございます。高評価うれしくおもっております。デザインカラーのオーダー楽しみにしています。カットも提案どうり1.2ヵ月での御来店嬉しくおもっております。

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:40.0

キヌプレックス初めてでしたが、とてもつやつやサラサラになりました。今回もショートカットとても気に入りました。こちらで髪質改善やカラーをしてから、以前より白髪が気にならなくなりました。今回もつやつや、きれいにしていただきうれしいです。お店はあたたかかったですが、膝掛け使ってくださいという心配りもありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん  繰り返しのご利用ありがとうございます。新しい髪質改善でサラサラでしたね!ショートカットは1.2ヵ月程度でメンテナンスがおススメです!カラーのチケットがあると、気軽にメンテナンスが出来ます。

• るいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:07:22.0

今回初めて利用させて頂きました。8時から予約出来、仕上がりも満足です。オススメのシャンプーや、チケットについても、金額などに悩んでいると、程よい利用の仕方など提案も頂き、今後も相談できるし、通えるなぁと思えました。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善TR艶フルカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

るい  様 数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。喜んで頂きなによりです。カラーのチケットで有効期限は無くしておりますが、マメにメンテナンスをして常に髪を整えていてほしいです。またの御来店おまちしております。

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:56:18.0

髪質改善が気になり予約しました。白髪がチラッと目立ってきたので十数年ぶりのカラーしました。丁寧に髪質やカットのことを説明していただき、仕上がりも満足です。

【☆髪質改善コース☆】カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

かめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    定期的なケアで髪質はどんどん改善していきますので、ぜひまたお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:24:04.0

今回もリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    髪色もちょうどよくトリートメントでうる艶髪になりました。シャンプーやショートスパも丁寧でとても気持ち良かったです!また来月お願いいたします!

エンゼル美容室からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色、お気に召していただき大変うれしく思います。トリートメントも効果がありましたようで何よりです。
    定期的なケアで更に髪質が良くなりますのでぜひまたお越しください。
    それでは来月もお待ちしております。
    失礼いたします。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:52.0

お客様ファーストの接客が好きで通っています。
    一歳の息子のカットも当日予約できたのが大変助かりました。

似合わせカット+トリートメント+スパ

エンゼル美容室からの返信コメント

やよい  様  御来店ありがとうございます。生まれたお子さんのカット、髪を切るのが嫌い、動く、暴れる子のカットのうけたまわっております。

• Yoshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:36.0

いつも丁寧にカットして頂き満足しています。またシャンプーが最高に気持ち良いです。仕上がりもサラサラになり効果が実感しました。

【白髪染めok♪】メンズ カット+フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。シャンプーも気に入って頂いているようで大変嬉しく思っております。またのご来店おまちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:21.0

縮毛矯正とカラーでダメージが心配でしたが、ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。

【髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ともみ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます!エンゼル美容室は髪質改善に力をいれております。  縮毛、カラー、ショートカット、、を得意としております。ダメージを予防、補修、ホームケアの商材も用意しております。修学旅行前に髪の手入れが楽になり何よりです。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:19:35.0

1年以上忙しくて予約できず、近隣のサロンで済ませていました。今回久しぶりに利用しましたが、やっぱりここの美容室が1番だと思いました。
    仕上がりも満足しています。

【◎髪質改善コース◎】 カット+縮毛矯正+髪質改善tr+毛髪強化剤

エンゼル美容室からの返信コメント

あやか  様  お久しぶりのご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。ダメージ毛対策の出来るお店になりました。
    カラーパーマをする際のタンパク流失を97パーセン抑える処理剤を使い、髪の成分である、アミノ酸を補うことで、健康な髪のお手伝いができるようになりました。自社開発の健康になるシャンプーの販売も行っております!薬剤の導入、成分の研究、施術での使用で、健やかな髪を実現いたします! 繰り返しの御利用おまちしております!

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:17:07.0

雰囲気がよく設備も新しくて快適です。

エンゼル美容室からの返信コメント

しょー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    自動車などでお越しいただかないと不便な場所にありますが、機器(シャンプー設備・ヘアドライヤー・ヘアアイロン)で還元させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    次回も快適な時間を提供させていただきます。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:11.0

家から近かったので、当日予約で初来店しました。店員さんは、髪質に気を配っている努力をされているのかと思いました。仕事は丁寧でじっくり相談しながらカットをしてくれました。ただシャンプーの時間が長かった(多分30分はシャンプー台に横たわっていました)丁寧にシャンプーをして頂いたのですが、もう少し時間をかけないようにお願いしたいです。料金も安いと思いました。カラーチケットを買ったのでまた伺います。

エンゼル美容室からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:31.0

娘がお世話になりました!
    満足していました♪

エンゼル美容室からの返信コメント

にこ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。軟毛で軽く広がるクセでしたので、柔らかい質感になるような薬剤を使わせて頂きました。修学旅行たのしんできてください。またのご来店おまちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 02:57:00.0

いつもお世話になっています。
    急な予約でも受け入れていただき、感謝しています。
    また、私の都合に合わせて、時間調整をしていただき感謝しています。
    また利用します。

エンゼル美容室からの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後ともお客様が利用し易い環境づくりに努めてまいります。
    施術の受付時間等は、相談いただければ出来るだけ希望に添えるようにいたしますのでいつでも連絡ください。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:02:54.0

比較的遅くまでお店が開いているので助かります。あまり髪型にこだわりがある方ではないのでカットをある程度お任せでお願いできるのが嬉しいです。
    仕上がりについても文句なしです。

エンゼル美容室からの返信コメント

てら 様 数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。喜んで頂いているようで大変嬉しくおもっております。髪型もお任せいただきうれしくおもっております。またのご来店心よりお待ちしております。

• かめのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:12.0

雰囲気が良く、接客の質も高く、知識や技術もとても素晴らしかったです。
    今回初めてパーマをしてみて不安と期待でドキドキしていたのですが、仕上がりが自分好みでやって良かったなと思いました。

メンズカット+パーマ (ツイストパーマに変更可能)

エンゼル美容室からの返信コメント

かめの  様   御来店ありがとうございます。パーマお似合いでしたね!シャンプーしずらくなったらカットしましょう!パーマは得意です。またパーマをかけましょう♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:15:28.0

髪が上手くまとまらないのでこちらの美容室にお願いしました。昔からあるのは知っていましたが初めて行ってみて、とても技術力のある方だなと感じました。今回はすすめられた髪型にしてザックリと切りました。友達には「過去1番垢抜けた!」と言う評価を頂きました。
    美容師さんには前髪がない方がいいとオススメされましたが、やっぱり前髪があった方が個人的に好きなので前髪は作りますが、それでもとても素敵な髪型にして頂けました!
    今後はここの美容室に定期的に通って素敵なロングに伸ばしていきたいです!

【☆髪質改善コース☆】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変うれしく思います。
    また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も季節やお洋服に合わせたスタイルの提案などアドバイスが出来たらと思います。
    ロングヘアーもスタイル良く伸ばせるようケアカットしていきますので、よろしければ定期的にお越しください。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:59:24.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、居心地もよく、とても丁寧に施術していただきよかったです。
    仕上がりも良く、さらさらになりました。
    余談ですが、白髪が多く、金銭的なこともあり、ホームカラーをすることがあるのですが、その話をした時に否定的な反応をされなかったのがよかったです。

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆこ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。喜んで頂いているようで、大変嬉しく思っております。縮毛矯正した部分が乾燥してきた際は、髪質改善や、トリートメントで髪のダメージを回復させていきましょう!ホームケアも取り揃えております。御相談ください!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:52.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

エンゼル美容室からの返信コメント

しゅん様 繰り返しのご利用ありがとうございます。  1度他の美容室でカットされたということですが、久々にお会いできて、大変嬉しく思っております。スタイリストも増え、比較的余裕のある予約情況です。またのご来店おまちしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:59:52.0

年末の忙しさで疲れていたので
    カット中も静かに過ごさせていただけてよかったです。
    朝早かったのもあるかもですが
    足元が少し寒かったのがちょっとつらかったです。
    カラー後にシャンプーしてくださった女性の洗い方が
    個人的にとても好みで気持ちよかったです。
    リラックスできました。

エンゼル美容室からの返信コメント

なおこ  様   ご利用ありがとうございます。ひざ掛けの配慮無く申し訳ございません。細かい配慮が行き届くよう心掛けてまいります。この度は貴重な口コミありがとうございます。楽しみに御来店頂ける様精進してまいります。またのご来店おまちしております。

• moeitakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:02:05.0

髪についていろいろ教えて頂いたり、全てに丁寧で、カットの技術も素晴らしいと思いました。こだわりのシャンプーやトリートメントをして頂いて、髪が健康になった気がしました。
    ただ、縮毛矯正をしたのに髪は広がってまとまらず、艶もなくうねっていて、家族からは本当に矯正をしたのかと驚かれました。髪質改善を謳っている他の美容室ではもっと艶やかに収まりよく仕上げてもらっていました。
    明日、連絡させていただきます。

エンゼル美容室からの返信コメント

moeitaku  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。カットやヘアケアのアドバイスでお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。縮毛矯正の仕上がりは期待に応えられず申し訳ございません。エンゼル美容室では、技術保証がございます。無料でお直しさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• とみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:47:12.0

【満足した点】
    ・シャンプーの気持ちよさ
    ・カラーの仕上がり
    【不満な点】
    ・カットのみ、許容範囲ではありますが全体的にイメージ通りではなかったです。カットで一番切って欲しかった前髪がほとんど長さが変わらなかったので、結局切る前同様にピンで留めてます。
    ・店舗全体の接客は良いですが、スタイリストさんの売りたいものが渋滞してました。客の立場になっての販売案内とはとても思えず非常に不快でした。いらないという雰囲気を読むべきかと。当たり障りないように断り続けて不快さが増しました。

(ハイライト+艶フルカラー)orバレイヤージュ+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

とみたん様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。商品のお勧めで、不快な想いをさせていまい、大変申し訳なく思っております。申し訳ございません。カウンセリングのイメージ共有も確認していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:30:30.0

毎回お世話になっています。
    今回は、少し気になってしまったことがあって星を減らしました。
    年末ということで忙しい状況であったのでしょうが、あからさまに忙しさをアピールしながら施術されると、予約来店したにも関わらず悪かったようにも感じてしまいます。席が満席であったり、店内の様子を見れば、客としても忙しいそうだなぁーって理解できますし、待たされるとしても文句などありません。それよりも、ちょっとした声掛けや、最低限の丁寧な施術だけで良いのに、、、最後のセットまで、、、。
    と、すみません、、、気になってしまったので、、、
    とはいえ、今回のカットは、ちょっと雰囲気も変わって気に入っています。あまり上手に伝えられないイメージを慎重に進めてくれてありがたいです。カラーの入りもキレイに入っています。良い年末年始となりそうです。
    また来年もよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ  様  繰り返しの御利用ありがとうござういます。   お待たせしてしまい申し訳ございません。声掛けなど至らない所のご指摘ありがとうございます。お待たせした際も、声がけ、心ずかい、おもてなしが出来る様、お店全体で協力してまいります。家族でのご利用ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:27:12.0

カラーの色がとても綺麗に入るのでいつもお世話になってます。髪の毛もツヤツヤになります。

めぐみ様
    繰り返しの御来店ありがとうございます。カラーの仕上がりと質感を褒めていただき大変うれしくおもっております。さらに満足していただけるよう精進してまいります。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:28:55.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧で特にシャンプーが今まで行った美容院のどこよりも上手で気持ちよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

エンゼル美容室からの返信コメント

りえちゃん  数ある美容室からお選びご来店ありがとうございます。シャンプーを褒めていただき嬉しくおもっております。他の技術でも喜んで頂けるよう精進してまいります。またのご来店おまちしております。

• maikonbooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:01:52.0

カットの知識など、担当スタイリストさん、すご勉強されているんだなと話していて思いました。
    しかし仕上がりは、伝えていたイメージと違うもの。
    その日はブローやコテをしてセットしてもらったので、あまり分からなかったけど、翌日やっぱりいつも跳ねないところが跳ねたり、久しぶりにカットされて残念な気持ちになりましたね。
    軟毛の人は、ツヤが無くなるから、あまりスキバサミを使わないらしくて普通のハサミですいてくれましたが、それがダメだったのか短くすかれたところがはねます。
    自宅近くで美容院見つかったら嬉しいなと思いましたがもういきません。

エンゼル美容室からの返信コメント

maikonboo  様  数ある美容室からお選びご来店ありがとうございます。楽しみにのご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えずもうしわけございません。今後このようなことがないように精進してまいります。この度は申し訳ございません。

• みさきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:04.0

ちゃんとした美容室でした 理想の髪型にしてくれてありがとうございます また通いタイと思います

エンゼル美容室からの返信コメント

みさきちゃん  様  ご来店ありがとうございます。そして高評価大変うれしくおもっております。さらに満足していただけるよう、薬剤、毛髪知識も深めていきます。またのご利用お待ちしております。

• あおしずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:01:41.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまったのですが…
    最初から最後まで とても丁寧にやっていただき
    最後は綺麗にセットまでしてもらって大満足です。
    こんなに綺麗にセットしてもらえるなら
    お出掛けの予定がある日の前に来れば良かったなと少し後悔しました。

綺麗にカラーしてもらってありがとうございます。
    傷んでたところもカットしてもらったのでサラサラになったし
    子供達にも可愛いと言ってもらいました!

あおしず様
    ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    是非、お出かけの時でも(^-^)
    お子様の可愛い!評価うれしいです!

スタイリスト たまみ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:12.0

今回もリタッチ、トリートメントありがとうございました。
    トリートメントで髪が生き返りました!!
    またお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

あゆ  様  繰り返しの御利用ありがとうございます。エンゼル美容室では、髪を健康にするアミノ酸を内部に浸透させ、本来持つ髪の美しさを取り戻せるトリートメントをしようしております。特にホームカラーんによる髪のダメージは、アミノ酸が効果的です。アミノ酸弱酸性シャンプーを、用意しております。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー