4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:33.0

カウンセリングをしっかりしてくれました。
    トリートメントはすごくサラサラになります。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

アルターシェリーの齋藤です。

髪色や長さなど、とてもお似合いでしたが次もまたしっかりとカウンセリングして
    理想のスタイルを決めましょう♪

TOKIOトリートメントの相性がとってもいいと思うので、これからもやり続けてあげてくださいね☆

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アルターシェリー齋藤紅葉

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:28.0

特にカラーの相談を長くしていただいて、見本を見せて頂きながら決めることができました。髪の毛が2色展開になっていたところを綺麗に1色にして貰えて嬉しかったです
    また伺います!

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

少しもとの色味と違った配合で染めさせて頂きましたので雰囲気も変わりましたね(^ ^)

矯正も綺麗に伸びてくれましたので、綺麗な状態を維持できるようにして行きましょう!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:48.0

初めての髪型と縮毛矯正だったので不安でしたが、良い仕上がりでした。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたがしっかりカウンセリングしていただけました。

【扱いやすい髪に】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\30,800→\15,500

• ぴょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:53.0

カット、パーマをお願いしました。
    待ち時間も短くスタッフの皆さんもとても丁寧で居心地のよい美容室です。
    仕上がりも満足です。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

ぴょろさんこんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカットとパーマでふんわりステキになってよかったです!
    毎日のお手入れも少し楽になると嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぴょろさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:16:44.0

髪色が想像と違った際、丁寧にお直ししてくださりありがとうございました。

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お直し含め長い時間の施術になってしまいすみませんでした(;_;)

次回は全体をもう少し明るくできるようお薬の配分など考えさせて頂きますので、
    また次回のご来店をお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:35.0

丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ちよくとてもリラックス出来ました。

カット+デザインカラー¥19980→¥12300【ハイライト・インナーカラーetc.】

その後髪の毛のスタイリングや色落ち等いかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら次回ご来店時に是非お聞かせください!
    お家でのケアは保湿をしっかり目にしてあげるとパサつきはおさまると思いますのでよろしくお願いします(^^)

次回もお待ちしております!

スタイリスト東房

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:25:43.0

サロンの穏やかな雰囲気がいいです。
    施術に関しても、いつも丁寧に対応くださいます。
    ただ、今回に限らず、カラーの際の生え際の処理には、更なる工夫を期待します。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

生え際の処理を理想にすることが出来ずすみませんでした(;_;)

塗り方やお薬の配合などしっかり工夫させて頂きますので、
    また次回のご来店をお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:31:06.0

それまでの髪型とだいぶ変えるつもりで頭の形や髪質の問題でうまくいくか心配でしたが、細やかに聞き取っていただき、カットやカラーリングも丁度良く、イメージ以上の仕上がりでした。
    翌日に髪を洗って乾かした後も、頭の形に合ってうまくまとまっていて、髪の状態も良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、表面が跳ねやすく広がりやすかったのでショートボブの提案をさせて頂きました。

くびれがある程度出るように切らせて頂きましたので、まとまりもアップしたと思います。

次回、髪質改善をやってよりお手入れがしやすくして行きましょう!

アルターシェリー新籾

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:07:51.0

はじめて、来店させていただきました。どうしたいのか?しっかり話を聞いて下さって、思っていた通りになりました。
    スタッフの皆さんの感じも良く、心地よかったです。
    シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのインナーカラー仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

次回は、また違った色味もできますので楽しんでみてはいかがでしょうか!?

色落ちなども教えていただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしておりますね(^^)

• 侑葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:58.0

この度は対応ありがとうございました!曖昧なリクエストに対して真摯に向き合って下さり、理想のスタイルになりました!初めて髪質改善を行い、今後の変化で定期的に通わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ウルフカットを切らせて頂いて丸みが出るようにしっかりと段を入れさせて頂きました。

髪質改善をやって広がりも収まりその後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

また、何かありましたらいつでもご相談ください!

アルターシェリー新籾

• お花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:52.0

前髪を久しぶりに作ろうかどうしようか悩んでいたのを一緒に考えてもらい、どちらでもいけるようにしてもらいました。久しぶりの前髪ありに最初は戸惑っていたけれど、見慣れてくると切って良かったと思います。親身に相談にのってもらいありがとうござしました。

【月・木曜限定クーポン】カット+艶カラー¥14300→\6000

前髪とても似合ってました(*^^*)
    もしまたなにかお悩みなどありましたらご相談ください。

《営業時間》10:00~19:30

• にっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:35:42.0

いつも丁寧な対応に癒されてます。どんなふうにしたいのか、良く聞いてくれるし美容師としてのアドバイスもくださるので相談しながら決めていけるのがいいです。リラックスするので行くと必ず寝落ちしてます(^_^;)))

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大体のイメージだけでもより素敵になれるアドバイスや提案をさせていただきますね☆*。

いつもリラックスできる空間を提供致しますので、また次回もゆっくりしていってください(*´`)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:44:38.0

インナーカラーをもう少し楽しんでみたいと思って、カラーが得意なサロンさんを探していて、
    やってほしいメニュー(カットとインナーカラー)がわかりやすかったのと、カラーが得意なスタイリストさんが明記されていたのが決め手でした。

カラーも色をもう少し派手にしたいと思いつつも、まだコレ!という色が決まっていなかったので、画像を見せてもらいながら決めてもらい、ブリーチ部分とそうでない部分の対比なども相談させてもらえてとても良かったです。

自分の髪質的に色が入りにくかったみたいで、その旨説明してくれつつ、しっかりと染まり具合などチェックしたり時間調整してくださったので仕上がりもとても良かったです!

前髪が割れやすいのも気づいてくださって、ブローのやり方をアドバイスしてくれたのもとてもありがたかったです!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ご希望の色が緑がかった青でしたのでワンブリーチでは入りづらい色にはなりますので、慎重にやらせて頂きました。

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

ブリーチ1回の履歴と2回の履歴があると思いますので、次ブリーチするときは、1回のところのトーンをもう少しあげて青入れるとより綺麗になりますのでお試しください!

アルターシェリー新籾

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 06:20:20.0

とても綺麗にカラーリングして頂いて気に入っています。ただ暗めに染めるだけでなく、ツヤが出るようにとか考慮してくださって嬉しかったです。

Naoさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回もカットとカラーで髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    カラーは綺麗なブラウン系でほんの少しアッシュ系もミックスして作らせて頂きましたので柔らかさとツヤ感が出ていい感じでしたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

またNaoさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• まゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:10:28.0

カット、カラーをお願いしました。担当の方がとても話しやすかったので、カラー材のことなど気軽に相談出来ました。カットは自分がお願いしたかったヘアスタイルをあらかじめ予約の時に写真を張り付けて予約をしましたが、お店側で見れず確認ができない状況でした。しかし口頭でイメージを伝えたところ直ぐにスマホで色々な写真を見せてくれてなりたいイメージが伝わり希望していたヘアスタイルにカットしていただけました。お値段もとてもお値打ちだったのでよかったです。ありがとうございました。

画像の件、すみませんでした。
    カラー剤はダメージや発色、刺激等がものによって変わるのでまた是非ご相談ください(^^)

スタイリングなどもしお困りでしたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト東房

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:09:54.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきとても満足なのとシャンプーが気持ち良かったです。店内も明るく雰囲気が良かったです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

今回、ばっさりボブに切ってスッキリしましたね。

スタイリング等、やりづらいところありましたらいつでもご相談お待ちしております!

アルターシェリー新籾

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:28:59.0

施術前から丁寧に要望を聞いてくださりました。
    仕上がった後も気になるところはないかのアフターケアまでしっかりしてくださりました。
    美容室では静かに過ごしたいタイプですが、それを汲み取っていただき、落ち着いて過ごすことができ、とても満足しております。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:31:02.0

丁寧な接客で、居心地の良い美容室さんでした!
    特に、他の美容室ではやったことなく今回こちらで初めて受けたメニューで、カラー前に行うトリートメントが温かくて気持ちよかったです。
    カットカラーは、ふわっとした要望だったのにもかかわらず、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    次回も予約入れたので、お伺いするのを楽しみにしてます!

【ツヤ柔らかさ◎】新メニュー酸熱髪質改善カラー+カット¥19,250→\9,980

トリートメントでツヤツヤさらさらになって、髪色も可愛くなりましたね(*´`)

外ハネも内巻きも楽しめるスタイルなのでコテやアイロンを使いこなして
    気分によって変えてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:17.0

お安い価格でとても満足な仕上がりに仕上げて頂きました^^ありがとうございました。気さくにお話もしてくださり嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします^^

【9月限定!】艶カラー+2stepトリートメント13150円→7000円[津田沼]

Rさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    暖色系のお色も可愛かったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またRさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:21:14.0

こうしたい!というイメージを持たずに伺ってしまったので、お任せ状態で申し訳なかったですが良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

大体のイメージに合わせてお任せカラーさせて頂き、その後はいかがですか?

是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:09:26.0

担当してくれた方が丁寧で、どういう風にカットしますか?とか色々と希望を聞いてくれて有難かったです。

お店の席があまり仕切られていないというか、通路のような場所に席があるので、そちらが気になってしまいました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた新籾です。

カウンセリング時にお話しして頂いたお悩みをもとに今回は、施術させて頂きました。

今回、髪質改善トリートメントをやって広がりなどおさまってよかったです(^^)

定期的にやって維持して行きましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 02:36:29.0

ぼんやりしたイメージだけで来店しましたが、
    しっかりとカラーの希望や髪質を聞いてくださり
    秋らしいきれいなカラーになって満足です。
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージも最高でした。
    いい気分で秋を楽しめそうです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、秋に向けて暖色系のカラーで染めさせて頂きました。

赤っぽく出過ぎないように調節させて頂きましたので、少しブラウンっぽい雰囲気もあっていい感じでしたね!

次回、来て頂いた時に色落ちも教えて頂けたら嬉しいです(^ ^)

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:14.0

ほとんどイメージを持たずで臨ませていただきましたが、イイ感じに仕上げていただけて、とても良かったです。またお世話になりたいなと思えるような時間でした。

【男性新規限定】束感カット+ナチュラルパーマ13200円→ 8500円【津田沼】

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマはかかり方次第で印象が変わるのでご満足頂けて良かったです(^^)

また次回ご来店時に感想などお聞かせください!
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト東房

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:15.0

とても丁寧な接客・対応で良かったです。仕上がりも満足してます。

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて何よりです!
    色落ちは必ずしてしまうのですが、保湿等で和らげることも可能ですのでお試しください!

スタイリスト東房

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:36.0

以前全体のカラーをした時の対応と仕上がりが良かったので今回も利用させていただきました!
    今回は、インナーのブリーチとカラーをしていただきました!
    メニューの希望が決まっていない段階で予約してしまいましたが、丁寧な対応をして下さったおかげで納得のいくメニュー設定と仕上がりになりました。次回利用した際もよろしくお願いします!ありがとうございました!

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回、担当させて頂きました新籾です。

今回は、インナーカラーご希望でしたので今の髪質の状態をしっかりみさせて頂いた上、施術させて頂きました!

仕上がりは、綺麗なベージュになってよかったですね(^^)

今回、しっかりベースが抜けていますので次色入れるときも入りやすいと思いますので、次回やるときも色味を楽しんでみてください!

アルターシェリー新籾

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:46.0

今回初めて伺いましたが、仕上がり大満足です!
    朝起きて、髪の毛が扱いやす過ぎて驚きました。
    施術もとても丁寧で、しかも楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいました。
    またお願いしたいと思います。これからもお世話になります!

【縮毛矯正でお手入れ簡単☆】カット+縮毛矯正 ¥25300→¥13000

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    沢山お話も出来て私も楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

《営業時間》10:00~19:30

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:53:33.0

シャンプーがしっかりと洗ってくれていてとても気持ち良かったです。
    ショートにしましたがスタイリングがとても楽になりました。

バッサリショートカット、とってもお似合いです(*´`)
    カラーも透明感のあるカラーにしたので大きくイメージチェンジできたと思います!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー齋藤紅葉

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:41.0

悩みを色々聞いてくださり、丁寧にやって頂けました。ありがとうございます!
    明るく接客してくださり不安なく行けました。

【前髪を扱いやすく】ポイント矯正+デザインカット\14,300→\8,000

めぐさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回は前髪のストレートとカットで扱いやすくなってよかったです!
    前髪のセットは毎日のことなので時短になってくれたら嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

まためぐさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤 愛美

• padaishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:40:56.0

初めての利用でしたが、カットもパーマもイメージ通りにして頂き、満足しています。ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです^^
    パーマもしっかりかかったのでしばらく持ってくれるかと思います!
    楽しい時間をありまとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひご利用ください^^

スタイリスト東房

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:49:21.0

髪が綺麗になり、久しぶりに行って良かったです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カラーはラベンダーブラウンっぽく染めさせて頂きました。

いつもとは違った色で新鮮でよかったですね!

秋に向けて暖色やり続けるほどより綺麗に色が入って行きますので、是非お試しください!

アルターシェリー新籾

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー