内装がとてもきれいで、雰囲気がとても良かったです!ずっと穏やかな空間で、居心地がとても良くてちょっと寝ちゃいそうになりました………
カットも、整えるだけでと伝えたらきちんとその通りに切って確認して下さり、他の所だと上手く伝わらなかったのか前髪をバッサリいかれた経験があったのでとてもほっとしました!!!染めて貰ったりするのがあまり慣れていなくて色々な事を質問したりしたのですが、ひとつひとつ答えて下さってとても丁寧な接客だと思いました!
また行きます!!!
【迷った方はこちら】カット+デザインカラー
Lazy Hours あべの 【レイジーアワーズ】からの返信コメント
内装やお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、
そして穏やかな空間でリラックスして過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います^^
カットもご希望通りに仕上がり、安心していただけて良かったです。特に前髪など細かい部分は、とても大切なポイントですよね。ご要望をしっかり聞きながら、これからも丁寧に施術してまいります。
また、カラーやケアについてたくさんご質問いただけたことも嬉しかったです。どんな些細なことでも、これからも遠慮なくなんなりとご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミも書いてくださりありがとうございました!
本城
初めて行かせてもらって、カットもカラーもすごく素敵に仕上げてもらって毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!!ありがとうございます(*´∀`*)
シャンプーも気持ち良くて、頭がすごくスッキリしました。また次もお願いしたいです!
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15100円→8500円
前回お勧めしていただいた縮毛矯正を始めてやりましたが、想像以上にサラサラつるつるになりました!
寝癖も全然つかないし毎日感動しています。
お勧めして下さってありがとうございました!
また近いうちにカラーに伺います!
【2.3回目までの再来の方限定】カット+グレイカラー+3stepトリートメント
いつも利用させていただいています!髪型やカラーで迷ったときは自分に合う内容を提案してくれて仕上がり大満足です!雰囲気もアットホームでゆっくりできます!
【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!
落ち着いた、おしゃれな雰囲気と空間で気づいたらずっと居てしまいそうな場所で居心地の良い美容室です!
カット、パーマはもちろん、ヘッドスパは眠たくなるぐらい気持ちいいです!
今回イメチェンしたくて、バッサリ切りたい…とご相談したのですが、第一声「いいですね!」と言ってもらえて嬉しかったです。
いつもどおり細かく要望も聞いてくださり、安心して任せられました。髪の状態を見てもらって、次回のメニュー相談もできて助かります。
あとヘッドスパも、しっかりした力加減でとても気持ちいいです!
久しぶりの短い髪ですが、自宅でのセットが楽です。
またお願いしたいです!
《特典》口コミキャンペーン(ケアメニューをプレゼント)
カット、カラー、その他
今回アルカリ除去とトリートメントをして頂いたのですが、それからものすごく髪の状態が良くて、朝起きた時の寝ぐせがほとんどつかなくなりました!
久しぶりのパーマでしたが、絶妙な巻き感に仕上げてくださってありがとうございます。
翌朝からのスタイリングでもいい感じで仕上げられてます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつものスタイリストさんの予約が取れない時にお願いしているのですが、丁寧にカウンセリングもしてもらい細かい要望も聞いてもらってます。ありがとうございます!
こちらのふわっとした要望にもしっかり応えて下さって、初めてお話しましたが、好みの感じに仕上げてもらって満足です!
量感も整えてもらったおかげで
とても扱いやすくなりました。
お店の全体の雰囲気も良く、それぞれのスタッフさんが明るく挨拶されていたのが印象的でした。
ただ、別の方がシャンプーなど担当してくれたのですが、シャンプー後やマッサージ後の気持ち良さの余韻に浸っている時にたくさん話してこられたのが気になりました。タオルドライ中は声も聞き取りにくかったりするので、お気遣いなくです!
【グレイカラー】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント
カットしてもらって、すごく扱いやすくなりました。
夏場暑いので乗り切れています。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
カット後のお手入れが楽になったとのことで、とても安心しました!暑い夏の時期を快適に過ごしていただけているようで、私も嬉しいです。
また気になることなどありましたら何なりとご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!
stylist 山本
2回目です。妊婦なのでカラー剤が気になっていたのですが配慮いただきながらしてくださって安心して通えています。色味もよくて満足です(^^)ありがとうございました!
【2.3回目までの再来の方限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
大変細かくカウンセリングいただき、納得ゆく仕上がりにしていただきました。
スタッフの方々も含め、皆さま心配りが素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
丁寧な対応して頂きました!
少し違うお客様が来てバタバタしてる感じはありました!
カット、パーマ、トリートメント
急な時間変更だったにも関わらず対応していただき、見せた写真と同じ髪色にしていただきました!
お店の雰囲気も良く、何よりどのスタッフさんもお客さん対応がとても良かったです!
基本次回の予約をとって帰らない私ですが、また担当スタイリストさんに可愛い髪色に染めてもらいたいと思い予約して帰りました!!
かなり良かったのでこれからもリピ確です!
ありがとうございました!!!
【ダブルカラー☆】カット+ブリーチ+フルカラー
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
急なご予約変更にもかかわらずご来店いただけたこと、そして髪色を気に入っていただけて本当に嬉しいです!お写真のイメージ通りに仕上がるよう、色味や明るさを細かく調整しながら染めさせていただきました!
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっています。次回のご予約までしていただいたこと、心から感謝しています!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ニシユウ様へ
次回も楽しみにお待ちしてます!!
田原 健二
いつもお世話になっていますが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。7月の猛暑がキツイので髪を短くしたい気持ちと、まだパーマが残っているので活かしたいことを伝えると良き塩梅で仕上げて頂けました。スパも安定で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【2.3回目までの再来の方限定】メンズカット+眉カットorクイックスパ
カラーについてはかなりざっくりしたオーダーでしたが、イヤリングカラーもベースカラーも理想の色に仕上げていただきありがとうございました!
【2.3回目までの再来の方限定】カット+デザインカラー[天王寺/阿倍野]
前髪と全体的にカットしてもらいました。
いつも仕上がりに大満足です!
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
くみ様へ
今回も前髪と全体のカット、そしてヘッドスパまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。前髪はほんの少しの長さでも印象が大きく変わるので、これからもその時々の気分や季節に合わせてベストな長さをご提案させていただきますね♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。次回は、夏の紫外線で受けたダメージケアも含めたトリートメントメニューとの組み合わせもおすすめですよ◎またのご来店を楽しみにしております!
田原 健二
たいていマッシュぽいのをオーダーするんですが、ちょうど良い感じにカットしてもらえます!
眉カットも1000円ほどでできるのでオススメです!
今回パーマを全体に当てたかったのですが縮毛を当てていたため断念し、前髪パーマとカラーをしていただきました!
私の希望も聞いてくださり急にメニューを変えたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
今まで行った美容室で1番雰囲気も良くスタッフの方々も素敵で仕上がりもバッチリな文句なしの美容室です!
これからも通わせていただきます!
ショート、ボブのカットがとてもお上手です
sanko様へ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートやボブはバランスがとても大切なので、毎回お顔立ちや雰囲気に合わせて慎重にカットさせていただいております^ ^
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田原 健二
急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました!また近いうちに伺います!
ian様へ
先日は急なご来店にも関わらず、お越しいただき本当にありがとうございました!
無事に対応できて良かったです。
その後、諸々の調子はいかがでしょうか?お忙しい中でも足を運んでいただけること、とても嬉しく思っています。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!
田原 健二
自分の希望通りに仕上げて頂けます!
中々上手く色が抜けなかったので、また来月インナー部分をもう一度ブリーチしに行こうと思います!
【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー
キキ様へ
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
インナーのブリーチは、髪の状態を見ながら少しずつ理想の色味に近づけていくのがポイントですので、焦らず一緒に楽しみながら進めていきましょう♪
次回のご来店では、インナー部分のブリーチと一緒に、カラーの入り方や色持ちのご相談もできればと思っています。ご希望がしっかり伝わるように、引き続き丁寧に対応させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております◎
田原 健二
髪質改善トリートメントを施術していただいた後、日を改めてカラーをお願いしました。
暗くしてほしい!というリクエストだけですごくいい感じに仕上げていただきました^^
レイヤー多めのスタイルも相まって夏っぽい黒髪になって大満足です。またお願いします!
大福様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は髪質改善トリートメントの後に、日を改めてのカラー施術でしたね。
暗くしたい!というざっくりとしたリクエストも大歓迎です!!
夏っぽい黒髪と感じていただけて良かったです♪
レイヤーとの組み合わせで、動きと軽さも出ているのでとても夏らしいですね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪いつもありがとうございます!
stylist 岡本
初めての利用でした!
お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も丁寧で
とても心地良く過ごすことが出来ました!
髪の毛も艶々になり大満足です◎
今後も通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
また伺いますので、よろしくお願いします。
【最高の手触りへ◎】カット+3stepトリートメント 7950円→6000円
いつも親身になって相談に乗っていただき、いつも理想以上に仕上げていただいて美容室に行くのが楽しみになっています^_^
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、丁寧に対応していただいて、お気に入りのサロンが見つかってよかったなと思っています!
R様、いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。これからも、髪のお悩みや「こうなりたい」というご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてゆきますね♪
次回は季節に合わせたケアや、少し雰囲気を変えるスタイルチェンジなどもご提案できたらと思っています◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist 岡本
初めて利用しました。
カウンセリングからすごく丁寧で居心地が良かったです。
仕上がりも満足してます。
また利用させていただきます。
【当日限定☆】カット+カラー \11,500→\7,000
なりたい雰囲気に合わせて丁寧に対応してくださいます。
みなさんとの会話も楽しくて、いつも楽しみにしています。
今回はパーマ予定でしたが、イメージのスタイルにするにはもう少し長さが必要だということで、カット+カラーに変えてもらいました!
丁寧にヒアリング・提案してもらえるのでありがたいです!
kina様。いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はパーマをご希望でしたが、イメージに近づけるために長さを残してカットとカラーに変更させていただきました。その分、今後のパーマスタイルがより素敵になるように、しっかり計画を立てていきましょう!
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしています♪次回は少し伸びた髪を活かして、パーマスタイルも含めて改めてご相談させてください。ご希望の雰囲気にぴったり合うよう、これからも丁寧にご提案してまいります!
田原 健二
当日予約でしてもらいました!
カットは希望があったのでしっかり要望を聞いてしていただき、今はとても扱いやすく乾かすのも早くなりよかったです!
カラーはお任せをしましたがとてもキレイで可愛い色なので周りの評判もいいです^ ^
落ちていく過程も楽しみです。
インテリアも含めて雰囲気がいいお店だなと思いました。
お値段以上の満足です^ ^
【当日限定☆】カット+カラー \11,500→\7,000
レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー