4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • ちづるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に明るく接客してくださり最後まで楽しく利用することができました。
    またカットの提案やセルフケアについてもアドバイスをもらい、久しぶりのカットを気持ちよく終えることができました。また機会があれば利用したいと思います。

【パーマプラン】カット+デザインコスメパーマ\15400→8500【津田沼】

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:51:07.0

カラーカットともにイイ感じです。
    シャンプーマッサージがとってもイイ感じでした。

【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆15500円→7300円【津田沼】

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カットは、しっかり丸みが出るように調節させて頂きました。

カラーは、元の明るさがちょうどいいとのことでしたので
    明るさ維持で伸びたリタッチが綺麗に染まるように
    選定させて頂きました。

過ごしてみてわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

アルターシェリー新籾

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:01.0

ツヤツヤなストレートにして頂きました。
    とってもイイ感じです

【うるツヤ矯正プラン】縮毛矯正+カット+TOKIO\31,350→\15,500

今回はしっかりめのお薬でなるべくダメージも少なくなるよう施術させて頂きました!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    次回は伸びてきた根元のみで十分かと思いますのでご検討ください!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:45:36.0

初めて利用し丁寧で接客も良かったです。
    どんなパーマにするか迷っていましたが店員さんと相談しながら手入れが簡単、コテで巻いたようないい感じに仕上げてもらいました。
    説明も丁寧でまた行きたいと思いました。

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

パーマ綺麗に掛かって良かったです(*^^*)
    スタイリングなど分からないことありましたらご連絡下さい。

《営業時間》10:00~19:30

• でんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:48.0

カウンセリングからすごく丁寧な案内でした。
    久しぶりにマッサージのある美容室に来たので気持ちよかったです。

またのご来店お待ちしております(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:54.0

理想のヘアスタイルに近い形になる様
    相談し形にしていただけたと思います。
    合間のおしゃべりも楽しく過ごせました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは伸びた分切らせて頂いて襟足がはねやすかったので
    落ち着くようにカットさせて頂きました。

カラーは、アッシュで染めさせて頂いたので色落ちも赤みが抑えられて
    綺麗に落ちると思いますので、色落ち楽しんでみてください!

アルターシェリー新籾

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:42.0

想像よりもはるかに可愛くしていただきありがとうございます!!
    職場でも大変好評で、嬉しいです。
    久しぶりにデザインカラーを楽しもうと思うので、またよろしくお願いします!

カット+デザインカラー¥23100→¥13100【ハイライト・インナーカラーetc.】

オレンジとてもお似合いです(*^^*)
    是非お時間ある時などヘアアレンジなど楽しんでみてください!

《営業時間》10:00~19:30

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:14:46.0

いつも前髪カットでお願いしています。毎回アバウトな注文で申し訳ないですが希望通りにしていただけて感謝です。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

また前髪カットでのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• あぼかど。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:23:20.0

初めての利用でしたがとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです。
    次回もお願いいたします。

あぼかど。さんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪カットとトリートメントだったのですがサラサラになってくれて嬉しいです^^
    定期的に継続してやってあげると髪の毛の状態もよくいれるので是非またいらしてください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またあぼかど。さんにお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:39.0

些細な事も気にかけて頂いた接客で
    気楽にお話しが出来るような環境で
    過ごしやすかったです
    満足できるように気になった事があったら
    聞きたいという感じで心配な事やこうしたいという
    願望を伝えてその中で一緒にどうしたいか考える事ができ、カラーリングなどを決める事が出来たので
    ありがたかったです。
    最後にヘアアイロンで毛先と前髪を巻いてくれました。

【齋藤限定】顔周りにこだわった小顔カット+艶カラー【津田沼】

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ドキドキの美容室を安心してリラックスして過ごせたようで、良かったです!

たくさんの心配事や気になること、要望を詳しく伝えていただけたので満足の仕上がりにすることができました(^^♪

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(*´`)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:16:36.0

セットしやすく毎朝のスタイリングが楽になりました。
    カルテがあるのでbefore&afterが見れて
    変化がわかりやすいです!

【\10,000オフ】カット+イルミナカラー+TOKIO  \22,000→\12,000【津田沼】

makiさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントをして髪の毛サラサラになって嬉しいです♪
    またお色も可愛かったので色落ち等も教えて頂けたらと思います。

またmakiさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:58.0

年末の忙しい時にお世話になりました。
    最初にしっかり話を聞いていただけたので、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます。

【年末限定全員】カット+艶カラー 14,300→11000[津田沼駅]

ちょこさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪型スッキリしてよかったです♪
    また2~3ヶ月後には伸びてきて扱いづらくなってくると思うのでその時またご相談に乗らせて頂けたらと思います^^

またちょこさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

スタイリスト 佐藤愛美

• ゆんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:38.0

クーポン利用で初めて利用させていただきました!

特に髪型もカラーも決まっていなかったのですが、担当の方にざっくり希望を伝えて最高の仕上がりにして頂けました。
    普段はヘアセットをしないと伝えたところ、これくらいの長さがいいと思いますとアドバイスを頂き、その通りにヘアカットをお願いしました。実際ヘアセットをしなくてもまとまりがあって担当の方すごい!って毎日驚いてます!
    カラーも綺麗に入れていただき感動です!

そして頭皮マッサージも最高でした。途中眠りそうになりましたがなんとか一命を取り留めました。

またぜひお願いしたいです!

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、バッサリ切らせて頂いて最初は、ボブ希望でしたが
    スタイリングが簡単なのをご希望でしたので、少し長めの肩につくスタイルを
    提案させて頂きました。

カラーは、アッシュ系でトーンアップさせて頂いたので、綺麗なブラウンに
    染まっていると思います。

次回もまたお待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:47.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色や髪型の相談に丁寧に応えてくださりとても助かりました!!大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    担当してくださった方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ある程度バッサリ切らせて頂きましたが、その後の髪の扱いやすさは
    いかがでしょうか?

難しいところなどありましたらいつでもご相談頂ければと思います!

アルターシェリー新籾

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:51.0

初めての利用で、カラーも初でしたが仕上がりもよく丁寧に接して頂いてとても満足です!
    また利用したいです!

ももさんこんにちは!
    アルターシェリースタイリスト佐藤愛美です^^

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    今回は成人式前の初カラーを任せていただきとても嬉しいです♪

成人式は楽しめましたか?
    また色落ちしてきた頃にカラーも含めてご相談に乗れたらと思います♪

またももさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

スタイリスト 佐藤愛美

• がっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:50:34.0

カラーの色に悩んでいたら、親身に相談にのっていただけました!

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:23.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く丁寧に接していただきました。また利用したいです。

《営業時間》10:00~19:30

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:07.0

理想の長さにカットして頂きました!とても気に入りました。アシスタントの方に矯正をしてもらいましたが、矯正は伸ばす際に引っ張られて痛い時もよくありますが全くなく、とてもとても丁寧で良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^)

仕上がりや技術等満足していただけて嬉しいです!

次回もより満足して頂けるように頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

アルターシェリー新籾

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:39.0

仕上がりが可愛かったです。

お呼ばれヘアアレンジ♪ \4200

[施術メニュー] ヘアセット

まいちゃんさんこんにちは!
    先日はヘアセットでご来店ありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。。

仕上がり可愛くて喜んで頂けてよかったです!
    また是非いらしてくださいね♪

セット以外でも是非スタイルのご相談に乗らせて頂けたらと思います!

またまいちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております^^

佐藤愛美

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:20:49.0

カウンセリングが私の願望に的確で、カラーや髪型の選択がスムーズに決まりました◎可愛く仕上げてもらって見た目5才は若がえったように思います!大満足です!!2ヶ月以内再来店だと前髪カットがタダというところも次にまた行きやすくて良いなと思いました!

仕上がりなど気に入って下さり良かったです(*^^*)
    次また前髪カットやカラーなどでもご来店されるのお待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

• ようりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 05:45:34.0

初めて利用しましたが、担当の方も優しく、カット後のブローの仕方もわかりやすく教えていただき、実践しています。
    髪の量がとても多いのですが、自然な感じで空いてもらい、とても気に入りました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださり良かったです(*^^*)
    スタイリングしにくくなった頃が次のカットの目安だと思います!

《営業時間》10:00~19:30

• ようりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 05:37:15.0

先日は、お世話になりありがとうげざいました。
    2回目の来店になりますが、前回同様とても過ごしやすく、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

ようりんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がりも良かったと言っていただけて嬉しいです^^
    また少し伸びてくるとまとまりや毛先のばらつきを感じると思うのでその頃いらしてくださいね!

またようりんさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤愛美

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:57.0

数年前から担当してもらっていますが、言葉が少なくても期待以上の仕上がりになるので、いつも
    大満足です。今回のカラーやカットスタイルもみんなに褒められて調子に乗ってます。。。
    また、サポートで入っていただく方への接し方など、ついつい耳に入ってしまいますが、穏やかでお人柄が良いので信頼してお任せできます。
    いつも、だいぶ日をあけてしまうので、今年はこまめにお伺いできればと思っています。ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

いつも褒められました!と報告して下さるので自分もとても嬉しいです(*^^*)

ダメージ等気になることもあると思うのでご来店の際また見させていただきます!
    いつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト東房

• ryomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:25.0

前回に引き続きありがとうございました!
    希望とか気になる点とかを聞いてくださるので、納得のいく仕上がりになってます!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日はご来店頂き、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になることなどありましたらこれからもご遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

また次回もたくさんお話しながら担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:04:55.0

いつも私が何となく伝える希望を汲み取ってもらい、仕上がりに満足してます!
    もう何年も通っていて、これからも通いたいサロンです。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

さちさんこんにちは!

今回もカットとカラーで扱いやすい長さにさせていただき仕上がりお褒めの言葉を頂方嬉しいです♪
    毎回お話しするのも楽しくてお会いするのが楽しみです^^

また根元のカラーも気になるタイミングで是非いらしてくださいね♪

さちさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:35.0

炭酸ヘッドスパは、頭がスッキリするのでお気に入りです。トリートメントも一緒にすると、サラサラが増すような気がします。対応も丁寧で、カットの時もカウンセリングをしっかり行ってくれます。大満足の仕上がりです。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

ももさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^

スパの際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。

カットやトリートメント、スパでお褒めの言葉嬉しいです!
    またスタイルに飽きてきたらパーマもかけていきましょうね!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またももさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• 真美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:06:24.0

子どもの髪をとても丁寧にカット、シャンプーしていただけました。
    子どもも出来栄えに満足しており、親族からも似合っているととても好評でした。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:34.0

綺麗に染まり満足です。こちらのシャンプー台はとても首が楽で快適でした。ありがとうございました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

またのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:15.0

初めてでしたが相談も丁寧にしてくださり、画像を使って施術前後の相談&確認ができるのもとても良かったです。前髪カットについてもブローの仕方を細かくアドバイスして頂きました。髪の見た目が若返るだけでも嬉しいものです。気持ちに寄り添った施術をして頂きありがとうございました。

【月・木曜限定クーポン】カット+艶カラー¥14300→\6000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:54:58.0

ショートが似合うか不安でしたが、カットする度に丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    カラーもイメージ通りで、今までで1番気に入りました。
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー