4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:01.0

初めての来店で緊張もしていたのですが、施術始まる前にしっかりとカウンセリングをして髪の毛の悩みや仕上がりのイメージを分かりやすく説明して頂き安心する事ができました。仕上がりもとても満足できました。またお願いしたいと思ってます。

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのカラー綺麗に染まってよかったです!

また、次回来て頂いた際に髪の毛の状態に合わせて施術させて
    頂きますので、よろしくお願いいたします。

アルターシェリー新籾

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:20:31.0

とても丁寧で、理想の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆15500円→7300円[津田沼]

• 十六夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:14.0

丁寧なカウンセリングや説明の後に施術してもらい、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    仕上がりは素晴らしかったのですが、接客ができればもう一歩…。
    施術時間が長かったのにトイレに行くかの声かけが無かったり、飲み物のサービスが無かったりと惜しい感じでした。
    美容院なので飲み物サービスの有無はどうでもいいことではありますが(笑)
    あと見習いさんの手際が素人目にも悪く、薬剤やアイロンをやってもらってる間ヒヤヒヤしました…
    仕上げのカットは腕のいい方が来てくれて安心しました

次回行くとしたらスタイリストさんを指名で行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです。

接客が細かいところまで気づけなかったこと申し訳ございました。

今後は、もう少し状態確認もしっかりとできるようにして参りますので、
    またご来店頂いた際には、しっかりと対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

アルターシェリー新籾

• ことなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:30.0

初めて利用させていただきまた。
    初カラーで心配だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、満足するカラーになりました。

仕上がり気に入って下さり良かったです。
    ピンクカラーとても似合っていました(^_^)
    これからの大学生活楽しんでください!

《営業時間》10:00~19:30

• lovieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:54.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。ヘアサロンという場所が苦手だったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、定期的に行くのも苦ではなくなりました。カットもカラーリングも毎回大満足です。またよろしくお願いします。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:30.0

初めて利用させてもらいました。

グラデーションカラーをやってみたくて、カラーのスタイル例で掲載されている写真が理想に近かったので、こちらを選びました。

店内は狭いですが、居心地の悪さはなくアットホームな感じです。
    スタイリストさんは話やすい雰囲気で、こちらの曖昧な要望にも色々ご意見をくださいました。

結果的に私がビビりすぎて、色やブリーチの強さを控えめに選んでしまったため
    理想にしていたスタイルとは遠くなってしまいましたが
    注文通りなので仕方ないですね…。
    でもこれはこれで自然な感じで気に入っています。
    カット、カラー、スタイルの提案、全て文句なしです。

色落ちの様子などを見て、次回こそ理想の仕上がりに近づけたいです。

あと、炭酸シャンプーがとっても気持ちよかった!
    モコモコに包まれたあとスーッとする感じが、なんだか汚れ落ちてそうな感じでした笑

カット+デザインカラー¥23100→¥13100【ハイライト・インナーカラーetc.】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

グラデーションカラーをやってみたいとのことでしたが、派手になり
    すぎないインナーカラーを提案させて頂きました。

少し雰囲気が控えめになってしまいましたので、もう少し攻めた提案が
    できたらよかったなと思っております。

次回は、より近づけられるようにしますのでその時は
    よろしければ、よろしくお願いいたします。

アルターシェリー新籾

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 04:45:12.0

丁寧なカウンセリングで好みの髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:32.0

カラーを決める際も丁寧に相談に乗ってくださり
    トリートもとても丁寧に施術していただけました。

【伸ばし中の方へ!】艶カラー+2stepトリートメント13150円→7000円[津田沼]

その後のお色や指通りはいかがでしょうか?

ご希望があればトリートメントは様々な種類もありますし、組み合わせることもできますのでぜひご相談ください^^

また次回もお待ちしております!

スタイリスト東房

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:47.0

久しぶりのパーマで、初めての美容院だったので、どうかなぁとちょっと心配でしたが、大丈夫でした。ありがとうございました。

【パーマプラン】カット+デザインコスメパーマ\15950→9000【津田沼】

その後のスタイリング等いかがでしょうか?

パーマはだんだん伸びてしましますが、水気を入れてあげると少し戻りますので調節してみてください^^

またぜひお待ちしております!

スタイリスト東房

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:53:43.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれるので、希望にそった髪型にしてくれます。長さは変えてないけど、見た目がずいぶん変わるので、技術がすごいなと思います。トリートメントも手触りが全然変わるため、オススメです。

【2回目以降もOK☆】カット+カラー+3stepトリートメント 17550円→13000円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:32.0

すぐに予約が取れるので予定がなかなかつかない時に安心だなと思いました。
    初めての利用でしたが、カラーについて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    結果、キレイな色にしていただけて満足です。

カラー気に入って下さり良かったです。

《営業時間》10:00~19:30

• きょーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:35.0

初めての来店だったのに丁寧なカウンセリングで私好みのパーマに仕上がりました!

【メンズ限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12,000[津田沼]

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、スパイラルパーマご希望とのことでしたので、髪質など
    みさせて頂いて、合うように提案させて頂きました。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー 新籾

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:26:10.0

いい感じの色にしていただきました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

明るかった髪から地毛に近い色になったので雰囲気が変わったと思います(^_^)
    数ヶ月経つと色が落ちてくると思うので色味など気になりだしたらカラーし直すタイミングかと思います!

◆髪質改善配合のケアブリーチ導入
    ◆インナーカラーとハイライトも人気
    ◆メンズパーマも高評価

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:09:07.0

髪色から髪型まで、丁寧にヒアリングしていただいたので安心感がありました!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• なっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:16.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    当日急遽お願いしました時間変更にも、快く応じて下さり感謝しております。
    担当スタイリストさんとは、しばらくお会い出来ませんが、またお会いするのを楽しみにしております!
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごし下さい。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも趣味のお話をさせて頂き私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お会い出来なくなってしまうことが寂しいですが、復帰したらまたたくさんお話や相談を
    聞かせてください(^O^)

ご心配のお言葉もありがとうございます!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ユキヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:17.0

施術をして頂いてから一週間経ちましたが、髪はサラサラで毎日快適に過ごせています。白髪染めも同時にして頂いたので、髪の痛みが心配でしたが、艶もあり、色合いも黒過ぎず丁度よくて大変満足しています。
    事前のカウンセリングも私の要望を丁寧に聞いて下さって不安なくお任せ出来ました。ヘアースタイルもイメージ通りで、ちょとした会話もとても楽しくアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。
    又、伺わせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    お話沢山できて楽しかったです!

《営業時間》10:00~19:30

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:25.0

初めてこちらのお店に行きました。
    土曜日だったからか、お客さんは多い印象でした。
    久しぶりに思いっきり切りたくて相談しながら切ってもらいました。
    矯正がどれだけ持つか分からないので星4にしましたが、今のところとても満足です!
    久しぶりのボブ楽しみたいと思います!

【縮毛矯正でお手入れ簡単☆】カット+縮毛矯正 25850円→13000円

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、少し長めの外はねボブに切らせて頂きましたが
    その後のスタイリングの具合は、いかがでしょうか?

久しぶりの短いスタイルだと思いますので、色々なセット楽しんでみてください!

アルターシェリー新籾

• ぼつをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:03.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。最後のブロー前にスタッフさんから首・肩周りのマッサージをしていただき、心地の良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【広がる髪もするっとまとまる】ツヤ縮毛矯正 21060円→10000円

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:22:12.0

いつもお世話になっております
    あちこちガタが来ているにも関わらず、神対応なので
    ついつい通わせて頂いております
    くせ毛のこの私の髪の毛が嘘みたいにとぅるんとぅるんに
    なるので通わざるを得ないのです。
    しかも!しかもですよ?担当スタイリストさん以外アルターシェリーAllstarsが代わる代わるパッパッとケアしてくださり
    皆様とお話も楽しめるなんてもう最高以外の言葉が
    見つかりません!それくらい私は皆様が好きです
    そしてカラーやトリートメントも言うことなしの仕上がりして貰えるなんてもうこれはココしかないです
    いつも、ありがとうございます
    スタッフの皆様どうかお身体の程
    ご自愛くださいね

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店は階段がある為少し通いづらいかも知れませんが、それでもいつもご来店して下さるので
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(*´`)

お店のスタッフのこともたくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます♪

また次回も髪の毛をつるつるさらさらにお色も綺麗にさせて頂きますのでご来店をお待ちしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• 智惠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:30.0

手触りと仕上がりがよくて良かった!

【前髪を扱いやすく】ポイント矯正+デザインカット\14,850→\8,000

《営業時間》10:00~19:30

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:32.0

細かな要望にも応えていただき、仕上がりにも満足です。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

《営業時間》10:00~19:30

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:58:17.0

高校の同窓会があり、せっかくなら可愛くしたいとこのサロンを見つけ予約しました。
    担当の方が男性だったので少し不安があったのですが、カウンセリングで私がイメージしている編みおろしの画像と持参した髪飾りを見せた所、色々提案して下さりお任せしようと思いました。しかし、スタイリング中に手が震えているのが伝わってきたり、編みおろしの部分が解けそうな仕上がりで終わりましたと言われ、流石に短時間で崩れる感じがしたので、それをお伝えしたところ「毛量が多いのでこれくらいになります」と言われ、すごくショックでした。そう思っていたのなら早く言って欲しかったです。やり直し後もボサボサ感は変わりなかったですが、時間がなかったのでそのままでいいと言ってしまいました。
    結果、スタイリングしてから2時間後には解けてしまい同窓会始まって早々でした。コロナが出始めた年の卒業で謝恩会もなく、ドレスを着て参加する行事も初めてで、私にとっては大事な日でした。
    ヘアカットの失敗とは違って、やり直しなんて今更としか言えないし、私にとって4200円は大金だったのでやりきれない気持ちです。

お呼ばれヘアアレンジ♪ \4200

[施術メニュー] ヘアセット

• あにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も申し分ありませんでした。
    かわいく仕上げてもらって、ライブ前に気分も上がって大満足でした。
    またお願いします(^^)v

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!

久しぶりのインナーカラーだったと思うので綺麗に染まってよかったです!

また、次回もお待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:32:03.0

半年ぶりの美容室で、ボロボロな私の髪の毛の状態を見ながら施術してくださいました。
    ずっとやりたかったデジタルパーマをやれて満足です!
    乾かし方のコツも教えていただきましたので、実践しようと思います。凝り固まった肩へのマッサージもやっていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました!

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

初パーマ、喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングの仕方でカールの出方が違いますので、色々試してみて
    ください!

アルターシェリー 新籾

• 村上さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:21:23.0

素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラー喜んで頂き嬉しいです!

色落ちも綺麗に落ちると思いますので、楽しんでみてください(^^)

アルターシェリー新籾

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:14:59.0

とても丁寧に施術していただきました!
    サラサラストレートになり、とても気に入っています。
    縮毛矯正特有の臭いもあまりせず、大満足です!
    また伺いたいです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

是非、またお待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• konさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:51:44.0

自分に合うような縮毛矯正の強さを提案してくださり理想的な仕上がりになりました
    雰囲気も良く過ごしやすかったです

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)
    学業など大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております!

《営業時間》10:00~19:30

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:06.0

初めての来店で朝イチの予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。
    どれくらいの長さにしようか迷っていると親身に相談に乗ってくださり、満足する長さに仕上げてもらうことができました。
    お店の雰囲気も良く素敵でした!またお伺いしようと思います。

【カット単品】似合わせカット\6050 →\4800 シャンプー マッサージ付き☆

《営業時間》10:00~19:30

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:23:12.0

お店と店員さんの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。

初めて髪を短くするので不安でしたが、とっても満足です!
    髪の乾かし方や巻き方をわかりやすく教えてくださって、とても丁寧でした。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

髪短いのもとても似合っていました(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:22:44.0

接客はとても気遣って頂き良かったです。
    ただ、縮毛ですが一週間で広がってしま今は殆ど元通りで残念です。

次回のカラーの仕上がりで期待します。

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー