3. 中国トップ  >
  5. ベルナ(BELUNA)  >

BELUNA【ベルナ】

ベルナ

• 広島県福山市曙町3-4-28
  • 23時まで営業☆当日予約OK♪曙町の天丼てんやの目の前の建物のみどりの壁が目印です☆

miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 10:06:54.0

最近、家から近いBELUNA以外のヘアーサロンに行きがちになってしまっていましたが、なかなか満足な仕上がりにならず…自分の髪質では仕方ないなとあきらめていました。
    時間がとれたので、ひさびさにBELUNAに行ってみると、自分が思っていた以上の仕上がりにしてもらえました。
    やっぱり迷わずBELUNAに行こう!と思いました。
    予約の時間も長めにとっていてくれるため、今まで何度も行っていますが、あせった接客をみたことがありません。
    自分の髪にコンプレックスがある方、他のお客さんと会うことがほぼないので、おすすめです☆

【どのカラーカットクーポンを選ぶか分からない方】 カラーカット+Tr ☆

BELUNA【ベルナ】からの返信コメント

mi様、先日は久々のご来店でしたが、遠いところBELUNAをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^今回は、バッサリ切ったので、いつもならセットしない、外ハネのスタイルにしましたが満足して頂けて良かったです☆これからも丁寧な接客と施術とカウンセリングを徹底していきますので、これからもBELUNAをよろしくお願いします♪またのご来店楽しみにしてます^ - ^

担当 YUTARO

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:58:27.0

今回は予約が取れたので、いつものエアウエーブをお願いしました。私の希望と、アドバイスをもらい、髪型を少し変えて頂きました。取れやすい髪質なのでしっかりかけてもらいましたが、こちらでは髪が痛まないので安心です。また、お願いします。

エアーウーブvita+前処理+カット+エミームTr17000→13000円

• sca...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:27.0

髪の量がめっちゃ多いいんですが、スッキリと仕上げて頂きました。
    シャンプーとっても気持ちいいです。マッサージずっとしてもらいたいです笑

【3種類のカラー剤から選べる】カラー+カット+前.後処理Tr+エミームTr☆

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:14.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    おすすめカラーを教えていただき、綺麗な色でとても気に入ってます。
    いつもどおりツヤツヤサラサラにしていただいたので、これを保てるように頑張ります!

• 栗金団さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:26:22.0

いつもありがとうございます。もう4年以上通い続けて、髪の状態が良くなってきたのがわかります。癖毛なのですが毛先が引っ掛からない様になりました。

明るく染めれる白髪染めコンフォートカラー+カット+前.後処理+エミームTr

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:02.0

カット、カラーしてから2週間ほどたちましたが、髪色も落ち着き、もともと髪にくせがあるためアイロンは必須ですが、まとまりはよくとても良い感じです。

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:10.0

仕上がりにはいつも満足です。
    カウンセリング時間が長く、きちんと聞いてもらえるため、他の美容院でよくある仕上がりの違和感、ギャップがほとんど無いと思います。
    いろいろと美容院は行きましたが、やはりベルナが一番だな、と実感しました。
    そして、、シャンプー最高です、、
    寝るかと思いました笑

• Nodaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:17:33.0

連休最終日の夕方からの予約が取れて本当に助かりました。これを逃すといつできるのかと心配でしたが…これでこれからの梅雨に向けて助かります。ストレートとカラーでかなりの時間になりましたが,今回もゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:34:36.0

今回も綺麗に丁寧にして頂きありがとうございました!髪の毛がサラサラになりました。購入したヘアオイルも凄く良かったです。また次回もよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:48.0

丁寧なカットとカラーでいつも安心しておまかせしてます

シャンプーもとても気持ちいいです
    またよろしくお願いします

• あざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:21.0

今回も落ち着いたベージュカラーにしていただき、ありがとうございます◎またよろしくお願いします!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:58.0

○星の明るめの色に寄せていただきました。
    数日後が楽しみです。
    白髪が目立ちませんように祈りましょう。
    ○星のように毛量が多くないのでできる髪型が限られます。
    カッコいい髪型の提案を今後ともよろしくお願いします。

• さぷりくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:51.0

2~3ヶ月にカット、カラーで行っています。前回ショートカットで髪がよくはねていたのですが、はねないように切っておきますねと言われ、半信半疑でしたが本当にはねなかったのにはびっくりしました。毎回、ほとんどお任せでやってもらっています。シャンプーの時はアロマの香りも選べ、トリートメントもツヤツヤになります。ちょっとした憩いです。また、よろしくお願いします。

アドミオカラー+カット+前.後処理Tr+エミームTr☆14000円→9500円

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:38.0

今回もさらさらにしていただき満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:14.0

今回初刈り上げでしたが何の不安もなく安心してお任せできました。
    仕上がり満足です!ありがとうございます!

• fujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    GW前という事ではりきってお出かけします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:39.0

久しぶりにベルナさんでのカラーでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。髪の毛が生き返りました。ありがとうございます!

• かよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:32.0

いつも伝えた通りにしていただきありがとうございます。
    長いお付き合いになりますが親子共々よろしくお願いします
    ^_^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:46.0

久しぶりに利用しましたが、仕上がりがツルツルサラサラになって、改めてトリートメント大事だなと思いました。カウンセリングもしっかり丁寧で希望にそってカラー剤を分けて使って下さったので経過も楽しみです。色々な美容院に行きましたが、カウンセリング、施術、仕上がりの満足度が1位だと思いました。またよろしくお願いします。

4種類から選べるカラー+グローバルミルボンTr+前髪カットは無料☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:52:24.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    前回の色持ちが良かったおかげで5ヶ月ぶりでしたが、いつも髪質や好みを理解した上で自分に合ったものを提案していただけるのですごく助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:49:47.0

夏仕様にパーマをかけていただきました。
    スッキリイケてる頭にしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:33.0

施術前にしっかりと相談できて説明も丁寧だったので安心してお願いできました。
    施術前と後のトリートメントで髪の毛もさらさらになり満足してます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:34.0

この度も、カット、カラーリングおまかせで御願いしました。
    思い通りの仕上がりで、とても満足しております。
    シャンプー時の頭皮マッサージが、適度な指圧でとても気持ちが
    良かったです。
    疲れがたまっていましたが、スッキリしました。
    ありがとうこざいました。

• チョッパチャップスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:20.0

いつも、素敵な提案をありがとうございます。
    今回は、危うくキノコカットにならずに 笑笑。
    似合う髪型を提案してもらって良かったです。
    そして!!私の冒険ごころを悩みつつも尊重してくれた、髪色ピンク~
    ガチピンクではなく、上品なピンクに仕上げてもらって素敵です。なんかいっぺんにオシャレミセスに転身って感じで、鏡見るたび、ニヤけてます。
    このピンクにお任せのドンピシャな髪型!!
    今回も大満足、幸せ気分でした。
    ほんとベルナ様々!!これからもよろしくお願いしますね。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:21.0

いつもありがとうございます
    今回は春色のおすすめカラーにしていただきました
    初めてやってみるカラーでしたがお気に入りです。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:18.0

口コミ書くのが遅くなってすみません><
    前回からお世話になってます^^
    今回はしたい髪色より暗めにしないといけなかったので、その事も相談させてもらって髪色を決めたのですが、とても綺麗なしたい色に寄せてもらって大満足です!^^
    スタッフさんの丁寧な対応や楽しいお話も凄く良くて美容室変えて良かったー!と思いました><。
    また次回もお願いします!^^

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:07.0

やっぱりカットはベルナさんですね!!どんな髪型でも納得いく仕上がりにしてくれます!!お話も面白くてあっという間でした!!いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします(^_^)

BELUNAでは全てのメニューにはロング料金はありません(^ ^)

• Ychanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:50.0

アッシュカラーをすることが多かったけど
    今回はピンクを入れてもらって、また違った雰囲気に大満足です!!
    カットも毎回丁寧にして頂いてイメージ通りにしてもらえます!
    楽しく話をしながらなので、あっという間にサラッサラヘアーになりました!!

• rin713aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:16.0

いつも繊細な難しいショートヘアを完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    家族から好評でした!またお願いします♪

• たきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:20.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    私の髪質も理解してくれているので仕上がりは大満足です。
    又、色々アドバイスをお願いします。

[施術メニュー] その他

ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー