3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆

miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 10:06:54.0

最近、家から近いBELUNA以外のヘアーサロンに行きがちになってしまっていましたが、なかなか満足な仕上がりにならず…自分の髪質では仕方ないなとあきらめていました。
    時間がとれたので、ひさびさにBELUNAに行ってみると、自分が思っていた以上の仕上がりにしてもらえました。
    やっぱり迷わずBELUNAに行こう!と思いました。
    予約の時間も長めにとっていてくれるため、今まで何度も行っていますが、あせった接客をみたことがありません。
    自分の髪にコンプレックスがある方、他のお客さんと会うことがほぼないので、おすすめです☆

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

mi様、先日は久々のご来店でしたが、遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^今回は、バッサリ切ったので、いつもならセットしない、外ハネのスタイルにしましたが満足して頂けて良かったです☆これからも丁寧な接客と施術とカウンセリングを徹底していきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店楽しみにしてます^ - ^

担当 YUTARO

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:28:52.0

7年ほどお世話になってますが、
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    いつも全てにおいて丁寧なので安心して通っています!
    どっきりドンキー行ったら報告します笑

【100種類のカラーの色から選べる】カラー+カット+前処理Tr+エミームTr☆

• TOPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 19:46:04.0

今回も完璧に染めていただきました!しっかり白髪も染まるし、おしゃれカラーもできるので嬉しいです!トリートメントもサラッサラになって満足です。またお願いします★

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前.後処理+エミームTr

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:11.0

母娘と、お世話になっております。
    スタイリストさんは、とても誠実で技術も素晴らしいので
    安心してお任せ出来ます。
    次は、どんなカラーや髪型にしようかと
    悩むのも楽しみの1つです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 19:13:06.0

提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。カラーリングが長持ちするトリートメント効果も
    とても満足しております。

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 15:20:06.0

予約の取りにくい人気店なので、ウトウト寝ていても安心してお任せしています。
    シャンプー、マッサージも気持ち良く丁寧な仕上がりでした。

• Ychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 07:13:48.0

バッサリカットしようかなっと迷っていたけど
    髪質的に梅雨明けて秋ぐらいにバッサリカットした方がいいとアドバイスをしてもらったので
    今回は10センチくらいカットしてもらいました!
    巻いたりくくったりできる長さなので梅雨時でもセットするのに苦戦しなくていいので助かります!
    カラー、髪質改善トリートメントも大満足です!!

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:17:26.0

カットの長さやカラーについて丁寧に説明していただけたので、安心しておまかせできました。仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!楽しいお話も聞けて、とても楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:32:49.0

いつも定期的に縮毛矯正をして頂いてます。毎回髪の毛の状態を見ながら傷まないように気を付けて下さりありがとうございます!これで暫くは快適に過ごせます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:24:43.0

さっぱり夏仕様に仕上げていただきました。
    次は、パーマンです。
    爽やかっこ良い形の提案をお願いします。
    さっそく予約します。
    よろしくです。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 01:23:52.0

毎回色々なお願いをしてもイメージ通りにしていただけます。
    今回も満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 15:04:19.0

,今回カラーのみで、いつもと少し違う色目にしていただいたんですが、とても良い感じに仕上がりました。
    次は、カットとカラーでお願いしようと思っています。

【100種類のカラーの色から選べる】カラー+エミームTr(前髪カット無料)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 06:39:15.0

要望通りにしてくださり大変助かりました。
    パサついていた毛先が滑らかになり、すごく嬉しいです!
    お陰様で仕事も決まりました♪

• かよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 09:21:50.0

もう長いお付き合いになりますが、いつも髪の悩みを迅速に対応して頂き感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:55:42.0

丁寧なカウンセリングで、期待以上の素敵な仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

• あーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 16:33:37.0

今回も仕上がりに満足です!
    メニューでスプレープレゼントメニューに
    しました!使うのが楽しみです!

小さいスプレーかと思っていたら
    意外に大きいやつでめちゃ得した気になりました笑
    スプレー良かったら買います!

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 12:46:30.0

縮毛矯正は、伸びている部分、痛んでいる部分、前髪。と、丁寧にカウンセリングしてくださって、カットも私の要望を汲み取ってくれて、分かりやすく画像を見せてくれたり、施術中にも、私が思う髪型になるように、細かく声をかけてくれて、私が質問した事も丁寧に教えてくれました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、シャンプーの香りが選べる事も、シャンプー中のマッサージも、髪質改善トリートメントも、他の方と時間が被らない配慮も、全てにおいて、お客様1人1人の事をすごく大切に考えてくれている美容院だなと思いました。

痛んでいた髪も艶々サラサラにしてくださって、ありがとうございました。

【Nドットオイル付き】ウトエト縮毛矯正+カット+前.後処理Tr+INBORN Tr☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 23:53:32.0

いつものようにとても満足です。
    髪質改善のおかげでサラッサラになりました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:13:47.0

2回目の来店です。
    悩みに合わせたカラーを提案してくださり
    今回もすごいいい色になりました!
    トリートメントもツルツルです。
    ありがとうございました^^

【100種類のカラーの色から選べる】カラー+エミームTr(前髪カットは無料)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:01:55.0

今回もありがとうございます♪♪
    いつも理想通りにしてもらって楽しく会話
    させてもらってストレス発散になります!
    また次回も宜しくお願いします♪♪

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 18:33:59.0

今回もありがとうございます。漠然とした私自身の要望に対して、言語化して写真を見せてくださるので私にとってはとても心強いです。いつもリフレッシュできるような時間をありがとうございます。ほどよくチルってお体ご自愛ください!笑
    次回もよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 22:45:56.0

カットカラー髪質改善トリートメントもしてもらってツヤツヤにらなりました

シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:44:24.0

カット、カラーできれいに染め上げていただきました。
    ひと月後が楽しみです。次は、カット挟んでパーマいってみよー。カッコいい髪型のご提案をよろしこです。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 15:47:40.0

気がつけば8年お世話になっていました
    毎回ノープランで行きますが、話を聞いてくれて、髪質にあったカラーを提案してもらえるので、満足な仕上がりになります
    何年もお世話になっていますが、手を抜く事なく変わらず丁寧にしてもらえているので、感謝です

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 10:06:18.0

いつもシャンプートリートメントも
    丁寧にしてくださってリラックスできます!

アドミオカラー+カット+前.後処理Tr+エミームTr☆

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 06:08:13.0

自分にはどんな髪型やカラーが似合うかいつも悩むのですが、色々アドバイスしていただき、素敵な仕上がりにしてもらって嬉しいです!初めてでしたが、とても気さくでお話しも楽しくとっても笑わしてもらいました!笑 ありがとうございました!

【Nドットオイル付き】150種類の色から選べるカラー+カット+INBORN Tr ☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あざらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 14:28:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    春らしい色味になりました。またよろしくお願いします^^

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 21:08:13.0

技術、接客ともに満足できる美容院を見つけることができました!!
    シャンプーやマッサージは、いつも心地よく癒されています。カットも丁寧で、自分の生え癖などもちゃんと見てくれて、上手くセットできるような髪型を提案してくれます。
    カラーも、新色を教えてくれたり、イメージに合った色を提案してくれて、いつもいい感じに仕上げてくれて、満足しています。

• ひびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:50:12.0

今の髪色気に入ってます。長さもちょうどいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:42:46.0

今回もカットとカラーをお願いし、要望通りに仕上げていただきました。
    パサついた髪の毛もトリートメントによってつい触りたくなるようなまとまりのある髪になりとても気持ちいいです。

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー